35
Кошка спасла мальчика от собаки.
Свернуть
Ответить
тетя видимо и есть мама мальчика.....да фиг её знает.
Кошка молодец! Респект ей.
Кошка молодец! Респект ей.
Ответить
Скорую наверное вызывать или подальше от собаки. Убедилась, что ребенок серьезно не ранен и побежала. А может за палкой, чтобы собаку побить. Кто же его знает...
Ответить
Да вроде бы говорят, что мама, и, что побежала смотреть, где собака. Еще сказали по НТВ, что собака маму после мальчика покусала, а позже и хозяина.
Ответить
Сказали, что тетка- это хозяйка собаки. Она потом побежала собаку изолировать, а та и ее укусила.
Ответить
Кошка молодец! Мальчонку жаль ужасно. Моего ребенка тоже в пять лет покусала собака домашняя далматинец, хозяева алкоголики, никаких документов о прививках предоставить не смогли, делали уколы ездили, хорошо хоть времена 40 уколов прошли .
Ответить
Вот еще нашла:
"Позднее Роджер Триантафило сообщил, что агрессивный соседский пес после нападения на мальчика покусал также свою хозяйку, которая была свидетелем происшествия и попыталась изолировать собаку. Служба контроля над животными изолировала пса, поместив на 10-дневный карантин, после чего животное, скорее всего, усыпят. Владелец кота также ответил на вопрос пользователей, почему его жена, бегло осмотрев ребенка, куда-то побежала: "Она не бросила сына, а хотела убедиться, что собака действительно убежала и не предпримет еще одну попытку напасть на ребенка". Как выяснилось, Эрика Триантафило поступила верно, так как пес на самом деле был рядом и также укусил и ее.
Ну а бесстрашный мурлыка оказался не котом, а 6-летней кошкой по кличке Тара, которая стала настоящим героем социальных сетей, где ее называют "кот-герой". Как пишет The Wire, кошка не только спасла ребенка, но и защитила доброе имя всех своих собратьев, которых часто называют ленивыми и эгоистичными созданиями."
На еще одном видео это здоровенная кошка.
"Позднее Роджер Триантафило сообщил, что агрессивный соседский пес после нападения на мальчика покусал также свою хозяйку, которая была свидетелем происшествия и попыталась изолировать собаку. Служба контроля над животными изолировала пса, поместив на 10-дневный карантин, после чего животное, скорее всего, усыпят. Владелец кота также ответил на вопрос пользователей, почему его жена, бегло осмотрев ребенка, куда-то побежала: "Она не бросила сына, а хотела убедиться, что собака действительно убежала и не предпримет еще одну попытку напасть на ребенка". Как выяснилось, Эрика Триантафило поступила верно, так как пес на самом деле был рядом и также укусил и ее.
Ну а бесстрашный мурлыка оказался не котом, а 6-летней кошкой по кличке Тара, которая стала настоящим героем социальных сетей, где ее называют "кот-герой". Как пишет The Wire, кошка не только спасла ребенка, но и защитила доброе имя всех своих собратьев, которых часто называют ленивыми и эгоистичными созданиями."
На еще одном видео это здоровенная кошка.
Ответить
Вот ещё сюжет про неё http://www.ntv.ru/novosti/971637/
Такая хозяйка мамастая ,а не кошка :)
Такая хозяйка мамастая ,а не кошка :)
Ответить
10
молодец, кошка. Смелая :)
Ответить
у меня, видимо, тоже кошка бойцовской породы
Когда муж меня начинает щекотать, при моем первом визге, кошка кидается на него, защищая меня всеми силами)))) Хорошо, что когти ей регулярно подстригаем))
А так она - милейшее, ласковое создание, нормально ладит с детьми и хозяина любит!!!! Мурлыкалка та еще)))
Когда муж меня начинает щекотать, при моем первом визге, кошка кидается на него, защищая меня всеми силами)))) Хорошо, что когти ей регулярно подстригаем))
А так она - милейшее, ласковое создание, нормально ладит с детьми и хозяина любит!!!! Мурлыкалка та еще)))
Ответить
:))
Ответить
бойцовская какая кошка, не просто отбила мальчика, а еще и погнала собаченцию )
а собачку жалко, усыпят теперь, хотя она вон как прям без предупреждения напала...
а собачку жалко, усыпят теперь, хотя она вон как прям без предупреждения напала...
Ответить
жалко конечно, глупо спрашивать, хорошо еще, что не сильно пострадал, хотя страх останется на всю жизнь
но и собачку жалко тоже. Вот что значит без поводка и намордника гуляла, дуреха (((
но и собачку жалко тоже. Вот что значит без поводка и намордника гуляла, дуреха (((
Ответить
согласна,хозяев надо усыплять вот честно,..эту усыпят они другую заведут уроды,..ребенка очень жаль бедный малыш,коше респект
Ответить
:crazy
Собака просто так набросилась на ребенка, покусала еще хозяйку и вроде бы мать мальчика. Совсем сбрендили, собачку ей жалко?! А если бы вашего ребенка так собачка милая покусала? Нормальная собака не будет бросаться на всех подряд, а эта уделала бы ребенка по самое не балуйся. Она же по факту рвала ребенка.
