57
Опять изнасиловали и убили ребенка
Тело третьеклассницы с признаками насильственной смерти было обнаружено в 01:40 мск в 150-ти метрах одного из домов на Звенигородском шоссе в Голицыно. С места происшествия изъяты куртка, перчатки, шапка и школьный рюкзак ребенка. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ "Убийство несовершеннолетней".
http://itar-tass.com/proisshestviya/1024963
Блин, весна, сволочи проснулись.
Свернуть
Ответить
Ужасно( Изверги
Ответить
в 7-30 шла одна по темному лесу, как бедному ребенку не страшно было, я взрослая и то боюсь по лесу одна ходить
Ответить
Я тоже одна в таких местах не хожу,живу в ближнем подмосковье так у нас днем около железнодорожной станции мужик на женщин днем несколько раз напал,один раз в 13 часов дня милиция приехала кассирша вызвала так как у женщинв все лицо разбито было,она по дороге шла а он навстречк поровнялся с нецй и стал бить,вот что это и как понять? А тут ребенок да еще рано утром одна шла
Ответить
кто ее проводит,если все так ходят.
Ответить
действительно кто
Ответить
опять ребенок идет один в школу, да еще через лес
ну хоть просто изнасиловали, это можно пережить как-то, так нет, надо обязательно убить....
бедная девчушка ((((((((((((((
ну хоть просто изнасиловали, это можно пережить как-то, так нет, надо обязательно убить....
бедная девчушка ((((((((((((((
Ответить
Жила с мамой и бабушкой; ходила в школу одна через лесной массив. Опять и снова одно и то же.
Ответить
неправильный вопрос - где были мама и бабушка в это время, когда девочка в школу шла через лес?
Ответить
10
Да ужас это,разве можно отпускать ребенка идти в таком месте одной,чем бабака думала с матерью
Ответить
Какая разница, где он был и был ли вообще? Ребенок жил с двумя взрослыми тетками и при этом ходил один в темноте через лес.
Ответить
даже подумать страшно каково им сейчас..... ужас ((((((
Ответить
и ребенка жалко, и маму с бабушкой :(((
Ответить
Мы же не знаем всей ситуации, мб там бабушка лежачая,а мама сутками работает, всякое бывает. В старые времена мой папа по лесу несколько км.ходил туда-сюда один в школу и так вся школа, ничего, все было нормуль. Сейчас время зверей.
Ответить
и не говорите(((
Ответить
не могу спокойно такое читать
твари, сделавшей этот кошмар, гореть в аду!!!!!
твари, сделавшей этот кошмар, гореть в аду!!!!!
Ответить
У меня старшей тоже 10 лет. Все выспрашивала, когда я ее буду отпускать одну и страшно обижалась, что вынуждаю ее ходить из школы с няней, если сама за ней не успеваю.
Говорила, объясняла - без толку.
Вчера рассказала ей об этом случае. А заодно показала фотки девочек-жертв, коих полно в интернете. А то у нее нормально было от няни убегать и прятаться. Вроде проняло.
Говорила, объясняла - без толку.
Вчера рассказала ей об этом случае. А заодно показала фотки девочек-жертв, коих полно в интернете. А то у нее нормально было от няни убегать и прятаться. Вроде проняло.
Ответить
Быстрей бы эту гниду поймали бы,по частям разорвать,ублюдок узкоглазый нечисть
Ответить
ох, девочки, каждый день проезжаю там от станции на работу
страшно очень
страшно очень
Ответить
20
Там действительно лес и страшно ребенка одного отпускать?
Или что-то типа дорожки с оживленном движением в многолюдном парке?
Или что-то типа дорожки с оживленном движением в многолюдном парке?
Ответить
Вот одного не пойму,если это дорога до школы,как она одна то там шла,я ребенка веду с утра это ж толпа детей и взрослых провожающих мелких.,ну неужели это единственный ребенок который ходил этой дорогой в школу...а так у нас девочка тоже лет 10 одна ходит,в одном подъезде живем знаю,идти правда 1 минуту и оживленно в это время 7.30-8.30 ,школа,сад кто на работу.
