Почему постоянно людям становится плохо
Что изменили в конструкции систем жизнеобеспечения самолетов в последнее время? Почему постоянно людям становится плохо с седрдцем?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1974342
Самолет экстренно сел в Анапе из-за сердечного приступа у пассажира
Самолет Boeing 737-800, летевший из турецкой Анталии в Самару, совершил вынужденную посадку в аэропорту Анапы. Причиной незапланированного приземления стал сердечный приступ у одного из пассажиров. Решение о посадке было принято командиром экипажа.
На земле самолет уже ждала бригада медиков. Врачи оказали мужчине 1968 года рождения первую помощь, а затем госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы.
Через час после приземления в Анапе самолет вылетел в Самару, сообщили ИТАР-ТАСС в управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро".
сомневаюсь, что самолеты вляют
из перевода ее друга мы поняли, что это давняя травма с грудной клеткой. весь полет к ней приходили стюарды, первая мысль была, что самолет пойдет на посадку. потом дали ей оксиджент и вроде полегчало. долетели, там ее врач должен был встречать. всякое бывает - мало ли что у него с сердцем - может и порок и клапан - все что угодно.
Может, у девочки отиты постоянные? Или простуженную возят... Я вот теперь слежу, чтобы к моменту перелета никаких насморков и т.п. не было, во избежание повторения ситуации. Впечатлений хватило!
Но я и рожаю быстро, часа через 4 от первых схваток. А люди сутки порой мучаются, некоторые и больше.
и в самолете мне часто плохо становится, только нашатырь помогает, но его нельзя проносить.Поэтому стюардессы и спасают с баллоном кислорода ( или как он называется?). Давление у меня всегда низкое, теряю сознание при резком скачке, и перестаю дышать, пока не примут меры.Страшно конечно.
Принцип, чтобы чаще глотать!
Тогда уши не будет закладывать!
А вообще, автор самолёты только по телевизору видела, так же как и геев, фашистов и т.д. Не видела, но осуждает!