Школа
134
Anonymous
Происшествия
8.11.14 21:21

кто-нибудь знает?

кто пострадавшая девушка сегодня ночью на Кутузовском?
http://www.1tv.ru/news/social/271411

подруга просит узнать

спасибо

Свернуть
Ответить
вяло. у подруги интернет кончился?
Ответить
нет, она живет в поселке Угра и у нее кроме ТВ нет каналов коммуникации.
это правда.
Ответить
LifeNews выяснил, что спасенная очевидцами 21-летняя пассажирка BMW Дарья Дядюра
Ответить
спасибо.
Anonymous
8.11 21:25
спасибо.
Ответить
У меня сокурсник был с такой фамилией, мож дочь? Пардон, просто вспомнилось.
Ответить
может
Anonymous
8.11 23:52
может
Ответить
девушка дочь моего знакомого
Ответить
ну так и что узнать не можете?
Ответить
что вам надо узнать? Имя папы или имя девушки?имя ниже написали. или ее состояние? тогда встречный вопрос, вы кто и почему вас это интересует?
Ответить
как ее состояние? улучшения есть?
Ответить
-
Оля
8.11 21:30
-
Ответить
...
Anonymous
8.11 21:33
...
Ответить
Крутите в самый конец. http://motorm...
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
8.11 21:33
Ответить
у меня сайт блокируется этот(
можете ссылку на профиль здесь выложить?
спасибо
Ответить
Не, лучше вот так. Кто захочет, найдет. Фото с сайта мотормания
Ответить
ясно, тоже гонщица
Ответить
да и хер с ней
людей погибших в такси жалко, а ушлепков из бмв вот ни капельки
Ответить
жаль что по вине придурка погибли люди
Ответить
честно говоря, жалко только тех, кто в такси. Тех, кто с ним ехал, ну ваще не жалко, ибо видели, до какой степени этот придурок разгоняется, и ничего не сказали. Наверняка еще и подзадоривали.
Ответить
+10000
Anonymous
11.11 12:35
20
+10000
Ответить
Знаете не факт,я один раз так попала,подвезти предложили,и пипец,я говорила толку ноль в итоге просто вышла раньше чем планировала....
Ответить
а ведь могло больше автомобилистов погибнуть
Ответить
а профиль в соц.сетях Боковой Светланы (погибла)?
Ответить
А зачем вам?
Академик Флуда C.G.
8.11 22:08
А зачем вам?
Ответить
помолиться
Anonymous
8.11 22:08
помолиться
Ответить
На профиль?
Anonymous
8.11 22:11
На профиль?
Ответить
на соц.сети
Anonymous
8.11 22:12
на соц.сети
Ответить
да ладно вам, может человек серьезно переживает
Ответить
серьезные (вернее, нормальные) люди на профиль в соц.сети не молятся.
Ответить
За здоровье и за упокой молятся?
Ответить
Как это связано с профилем?
Ответить
некоторым важен образ человека, а не просто фио
Ответить
Офуеть. Теперь когда записки в церкви подаешь, надо еще и фотки прилагать, а то помин некачественный будет?
Ответить
Ответить
еще скажите, что и мозг при вскрытии обнаружили :-o
Ответить
Гонщик, йопта!
Ни один профессиональный гонщик не станет лихачить в обычной жизни на обычной дороге! А это чмо мажорное возомнило себя.... тьфубля!
Соглашусь с мнениями выше -жаль только таксиста и его пассажирку. (:
Ответить
Очень жалко водителя такси и пассажирку :(
Ответить
вот ссылка на страницу пассажирки, осталось 2 сирот
http://vk.com/id3250776
Ответить
Очень жалко Светлану,не верится,оч прекрасный,солнечный человек....был....много лет назад у нее погиб муж в автокатастрофе.......дети остались одни.....ужасно все это....
Ответить
был бы такой закон - выжившую деваху из бмв обязать содержать ее деток.....
Ответить
Как я понимаю, родители у водителя БМВ люди не бедные. Но никакой ответственности за сынка они не понесут.
Ответить
это-то и страшно ((((
и ведь даже не шевельнется ничего в их душонках, только своего придурка будут оплакивать
будь на свете справедливость - он остался бы жить, но инвалидом-овощем на "радость" папаше с мамашей
Ответить
а девушка то причем? она что ли за р...
Cнова курю, мама, снова... *
12.11 16:29
а девушка то причем? она что ли за рулем сидела? странная вы
Ответить
она сидела в машине с ублюдком.... где ее глаза были, не видела что ли, что он несется как черт?!
думаете, там пай-девочка села к чуркану и говорила "потише, милый, в городе больше 60км/час нельзя"? не фига, обдолбанная или пьяная наверняка, еще и подзадоривала, чтоб побыстрей
Ответить
Женщина, фантазии свои держите при себе. С таким же успехом она могла говорить не надо так быстро и тромози.
Ответить
Блин, ну почему всякие сопляки ездящие на дорогих папиных машинах так ведут себя на дорогах? Почему такая безнаказанность. Надо им выделить какую-нибудь трассу - пусть хоть до усрачки накатаются. Почему должны погибать вообще не причастные люди к этому. Бл..ть страшно. Вот едешь по своим делам, соблюдая скоростной режим...а тут блин ушлепки решили покататься.
Ответить
самое страшное, что погибают ЛЮДИ.
тех, кто в бмв за людей не считаю, выжившая девица останется инвалидом и до конца своих поганых дней будет знать, что и она тоже убила мать двоих детей
Ответить
Какая вы наивная ... Как вы хорошо думаете о подобных людях.
Девица будет чувствовать себя безвинной жертвой, не имеющей к гибели водителя и пассажирки такси никакого отношения.
Ответить
угу, ей еще все кругом должны будут, включая такси, об которое она убилась :(
Ответить
это если останется жива и не будет лежачим овощем до конца дней своих
Ответить
+миллион
а где новости как ее состояние?
Ответить
BMW 555 лошадей и 1 баран
Ответить
и 4 трупа (((((
хотя нет, два человека погибли в такси и еще два придурка в бмв, включая барана-водителя, этих можно не считать
Ответить
вот еще лайф опубликовал момент аварии:
http://lifenews.ru/news/144888

