45
Пусси Райот в Сочи высекли казаки
http://www.youtube.com/watch?v=R7JRiFnwwpw ваше мнение?
и жалко их и вроде так им и надо.
Свернуть
Ответить
Не жалко этих дур
Ответить
+1
Ответить
после просмотра видео е...ли в музее ко всем выходкам отношусь отрицательно..голову лечить им надо.. никаких норм моральных
Ответить
поздно. надо было в детстве пороть
Ответить
Через голову не доходит - через .опу дойдет.
Ответить
еба...ты и те и другие - вот мое мнение.
Ответить
Ржака, так им и надо. ДевчОнки не ожидали таких пендалей получить, сразу присмирели.
Ответить
ППКС!прифигели немного или не немного))
Ответить
10
а их что выпустили??????
Боже, как страшно жить-то...
не приведи... встречу вот такое на своём пути, сама по ж..пе надаю...
Боже, как страшно жить-то...
не приведи... встречу вот такое на своём пути, сама по ж..пе надаю...
Ответить
как хорошо то. надо бы выдрать посильнее. позорище. сучки. нельзя было их выпускать
Ответить
Чо они дуры что ли? Там на них и внимание никто не обратит, да еще и вломят по-настоящему.
Ответить
молодцы казаки!особенно комментарии)это тот случай когда поучили "за дело"
Ответить
Присоединяюсь. Если бы в каждой церкви такие казаки с нагайками дежурили - всякие "писики" четырежды подумали, прежде чем со своими тараканами туда лезть.
Ответить
Прекрасное предложение! Каждой церкви - казаков, омон, баррикады и пропускной режим. Чтоб внешность соответствовала внутренности.
Ответить
20
Казаков терпеть не могу, клоуны блин с нагайками, только баб и могут бить. Когда в станице Кущевская творился беспредел эти казаки что-то не больно то нагайками махали. А пуськи эти какие-то смешаные чувтва вызывают иногда даже жалко дур, то ли сами такие дуры, то ли кто-то так мозги засрал. Короче, как всегда обе стороны конфликта "на высоте"(
Ответить
Казаков надо наказать, если Пусси Райот будут хулиганить-тоже наказать. Все должно быть по закону...Да...Законы разумеется надо радикально ужесточать, но наказывать должно государство а не казаки...
Ответить
а за что Пуси наказывать? они то нарушали?
но я очень рада что на этих дур нашлась управа. пусть казаков показательно накажут, но я уверена, что многие будут жать им руки и гордиться ,что в их городе живут такие мужики.
но я очень рада что на этих дур нашлась управа. пусть казаков показательно накажут, но я уверена, что многие будут жать им руки и гордиться ,что в их городе живут такие мужики.
Ответить
А Вас когда-нибудь били, если Вы вели себя не так, как казалось правильным "мужику"?
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3228022.htm?messageId=84350817
Ответить
Знаете, когда человек не может различить и путает ситуации "вламывается сосед-алкаш и содомит. Встает на табурет, снимает штаны и потрясает своими гениталиями" и политические куплеты песню полностью одетых девушек, это называется шизофрения - человек путает реальность и свои бредовые фантазии. Но это лечится. К сожалению, такие люди самостоятельно редко обращаются к врачу.
Ответить
Вы знаете, я не воспринимаю данную ситуацию как: "политические куплеты полностью одетых девушек"
Я воспринимаю данный инцидент, как: "пришли и насрали на что то ценное, святое, вечное"
Причем пришли и насрали много раз.
Я вапще этих дур, как политических фигур не воспринимаю, я их даже как борцов за что то (хоть за что) не воспринимаю.
И если даже они за что то борются, делают они это явно не теми методами, и не в тех местах. Обижая и унижая совсем не тех, с кем борются.
И каждый должен уяснить, что если ты срешь многократно (специально, осознанно) простому люду на голову - за это обязательно прилетит нагайкой по жопе.
Я воспринимаю данный инцидент, как: "пришли и насрали на что то ценное, святое, вечное"
Причем пришли и насрали много раз.
Я вапще этих дур, как политических фигур не воспринимаю, я их даже как борцов за что то (хоть за что) не воспринимаю.
И если даже они за что то борются, делают они это явно не теми методами, и не в тех местах. Обижая и унижая совсем не тех, с кем борются.
И каждый должен уяснить, что если ты срешь многократно (специально, осознанно) простому люду на голову - за это обязательно прилетит нагайкой по жопе.
Ответить
Видите ли, есть реальность, а есть фантазии, которые душевно больные люди не могут отличить от реальности. В реальности девушки исполнили политические куплеты. Все остальное - плод Вашей фантазии. А когда человек в здравом уме считает вороватое руководство страны "ценным, добрым и вечным" - это психология раба. И не надо проецировать свою патологию на "простой народ".
Ответить
Если бы девушки пришли к руководству страны - вопросов не возникло бы.
