Школа
9
Anonymous
Происшествия
23.09.14 20:59

Отравления курительными смесями

В Кировской области 4 погибло, 22 в тяжелом состоянии, отравились курительными смесями. В список запрещенных смесь не попала, но очень тяжелые там наркотики. Ссылку не дам, по телеку смотрю.
Это те смеси наверное, которые подпольно предлагают через надписи на стенах, партизанской оплатой, оставлением товара в условленно месте, за руку невозможно распространителей поймать.
Дай бог, чтоб о другие одумались, чтоб неповадно было, чтоб не считали это безобидной развлекаловкой.

Свернуть
Ответить
у сестры сын (14лет) накурился какой-то похожей дряни,пол ночи выворачивало,потом на пол лица синяк разлился и в глазах сосуды полопались! Но к сожалению,этих малолетних дураков ничего не учит... теперь нашли у него трубку курительную (эл. сигарета),учитель отобрал,сказал,что они и через нее курят эту дрянь!
Ответить
Естественный отбор. По моему всем давно ясно про эти курительные смеси и что запретить их нельзя, т.к. постоянно создаются новые(добавил другой компонент и все). Мозг должен быть, ну или хотя бы инстинкт самосохранения.
Ответить
Вы наверно правы,,мне 32..мои 15 пришлись на просто взлет героина...я знаю как помочь при передозе и т.д...но я всегда знала что ЭТО не мое...я не пробовала наркотики ни какие,,,как то знала что нельзя...очень надеюсь что мои дети ...тоже будут это знать ...просто знать...тогда слова папы с мамой были пустым звуком...а это я поняла сразу
Ответить
мне тоже 32 и помню,как многие мои сверстники-подростки курили всякую травку.Я в этом вообще не разбираюсь,мне не интересно.Никогда не пробовала и не уговорить.Я могу лишь отличить человека,употребившего или накурившегося.А вы еще и помощь оказываете:-)
Ответить
дело не в том, что наркотики не тяжелые, а в том, что законодательно надо успеть формулу занести в запрещенные вещества. пока заносят - они уже новые выпускают.
Ответить
Надо все курительное запретить, кроме обычных сигарет по лицензиям с сертификатами.
Ответить
Согласна. Помню совсем юная была, лет 17 мне всего было, попросила своего педагога по вокалу устроить мне творческую встречу со своим сыном-композитором для того, чтоб обсудить покупку стихов и песни. Он при мне курил, сука, так , когда я вышла из его дома плохо вообще , что понимала, голова раскалывалась, тоже наверно тварь курил что-то наркотическое.(
Ответить
Еще плюс двоих запишите. Одному из них всего 19 лет было... МО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325