я почему то думала там совсем пусто было, а на деле движение то весьма интенсивное...как можно при такой выпереться на встречку!!!!
Ответить
Вот не пойму, почему там нет отбойников между полосами? Такая широкая дорого, вечно там носятся, но почему не построить ограждение?
Ответить
Потому что это правительственная трасса!
Ответить
правительство пусть летает. ибо нефиг.
Ответить
Правительственная трасса, чтоб можно было ездить и по встречке в случае пробок.
Ответить
когда правительство летит, всю дорогу перекрывают, какие тут пробки...
Ответить
Разное есть правительство. Для кого то всё перекрывают, а для кого то нет.
Ответить
пусть сделают выделенную линию посередине, огороженную с двух сторон отбойниками, чтоб ездили по ней только правительство и скорые -пожарные-полиция
Ответить
http://vk.com/id98259925
Anonymous
14.11 01:15
Ответить
На этом месте регулярно случаются большие аварии. Именно у 24 дома. Почему?
Ответить
Дураков много. А дураки скорость любят.
Ответить
+миллион, любят гонки, с ветерком чтоб
Ответить
Ого, что нашлось!
Почему об этом не пишут? Или пишут? (я просто в тему не углублялась, сейчас еще раз посмотрела)

Внизу ссылка. Если коротко:
17 августа 2013 в полпервого ночи в районе д. 42 по улице Свободы (СЗАО) произошло страшное ДТП с участием трех машин. По свидетельствам очевидцев автомобиль Опель Астра К430ОК197, двигавшийся со значительным превышением скорости, врезался в конец очереди, стоявшей перед светофором, после чего вылетел на встречную полосу и протаранил автомобиль ВАЗ 21074, который от страшного удара моментально загорелся. Пассажир ВАЗа вылетел через стекло и от полученных травм скончался в реанимации, водитель сгорел заживо

Уже через несколько минут после ДТП за Аркеловым приехал черный Мерседес ML350 Р630ОХ197, под управлением лишенного в 2010 в/у (аж до 2017г.) Мирзоева Вагифа, 1990 г.р., уроженеца Азербайджана

Аракелов, Мирзоев и пассажир Опеля Альберт Плясунов на высокой скорости скрываются с места ДТП на а/м Мерседес

