Школа
11
Anonymous
Происшествия
22.07.14 11:54

Понапустите страхов, а!

Девочки, я такой человек, которому, чтобы успокоиться сначала надо испугаться:)
Боюсь летать - надо почитать и узнать ВСЕ негативные стороны полёта. Узнаю кто чего испугался, кто на чём заистерил - я как будто ко всему готова и не жду неожиданностей.
Вот предстоит перелёт и поездка на пароме в ночь. Боюсь.
Расскажите!

Свернуть
Ответить
Я вчера начиталась тоже. Правда у меня бзик после полёта. Кидаю вам ссылки
Ответить
Не, не пропускает ссылки на сторонние форумы(
Ответить
отец летал всю жизнь, один раз летели в сопровождении НЛО (шарик светящийся за окном), отказала почти вся электроника, как долетели - сам не понимает :)
Ответить
Лично я на паром больше ни-ни!!!!
Ответить
почему?
Anonymous
22.07 12:02
почему?
Ответить
и поподробнее) В красочках!:ups3
Господи, вот всю жизнь я такая дурная. Наслушаюсь кошмаров, нормальные люди от ужаса не шевелятся, а меня расслабляет и ни о чём сразу не думаю... Ощущение, что я подготовлена, как солдат.
Ответить
ну вот вам красочки про паромы https...
Придворная Молочница BRILLANT
22.07 18:21
Ответить
из личного опыта: помпаж двигателя на взлете(ттт, прочихался). свекры летели на горящем самолете (птица попала в движок).
зы: летать на сегодняшний день не боюсь.
Ответить
посмотрите какой-нибудь фильм-катастрофу. Экипаж, пункт назначения, титаник...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)