57
это не покажут по 1-му каналу
...Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус.
В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим.
Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся...
https://www.youtube.com/watch?v=qjaguxKwkyo
сильное государство говорите?
Свернуть
Ответить
ОМОН знает, где брать преступников.
Ответить
Так случилось, что сейчас я работаю там, где живут и "работают" главные герои ролика. Это территория бывшей овощной базы. Так вот, в субботу полиция провела там чес, где и народ задержали, и еще кое-какие нарушения вскрыли. Сегодня было тихо, да и ингушей в разы меньше. Кстати, и Мага (брата задержанного) видно не было(а так каждый день они там всем аулом собираются, и пантуются на своих мерсах и бэхах). Это я к тому, что найти всех нарушителей очень даже возможно. Да и сообщение о задержании все-таки похоже на правду.
Ответить
http://irek-murtazin.livejournal.com/1282917.html
Ирек Муртазин
Если называть вещи своими именами, в пятницу на улице Большая Татарская опустили ниже плинтуса ОМОН и полицию. Это я про свое воприятие видео, стремительно распространяющимся по блогосфере. И о котором автор видео написал:
...Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус. В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим. Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся...
То, что произошло дальше, хорошо зафиксировала видеокамера:
Ирек Муртазин
Если называть вещи своими именами, в пятницу на улице Большая Татарская опустили ниже плинтуса ОМОН и полицию. Это я про свое воприятие видео, стремительно распространяющимся по блогосфере. И о котором автор видео написал:
...Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус. В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим. Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся...
То, что произошло дальше, хорошо зафиксировала видеокамера:
Ответить
А вы мечтали, чтобы омоновцы вызвали поддержку, начали стрелять и убили человек 20-30?
Ответить
В прошлом году была такая же ситуация с ментами на рынке, даже хуже. И сидят те буяны теперь крепко. Так что и тут всех переловят. А то и сами сдадутся, потому что мечеть-то может и закрыться за пропаганду экстремизма, если что не так.
Ответить
по-моему вы одиноки в таком развитии событий)
кого ловить-то? на рынке хоть знали, что они там работают, а тут ищи теперь ветер в поле.
кого ловить-то? на рынке хоть знали, что они там работают, а тут ищи теперь ветер в поле.
Ответить
Если есть видео, то найти легче легкого. Будут допрашивать всех, кто в кадр попал, они сами и сдадут всех.
Ответить
10
Я в шоке,зачем они пошли на поводу у толпы и отпустили? Теперь упыри почувствовали силу,с ними так нельзя,только сиу они понимают
Ответить
Если необходимо стрелять ТО ДА СТРЕЛЯТЬ,А Вы как хотите? Что бы твари дпльше безнаказано творили свои черные дела?
Ответить
пишут, что задержали
предъявлено обвинение 2 чел., грозит до 5 лет
http://www.politonline.ru/rssArticle/22796833.html
предъявлено обвинение 2 чел., грозит до 5 лет
http://www.politonline.ru/rssArticle/22796833.html
Ответить
"задержании всех участников стихийного "бунта"
рукалицо(( врали бы хоть складно
рукалицо(( врали бы хоть складно
Ответить
вы считаете,что его задержали не за что?Там же сказали,что он наехал на сотрудников милиции и это,по-вашему,ни за что?
Ответить
В таком случае задерживает ДПС и доки оформляет тоже ДПС. И, да, человека бить нельзя.
И ОМОН засцал, да, видели, как этого наглого сразу в автобус убрали?
И ОМОН засцал, да, видели, как этого наглого сразу в автобус убрали?
Ответить
где доказательства,что его били?На видео ничего нет,а такая толпа может что угодно сказать,они там как овцы,один за другого.
Ответить
20
На самом деле, ОМОН повел себя очень грамотно и не стал провоцировать толпу. А потом очень оперативно и тихо задержали всех агрессивно настроенных. И не бил его никто - применили силу за неповиновение.
Ответить
Насколько я понимаю, задержали его с нарушением. Задерживать д.б. ДПС, д.б.быть составлен протокол. А его просто затащили а автозак. Понятно возмущение "братьев".
Ответить
поди найди его потом....в такой то толпе,да когда половина на одно лицо и не разберешь кто есть кто.
Ответить
И тем не менее нашли. Они ж не просто его в автобусе заперли - документы то проверяли
Ответить
Почему Вы решили, что не было протокола?
А если представить, что наезд случился не на сотрудника ОМОН, а на Вас или близких. Вы бы тоже просили омонцев отпустить его и стали ждать, когда ДПС отыщет нарушителя?
Кроме того, он оказал сопротивление - не хотел выходить из машины, а спешил на молитву. За это его и задержали.
А если представить, что наезд случился не на сотрудника ОМОН, а на Вас или близких. Вы бы тоже просили омонцев отпустить его и стали ждать, когда ДПС отыщет нарушителя?
Кроме того, он оказал сопротивление - не хотел выходить из машины, а спешил на молитву. За это его и задержали.
