Школа
15
Anonymous
Происшествия
24.09.14 23:14

Трагедия во Владимире

http://vladimir.kp.ru/online/news/1852727/

Трагедия с детьми в загоревшейся машине произошла во Владимире 23 сентября. В тот день местный житель с тремя детьми (1, 3 и 5 лет) припарковал свою машину на улице Никитской. Отлучившись по делам он оставил детей в машине, дверь запер, а чтобы дети не скучали, оставил им включенный автомобильный телевизор.
В один момент, видимо из-за скачка напряжения в электронике, в машине произошло короткое замыкание. В считанные секунды салон наполнился едким дымом. Подоспевшие спасатели и полицейские смогли вытащить детей из горящей машины. Все трое с сильными ожогами были доставлены в больницу.

Свернуть
Ответить
Ответить
ужасно!Годовалая девочка в больнице умерла,а другие 2 ребенка в крайне тяжелом состоянии.
Ответить
Если мужик нормальный, наказан на всю жизнь,если нет,еще настругает.
Ответить
Anonymous
26.09 11:39
Ответить
...
Anonymous
26.09 11:56
...
Ответить
вы о мужике беспокоитесь?А я посочувствовала смерти девочки,жалко малышку.А вы о судьбе мужика оказывается.
Ответить
А остальных, живых детей не жалко?
холерная Басенька *
29.09 14:21
А остальных, живых детей не жалко?
Ответить
жалко,но о мужике уж точно сразу не подумала.Это вы что ли о его судьбе печетесь?
Ответить
Нет, не я. Мне просто удивительно, к...
холерная Басенька *
1.10 00:40
Нет, не я. Мне просто удивительно, когда жалеют умерших, при этом о пострадавших живых ни слова.
Ответить
Бедные дети! Меня поражают родители, кот. детей одних оставляют и уходят! Я даже собаку любимую не оставляю!
Ответить
Простите, иногда людям нужно справлять нужду,спать,невозможно 100 процентов времени находиться при детях.А судьба никогда не знаешь где тебя настигнет.Не судите!
Ответить
Поразительное дело, как 3летний ребенок и уж тем более 5летний оказались вдруг неспособными самостоятельно открыть дверь машины.
Ответить
Так там блокировка на дверях, наверное, только снаружи можно открыть.
Ответить
Если так, то дядечку удавить хочется, если он детей запер и лишил их всякой возможности самостоятельно спастись:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)