Школа
16
трясет от таких родителей бл
Происшествия
11.03.14 08:59

6 летняя девочка пропала

Что за родители которые не могут уследить за ребенком,зла не хватает на таких,http://itar-tass.com/proisshestviya/1035582

Свернуть
Ответить
Уже нашлась.
Anonymous
11.03 09:48
Уже нашлась.
Ответить
Слава Богу,что нашлась,таких горе родителей которые ребенка 6 лет одного гулять выпустили,лишать родительских прав надо,суки
Ответить
Ее тетя гулять выпустила, Вы бы хоть почитали, прежде чем вопить.
Ответить
Какая разница тетя,ддя,итд,родлители несут отвественость,плевать кто выпустил,не х оставлять ребенка с такими тетями
Ответить
плюс миллион!!!
Anonymous
11.03 14:10
плюс миллион!!!
Ответить
Сегодня передо мной переходил дорогу дедушка с малышом не старше двух лет - вообще на дорогу не смотрел, просто пошел и все. С ним тоже кто-то ребенка отпустил. :( Я, зная как не внимательна моя мама, стараюсь с ней через дорогу дочку не отпускать. А тут тетя одна отпускает ребенка гулять - на фиг такую тетю
Ответить
где нашлась?Яндекс пишет пропала
Ответить
http://itar-tass.com/proisshestviya/...
холерная Басенька *
11.03 13:46
Ответить
Судить очень легко...
Ответить
А держать при себе шестилетнего ребе...
холерная Басенька *
11.03 13:47
10
А держать при себе шестилетнего ребенка ппц как трудно.
Ответить
Не следить за ребенком очень легко,а потом ныть что ребенок у них потерялся
Ответить
Все в этой истории странные: соседи, которые приютили у себя соседскую девочку на ночь ничего не сказав родителям. Родители, которые маленького ребенка на ночь глядя отправляют гулять до 23 (!) часов в одиночестве.
Ответить
Возможно родители были в таком состо...
холерная Басенька *
11.03 19:48
Возможно родители были в таком состоянии, что им бесполезно было что-то говорить.
Ответить
Скорее всего так и было.
Зяблики **K**
11.03 21:28
Скорее всего так и было.
Ответить
русские родители, заметьтте
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ **
17.03 19:38
русские родители, заметьтте
Ответить
Вам откуда известно,что они русские,...
ни все кто ликом бел,русские))))))
17.03 22:02
Вам откуда известно,что они русские,на 100 процентов уверены в этом?Вы отличите мордву,чувашей,итд от русских по внешнему виду? Вы специалист по национальному составу России? Удивили...........Ну так я вам покажу татар блондинов курносых,но они от этого русскими не стали так же и другие нацменьшинства коих много
Ответить
да перестаньте метать бисер перед этой... особью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)