Школа
50
Anonymous
Происшествия
12.06.14 13:31

Студентка разбилась насмерть во время секса.

Студентка из России разбилась насмерть, упав с балкона во время секса

Российская студентка Анастасия Татик, отмечавшая в Лондоне окончание учебы, разбилась насмерть вместе со своим возлюбленным, упав с балкона во время секса. Пару настолько захватила страсть, что молодые люди не заметили, как стеклянные конструкции надломились. Они потеряли равновесие и рухнули на землю с высоты двадцати метров.
http://lifenews.ru/news/134894

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/law-and-order/10892221/Two-teenage-students-die-after-falling-from-south-London-balcony-while-having-sex.html

http://www.telegraph.co.uk/news/newsvideo/10892848/Neighbour-I-saw-student-couple-fall-from-Deptford-balcony.html

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/pictured-teenagers-killed-balcony-sex-3677142

Свернуть
Ответить
http://vk.com/id225056555 вроде она
Ответить
и вот тоже она
http://instagram.com/annastasia157
Ответить
слушайте, эти социальные сети-жесть, чё только там не найдешь...в друзьях у героини этого топа молодой чел, который после трагич события комментирует:"... теперь этому нашему Беллербису", а судя по "родственникам", парень этот младший сын "мужа" собаки-кусаки??!! времяпровождение золотой молодежи (((
Ответить
что ж там за ограждения хлипкие такие?
Ответить
ну а какие разумные люди трахаются на перилах балкона?даже если они это делали бы на балконе русского дома,точно также навернулись бы,потому как это надо быть дураком,чтобы на 7 этаже трахаться на перилах балкона.
Мне другое стало интересно.Все ссылки просмотрела,почему обсмаковывают именно девушку:крупным планов фото и в статье фигурирует больше имя Анастасии.
Ответить
там же говорят о том, что перила надломились. А если бы они просто облокотились, тоже вниз рухнули бы?
Ответить
а я вообще не могу представить, как он мог её положить на эти перила (чисто технически)? они же узкие и неудобные
Ответить
В другой теме поржала бы. А тут сдержусь: подсадил он её на них. Но, видно, до этого в привычном месте страстей не испытывали...
Ответить
Нелепо и позорно.
Anonymous
12.06 20:26
10
Нелепо и позорно.
Ответить
да уж
Anonymous
12.06 21:54
да уж
Ответить
да ладнА, никакого позора, жалко очень молодежь
Ответить
наверно обкурились...
Ответить
а мне родителей жалко.
Ответить
КинА насмотрелись. Это ж не тот случай, когда припарило - и негде. Это чисто постановочное решение, за которое очень дорого расплатились.
Очень жутко.
Ответить
Есть такой фильм, там любовники тоже погибают. Правда в фильме перила кажется подпилили.
Ответить
Да ??? Без трусов на асфальт обоим плюхнуться со всеми причиндалами наружу -нормуль ? Ну-ну))
Ответить
Извините, иногда падают и тоже далеко не в эстетическом виде оказываются. Я думаю, что "причиндалами" полицию не удивишь, а зевак там было не так много, я уверена. Журналюги наделали слишком много шума.
Ответить
премия Дарвина?
Anonymous
14.06 23:24
премия Дарвина?
Ответить
+1
~~Black Mary~~ *
21.06 00:55
20
+1
Ответить
а каково родителям, СТЫД за таких ДЕТЕЙ:(((((((ФУУУУУУУ
Ответить
за каких ТАКИХ?
Anonymous
16.06 14:37
за каких ТАКИХ?
Ответить
Можно развернутый ответ, что конкрет...
Сундучок сокровищ V.I.P.
17.06 11:21
Можно развернутый ответ, что конкретно здесь "фууу"? Ребят жалко, но ничего противоестественного и отвратительного здесь не нахожу...
Ответить
За что стыд? За то, что дети сексом вздумали заняться?
Ответить
Вспомнился фильм Измена с Джанабаевой ( которая тоже по сюжету свалилась с балкона во время секса )
Ответить
Позорище. Таких даже нежалко
Ответить
объясните, в чем "позорище"? ну в чем?
Ответить
