Школа
16
Anonymous
Происшествия
16.09.14 14:38

Почему постоянно людям становится плохо

Что изменили в конструкции систем жизнеобеспечения самолетов в последнее время? Почему постоянно людям становится плохо с седрдцем?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1974342

Самолет экстренно сел в Анапе из-за сердечного приступа у пассажира
Самолет Boeing 737-800, летевший из турецкой Анталии в Самару, совершил вынужденную посадку в аэропорту Анапы. Причиной незапланированного приземления стал сердечный приступ у одного из пассажиров. Решение о посадке было принято командиром экипажа.
На земле самолет уже ждала бригада медиков. Врачи оказали мужчине 1968 года рождения первую помощь, а затем госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы.
Через час после приземления в Анапе самолет вылетел в Самару, сообщили ИТАР-ТАСС в управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро".

Свернуть
Ответить
может пить надо меньше?
сомневаюсь, что самолеты вляют
Ответить
+1000000000000000 на себе это прочувтвовала перед вылетом с мужем выпили по маленькой бутылочке ( крохотные такие)чувствовала себя в самолете не очень,голова болела, как то не по себе,сердце колот илось.Больше ни ни, только по прилету:))))
Ответить
+ много
Anonymous
18.09 19:53
+ много
Ответить
Самолёты стали больше ;)
_Зиночка_ *
23.09 19:55
Самолёты стали больше ;)
Ответить
мы в конце августа летели из Тайланда в Катар девушке молодой не русской (агло) стало плохо, она стала задыхаться, ее рвало и тошнило.
из перевода ее друга мы поняли, что это давняя травма с грудной клеткой. весь полет к ней приходили стюарды, первая мысль была, что самолет пойдет на посадку. потом дали ей оксиджент и вроде полегчало. долетели, там ее врач должен был встречать. всякое бывает - мало ли что у него с сердцем - может и порок и клапан - все что угодно.
Ответить
странно,что имея такую травму девушка вообще садится в самолет.Мы этим летом летели в россию из европы,сзади сидела девочка лет 14,бенденькая,она взлет и снижение высоты сидела и тихонько хныкала,держась за уши,мама ее сидела с искривленным лицом,вот мол,что не летаем,уши болят очень сильно.Встает вопрос,а зачем выбирать этот вид транспорта,если ребенок не переносит перелет?У меня у самой в прошлом году уши болели,это было впервые,думала,перепонки лопнут,до того сильная боль была,знаю ,что это такое,и девочку ежегодно перевозят на самолете.Я этого не понимаю,если бы это было с моими детьми,мы бы рассматривали другой вид транспорта.
Ответить
Мы так в прошлом году летели на отдых - были с ребенком простужены немного, при посадке (видимо, резкое снижение и сильный перепад давления) так заболели уши, что рыдали вдвоем с ребенком - думали, лопнут. Муж тоже не понял что такого. Обратно летели - уже все отлично было, не болело ничего.

Может, у девочки отиты постоянные? Или простуженную возят... Я вот теперь слежу, чтобы к моменту перелета никаких насморков и т.п. не было, во избежание повторения ситуации. Впечатлений хватило!
Ответить
Не всегда уши болят очень сильно. У меня то вообще не болят, то немного, то прям очень сильно, прям загинаюсь конкретно. Не знаю в чем дело. Может и с девочкой так....
Ответить
А мы летели из Турции - у девушки выкидыш начался, кровотечение. Вызвали Скорую к трапу - нифига, потом пообещали в зал прилета - нифига, в итоге ее муж на тележке до машины докатил, их встречали и повезли в больницу, а Скорой так и не дождались...
Ответить
? Скорая нужна лишь при сильном кровотечении/внематочной. Если обычный выкидыш, зачем скорая?!!!
Ответить
вы меня радуете..это человек сам должен опредилить...???если это Россия то не удивительно..знакомая работает стюардессой ...вот вам таджики с подвала нравЯться....к нашему аэрофлоту почти везде так,как от таганки до выхино на маршрутке
Ответить
Зачем? Меня везли на скорой, и на ходу остановились подобрали другую, она сама к скорой вышла. так вот, у меня тоже печально закончилось, но только через 10 часов. А у этой второй, которую мы подобрали, ее еле довезли, такое началось кровотечение. Эх, не знаете вы, как это может бы, и слава Богу. Я знаю, трижды проходила через это, всегда по разному.
Но я и рожаю быстро, часа через 4 от первых схваток. А люди сутки порой мучаются, некоторые и больше.
Ответить
У меня сильно уши болят при посадке и взлете.И когда в горы высоко поднимаемся/спускаемся на машине тоже болят.А вот у мужа и детей не болят.Всё ок.
и в самолете мне часто плохо становится, только нашатырь помогает, но его нельзя проносить.Поэтому стюардессы и спасают с баллоном кислорода ( или как он называется?). Давление у меня всегда низкое, теряю сознание при резком скачке, и перестаю дышать, пока не примут меры.Страшно конечно.
Ответить
Если закладывает уши- сосите кислые конфеты и пейте больше жидкости!
Принцип, чтобы чаще глотать!
Тогда уши не будет закладывать!
Ответить
Не флудите, у автора теория конспирации, а вы про уши! Тут же что-то в конструкции самолётов меняют, чтобы у людей случались приступы сердечные обязательно!

А вообще, автор самолёты только по телевизору видела, так же как и геев, фашистов и т.д. Не видела, но осуждает!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)