Школа
6
Anonymous
Происшествия
8.09.14 11:25

Очередные футбольные ворота и пострадавший ребенок!

Да сколько уже это будет продолжаться? И почему НИКТО не отвечает за покалеченные жизни? Уже второй за неделю! случай упавших футбольных ворот((((((((( http://www.interfax.ru/moscow/395477

Свернуть
Ответить
в источнике странные какие-то сведения.
Если ворота упали от того, что их "задел рукой, стоя на воротах", то это лёгкая невесомая конструкция, которая не может повредить ребенка.
Скорее всего ворота были старые чугунные, весящие как паровоз. А подростки на них просто лазали, используя не по назначению.
Если обычную дверь использовать без соблюдения техники безопасности, то можно пальцы перебить.
Это не значит, что надо двери запрещать.
Жалко фото нет тех ворот.
у нас во дворе старые советские ворота из железных труб стоят уже лет 20.
пока никто не пострадал.
Ответить
Да я первую ссылку взяла в яндексе, поэтому невнятная. Помню, что обязывали ворота закреплять….
Ответить
На меня в детстве хоккейные ворота свалились. Чудом не пробили голову, вмятинка в черепе и шрам до сих пор. Я по ним не лазала. Я на коньках каталась, подъехала и взялась за них. А они были не закреплены и на меня сверху. Мне 7 лет было.
Ответить
вот скажите мне,мальчик повредился возле дома,во дворе дома точнее.А что мешает родителям поинтересоваться о том,где играет ребенок,а не опасно ли там.Почему отцам не выйти и не укрепить ворота?
Ответить
Ну да, конечно! Давайте и дороги чинить будем, и заборы ставить новые. Каждый, имхо, должен делать СВОЕ дело хорошо и качественно. Было уже указание укреплять ворота, но увы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325