Но девушки пришли сначала трахаться в музей.
Потом девушки пришли в храм к алтарю.
Теперь девушки пришли на международное мероприятия.
И когда человек в здравом уме считает, что эти девушки борются таким образом с вороватым руководством страны - это психология шизофреника.
И не надо проецировать свою патологию на людей, которые имеют отличное мнение от вашего.
Но девушки пришли сначала трахаться в музей.
Потом девушки пришли в храм к алтарю.
Теперь девушки пришли на международное мероприятия.
И когда человек в здравом уме считает, что эти девушки борются таким образом с вороватым руководством страны - это психология шизофреника.
И не надо проецировать свою патологию на людей, которые имеют отличное мнение от вашего.
Ответить
30
О, да Вы знаете толк в извращениях!
Вы, конечно, имеете право дрочить, представляя себя содомитствущим мужиком, потрясающим гениталиями в приличном обществе, а потом смакуя его "наказание" нагайками. Но лучше не путать свои фантазии и реальность. В реальности для Вас же лучше не смаковать открыто избиение женщины.
Сколько же на Еве душевно нездоровых.
Вы, конечно, имеете право дрочить, представляя себя содомитствущим мужиком, потрясающим гениталиями в приличном обществе, а потом смакуя его "наказание" нагайками. Но лучше не путать свои фантазии и реальность. В реальности для Вас же лучше не смаковать открыто избиение женщины.
Сколько же на Еве душевно нездоровых.
Ответить
Душевно нездоровой здесь выглядите пока только Вы.
Ответить
Казаков наказывать? так пуськи не просят без их заявы такое дело не возбудить. Почему пуськи не пишут заяву? Потому что это их же цирковые друзяью ряженые
Ответить
Не придумывайте. Виновный уже найден и дело расследуется. Другой вопрос, будет ли полиция его честно расследовать и будут ли честно судить.
Ответить
его честно осудят. но другие его будут уважать, протянут руку помощи. его будут уважать люди ,среди которых он живет.
каждый день с ним будут здороваться и говорить детям вот так надо себя вести. что он не побоялся наказания. он станет героем.
это я не я придумала. это жизнь.
каждый день с ним будут здороваться и говорить детям вот так надо себя вести. что он не побоялся наказания. он станет героем.
это я не я придумала. это жизнь.
Ответить
Наверно, Вас в детстве била мама и бил папа. Наверно, Ваш папа бил маму. Наверно, Вы бьете своих детей.
Только в этом случае можно понять Вашу извращенную логику, одобряющую физическое насилие мужчины над безоружной и заведомо более слабой женщиной.
Вы сами травмированы и несете травму детям.
Только в этом случае можно понять Вашу извращенную логику, одобряющую физическое насилие мужчины над безоружной и заведомо более слабой женщиной.
Вы сами травмированы и несете травму детям.
Ответить
ГДЕ СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА????????!!!!!
эта тварь!!!! это не женщина!!!! это позор!!! будь моя дочь такой, мне стыдно было бы.
деньги можно зарабатывать по разному. но не таким способом. изображать дерьмо из своего народа.
кто не ценит свои корни того никто не уважает. пусть они дружат с Мадоной и т.д. но это все пустое.
и ЭТО ВАМ НАДО К ПСИХОЛОГУ. если Вам не стыдно за свои слова то чего же пишите анонимно?! или Вы здесь под разными масками скрываетесь.
эта тварь!!!! это не женщина!!!! это позор!!! будь моя дочь такой, мне стыдно было бы.
деньги можно зарабатывать по разному. но не таким способом. изображать дерьмо из своего народа.
кто не ценит свои корни того никто не уважает. пусть они дружат с Мадоной и т.д. но это все пустое.
и ЭТО ВАМ НАДО К ПСИХОЛОГУ. если Вам не стыдно за свои слова то чего же пишите анонимно?! или Вы здесь под разными масками скрываетесь.
Ответить
40
Ну и за что уважать Пу? Что при его царствовании у всяких ублюдков есть права бить женщину, которая против Пу и этого не скрывает?
Ответить
Нэ, за то, что всякое отребье на алтаре по сучьи воет и их ЗАЩИЩАЕТ закон.
Ответить
А вы думаете, что их бьют ЗА ПУТИНА? Занятное мнение :-)
Ответить
они не женщины, а зверюшки...
причём тут Путин? А если б они пели про блевотину, какашку, понос... думаю, то же самое с ними стоило бы сделать. Только если б они пели по то, что я написала- их можно было бы сразу в психушку и надолго овощами сделать... А так, вроде бы не психи с виду,а по факту одно и то ж.
причём тут Путин? А если б они пели про блевотину, какашку, понос... думаю, то же самое с ними стоило бы сделать. Только если б они пели по то, что я написала- их можно было бы сразу в психушку и надолго овощами сделать... А так, вроде бы не психи с виду,а по факту одно и то ж.
Ответить