16
6 летняя девочка пропала
Что за родители которые не могут уследить за ребенком,зла не хватает на таких,http://itar-tass.com/proisshestviya/1035582
Свернуть
Ответить
Уже нашлась.
Ответить
Слава Богу,что нашлась,таких горе родителей которые ребенка 6 лет одного гулять выпустили,лишать родительских прав надо,суки
Ответить
Ее тетя гулять выпустила, Вы бы хоть почитали, прежде чем вопить.
Ответить
Какая разница тетя,ддя,итд,родлители несут отвественость,плевать кто выпустил,не х оставлять ребенка с такими тетями
Ответить
плюс миллион!!!
Ответить
Сегодня передо мной переходил дорогу дедушка с малышом не старше двух лет - вообще на дорогу не смотрел, просто пошел и все. С ним тоже кто-то ребенка отпустил. :( Я, зная как не внимательна моя мама, стараюсь с ней через дорогу дочку не отпускать. А тут тетя одна отпускает ребенка гулять - на фиг такую тетю
Ответить
где нашлась?Яндекс пишет пропала
Ответить
Судить очень легко...
Ответить
10
Все в этой истории странные: соседи, которые приютили у себя соседскую девочку на ночь ничего не сказав родителям. Родители, которые маленького ребенка на ночь глядя отправляют гулять до 23 (!) часов в одиночестве.
Ответить
Возможно родители были в таком состоянии, что им бесполезно было что-то говорить.
Ответить
Вам откуда известно,что они русские,на 100 процентов уверены в этом?Вы отличите мордву,чувашей,итд от русских по внешнему виду? Вы специалист по национальному составу России? Удивили...........Ну так я вам покажу татар блондинов курносых,но они от этого русскими не стали так же и другие нацменьшинства коих много
Ответить
да перестаньте метать бисер перед этой... особью.
Ответить