42
Гловацкие что с ними случилось?
Это супружеская пара, которая ехала на дачу. Везде пишут, что они погибли. Но в яндексе не нашла ничего. Может кто знает? у них двое детей осталось((((
Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо. Но инфы нет. Как и везде. Нашли, погибли(( а что случилось не пишут.
Ответить
пишут "информацию по поиску не выдаем, спасибо за понимание"
Ответить
В том то и дело, нет инфы. Может это опять маньяки на трассе?
Ответить
Ответить
Опять эти мерзкие таджики....стереть их с лица земли
Ответить
(((((((((
Ответить
Блин, ну когда до людей дойдет,что нех чурок нанимать. Дешево-это не значит хорошо.
Ответить
Действительно, я думала что времена уже прошли когда чурок нанимают, видимо нет
Ответить
10
Ну, типа, он вообще не заплатил, так что "чурка" вообще бесплатно поработал, на халяву.
Ответить
Ну это только по рассказам самого чурки,вы ему верите?
Ответить
Да наверняка чурка не работал, а балду пинал или накосячил и не хотел переделывать. Все из себя несчастных строят, что их ущемляют, а сами тунеядцы и лодыри
Ответить
Мы сейчас строим дом,так как выяснилось,таджики уже не дешевая раб сила!у них запросы ахренеть какие!хохлы и молдаване(хорошо зарекомендовавшие себя бригады)берут за свою работу в 2 раза меньше,а кач-во намного выше.У подруги муж в строительстве работает,так тоже говорит,что таджики ох...ли уже-за те расценки,по которым работают россияне,молдаване они не хотят работать.Ну и самое главное-работать они не умеют,тупые как бараны,могут только копать хорошо(многие их брали именно на черновые работы,ну а сейчас их оч невыгодно брать).
Ответить
Вот под каждым словом подпишусь! Они совсем ох... и тупые, как бараны. Мы делали ремонт квартиры, взяли дорогую фирму. А уже фирма нам на ремонт таджиков и узбеков подогнала. Билять.. Через полгода выгнали, за сплошные косяки и лень. Вызывали эксперизу - ни одного этапа работ СНИПам не соответствовало. Стены кривые, стяжка треснула, все через ж... Брали белоруссов все это творчество. у белоруссов расценки оказались даже ниже этих обкурков. А качество несравнимо.
Ответить
Недавно где-то, возможно здесь на Еве, читала чУдную историю. Наняли люди фирму траншею на даче копать. Два русских рабочих копают. Подходит к канаве таджик, смотрит с задумчивым видом на это действо. Потом обращается к хозяевам -"копать надо?". "Вы этих выгоняйте, меня берите, я вам сделаю". -"Сколько возьмете?" -"А на сколько с этими договорились?" - "За 5 тыс". - "Выгоняйте! А я Вам за 7 сделаю!!!!"
Ответить
+10000 ох..ели совсем. Наглые, тупые, ленивые и ворюги, а еще наркота у них!
зачем люди берут на работы этих ублюдков не понимаю (
зачем люди берут на работы этих ублюдков не понимаю (
Ответить
Берут не от хорошей жизни. Жизнь такая, что часто без посторонней помощи не обойтись. Берут русских те, у кого денег много и могут платить нормальному персоналу. А таджиков и узбеков нанимают от безысходности и стесненности в средствах. Гловацкие, явно не миллионеры - шкода октавия, дача в тверской обл. Ребенка украли тоже не у олигархов. Мама и престарелые родители.
Ответить
только чурбаны сейчас берут за работы больше хохлов
это старый стереотип, что они дешевые, а они уже и не дешевые вовсе.
А уж доверять ребенка чурке.... выше моего понимания!
это старый стереотип, что они дешевые, а они уже и не дешевые вовсе.
А уж доверять ребенка чурке.... выше моего понимания!
Ответить
20
вы не в курсе политической ситуации? Кто сейчас украинцев нанимает? они же враги намбер ван
Ответить
чОго это они враги? как работали, так и работают, не жужжат )
мне на политические сиуации плевать, лишь бы дом строился
мне на политические сиуации плевать, лишь бы дом строился
Ответить
до каких людей?Кого вы имеете в виду?Если верхушку,то это политика современная такова,сперва европу смешали и продолжают мешать,и россию мешают.
Ответить
да двое деток осталось(((,девочки,сегодня подруга рассказала,это ее знакомые,грустно очень((((
Ответить
бабушки, дедушки, адекватные родственники есть у детей?
Ответить
бабушка есть, очень хорошая,мама Оли, девочке младший 3 годика...
Ответить
как хорошо что детей с собой не взяли......
Ответить
одни наняли для работ на участке, другие наняли чурку няней для ребенка... народ сошел с ума!
не хер чурок близко подпускать!
бедные дети, сиротками остались......
не хер чурок близко подпускать!
бедные дети, сиротками остались......
Ответить
Слава Богу, что кроме чурок никто не убивает на земле!
Ответить
30
давайте обратимся к статистике преступлений?
Ответить
У нас в прошлом году работал очень положительный таджик - аккуратный, все делал хорошо, старательный, вежливый. Но ! никогда его не оставляла работать на участке, пока дома дети одни.. вот какая-то чуйка..(
Ответить
Оставлять с ним детей? Ни вкоем случае,вежливые они и улыбающиеся в лицо только,как отвернетесь нож в спину,Слава Богу детей не оставляли!Эти мрази скользкие и лживые
Ответить
Ну и русские Ваньки - тоже не лучше( сколько педофилов. А чекотило был? точно не таджик. Вы знаете - чем приличнее внешность, типа доцент, такой положительный задрот в очках, с кучей детей и внуков - держите тоже ухо востро
Ответить
Чекатило был украинец. Среди украинцев очень много маньяков. Русские тоже не святые.
Ответить
украинцы-то тут уже при чем, все покоя не дают?
Ответить
Еще бы! Да еще маньяков среди них каждый второй.
Ответить
При Чикатило
Ответить
При том, что Чикатило - именно украинец. Был бы турком, написали бы, что он турок.
Ответить
Чикатило то ваш, украинский. Ву компрене?
Ответить
40
Я русских и не обеляю,что они все белые и пушистые,естественно везде уродов хватает,а по поводу задротов в очках я знаю,я прямо чувствую их и увы не просто так ,сталкивалась с такого рода мужчинами на вид профессор а на самом деле педофил (
Ответить
вот-вот, эти задроты с внешностью профессора - самые скользкие типы. Один такой стоял в очереди в сбербанке, держал кейс свой на уровне причинного места, а сам дро...ил. Это еще самые наверное безобидные товарищи.
Ответить