Школа
26
Anonymous
Происшествия
16.09.14 21:27

Убийство в Воронцовском Парке

Ужас, наш любимый парк, в котором только в эти выходные гуляли всей семьей. И какой-то псих изрезал людей: мальчишка 18-летний убит, молодой парень порезан. В голове не укладывается, и это среди бела дня :(((.
http://www.rg.ru/2014/09/16/manyak-site.html

Свернуть
Ответить
Опять твари мусульманские беснуют! Господи, как же жалко мальчишку 18 лет, его мать наверное сейчас с ума сошла... (((( Урод!
Ответить
А это доказано? Зачем так огульно утверждать? Мрази в люб.нац-ти хватает.
Ответить
Так это твари христианские межнациональную рознь разжигают.
Ответить
Доказано, его скрутили перед тем, как он собирался порезать третьего человека, он никуда не скрывался. там же обитал, поймали через 20 минут по горячим следам
Ответить
Ну доказано и что? Что ублюдков нет в др.национальностях? Вспомните Цапка, тот семьи вырезал включая малолетних детей и к таджикам отношения не имел никакого. Не стоит разжигать межнациональную рознь, среди любых нац-ей есть разные люди. А вообще, конечно, пора вводить уже какие-то запреты на неограниченный въезд, достали на каждом углу с баулами.
Ответить
в статье пишут, что он мусульманин
Ответить
Какой мерзкий высер...
Ответить
А я поддержу вас, муслимы опять убивают русских!
И не надо сейчас про "дело не в национальности", что-то он ни одного муслима не зарезал и ни на одну муслимскую женщину не напал, только на русских.
Парня ужасно жалко, вообще ни за что (((((
Пусть урода в тюрьме "случайно" инфаркт хватит, чтоб живым уже не вышел
Ответить
В какой тюрьме? Психов в психушки помещают на принудительное ЛЕЧЕНИЕ.
Ответить
ага, "лечат", а потом отпускают ((((
пусть хоть там его заколют до овоща что ли, чтоб даже встать не смог никогда
Ответить
а кадырова не хотите грохнуть? он первого русского в 16 лет замочил
Ответить
очень хочу! только мне его не достать, охрана там хорошая, может аллах подсобит и покарает?
Ответить
Если его грохнуть, вся Чечня приедет брать Москву. Лучше его ни в коем случае не трогать, от греха подальше.
Ответить
ну это может быть по "естественным" причинам )
Ответить
Ужасно( ...Просто страшно по улицам ходить
Ответить
больше принимайте этих дикарей,они еще в средневековье застряли.По описанию в статье сразу видно,что компромитировал.Очень жаль погибшего и пострадавшего,даже представить сложно,что сейчас испытывают родители погибшего.
Ответить
вот его страница ВК
http://vk.com/id2365839
Ответить
интересно что теперь его "друзья" о нем думают?
а главное, их родители?
там много русских фамилий, вот мамы-папы сидят и понимают, с каким ублюдком их доченька "дружит"
Ответить
Так он пидор ваще.
'monkey' *
18.09 07:42
Так он пидор ваще.
Ответить
А это не тот самый, который еще мужчину на трамвайной остановке зарезал? Было 11 сентября на Краснобогатырской улице. Тоже ни с того, ни с сего, вышел из трамвая и пырнул ножом. Потом скрылся.
Ответить
Ни как не могу успокоиться, рыдаю каждый день. Убитый мальчишка одноклассник моей дочери. В этом году закончил школу, поступил в ВУЗ. Спокойный, не конфликтный, уравновешенный, единственный ребенок в семье.
ЗА ЧТО?
Пишу руки трясутся, ком в горле.
Ответить
после таких случаев начинаешь учить сына не встревать на улице ни во что, проходить мимо.... да, наверное, это не героизм и не "мужское" поведение, только вот матери этого парня ни фига не легче от того, что она заступился за девушку. Даже подумать страшно какого сейчас его родным (((((((((((
пусть этого урода прям в камере...того... не надо его судить и "лечить", бесполезно.
Ответить
Господи! Как страшно... единственный ребенок в семье! Как родителям найти силы, чтобы продолжать жизнь?
Ответить
:( Светлая память. Бедные родители... Ну и как после этого его родителям и близким к этим зверушкам относиться? Да еще признают невменяемым скотину и лечить за наши деньги будут. Каждый день проезжаю мимо этого парка и вспоминаю про мальчишечку:(.
Ответить
Ужас, теперь когда гуляю в парке , то каждый раз думаю об этом случае. Мальчишка местный был из какой школы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)