Школа
60
Anonymous
Происшествия
19.09.14 23:16

Малышка Алиса, подпишите

Никогда не смотрю Малахова, но тут зацепилась случайно. Шок.
Вот история Алисы, ребенка 1,9 месяцев от роду систематически избивал отчим, на девочке живого места нет.
http://www.pust-govoryat.tv/index.php?newsid=7907

Девушка лежавшая со своим ребенком в больнице пытается взять девочку под опеку:
https://m.vk.com/club76788692

Подпишите обращение к Астахову, помогите Алисе:
https://www.change.org/p/%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BF-%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-1%D0%B3-9-%D0%BC%D0%B5%D1%81

Свернуть
Ответить
А чего подписывать? бабушка преступления не совершала!
Более того ,она сказала что если суд постановит матери не подходить к ребенку, она выберет ребенка-внучку!
Ответить
Подписать, чтобы дело не спустили на тормозах и ребенка не отдали матери!!!
Нужно детальное рассмотрение ситуации.Даже если ребенок будет у бабушки, контроль за бабушкой необходим. это в эфире она сказала, что не подпустит мать..но в действительности, Вы так уверены в этом? Я-нет. Рано или поздно ребенок снова окажется у матери и чем все закончится неизвестно.Вот чтобы не случилось ничего плохого нужен контроль!
Ответить
Ну это да... может быть и допустит мать к ребенку.
Но девочку по закону все равно отдадут бабушке.
Сроки им надо дать большие, что бы девочка вырасти успела.
Ответить
пусть отдадут, главное чтобы были люди, смотрящие так сказать
Ответить
дайте сперва разобраться в этом деле,пиздодельные какие все,скорее петиции строчить.Еще никто ни в чем не разобрался,а бабушка имеет право воспитывать ребенка.
Ответить
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНА ОБЩЕСТВЕННОСТь, петиции и т.д
вЫ ПРЯМ КАК ВЧЕРА ТОЛЬКО РОДИЛИСЬ, не знаете как дела пускают на самотек. Для начала посмотрели бы, что именно написано в данном документе.
Ответить
+1, на редкость адекватная женщина.
Ответить
беззубая алкота эта мама.видно же
Ответить
суки, садисты. надеюсь в сизо этого урода отхерачат по полной, тварь
Ответить
10
полностью согласна
Ответить
+100
Anonymous
22.09 13:05
+100
Ответить
Твари, все от лени и безделья, работал бы это дебил,а не в компьютере сидел, мозгов бы больше было и совести. Вешать таких надо садистов причем прилюдно, чтоб другим неповадно было.
Девочке скорейшей реабилитации!
Ответить
больше чем уверена, что эта тварь отделается легким испугом. И кто знает, кто ещё пострадает от такого садиста.
Ответить
ну и что?...там бабушка вполне адекватная, сможет внучку воспитывать, неужли у той чужой тетки, что пожалела девочку в больнице, ей будет лучше???
Ответить
может она усыновить ребенка хочет, а в детдомах сплошь от наркоманок и алкоголичек, а тут такой вариант подвернулся! ребеночек здоровый, от молодых здоровых родителей, только бестолковых, что ж ребенка то не отнять!!!
пусть в детдома идет жалеет, там полно обездоленных сирот, а у алисы есть бабушка!!! и еще отец и его родители!!!
Ответить
и кого эта бабушка вырастила? дочу тварь измывающуюся над крохой.
Ответить
иногда это зависит не от воспитания, в одной семье дети разными вырастают совершенно...
если бы бабушка была такая хуё*ая, что бы она так переживала за внучку? примчалась в москву?(или в питер, забыла где действие произошло) отказалась бы от нее, и не брала на себя обузу...
Ответить
да огласки испугалась, общественного мнения так сказать.
Ответить
а вы прям в голову к ней залезли, мысли ее прочитали? откуда вам знать, что чувствует эта женщина? зайдите в группу ВК, прочтите, она совершенно нормальная и хочет сама воспитывать свою внучку. а что дочка такая, так ведь иногда во вполне благополучных семьях такииие детки вырастают..ну может по молодости лет где и допустила ошибки в воспитании, теперь умнее будет.
Ответить
Угу. Как общаясь по скайпу можно было не замечать вечно побитого ребенка. У нее было множество "несвежих" синяков! Все она знала, все видела.
