23
В Ленобласти сбежал опасный преступник
В Ленобласти во время следственного эксперимента сбежал опасный серийный педофил и убийца.
Побег совершил 6 июня около 14:00, находясь в 300 метрах от станции Горы.
http://newsru.com/crime/09jun2014/pedolitovchenkolen.html
Свернуть
Ответить
вот уроды менты, до чего ж безмозглые!
вот пусть теперь этому педофилу их собственные дети попадутся, прости Господи
вот пусть теперь этому педофилу их собственные дети попадутся, прости Господи
Ответить
Вот дура то
Ответить
Дети разве виноваты, что отцы упустили преступника? Нельзя такое желать, вы явно погорячились
Ответить
Вот и пусть теперь свои жоппы рвут, чтоб его поймать и сами боятся!
Это ж надо такими безмозглыми быть, преступник без наручников, один пошел куда-то, второй тоже уши развесил и догнать не смог, тряпки одним словом
Это ж надо такими безмозглыми быть, преступник без наручников, один пошел куда-то, второй тоже уши развесил и догнать не смог, тряпки одним словом
Ответить
охрана понятно дело лопухи,у меня в голове вообще не укладывается,как можно такого опасного преступника,за плечами которого столько жертв,так легкомысленно-без наручников,без толковой охраны-оставить.НО!Дети этих милиционеров не виноваты и как можно желать,чтобы эти дети стали жертвами этого опасного человека-у меня в голове не укладывается.Я думаю,вы тоже не идеальна,но согласны ли вы были бы,если бы ваши дети за ваши грехи расплачивались?
Ответить
а если следующей жертвой станет ваш ребенок (не дай Бог конечно!!!! не желаю никому), что скажете? Будете про детей ментов думать?
Ответить
похоже,вы так ничего и не поняли....по вашей логике ваши дети должн ы нести расплату за ваши ошибки и грехи.
Ответить
Вот и информация оПавле Костюнине появилась.прошло уже много времени и никакой информацмм не было о нем.значит мальчик убит.:-(
Как можно было упустить такого урода не понятно.может побег устроен? Ведь никаких мер предосторожности:без наричников, оставили наедине, сдается мне, что побег подстроен.
Родителям надо бдеть в округе
Как можно было упустить такого урода не понятно.может побег устроен? Ведь никаких мер предосторожности:без наричников, оставили наедине, сдается мне, что побег подстроен.
Родителям надо бдеть в округе
Ответить
Единственная надежда, что менты помогли ему сбежать туда, откуда не возврашаются...просто не выдержали настояшие мужики всего, что нарассказывала эта сволочь..педофил-рецедевист, а смертной казни у нас нет..
Ответить
10
смешно и наивно
Ответить
А в чем сакральный смысл следственного эксперимента?
Ответить
"Там он должен был показать следователям, где закопал труп шестилетнего Павла Костюнина"...
Ответить
а зарплату исправно получают... КАК вообще можно такого преступника не держать прикованным к одному из ментов???
Ответить
Пипец! Хромого убийцу стражи порядка не смогли ни догнать, ни пристрелить при побеге! АТАС просто. Конечно, побег подстроен, о чем тут говорить. В таких ситуациях, при следственном эксперименте, подследственный (тем более, под такой тяжкой статьей) ВСЕГДА прикован наручниками к полицейскому, ВСЕГДА рядом еще куча сопровождающих, ВСЕГДА ведется видеосъемка происходящего. А тут просто байка для бабок у подъезда, картина маслом - одинокий мент, оставленный всеми наедине с СЕРИЙНЫМ УБИЙЦЕЙ стрелял, но не попал, бежал, но, бедняга, оступился, а хромой педофил спокойно ковылял по лесу в своем направлении. И даже группа коллег того слепого и уже тоже хромого мента, видимо, с пивными животами наперевес и обливаясь пОтом, даже не смогли догнать беглеца!!! Хоть бы постыдились бы озвучивать такое.
Любой случай побега из мест заключения/при следств.эксперименте - это 100% заказ, не поверю в иное, но нам и не расскажут.
Любой случай побега из мест заключения/при следств.эксперименте - это 100% заказ, не поверю в иное, но нам и не расскажут.
Ответить
Согласна, что случайностью это быть не может. Случайно не надели наручники, случайно оставили наедине с ментом, случайно стрелял и не попал, бежал и не догнал, ага.
Ответить
а может реально они его там грохнули? Надежда.....
Ответить
Дай то Бог. Очень хочется в это верить
Ответить
20
Вы думаете, в новостях будут трубить для ушей народа что-то иное и разложат по полочкам всё как было на самом деле?
Ответить
ню-ню,я прям сразу же поверила.
Ответить