Малышка Алиса, подпишите
Никогда не смотрю Малахова, но тут зацепилась случайно. Шок.
Вот история Алисы, ребенка 1,9 месяцев от роду систематически избивал отчим, на девочке живого места нет.
http://www.pust-govoryat.tv/index.php?newsid=7907
Девушка лежавшая со своим ребенком в больнице пытается взять девочку под опеку:
https://m.vk.com/club76788692
Подпишите обращение к Астахову, помогите Алисе:
https://www.change.org/p/%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BF-%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-1%D0%B3-9-%D0%BC%D0%B5%D1%81
Более того ,она сказала что если суд постановит матери не подходить к ребенку, она выберет ребенка-внучку!
Нужно детальное рассмотрение ситуации.Даже если ребенок будет у бабушки, контроль за бабушкой необходим. это в эфире она сказала, что не подпустит мать..но в действительности, Вы так уверены в этом? Я-нет. Рано или поздно ребенок снова окажется у матери и чем все закончится неизвестно.Вот чтобы не случилось ничего плохого нужен контроль!
Но девочку по закону все равно отдадут бабушке.
Сроки им надо дать большие, что бы девочка вырасти успела.
вЫ ПРЯМ КАК ВЧЕРА ТОЛЬКО РОДИЛИСЬ, не знаете как дела пускают на самотек. Для начала посмотрели бы, что именно написано в данном документе.
Девочке скорейшей реабилитации!
пусть в детдома идет жалеет, там полно обездоленных сирот, а у алисы есть бабушка!!! и еще отец и его родители!!!
если бы бабушка была такая хуё*ая, что бы она так переживала за внучку? примчалась в москву?(или в питер, забыла где действие произошло) отказалась бы от нее, и не брала на себя обузу...
И правильно вы заметили, здесь форум, поэтому и Я имею полное право осуждать кого я считаю нужным, писать то что думаю и считаю нужным!
А защищать, открою для вас тайну, профессия такая есть, адвокат, слышали? Следуя вашей логике, адвокаты все сплошь и рядом ущербные люди, ага.
осуждать любой горазд. меня только удивляют двойные стандарты-вы можете писать что хотите, и вам нельзя указывать, а вот вы можете мне указывать, что мне писать и кому.
Социопатия- вам о чем то говорит такое слово? тут воспитывай-обвоспитывайся, толку ноль.
УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ СВОЕМУ МУЖУ, если такой вообще имеется.
а кто изучал семью этой женщины из больницы? а может она тоже своей дочери поддаёт? жалеть побитого ребенка все горазды...как будто нет случаев, когда приемные семьи бьют детей? а то и убивают...а бабку будут проверять, не переживайте, а отсутствие зубов у бабки еще не значит что надо отобрать ребенка от бабушки и отдать чужим людям!
"меня не покалачивали, поэтому во мне есть сострадание к людям, а у тебя лишь одна злоба. иди в детский дом волонтером, и помогай детей в семьи устраивать, им гораздо хуже, они там вообще одни,никто не приласкает, а у алиски есть бабушка, родной человек.
"
Вот один из примеров, где вы человеку первая тыкаете. Именно вы первая стали оскорблять.
у чужой тетки - да, будет расти здоровый ребенок. и умственно развитой. а не мычать как прабабка
tana-antihrist
многое объясняет.
надеюсь ее посадят надолго, пока девчонка успеет вырасти