31
Бедный мальчик...
Полицейские выяснили, что между двумя школьниками произошел конфликт. В школу пришел отец одного из конфликтующих учеников. После угроз со стороны разгневанного мужчины 10-летний мальчик вернулся домой, а затем выпрыгнул с десятого этажа.
36-летний уроженец Азербайджана, зарегистрированного в Тульской области, который угрожал ребенку, доставлен на допрос к следователю.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2070333
Свернуть
Ответить
Ой, зачем же он так?
Почему не смог родителям рассказать? Видимо настолько этот чурка его запугал, что решил выпрыгнуть.
Несчастные родители.
Почему не смог родителям рассказать? Видимо настолько этот чурка его запугал, что решил выпрыгнуть.
Несчастные родители.
Ответить
Ужас. Зная, своего мужа уверена он бы его убил.... пусть бы сел, но ему бы уже все равно было бы....
Эх, Царствия Небесного ангелочку!!! Мягких облачков!!
Родителям сил пережить. Как жаль....
Эх, Царствия Небесного ангелочку!!! Мягких облачков!!
Родителям сил пережить. Как жаль....
Ответить
+много,мой поступил бы так же,да и я тоже
Ответить
Я живу в этом доме,мой ребёнок учится в классе со старшем сыном,мы все в шоке,но версмй несколько http://online-ren.tv/2014-10-24/19:00/
Ответить
По вашей ссылке какой-то сериал и реклама.
Ответить
В двух словах, какая там была версия?
Ответить
Отец и мама свои ( он их боялся),запугал чурка( он кстати своих детей из школы забрал,обо...)и кошка,но у нас ОЧЕНЬ высокие балконы .При росте моём 166 ,мне чуть выше груди,правду знает только мальчик,догадок много.
Ответить
10
Вы предлагаете смотреть все 4 часа ролика, чтобы понять, что вы имели в виду?
Ответить
Господи,до чего ж тупы сейчас родители,и даже национальность тут ни при чем,среди русских полно вот таких неадекватов.Вместо того,чтобы детям помочь решить конфликтную ситуацию,попытаться их помирить,влезают родители с угрозами,пытаются показать свою силу на детях.Родители,очнитесь,так нельзя с детьми!Бедный мальчик,что ж надо было ему наговорить,чтобы он с собой покончил?Бедные родители,сердце разрывается от такого
Ответить
А на Еве сколько таких,готовых побежать на разборки с обидчиком ребенка, минуя взрослых- классного руководителя, родителей? Несколько раз читала, что мамаша без разбора готова всех порвать,это такой же случай, только, к сожалению, реальный и с трагическими последствиями(((.
Ответить
А сколько таких, кто против даже самого факта обучения своего ребенка с ребенком-азербайджанцем... И не скрывают своего отношения к "нетитульным". А дети несут это отношение в школу.
Вот так тоже нельзя, нельзя множить ненависть. Надо всем учиться разговаривать и договариваться, и разговаривать со своими детьми - в первую очередь.
Вот так тоже нельзя, нельзя множить ненависть. Надо всем учиться разговаривать и договариваться, и разговаривать со своими детьми - в первую очередь.
Ответить
именно поэтому и против
Ответить
А вы как думаете, почему против? Потому что "нетитульные", мягко говоря, окуели.
Ответить
А где причина и где следствие? Скорее, из-за такой ненависти к ним они и стали такими озлобленными зверьками.
Ответить
20
Ненависть на пустом месте появилась? Они были милые зайки, вежливые, культурные и готовые ассимилироваться, а их вдруг почему-то все дружно возненавидели?
Ответить
Ну даже если и не вежливые и не культурные. Так им нужны интеграционные курсы, курсы русского языка и т.д.
Нельзя это пускать на самотек, а тем более подогревать ненавистью.
Я в Германии и знаете, эти интеграционные программы - они работают. Иначе тут бы уже зашкаливал криминал. А сейчас ситуация достаточно сложная, но управляемая.
Нельзя это пускать на самотек, а тем более подогревать ненавистью.
Я в Германии и знаете, эти интеграционные программы - они работают. Иначе тут бы уже зашкаливал криминал. А сейчас ситуация достаточно сложная, но управляемая.
Ответить
Видите ли, криминал всегда зашкаливает потому, что припираются криминальные личности. К нам, к сожалению, приперлись разные кавказские бандюганы, в большом количестве. Например, когда в Грузии Саакашвили начал грузинских воров в законе прижимать, как Вы думаете, куда те воры все свалили? Из Азербайджана тоже вся шушера свалила к нам.
И у нас тут есть этнические ОПГ. Например, воры-"барсеточники", или те, которые из машин сумки тырят - это кавказцы, в основном грузины. Вся НЕзаконная торговля цветочками и фруктами, ну то есть, когда ими торгуют где попало, не платя налогов, - это азербайджанцы. Они же еще и другими "серыми" делишками занимаются.