Ответить
Слушайте, а это нормально - такое массовое скопление мммм...мусульман? Они реально угрозу представляют. Кстати, не увидела нигде, что ОМОН "зассал". Реально иногда нужно немного отпустить ситуацию, чтобы победить
Ответить
А у кого спрашивают? Я живу рядом с Проспектом Мира, где мечеть, очень эта толпа напрягает-а варианты?(
Ответить
В пятницу там вообще аншлаг был, нормально. На Новокузнецкой иногда можно не допонять куда попал:-) На поверхности эти товарищи расходятся группами-часть на Татарку к мечети, часть к УФМС на Пятницкую:-) У нас тут весело, и посольство Кыргызстана на Ордынке, и посольство Узбекистана на Полянке:-) И мечеть(хотя исторически там всегда было спокойно). Приезжайте погулять, симпатичный район очень:-) Все боюсь ребенка из школы одного отпускать в 11 лет:-)
Ответить
А на нашей улице одни церкви) и что? мне тоже бояться ребенка отпускать? около церкви тоже не особо приятные и вкуснопахнущие товарищи сидят)))
Ответить
30
Ну так они ни в таком количчестве то сидят,сравнили мне тоже муслимов которые потом трекой текут и пару бомжей возле церкви
Ответить
Для особоупоротых хомячков:Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать(с):)
Ответить
хомячок, читай хронику по этому делу,а не зацикливайся только на своем ролике;)
Ответить
Это хорошо сказано, так что иди поворочай мешки.
Ответить
Рекомендуешь? Тебе помогает?
Ответить
http://www.mk.ru/incident/2014/09/30/voditel-sprovocirovavshiy-besporyadki-u-mecheti-zaderzhan.html
В отношение двух уроженцев Ингушетии, организовавших беспорядки возле исторической мечети на улице Татарская, в результате которых был освобожден задержанный сотрудниками ОМОНа нарушитель, возбуждено уголовное дело по статье УК «применение насилия в отношение представителя власти».
Почти сразу был объявлен план «Перехват», и в результате джип с нарушителями был остановлен, а сами они были задержаны и доставлены в Замосковрецкий суд.
В отношение двух уроженцев Ингушетии, организовавших беспорядки возле исторической мечети на улице Татарская, в результате которых был освобожден задержанный сотрудниками ОМОНа нарушитель, возбуждено уголовное дело по статье УК «применение насилия в отношение представителя власти».
Почти сразу был объявлен план «Перехват», и в результате джип с нарушителями был остановлен, а сами они были задержаны и доставлены в Замосковрецкий суд.
Ответить
Я еще раз повторюсь: работаю там, где жили и работали участники данного инцидента.
На данный момент, главного героя задержали, всех участников (6 человек) уволили с работы и отобрали жилье (они здесь и проживали). И это не смотря на то, что владелиц предприятия их родственник. Потому что никто не будет ставить под угрозу свой бизнес из-за баранов, которые из себя что-то возомнили. Революция у них, блин...
На данный момент, главного героя задержали, всех участников (6 человек) уволили с работы и отобрали жилье (они здесь и проживали). И это не смотря на то, что владелиц предприятия их родственник. Потому что никто не будет ставить под угрозу свой бизнес из-за баранов, которые из себя что-то возомнили. Революция у них, блин...
Ответить
40
совсем придурки что-ли в омоне, во время молитвы задерживать? подождали бы окончания, подошли культурно задержали, зачем бить и оскорблять, или они такие же преступники как те, кого они задерживают?
Ответить
То есть теперь, если участник ДТП - мусульманин, всем ждать окончания молитвы?
Ответить
нет, если он мусульманин, то надо хватать и бить.
Ответить
а может было за что бить?Они уже знают,что всей толпой окружат и останутся невиновными,потому допускаю хамское поведение.
Ответить
У нас государство отделено от церкви :ups1 А кому не нравится, пусть дует на историческую Родину молиться.
Ответить
+1
Ответить
это вы путину скажите или напишите, наплыв иммиграция результат его политики.
Ответить
Миграции это более сложные мировые процессы, нежели результат политики. Если уж говорить спасибо, то не только Путину, но и таким правозащитничкам, как автор топа. Ах какой ужас, не дали закончить молитву, ох какая беда, затолкали в автобус.
Ответить
Ответить
50
Гниды,у себя пусть мечети строят,здесь православная страна не позволим!
Ответить
хорошо если так. Но слабость в отношении мусульман в любом случае проявлять нельзя. Они в следующий раз просто на месте будут уничтожать улики чтобы их не нашли.
Ответить
"немного наехал на одного из омоновцев"
как трогательно. за "немного дотронулся до омоновца" людям с болотной немалые срока дали. я бы на месте омоновцев всерьёз обеспокоился тем, что власти дозволяют парням с Юга на них немножко наезжать безнаказанно. сначала немножко наезжать, что дальше
как трогательно. за "немного дотронулся до омоновца" людям с болотной немалые срока дали. я бы на месте омоновцев всерьёз обеспокоился тем, что власти дозволяют парням с Юга на них немножко наезжать безнаказанно. сначала немножко наезжать, что дальше
Ответить
а что омоновцы у нас "священная корова"?
Ответить
Да, судя по срокам "болотных" главнее омона в стране людей нет. Ну, не считая Пу и Компани
Ответить
Господя! Где жеж вы там человека увидели ? Орда тараканов, очень мерзкое чувство после просмотра видео.
Ответить