Школа
12
Anonymous
Происшествия
3.06.14 09:28

В реутове мальчик попал под КАМАз

Вчера произошла трагедия в Реутове( http://www.ntv.ru/novosti/1007276

Свернуть
Ответить
Бедный ребенок.
Anonymous
3.06 10:23
Бедный ребенок.
Ответить
очень жалко(((
Anonymous
3.06 11:39
очень жалко(((
Ответить
Сколько мальчику, интересно... Жалко...
холерная Басенька *
3.06 13:20
Сколько мальчику, интересно... Жалко и его, и водителя камаза :(
Ответить
9лет .... было (((((
Anonymous
3.06 13:32
9лет .... было (((((
Ответить
многие сми пишут, что 8 было
Ответить
Значит, опять недосмотр взрослых :((
холерная Басенька *
3.06 18:42
Значит, опять недосмотр взрослых :((
Ответить
Не представляю как так могло получиться(( Как он там оказался, там нет даже пешеходной зоны... Там стройка огороженная забором. КАК он оказался у забора(((
Ответить
Там есть пешеходная зона. Узенький помост. Какие обычно делают вместо тротуаров, когда рядом стройка. С крышей и перильцами.
Докатались, блин. Я, наверное, его и видела с друзьями.
Как раз в этом районе, на досках. Дорогу переезжали на светофоре. Нет бы доску в руки, а так там зеленый чуть горит - один поехал, второй уже на мигающий желтый еле-еле за ним. Машины стояли ждали.
У меня сын там рядом в школе учится, в Реутове дети с малых лет сами по себе гуляют. Обычная практика.
Ответить
Тетю с бабушкой тоже жаль, как они теперь родителям в глаза посмотрят???
Ответить
тетю на скорой увезли, ей стало плохо
Ответить
В Реутове, буквально в понедельник чуть не задавила мальчика на скейте. На пешеходном переходе. Мне был зеленый, он стоял ждал, я ехала, и тут из под ноги у него скейт покатился мне под колеса, и мальчик за ним следом рванул. Успела затормозить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)