Ответить
В нашем доме три школьника, но я еще ни разу не встречала их по пути в школу, достаточно выйти из дома с разницей в 3 минуты, чтобы не встретиться. А 7–30 это вообще рань несусветная, час до занятий.
Ответить
это да ,но сюда по всему ,ну раз она там шла...в районе 8 утра там должны были быть еще люди.,это я так понимаю единственная дорога до школы иначе пошла бы не лесом...вообще ужас конечно бедная девчушка
Ответить
короткая дорога - короткая жизнь.
Ответить
Мне вот тоже кажется, что люди то там должны были быть. Yо вот так сложилось:(. На видео люди есть и не один человек.... http://www.ntv.ru/novosti/853176/
Ответить
Судя по фотороботу, опять чурбан. Суки.
Ответить
30
Я как прочитала, у меня прямо идет информация что это сделал чурка причем таджик или узбек ( молодой
Ответить
Сегодня читала, да и на видео это хорошо видно, что это все же довольно оживленная дорога вдоль леса, по которой ходили все местные жители, а не короткая тропинка через лес.
Ответить
Была бы оживленная — никто бы ребенка не тронул. И местные жители говорят, что ходить там страшно.
Ответить
Тронуть ребенка можно и в городе. При достаточном количестве людей.
Говорят, он несколько дней ходил в том районе, выискивал удобный момент.
Жители рассказывали, что вечером и ночью в темноте там ходить страшно. Впрочем, как и в любом месте, даже в самом большом городе. А утром и днем там не страшно.
Девочка вышла из дома в 7-50. Было уже светло.
Говорят, он несколько дней ходил в том районе, выискивал удобный момент.
Жители рассказывали, что вечером и ночью в темноте там ходить страшно. Впрочем, как и в любом месте, даже в самом большом городе. А утром и днем там не страшно.
Девочка вышла из дома в 7-50. Было уже светло.
Ответить
Пишут, что в 7–30 вышла, только начинает светлеть в это время.
На глазах у людей никто детей не трогает.
На глазах у людей никто детей не трогает.
Ответить
В 7-50 она вышла.
И на видео видно, что светло уже.
В моем спальнике по пути из школы домой иногда (хоть и очень редко) случается так, что нет никого. Хоть у нас и оживленная дорога мимо школы, к метро. Обычно людей там много. Но реально попадала и так, что шла днем одна.
И на видео видно, что светло уже.
В моем спальнике по пути из школы домой иногда (хоть и очень редко) случается так, что нет никого. Хоть у нас и оживленная дорога мимо школы, к метро. Обычно людей там много. Но реально попадала и так, что шла днем одна.
Ответить
«По данным следствия, в 7.30 утра накануне девочка, жившая с мамой и бабушкой, шла в школу через лесной массив. Преступление было совершено в промежуток между 7.50 и 8.30 мск.»
Спальник отличается от леса тем, что в жилом районе даже при временном отсутствии людей гораздо сложнее найти уединенное место. В лесу же — сдернул ребенка с дороги и через десяток метров уже никто ничего не увидит.
Спальник отличается от леса тем, что в жилом районе даже при временном отсутствии людей гораздо сложнее найти уединенное место. В лесу же — сдернул ребенка с дороги и через десяток метров уже никто ничего не увидит.
Ответить
Помните историю Полины Мальковой? Ребенка увели на глазах десятков людей - с оживленного двора, из песочницы.
Ответить
На фотороботе улукбек какой-то. Бля, когда уже их на историческую родину повысылают. А тех кто на работу приезжает надо прям на границе химической кастрации подвергать. А что, они ж работать едут, а не ибацца. Их жены только спасибо скажут, что мужья принудительно верными будут.
Ответить
40
Они сами уедут, когда вы перестанете их на работу брать.
