Школа
20
Anonymous
Происшествия
27.03.14 22:35

Утонули дети по вине властей

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1410088

Свернуть
Ответить
Давайте всё на власть валить :-(

Ходить зимой по замёрзшим водоёмам при любой власти опасно было. Всегда. Это всегда на страх и риск идущего.

Бедные детки... Царствия им небесного...
Ответить
это когда есть какие-то обходные пути, а все лезут и лезут напрямки, тогда да, власть глупо обвинять в трагедиях. Кто не давал коммунальщикам провести дорожку в обход этому пруду? Всё как всегда на авось. Детей жалко
Ответить
Что значит "нет", а летом они что, тоже через пруд все время? Плавают?

В статье какой-то брЭд написан:

"Дорога через пруд была единственным способом добраться до дома.
И не имея иного пути, местные жители вынуждены ежедневно преодолевать опасный участок дороги."
Летом тоже только через пруд?
Ответить
+1. Представляется себе огромный пруд с множеством островов, на котором дома стоят. Летом - вплавь, зимой - по льду.
Ответить
Летом, видимо, пруд подсыхает и по краю пройти можно. В статье же сказано, что пруд подступи к границам участков.
Ответить
это пожарный пруд Вряд ли он пересыхает. У меня в деревне есть такой. Вроди и ключи его не питают, а не пересыхает и зимой на сквозь не замерзает
Ответить
Может, там сугробы по пояс зимой. Вот народ и протоптал кратчайшую дорогу. Но это с натяжкой. Слабо верится, что вот прям совсем было не обойти.
Ответить
Простите, Вы не правы.

Если бы в статье было упомянуто, что родители с ног сбились, уговаривая власть сделать дорожку, то да, обвинить власть можно было бы. Коммунальщикам оно надо?

А как дети ходили в свою ц-п школу летом? На лодке? Я очень сомневаюсь.
Ответить
Они жили на острове? Нет? Значит,была дорога. Кроме того, дома частные. Вполне возможно, что и дорога, и пруд были собственностью и заботой владельцев.
Ответить
Слушайте, неужели в этом селе одни инвалиды живут?

Ведь это же ИХ дети через опасный пруд ходят. Неужели трудно собраться и сделать дорожку самим?
Ответить
Детей жалко, но виноваты не власти, а родители.
Ответить
Как жаль-то...Славные такие и семья хорошая. Вот горе матери((((http://petushki-city.ru/viewtopic.php?id=1770
Ответить
Жаль..только вот я в конце февраля, после оттепели, видела папашку с ребенком лет 5, прогуливавшихся по водоему - по подтаявшему льду. И на вид тоже хорошие и славные. Только тонкому льду на это начихать.
Ответить
На видео видно, что рядом норм дорога проходит. Не приходится им плавать через него, как писали ранее. Сами туда полезли играть:(
В каждом колхозе такая "лужа" есть
Ответить
Ну да, давайте теперь все реки, озера и моря в трубы подземные запихнем. Машины запретим, будем пешком ходить. Что еще? Дома одноэтажные только. Электричество отключить, огонь не разжигать.
Детей жалко, но власти не виноваты.Несчастный случай по недогляду родителей.
Ответить
согласна.в моем детстве в деревне из 25 домов аж 3 пруда была и было так,что я один раз чуть не утонула,вечно ходили то к одному,то к другому.Бабушки с дедушками занимались хозяйством и некогда было за нами следить.Но ругали,что туда ходить нельзя,но мы то все равно ходили.Поэтому,надо учить детей плавать(в 12 лет они еще не умели?!" и обьяснять и обьяснять,что это опасно и чем чревато.А детей,безусловно,очень жаль,по фото видно,что детки хорошие,воспитанные.
Ответить
Вряд ли деревенские дети в таком возрасте не умеют плавать. Просто вода холодная. Тут и здоровые мужики тонут :-(

Царствия небесного мальчишкам... Сил родителям.
Ответить
Дети моей троюродной сестры:(( Я не знала ни Пашу ни Петю, к сожалению. Такое семейство замечательное, так жаль и Светлану, и тетю Любу.((((
Ответить
Всегда и раньше дети также тонули, только по вине взрослых и недосмотру, а щас, конечно, все только по вине властей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)