Ответить
Это лишь ваши домыслы, опека и прокуратура разбирались кто виноват и кто бездействовал, это отчим и мать. Бабушке дали право воспитывать внучку. Все. Точка.
Ответить
Надеюсь теперь каждый синячок ребенка будут рассматривать под лупой
Ответить
конечно лучше, когда сможет воспитать эта бабушка? Вторую такую же , как её дочка?
Ответить
а вы хоть сами то кого нибудь воспитали? можете гордится плодом своего воспитания?...
Ответить
вот перед вами забыла отчитаться. Или здесь мою семью обсуждают?
Ответить
вот когда воспитаете, тогда и будете хвалиться, неизвестно что еще из вашего(ваших) вырастет, если у вас вообще дети есть.
Ответить
Во-первых, где я хвалюсь? Во-вторых вас это совершенно не касается. А в-третьих здесь форум, где осуждают и я имею полно право на свое мнение
Ответить
Не хвАлитесь, но если вы осуждаете бабушку, что она воспитала такую дочь, понятно что вы подразумеваете что уж у вас то такого никогда не будет, поэтому сначала вырастите а потом осужлайте других.
И правильно вы заметили, здесь форум, поэтому и Я имею полное право осуждать кого я считаю нужным, писать то что думаю и считаю нужным!
Ответить
Ваши дети не оправдали ваших надежд и вв все это испытали на собственной шкуре? Мне искренне жаль вас. Вв настолько ущербны, что защищаете таких же , как вы сами. Трудно признавать свои ошибки? Ищите себе оправдание? Так я вас огорчу. Нет вам оправдания, вы в ответе за то , что вырастили!
Ответить
ЕЩЕ РАЗ. Прежде чем осуждать бабушку, сначала родите, вырастите-воспитайте сами, а потом будете говорить, что она не так воспитывала. Вы настолько тупы, что даже не допускаете, что ребенок может оказаться не *паинькой* вовсе не из-за воспитания, а например из-за особенностей психики, нервной системы и тд.
А защищать, открою для вас тайну, профессия такая есть, адвокат, слышали? Следуя вашей логике, адвокаты все сплошь и рядом ущербные люди, ага.
Ответить
ЕЩЁ РАЗ я могу тут обсуждать и осуждать кого посчитаю нужным и не ВАМ мне указывать! Вам абсолютно неизвестно сколько детей я родила и вырастила! Указывать будете своему мужу, если он вообще есть у такого морально урода, который будет защищать семью, где так систематически, а я просто уверена, что это было не один раз, избивали беззащитного ребенка.
Ответить
+согласна полностью. вся семья гнилая. Такое не происходит "вдруг"
Ответить
короче, пиз*еть не камушки ворочать, я поняла вашу позицию.
осуждать любой горазд. меня только удивляют двойные стандарты-вы можете писать что хотите, и вам нельзя указывать, а вот вы можете мне указывать, что мне писать и кому.
Ответить
лично вам я ничего не указываю, и вы ко мне не лезьте. А по пиз.ить и вы любите, я смотрю)
Ответить
это открытый форум, хочу лезу-хочу нет:-P
Ответить
да бога ради, тогда чего удивлять , что вам отвечают? Только свой длинный язык выворачивать можете? Молодец. возьми пирожок с полки.
Ответить
Я не против того, что мне отвечают, отвечайте сколько влезет. Я против того, чтобы писать обвинения в адрес бабушки, не зная семьи, обстоятельств и утверждать что она *не так воспитала*. Опека разбиралась во всем, и доверила бабушке воспитывать, а они то уж поверьте, опыт имеют в этом деле, значит бабушка не так уж и плоха. И где гарантия, что чужая тетка из больницы воспитает этого ребенка как надо? у нее у самой дочке всего 14, еще неизвестно, какая она вырастет!
Ответить
слушайте, мне плевать с высокой колокольни, против чего вы тут выступаете.
Ответить
Какими особенностями психики и нервной систему можно оправдать избиение младенца? Тогда в психиатрической клинике нужно находиться, если дочь социально опасна.
Ответить
Мы сейчас не оправдываем сожителя дочери, который избивал девочку, мы говорим о том, что бабушка плохо воспитывала дочь.
