20
школьный стрелок Гордеев
Что и следовало доказать! Все как я ванговала в момент происшествия, что мальчега признают слегка не в себе. Потом его типо на лечение отправят, потом деда и папка ФСБшники его припрячут либо в деревеньке какой, либо в загранице и вуаля! Он чист как слеза младенца.
http://lifenews.ru/news/130139
комментарии-
"Александр Калинин 3 дня назад ↑ -3↓
Только в России шизофреники учатся на отлично посещает пять репетиторов и успевают между делом убить пару человек !"
"Кто бы сомневался, что сын и внук чекистов не сядет)) Все эти экспертизы для лохов. Только в этой стране если ты каким-то боком причастен к ФСБ ты безнаказан абсолютно. Дадут дурку, по факту он и там находится не будет, просто выпустят и укатит за бугор."
Свернуть
Ответить
он снова возьмется за оружие, такие не останавливаются, тем более есть опыт отмазывания ((( хорошо, если в следующий раз пристрелит отца или мать, а не ребенка во дворе
Ответить
Тут и ванговать не надо было ;)
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из сложившейся ситуации. Об этом изначально все ЗНАЛИ.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из сложившейся ситуации. Об этом изначально все ЗНАЛИ.
Ответить
а что вы так разволновались? обчычная схема поведения в таких случаях, ничего нового.. Кстати, для этого не обязательно быть "чекистом"... Про актера петренко знаете? и ничего, живет, радуется, на обложках журналов улыбается...
Ответить
по тому же пути прошел в свое время...
Ответить
Примерно в таком же возрасте организовал и принял непосредственное участие в убийстве.
Ответить
его тоже шизофреником признали?
Ответить
год в психушке тусовался...думаете, диагноз у него был "здоров"?
Ответить
Откуда дровишки?
Ответить
10
Вас забанили во всех поисковых системах?
Введите "Петренко" и "убийство" - и читайте.
Вот первая же ссылка из Яндекса: http://www.people.su/youtube_video-akter-igor-petrenko-ubijjstvo-bez-nakazaniya
"Случилось это в 1992 году. 15-летний Игорь водил дружбу с мелким коммерсантом Александром Кизимовым. В ноябре Кизимов занял у своих знакомых Егора Лопатко и Саши Авраменко на месяц сто тысяч рублей. (Сто тысяч в 92-м стоили примерно $ 680.) Месяц прошел, но отдавать долг было нечем. И тогда Кизимов решил одного из кредиторов... убить! Посвятил в свои планы Игоря, и приятели начали готовиться к «делу». Недолго думая, Кизимов и Петренко раздобыли ствол. Вместе с ним приятели поехали в подмосковный лес, где испытали оружие, постреляв по деревьям. 13 декабря Петренко и Кизимов отправились на квартиру Авраменко. Предварительно преступники созвонились со своими жертвами и предложили им «выгодный бизнес». Мол, нужно съездить в Питер, привезти в Москву товар и с выгодой его перепродать. Кизимов уверил кредиторов, что свою часть прибыли он отдаст в счет старого долга, и все будут довольны. Из приговора. Дело № 2-36/97: Показания Игоря Петровича Петренко, студента первого курса Высшего театрального училища имени Щепкина: ...Мы договорились с Кизимовым, что приедем на квартиру, где проживает Авраменко, когда там будет Егор. При этом Кизимов сказал, что «замочит» Егора, а Авраменко напугает и возьмет с него расписку, что тот якобы получил долг в полном размере. А если Авраменко не согласится, то убьет и его. Перед тем как поехать на квартиру, мы распределили между собой роли. Кизимов должен был со спины выстрелить в Егора, а я должен был нейтрализовать Авраменко, если тот вздумает ... "
Введите "Петренко" и "убийство" - и читайте.
Вот первая же ссылка из Яндекса: http://www.people.su/youtube_video-akter-igor-petrenko-ubijjstvo-bez-nakazaniya
"Случилось это в 1992 году. 15-летний Игорь водил дружбу с мелким коммерсантом Александром Кизимовым. В ноябре Кизимов занял у своих знакомых Егора Лопатко и Саши Авраменко на месяц сто тысяч рублей. (Сто тысяч в 92-м стоили примерно $ 680.) Месяц прошел, но отдавать долг было нечем. И тогда Кизимов решил одного из кредиторов... убить! Посвятил в свои планы Игоря, и приятели начали готовиться к «делу». Недолго думая, Кизимов и Петренко раздобыли ствол. Вместе с ним приятели поехали в подмосковный лес, где испытали оружие, постреляв по деревьям. 13 декабря Петренко и Кизимов отправились на квартиру Авраменко. Предварительно преступники созвонились со своими жертвами и предложили им «выгодный бизнес». Мол, нужно съездить в Питер, привезти в Москву товар и с выгодой его перепродать. Кизимов уверил кредиторов, что свою часть прибыли он отдаст в счет старого долга, и все будут довольны. Из приговора. Дело № 2-36/97: Показания Игоря Петровича Петренко, студента первого курса Высшего театрального училища имени Щепкина: ...Мы договорились с Кизимовым, что приедем на квартиру, где проживает Авраменко, когда там будет Егор. При этом Кизимов сказал, что «замочит» Егора, а Авраменко напугает и возьмет с него расписку, что тот якобы получил долг в полном размере. А если Авраменко не согласится, то убьет и его. Перед тем как поехать на квартиру, мы распределили между собой роли. Кизимов должен был со спины выстрелить в Егора, а я должен был нейтрализовать Авраменко, если тот вздумает ... "
Ответить
шизофрения к умственной отсталости отношения не имеет, половина признанных гениев страдали шизофренией в той или иной степени или были шизоидными психопатами
Ответить
Вы намекаете, что парень - творческая личность?
Лично мне парня жалко. Родители его хорошо задавили своей гиперопекой.
Лично мне парня жалко. Родители его хорошо задавили своей гиперопекой.
Ответить
я намекаю, что успеваемость в школе и психические отклонения, никак не связаны... У меня убийцы редко вызывают сочувствие, а тут...есть немного...
Ответить
Думаю, Вы погорячились с выводом про безнаказанность всех, кто хоть "каким-то боком причастен к ФСБ". Есть знакомые ребята (не из начальства), которые остаются безнаказанными разве что за дорожно-транспортные нарушения. Может, раньше в ФСБ и был жесткий отбор при приеме на работу, а каждый сотрудник был очень ценен и ими не раскидывались, то сейчас там работает много обычных ребят, которые вообще не профессионалы. Кому они сдались, чтобы их отмазывать.
Ответить
И раньше тоже были рядовые сотрудники, те же инженеры, которые ничего от работы там не имели. Разве что запрет на выезд за границу.
Ответить
Даже пользователи под никами по свеой сути анонимны, поскольку персональные данные никому не известны. Поэтому что Вы, что аноним - все одинаковы. Разве что фотки анонима Вы посмотреть не можете :))))
Ответить
Хи, думаете если галочку поставили значит вас не вычислят при желании? Ошибаетесь)))
Ответить
мое сообщение было об обратном, с галочкой-без галочки значения нникакого нет.
Разница только для обывателей.
Разница только для обывателей.
Ответить