14
Мамаша столкнула коляску на рельсы в метро
иппанько, блин( интересно, какие санкции её ждут?
http://www.kp.ru/online/news/1702383/
Свернуть
Ответить
Очередная серия кина «Из жизни маргиналов». Ничего ей не будет, ребенок не пострадал, толкнула типа случайно.
Ответить
повезло дуре, что поезда не было в тот момент
Ответить
повезло не дуре а ребенку , дуру в тюрьму!
Ответить
Там оба родителя - уроды. Оба видели, что коляска упала на рельсы и оба спокойно пошли мимо. Если наказывать, то обоих одинаково.
Ответить
бедные детки,какие же они несчастные и беззащитные,их можно выкинуть,их можно на рельсы столкнуть как ненужного старого потрепанного мишку.
Ответить
Там родители, по-моему, сами еще дети. Ей без ребенка сподручнее было бы бегать за пацанами.
Ответить
блин дети,не дети...это ж живой маленький ребенок.,моей 8 летней дочери не придет в голову сбросить на рельсы котенка или игрушку....мне тем более(что бы не произошло в моей жизни).все таки это больные ,ненормальные люди
Ответить
Мать не сбрасывала коляску на рельсы. Толкнула ее в сторону отца. И оба (мать и отец) пошли дальше, не обращая внимания на коляску.
Ответить
ну правильно,я бы не толкнула и многие думаю...я вообще бы несла ребенка на руках,а коляску катила это ж метро.ушел не ушел муж их много может быть ,а вот ребенок это ребенок ...вот представляю что было бы если б поехал поезд и просто мурашки по коже
Ответить
10
Просто толкнула и пошла себе, не обращая внимания на коляску. Принципиальная разница, конечно.
Ответить
Принципиальная. Все же одно дело сознательно бросить ребенка на рельсы и совсем другое из-за недостатка ума толкнуть коляску в сторону отца.
Ответить
Никакой практически. Она фактически бросила ребенка в опасном месте и ушла, видя, что отец тоже ушел, либо не убедившись, что ребенок с отцом.
Ответить