Социопатия- вам о чем то говорит такое слово? тут воспитывай-обвоспитывайся, толку ноль.
Ответить
Сожитель избивал девочку, это следствие. Бабка во всем виновата не меньше. Рыба гниет с головы!
Ответить
иди в опеку тогда и скажи все это там!!! раз так уверена что это бабушка во всем виновата! или только на форуме поз*еть горазда? то что ты тут распинаешься, никак не поможет девочке.
Ответить
тебя забыла спросить, ЧТО мне делать! Сама иди, куда хочешь!
Ответить
Вот такие как ты только и умеют что гавкать сидя у себя в конуре за монитором. А произойди все это рядом, уверена что ты зассала бы и не сообщила никуда, потому что испугалась бы что и тебе этот "папаша" где нибудь за углом морду разбил.
Ответить
по себе людей не судят
Ответить
это вы сейчас случай из своей жизни описали?
Ответить
это ж надо, как вас торкнуло. Сколько злобы и желчи в одном человеке. Вас в детстве тоже покалачивали и никто не заступился?
Ответить
меня не покалачивали, поэтому во мне есть сострадание к людям, а у тебя лишь одна злоба. иди в детский дом волонтером, и помогай детей в семьи устраивать, им гораздо хуже, они там вообще одни,никто не приласкает, а у алиски есть бабушка, родной человек.
Ответить
а-ха-ха-ха, сострадание - это отдать бабке, которая знала, что ребенка бьют и НИЧЕГО не сделала?????
УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ СВОЕМУ МУЖУ, если такой вообще имеется.
Ответить
без тебя разберусь кому мне указывать! где это сказано и доказано, что бабка знала?????? они уехали, а она в другом городе была! и в этом разбирались опека и прокуратура, между прочим, а не тетки с евы! а то что ты тут пишешь, только твои домыслы, не более. а если ты так уверена, напиши в прокуратуру, в опеку, что, кишка тонка? только смелости хватает на еве гавкать?
Ответить
слушайте, женщина, вы хоть сами верите в то. что пишите? Опека разобралась....да у нас такие законы, по которым насильники выходят из зоны по амнистии и тут же опять насиловать идут. У опеки таких дел море, будут они разбираться. Понятно по закону бабке положено отдать девочку, но будет ли ей от этого хорошо,только время покажет. Только не понятно откуда у вас столько злобы. Все у вас гавкают, кишки какие-то кругом. тыкаете незнакомым людям. Вы вообще себя уважаете?
Ответить
тыкать МНЕ первой начали, а не я.
а кто изучал семью этой женщины из больницы? а может она тоже своей дочери поддаёт? жалеть побитого ребенка все горазды...как будто нет случаев, когда приемные семьи бьют детей? а то и убивают...а бабку будут проверять, не переживайте, а отсутствие зубов у бабки еще не значит что надо отобрать ребенка от бабушки и отдать чужим людям!
Ответить
"это ж надо, как вас торкнуло. Сколько злобы и желчи в одном человеке. Вас в детстве тоже покалачивали и никто не заступился? "
"меня не покалачивали, поэтому во мне есть сострадание к людям, а у тебя лишь одна злоба. иди в детский дом волонтером, и помогай детей в семьи устраивать, им гораздо хуже, они там вообще одни,никто не приласкает, а у алиски есть бабушка, родной человек.
"
Вот один из примеров, где вы человеку первая тыкаете. Именно вы первая стали оскорблять.
Ответить
Каким место она адекватна? Одну уже вырастила она.
Ответить
Ответить
нихера она не адекватная. беззубая алкашка. отмыли ее к эфиру. прабабка вообще косноязычная. семья маргиналов. угробят девочку.
у чужой тетки - да, будет расти здоровый ребенок. и умственно развитой. а не мычать как прабабка
Ответить
а ну-ка гюльчатай, открой личико да покажи нам свои белоснежные зубки! бабка не маргинал, посмотри вк в группе там фотка есть, одета прилично, давайте теперь у всех людей, у которых нет денег на ремонт зубов, детей отберем! идиотка, слов нет...
Ответить
У этой малолетней мамаши интересный ник в скайпе.
tana-antihrist
многое объясняет.
надеюсь ее посадят надолго, пока девчонка успеет вырасти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)