я частично согласна с верхним анонимом, конечно родителям стыдно и горько читать заголовки всех сми, что их ребенок умер во время секса на балконе, даже все фотки этой девочки стерли в инстаграмме
Ответить
Родителей жалко, вкладывались в девочку, надежды строили, тем более девочка в поане учебы перспективная. Но буйство гормонов и вседозволенность сыграли злую шутку. Очень нелепо(((
Ответить
Родители сейчас в таком горе, что на "стыдно и горько" от заголовков СМИ в душе просто нет места, там только чернющее горе от гибели ребенка.
Ответить
Ответить
кто сказал, что "без трусов"? ща вроде можно и не заморачиваться- секситься в труселях (благо не паталоны носим), а можно и просто нагишом пойти на балкончик покурить, ребята не малолетние, в чем вообще повод для глумления не понимаю
Ответить
Вы не были молодой и сексуальной))? ...
Сундучок сокровищ V.I.P.
17.06 11:29
Вы не были молодой и сексуальной))? Блин, в этом возрасте большинство проводит не всегда безопасные эксперименты. Вспоминаю себя и своих друзей в этом возрасте, вытворяли и похлеще, ужас((. Приличные мальчики и девочки были, с головой все точно в порядке, но в поисках адреналина сексом занимались в самых неприспособленных для этого местах.
Ответить
В любом возрасте надо мозги держать включёнными. Сношаться на перилах балкона- верх тупизма.
Ответить
в чем позор? в естественных желаниях? они же молодые были! когда еще трахаться то??? когда старой девой будешь или замужем!???
Ответить
И не вопрос когда. Да хоть круглосуточно. Другое дело -место они выбрали канешн...
Ответить
Люди!!!! Те, кто написал: "стыд, позор, таких не жалко..." Вы молодыми никогда не были? И сексом занимаетесь только в миссионерской позиции под одеялом в темноте?!...
Безумного жалко ребят. ИМ бы еще жить и жить, а тут такая трагическая случайность, безумно жаль родителей.
Ну, журналисты и есть журналисты..., бог им судья
Ответить
+1 Романтики детям захотелось. Кто ж об осторожности задумывается? Очень жаль.
Ответить
+ мульон. СТЫДНО за тех, кто пишет такие комментарии о "нежалко"!!! Откуда такие вообще свалились! Например, я довольно консервативный человек во многих вопросах, ужО как бы не "первой свежести", но... в молодости были интересны эксперименты такого рода!
Ответить
++++++++...... Жалко ребят. А журналисты - кто ж знает, что там на самом деле было. Может, и секса не было, резкое движение - и упали. Да в любом случае не дело нос совать и компрометировать, ребята разбились, а люди доходы обсуждают родительские да как все происходило. Гнусно. Хорошо бы, чтобы родственники в суд подали на журналистов.
Ответить
не подадут, теперь уж только ждать когда забудется-уляжется. Когда в моей семье произошло несчастье, то пришлось при звонке в милицию о совершении в отношении моего малолетнего ребенка насильственных действий сексуального характера, настойчиво запрещать сообщать в СМИ.
Ответить
Там же свидетель есть, который видел момент предшествующий падению, он и интервью дает, ссылки на него есть в начальном сообщении.
Ответить
А из песни слов не выкинешь. Если камеры зафиксировали то,чем они занимались на балконе, прежде, чем загреметь вниз... Это не их компрометировали, это онм сами себя скомпрометировали... Нелепая смерть.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rAY_SmKbvDk

Журналисты просто стервятники
Ответить
+1000
Anonymous
22.06 22:53
+1000
Ответить
+2000
Anonymous
23.06 13:43
+2000
Ответить
Хороший фильм. Не оправдывая журналистов - думаю, будь у нее в руках автомат, она бы не медлила... С камерой не повоюешь.
Ответить
главное оставаться человеком и бросить свою камеру, но увы! слава важнее
Ответить
жалко молодых. Но конечно что судя по фото на такие перила сажать когда ещё за спиной такая высота, экстрим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)