Школа
19
Anonymous
Происшествия
2.03.14 20:25

В России ежегодно пропадает 15 тысяч детей

http://www.hram-ks.ru/poisk_alert.shtml
Родители, как жить, водить за руку до пенсии?

Свернуть
Ответить
Да вы что,???зато вон в Хорвегии отбирают гады:-)...Вы что с луны упали???До этого что интересно думали?
Ответить
Да, это так. Статистика от МВД за 2010 год. Причем "бегунки" в нее не входят (c бегунками 40000)

Так же пропадают сильные молодые мужчины, увозят под наркотиками в Дагестан в рабство. И вовсе необязательно при этом пить спиртное с кем-то незнакомым. Наш дальный знакомый вышел как-то в центре города из здания суда и дальше ничего не помнит. Очнулся в лесу, вышел к людям, спросил где он. Оказалось, Дагестан. Жена ездила его забирать. Ему чуть за 30, не крепкий такой, скорее тщедушный. Видимо, это было причиной того, что его просто вывалили в лесу из машины.
Ответить
А что именно со знакомым-то сделали, что он так отключился? Ударили чем-то, укол?
Ответить
наверно думали, что полудохлик окочурился вот его и выкинули. Вообще ужас конечно
Ответить
Я могу вам только посоветовать сменить страну ....серьезно. Если вы будете жить в небольшом городе/деревне Германии/Норвегии/Австрии ..поверьте вероятность что изнасилуют в подъезде,пырнут ножем ,украдут на органы..снизится в десятки раз.
Ответить
Всей Россией в Германию не переедешь. Да и там тоже есть разные случаи, не стоит идеализировать, к тому же чурок и в Европе полно (турок и пр.).
Ответить
Уже есть случаи, когда 11-12 летние дети подходят к более младшим и говорят типа- пойдем, там в машине мама тебя ждет. Так что уже и самих детей привлекают, наверняка путем запугивания.
Ответить
И что теперь оставаться равнодушным- это есть хорошо?? Не нападайте на автора поста, тем более анонимно , автор именно неравнодушный и это здорово!
Ответить
Не самые равнодушные это поисковики. Автор нам сообщил, что в лесу водятся волки, а в избушке есть охотники. И? Как удивительно... Это новая информация? Я правда не догоняю смысла подобных вбросов. Сообщить всем то, что все и так знают или догадываются в силу собственного интеллекта?
Ответить
Лишнее напоминание не повредит...
Ответить
Мне интеллекта не хватало догадываться, я была уверена, что такие случаи единичны. Смысла, наверное, действительно нет, просто крик отчаяния. Не понимаю, как отпустить детей в самостоятельную жизнь и не сойти с ума от страха за них....
Ответить
Ну вас же не водили за руку? Добрались до взрослого возраста? Все под богом ходим. Все возможно, но думать об этом в таком ключе бессмысленно и опасно для нервов:). Все будет хорошо:).
Ответить
В эту ститистику попадают и те, кого нашли наутро у друга..
Туда же тех, кто раз в месяц отправляется на вокзал к дружбанам клей нюхать.
Ну и да... пропадают...
Ответить
Статистика от МВД за 2010 год. Причем "бегунки" в нее не входят (c бегунками 40000)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3231717&boardId=262&messageId=84527042
Ответить
Всем стоит записать эти телефоны!
Что делать, если вы видите попрошайку с ребенком?

Вы можете спасти этого ребенка.

Не нужно подходить к попрошайке самостоятельно - спугнете! Необходимо обратиться в полицию. Если есть возможность сделать это незаметно - сфотографируйте попрошайку на мобильный телефон.

Если попрошайка в Московском метро, звоните: 621-93-50 и 625-37-31 Управление по делам несовершеннолетних УВД на московском метрополитене. Если попрошайка ходит по вагонам - звоните 351-45-17 (батальон по сопровождению поездов) - необходимо уточнить на каком перегоне Вы видели попрошайку и в каком направлении едет поезд, затем желательно продублировать информацию по тел: 621-93-50 или 625-37-31. Если у Вас нет времени, все же позвоните по указанным телефонам и опишите ситуацию.

Самый надежный вариант - подойти в комнату полиции (она есть на каждой станции) и потребовать задержать попрошайку. Самому в этом случае не нужно уходить, потому что нужен свидетель. Обязательно нужно указать, что женщина именно просила, что Вы видели, как ей подавали, что у нее была табличка.

Если попрошайка стоит на перекрестке или в ином месте на улице города – также звоните 112, затем 2 (единый телефон экстренных служб)
Ответить
Я записала и сыну дала тоже. Видела только двух беременных, говоривших выученный текст, выглядят нормально, но...худые как мне кажется
Ответить
ну это дело лично беременной,вес...здесь и милиция не поможет,да и вряд ли беременные ,просто накладка обычно...
Ответить
Осенью беременная такая стояла около детского парка на Фрунзенской, ( Москва) молодая лет 25, но лицо пропитое. Жалко ребенка было, живот настоящий, через футболку видно было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)