Вы же сами из жадности, желая заплатить поменьше, нанимаете их, а не россиян. Вот они и едут.
Вы же сами из жадности, желая заплатить поменьше, нанимаете их, а не россиян. Вот они и едут.
Ответить
вы наше правительство и народ не перепутали? мы их не зовем, на работу не берем
Ответить
Ну да. Именно правительство нанимает таджиков охранять дачи, копать огороды и делать ремонты.
Ответить
правительство им позволяет сюда приезжать такими стадами (((
Ответить
Еще раз. Они бы не ехали сюда, если бы вы не давали им работу.
Ответить
Кто мы? Мы чтоли их нанимаем улицы подметать и в магазинах работать? Не смешите. Наше прекрасное руководство запустило эту мину замедленного действия((((
Ответить
Вы нанимаете их мусор из квартиры во время ремонта вынести, дачи охранять, огороды копать.
Ответить
Да куда там. У нас в Приморье, например, было спокойно, пока этот сраный саммит не собрались проводить. Понавезли этих чурок немеряно. Хотя до того пели песни, мол, будут "новые рабочие места" для приморцев. И понеслось. Саммит прошел, а чурки остались, и уезжать не собираются, наоборот, тащат новых.
"За восемь месяцев 2013 года на территорию Приморья въехало 169 тысяч иностранных граждан, из них на миграционный учет встало 102 тысячи. Огромное количество для края, население которого не дотягивает до двух миллионов человек. Это легальные мигранты, прибывшие по рабочей, учебной, туристической визам.
Но есть еще нелегальные, точное количество которых не назовет никто. По моим подсчетам, их около 30 тысяч человек. Где конкретно они находятся - также трудно сказать."
У нас нет и не может быть СТОЛЬКО рабочих мест, и тем более ТАКОГО спроса на вынос мусора и охрану дач. Город с населением чуть больше 600 тыс человек.
А в крае бедно живут, у них в принципе нет денег, кого-то там нанимать. Они бы сами нанялись, да не к кому. Кстати, в крае почти везде серьезная безработица. Чем там занимаются все эти чурки, загадка. Подозреваю, ничем хорошим.
"За восемь месяцев 2013 года на территорию Приморья въехало 169 тысяч иностранных граждан, из них на миграционный учет встало 102 тысячи. Огромное количество для края, население которого не дотягивает до двух миллионов человек. Это легальные мигранты, прибывшие по рабочей, учебной, туристической визам.
Но есть еще нелегальные, точное количество которых не назовет никто. По моим подсчетам, их около 30 тысяч человек. Где конкретно они находятся - также трудно сказать."
У нас нет и не может быть СТОЛЬКО рабочих мест, и тем более ТАКОГО спроса на вынос мусора и охрану дач. Город с населением чуть больше 600 тыс человек.
А в крае бедно живут, у них в принципе нет денег, кого-то там нанимать. Они бы сами нанялись, да не к кому. Кстати, в крае почти везде серьезная безработица. Чем там занимаются все эти чурки, загадка. Подозреваю, ничем хорошим.
Ответить
50
Нашлись свидетели вроде как,которые видели как несколько дней по утром он в том месте отирался,какого х он тогда там выглядвал? за ребенком следил когда и во сколько прроходит
Ответить
Сейчас по лесу никому лучше не ходить, время такое. Могут и взрослых девушек убить,были такие случаи в Рузском районе.
Ответить
За информацию об убийце школьницы объявлена награда в 1 млн рублей
Награда ждёт того, кто поможет найти убийцу третьеклассницы, чьё тело со следами насилия было найдено на минувшей неделе в Одинцовском районе Подмосковья, сообщает «Интерфакс».
http://rusnovosti.ru/news/307809/
Награда ждёт того, кто поможет найти убийцу третьеклассницы, чьё тело со следами насилия было найдено на минувшей неделе в Одинцовском районе Подмосковья, сообщает «Интерфакс».
http://rusnovosti.ru/news/307809/
Ответить