ЗЫ: предлагаю познакомить вашу семью с этой милой собачкой и посмотреть на результат.
Собака просто так набросилась на ребенка, покусала еще хозяйку и вроде бы мать мальчика. Совсем сбрендили, собачку ей жалко?! А если бы вашего ребенка так собачка милая покусала? Нормальная собака не будет бросаться на всех подряд, а эта уделала бы ребенка по самое не балуйся. Она же по факту рвала ребенка.
ЗЫ: предлагаю познакомить вашу семью с этой милой собачкой и посмотреть на результат.
Ответить
Вообще-то я не написала, что собачка милая и ваша агрессия как-то не к месту. Вы ничем не лучше той собачки, тоже на людей бросаетесь.
Ответить
Собачку жалко, у нее хуевые хозяева. Вы не понимаете просто. Ребенка очень, очень жалко. Это просто ужас.
И не надо быть такой злой, а то ваши домашние животные такими же станут.
Вот скажите, все кричат от бессилия, когда в новостройки дешевые заселяются дети-сироты после ДД. Они буянят, бухают, их друзья ссут в подъезде. Как думаете, они сильно виноваты, что такими выросли?
И не надо быть такой злой, а то ваши домашние животные такими же станут.
Вот скажите, все кричат от бессилия, когда в новостройки дешевые заселяются дети-сироты после ДД. Они буянят, бухают, их друзья ссут в подъезде. Как думаете, они сильно виноваты, что такими выросли?
Ответить
20
А у собачки, как вы ее называете, скорее всего вирус бешенства, нормальная собака своего хозяина кусать не будет. А тут за короткий промежуток перекусала 3х или 4х человек.
Ответить
А Вы почитайте, если не читали никогда "Белый клык" Дж Лондона. И засуньте бешенство себе в одно место. Не всегда собака выходит из себя из-за вируса бешенство, очень часто сами люди- "величайшее творение"- её делают неадекватной. У меня жил-был кот. Если с ним играть против его воли, то он мог всыпать, а потом кидался на первые попашие ноги и мстил. Ни у кого и в мыслях не было, что у него бешенство и надо бы его усыпить. Знали его характер и не злили и все были счастливы.
Ответить
Еще раз, хуевые хозяева. Прививку от бешенства надо ставить, не позаботился хозяин.
Ответить
9 швов это не сильно пострадал?
Ответить
Видимо, имеется в виду «скажи спасибо, что жив остался и нос не откушен».
Ответить
Если вы считаете, что надо себе что-то пихать в одно место, то себе и пихайте, я предположила, было бы хорошо узнать продолжение истории, возможно, там бешенство и есть.
Ответить
Доцент, у тебя папа-мама был? Что ж ты такой злой, как собака? (с)
Что ж вы такая злая, пихать себе в одно место и тп ((((
Если есть бешенство, то 146% виноваты хозяева, а не животное.
Что ж вы такая злая, пихать себе в одно место и тп ((((
Если есть бешенство, то 146% виноваты хозяева, а не животное.
Ответить
Да это ответ прилетел не туда :) Вот сюда писала, с приложения http://eva.ru/topic/262/3256519.htm?messageId=85599536
Ответить
У меня кот такой был. Лупил собак себе в удовольствие. Монстр, а не кот, напрыгивал на сабаку и по морде ее, по морде. Совершенно нормальный кот. Обожал мамочек с колясками, вот перед кем можно кокетничать. Как услышит звук, что теточки с детьми, сразу из окна сигает и к теткам. Начинает там театр, мамашки восхищаются, а он еще больше выделывается.
Т.ч. бешенство не рассматриваем. Тем более видео какое-то странное, как кино. Сначала пес снят, хотя чего его снимать, если ты ребенка снимаешь. Постановочное какое-то видео.
Т.ч. бешенство не рассматриваем. Тем более видео какое-то странное, как кино. Сначала пес снят, хотя чего его снимать, если ты ребенка снимаешь. Постановочное какое-то видео.
Ответить
А мне показалось , что с разных камер запись смонтировали просто.
Ответить
30
Ага. Кнешн. Стоят вот с камерами и снимают как собака на ребёнка кидается))))))))))))) Точно кино
Ответить
это запись с камер наблюдения
Ответить
Идиотка...
Ответить
Конечно запись с разных камер, ведь их не по одной вешают, а в нескольких точках, чтоб весь периметр охватывали.
Ответить