Школа
20
Anonymous
Происшествия
31.03.14 11:19

школьный стрелок Гордеев

Что и следовало доказать! Все как я ванговала в момент происшествия, что мальчега признают слегка не в себе. Потом его типо на лечение отправят, потом деда и папка ФСБшники его припрячут либо в деревеньке какой, либо в загранице и вуаля! Он чист как слеза младенца.
http://lifenews.ru/news/130139

комментарии-
"Александр Калинин 3 дня назад ↑ -3↓
Только в России шизофреники учатся на отлично посещает пять репетиторов и успевают между делом убить пару человек !"

"Кто бы сомневался, что сын и внук чекистов не сядет)) Все эти экспертизы для лохов. Только в этой стране если ты каким-то боком причастен к ФСБ ты безнаказан абсолютно. Дадут дурку, по факту он и там находится не будет, просто выпустят и укатит за бугор."

Свернуть
Ответить
он снова возьмется за оружие, такие не останавливаются, тем более есть опыт отмазывания ((( хорошо, если в следующий раз пристрелит отца или мать, а не ребенка во дворе
Ответить
Тут и ванговать не надо было ;)
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из сложившейся ситуации. Об этом изначально все ЗНАЛИ.
Ответить
а что вы так разволновались? обчычная схема поведения в таких случаях, ничего нового.. Кстати, для этого не обязательно быть "чекистом"... Про актера петренко знаете? и ничего, живет, радуется, на обложках журналов улыбается...
Ответить
А что с петренко не так?
Ответить
по тому же пути прошел в свое время...
Ответить
Примерно в таком же возрасте организовал и принял непосредственное участие в убийстве.
Ответить
его тоже шизофреником признали?
Ответить
год в психушке тусовался...думаете, диагноз у него был "здоров"?
Ответить
Откуда дровишки?
Anonymous
31.03 20:53
Откуда дровишки?
Ответить
Вас забанили во всех поисковых системах?
Введите "Петренко" и "убийство" - и читайте.
Вот первая же ссылка из Яндекса: http://www.people.su/youtube_video-akter-igor-petrenko-ubijjstvo-bez-nakazaniya

"Случилось это в 1992 году. 15-летний Игорь водил дружбу с мелким коммерсантом Александром Кизимовым. В ноябре Кизимов занял у своих знакомых Егора Лопатко и Саши Авраменко на месяц сто тысяч рублей. (Сто тысяч в 92-м стоили примерно $ 680.) Месяц прошел, но отдавать долг было нечем. И тогда Кизимов решил одного из кредиторов... убить! Посвятил в свои планы Игоря, и приятели начали готовиться к «делу». Недолго думая, Кизимов и Петренко раздобыли ствол. Вместе с ним приятели поехали в подмосковный лес, где испытали оружие, постреляв по деревьям. 13 декабря Петренко и Кизимов отправились на квартиру Авраменко. Предварительно преступники созвонились со своими жертвами и предложили им «выгодный бизнес». Мол, нужно съездить в Питер, привезти в Москву товар и с выгодой его перепродать. Кизимов уверил кредиторов, что свою часть прибыли он отдаст в счет старого долга, и все будут довольны. Из приговора. Дело № 2-36/97: Показания Игоря Петровича Петренко, студента первого курса Высшего театрального училища имени Щепкина: ...Мы договорились с Кизимовым, что приедем на квартиру, где проживает Авраменко, когда там будет Егор. При этом Кизимов сказал, что «замочит» Егора, а Авраменко напугает и возьмет с него расписку, что тот якобы получил долг в полном размере. А если Авраменко не согласится, то убьет и его. Перед тем как поехать на квартиру, мы распределили между собой роли. Кизимов должен был со спины выстрелить в Егора, а я должен был нейтрализовать Авраменко, если тот вздумает ... "
Ответить
шизофрения к умственной отсталости о...
Звать не надо, сама приду C.S.
1.04 01:39
шизофрения к умственной отсталости отношения не имеет, половина признанных гениев страдали шизофренией в той или иной степени или были шизоидными психопатами
Ответить
Вы намекаете, что парень - творческая личность?
Лично мне парня жалко. Родители его хорошо задавили своей гиперопекой.
Ответить
я намекаю, что успеваемость в школе ...
Звать не надо, сама приду C.S.
1.04 12:55
я намекаю, что успеваемость в школе и психические отклонения, никак не связаны... У меня убийцы редко вызывают сочувствие, а тут...есть немного...
Ответить
Думаю, Вы погорячились с выводом про безнаказанность всех, кто хоть "каким-то боком причастен к ФСБ". Есть знакомые ребята (не из начальства), которые остаются безнаказанными разве что за дорожно-транспортные нарушения. Может, раньше в ФСБ и был жесткий отбор при приеме на работу, а каждый сотрудник был очень ценен и ими не раскидывались, то сейчас там работает много обычных ребят, которые вообще не профессионалы. Кому они сдались, чтобы их отмазывать.
Ответить
И раньше тоже были рядовые сотрудники, те же инженеры, которые ничего от работы там не имели. Разве что запрет на выезд за границу.
Ответить
А что вы все анонимно? Боитесь ФСБ?:-)
Ответить
Даже пользователи под никами по свеой сути анонимны, поскольку персональные данные никому не известны. Поэтому что Вы, что аноним - все одинаковы. Разве что фотки анонима Вы посмотреть не можете :))))
Ответить
Хи, думаете если галочку поставили значит вас не вычислят при желании? Ошибаетесь)))
Ответить
мое сообщение было об обратном, с галочкой-без галочки значения нникакого нет.
Разница только для обывателей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)