Какая нафиг интеграция, она ИМ не нужна, прежде всего. Если у них есть дети, этих детей воспитывают в том же ключе: есть мы, а есть русские, мы живем ЗА СЧЕТ РУССКИХ и не хотим ничего менять.
У них "милые" национальные диаспоры. То есть, допустим, несколько азербайджанских хулиганов избили или убили русского, этих хулиганов забирают в полицию, их дружки идут к своим сородичам, и к отделению прикатывает куча машин, из них выходит толпа и осаждает отделение полиции: отдай наших. Вот так.
А в Германию не всех пускают, т.е. не каждый, допустим араб с криминальным прошлым может припереться в Германию и там жить. А если он занимается криминалом, его посадят. И никакая хренова диаспора не полезет вступаться.
И у нас тут есть этнические ОПГ. Например, воры-"барсеточники", или те, которые из машин сумки тырят - это кавказцы, в основном грузины. Вся НЕзаконная торговля цветочками и фруктами, ну то есть, когда ими торгуют где попало, не платя налогов, - это азербайджанцы. Они же еще и другими "серыми" делишками занимаются.
Какая нафиг интеграция, она ИМ не нужна, прежде всего. Если у них есть дети, этих детей воспитывают в том же ключе: есть мы, а есть русские, мы живем ЗА СЧЕТ РУССКИХ и не хотим ничего менять.
У них "милые" национальные диаспоры. То есть, допустим, несколько азербайджанских хулиганов избили или убили русского, этих хулиганов забирают в полицию, их дружки идут к своим сородичам, и к отделению прикатывает куча машин, из них выходит толпа и осаждает отделение полиции: отдай наших. Вот так.
А в Германию не всех пускают, т.е. не каждый, допустим араб с криминальным прошлым может припереться в Германию и там жить. А если он занимается криминалом, его посадят. И никакая хренова диаспора не полезет вступаться.
Ответить
Такие дети не кончают жизнь самоубийством! Им с младых ногтей внушают, что они избранные.
Мальчик явно был совсем другим. :((
Мальчик явно был совсем другим. :((
Ответить
Ошибаетесь. Причины детских самоубийств настолько разные, порой странные и незначительные, что портрет "среднестатистического" сделать непросто.
Это может быть как забитый, гонимый ребенок, так и обычный, но сильно напуганный; может быть ребенок-"звезда" с невероятно высокой самооценкой, потерпевший неудачу, так и, наоборот, ребенок с сильно заниженной самооценкой, решивший, что он не может дальше справиться в одиночку.
Это может быть как забитый, гонимый ребенок, так и обычный, но сильно напуганный; может быть ребенок-"звезда" с невероятно высокой самооценкой, потерпевший неудачу, так и, наоборот, ребенок с сильно заниженной самооценкой, решивший, что он не может дальше справиться в одиночку.
Ответить
да-да,я и сама тут уже много историй начиталась,то 2-х годовалые дети ведру в песочнице не поделили,аж до мафии дошло даже чуть ли не с убийствами,то в школах разборки,родители просто ненормальные стали,еще удивляются почему дети не такие ,какими им хочется видеть.
Ответить
НЕ применительно к данной ситуации, а вообще: зачастую так себя ведут те родители, которые сами в дестве были объектом травли и никто из взрослых не помог, не вступился((( Сама была в этой шкуре, поэтому знаю, о чем говорю. Это ужасно, когда среди детей находится поганка (любого пола), которая отрывается на более слабом, а остальные либо с удовольствием подтягиваются, либо равнодушно наблюдают.
Если с моей дочерью такое произойдет - не знаю, как буду держать себя в руках, чтобы не открутить бошку такому говну-зачинщику травли.
Если с моей дочерью такое произойдет - не знаю, как буду держать себя в руках, чтобы не открутить бошку такому говну-зачинщику травли.
Ответить
Да вот именно... Кто знает, что там было, и кто кого изначально травил, и что именно сказал тот папа - м.б., и ничего особенного не сказал. А повод для ненависти к кавказцам - вот он, пожалуйста, наслаждайтесь... %(
Ответить
Уже новые сведения, папа ни при чем, мальчик за кошкой полез (((
Ответить
щас и не такие отмазки придумают всей диаспорой ((((
Ответить
30
Чурбаны только и могут с женщинами и детьми воевать, с нормальными мужиками зассут общаться или придут всем аулом, с ножом в кармане.
Как этого ублюдка вообще в школу пустили?!
Бедный мальчик,бедные родители (((((
Как этого ублюдка вообще в школу пустили?!
Бедный мальчик,бедные родители (((((
Ответить