Школа
23
Внимание
Происшествия
9.06.14 18:11

В Ленобласти сбежал опасный преступник

В Ленобласти во время следственного эксперимента сбежал опасный серийный педофил и убийца.
Побег совершил 6 июня около 14:00, находясь в 300 метрах от станции Горы.
http://newsru.com/crime/09jun2014/pedolitovchenkolen.html

Свернуть
Ответить
вот уроды менты, до чего ж безмозглые!
вот пусть теперь этому педофилу их собственные дети попадутся, прости Господи
Ответить
Вот дура то
Anonymous
9.06 21:25
Вот дура то
Ответить
Дети разве виноваты, что отцы упустили преступника? Нельзя такое желать, вы явно погорячились
Ответить
Вот и пусть теперь свои жоппы рвут, чтоб его поймать и сами боятся!
Это ж надо такими безмозглыми быть, преступник без наручников, один пошел куда-то, второй тоже уши развесил и догнать не смог, тряпки одним словом
Ответить
охрана понятно дело лопухи,у меня в голове вообще не укладывается,как можно такого опасного преступника,за плечами которого столько жертв,так легкомысленно-без наручников,без толковой охраны-оставить.НО!Дети этих милиционеров не виноваты и как можно желать,чтобы эти дети стали жертвами этого опасного человека-у меня в голове не укладывается.Я думаю,вы тоже не идеальна,но согласны ли вы были бы,если бы ваши дети за ваши грехи расплачивались?
Ответить
а если следующей жертвой станет ваш ребенок (не дай Бог конечно!!!! не желаю никому), что скажете? Будете про детей ментов думать?
Ответить
похоже,вы так ничего и не поняли....по вашей логике ваши дети должн ы нести расплату за ваши ошибки и грехи.
Ответить
Вот и информация оПавле Костюнине появилась.прошло уже много времени и никакой информацмм не было о нем.значит мальчик убит.:-(
Как можно было упустить такого урода не понятно.может побег устроен? Ведь никаких мер предосторожности:без наричников, оставили наедине, сдается мне, что побег подстроен.
Родителям надо бдеть в округе
Ответить
Единственная надежда, что менты помогли ему сбежать туда, откуда не возврашаются...просто не выдержали настояшие мужики всего, что нарассказывала эта сволочь..педофил-рецедевист, а смертной казни у нас нет..
Ответить
смешно и наивно
Anonymous
11.06 19:19
10
смешно и наивно
Ответить
А в чем сакральный смысл следственного эксперимента?
Ответить
"Там он должен был показать следователям, где закопал труп шестилетнего Павла Костюнина"...
Ответить
Армагедец! Выстрелами не попали...хромого не догнали(((
Ответить
а зарплату исправно получают... КАК вообще можно такого преступника не держать прикованным к одному из ментов???
Ответить
Пипец! Хромого убийцу стражи порядка не смогли ни догнать, ни пристрелить при побеге! АТАС просто. Конечно, побег подстроен, о чем тут говорить. В таких ситуациях, при следственном эксперименте, подследственный (тем более, под такой тяжкой статьей) ВСЕГДА прикован наручниками к полицейскому, ВСЕГДА рядом еще куча сопровождающих, ВСЕГДА ведется видеосъемка происходящего. А тут просто байка для бабок у подъезда, картина маслом - одинокий мент, оставленный всеми наедине с СЕРИЙНЫМ УБИЙЦЕЙ стрелял, но не попал, бежал, но, бедняга, оступился, а хромой педофил спокойно ковылял по лесу в своем направлении. И даже группа коллег того слепого и уже тоже хромого мента, видимо, с пивными животами наперевес и обливаясь пОтом, даже не смогли догнать беглеца!!! Хоть бы постыдились бы озвучивать такое.
Любой случай побега из мест заключения/при следств.эксперименте - это 100% заказ, не поверю в иное, но нам и не расскажут.
Ответить
Согласна, что случайностью это быть ...
холерная Басенька *
11.06 18:34
Согласна, что случайностью это быть не может. Случайно не надели наручники, случайно оставили наедине с ментом, случайно стрелял и не попал, бежал и не догнал, ага.
Ответить
а может реально они его там грохнули? Надежда.....
Ответить
Дай то Бог. Очень хочется в это верить
Ответить
Очень и очень в этом сомневаюсь.
холерная Басенька *
12.06 09:45
Очень и очень в этом сомневаюсь.
Ответить
ну в новостях трубят что всех там уже поувольняли..
Ответить
Вы думаете, в новостях будут трубить для ушей народа что-то иное и разложат по полочкам всё как было на самом деле?
Ответить
ню-ню,я прям сразу же поверила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)