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/delo-armyanskogo-majora-ubivshego-v/3053507
Ответить
Ответить
Спасиб, посмотрю.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
15.11 15:55
Спасиб, посмотрю.
Ответить
спасибо, посмотрела. какой же мерзавец...
Ответить
чертовы чурки...
Anonymous
15.11 17:40
чертовы чурки...
Ответить
Мне вот интересно, чем думают родители, покупая (дают денег) такие машины-убийцы. Отец не мог не знать, что сын лишен прав до 2017 года за езду в пьяном виде. Он дважды лишался! Чем? Вот чем думал отец? Он совсем не любил своего сына?
Ответить
от ощущения полной вседозволенности и безнаказанности они даже не думают об этом.
Ответить
я уверена что отец даже не задумывался над этим, просто отстегнул 5 млн за тачку и все. он вероятно даже не заметил этих денег: 5 млн туда, 5 сюда
Ответить
Это говорит только о том, что отцу плевать на собственного ребенка. Дать 5 Лямов на отвяжись, всё равно на что.
Ответить
Думаю, отец был уверен, что такой покупкой он продемонстрировал ребенку высшую любовь, на которую был способен.
У этих людей любовь измеряется деньгами. Купил дорогую вещь - показал свою любовь. Чем дороже вещь - тем сильнее любовь.
Как умеют - так и любят.
А то, что сын лишен прав, катается пьяный, что его друзья погибали на подобных машинах - это мелочи, не достойные упоминания и не имеющие к любви никакого отношения.
Ответить
не согласна. Ни один здравомыслящий родитель не купит своему отпрыску-раздолбаю машину-убийцу, зная, что то гоняет пьяный. Объяснение только одно - ему было на него глубоко фиолетово.
Ответить
Да он сам, небось, такой же. Он же круть, на него законы физики не действуют.
Ответить
да ну бросьте, это он о себе может не переживать, а как можно не переживать за СЫНА?
Ответить
Папаша скорее всего сам не видит ничего предосудительного в том, чтобы покататься нетрезвым. Сам так ездил и ничего с ним не случилось, был у верен, что и с сыном все будет хорошо.
Ответить
Откуда вы знаете, что он сам так ездил? Он тоже лишен прав? Опять же, повторюсь, одно дело самому делать, а другое понимать, что собой рискует собственный сын.
Ответить
одним больше, одним меньше.... в аулах всегда много детей
Ответить
Мать девушки выжившей тоже жалко, наверное ее дочь на всю жизнь теперь калека..
Ответить
Мне жальче деток погибшей в такси.
А мать выжившей девушки наверняка видела с кем путается ее дочь, с богатеньким придурком
Ответить
а вы думаете это ее бойфренд был? не обязательно. может быть просто вместе учились, общались
а зачем кровь собирают любой группы? для девушки
Ответить
она нигде не училась, стюардесса
Ответить
стюардесса вообще-то очень нелегкая работа. вы уверены? ведь она дочь обеспеченной мамы (судя по фото).
ну работала она в авиа компании
Ответить
я думаю, что она вообще соска у богатого мальчика
Ответить
тогда почему она сзади сидела? нет, мне кажется, она просто приятельница из их компании.
девушка там другая.
ладно по делу. зачем им ЛЮБАЯ кровь нужна? ведь для переливания используется определенная группа крови
Ответить
а что соски только на переднем сидят? ехали на хату, чтоб групповуху устроить и придурок решил шикануть

про кровь. берут любую группу в банк крови, ее же еще проверять будут, никто прямое переливание уже давно не делает, а девахе перельют уже нужную из банка
Ответить
потому что прежде чем использовать кровь для переливания, она должна пройти 6 месячный карантин. Поэтому принимают любую кровь, а вливают пострадавшему ту кровь, которая уже прошла карантин и есть в банке крови.
Ответить
ясно. а почему донорство бесплатно?
Ответить
Этот вопрос Вы в Спортлото напишите
Ответить
покачану!
потому что это не способ зарабатывать, талон на обед дают
Ответить
написано же в крайне тяжелом состоянии
Ответить
мать ее деньги собирает на лечение
https://www.facebook.com/valeria.dadura?fref=ufi
Ответить
Хер ей ,а не деньги,знала ведь что и с кем ее дочь трется.это ж круто ездить без прав,в обход законов.чет когда гоняют за помощюь к неравнодушным не обращаются,а нагло ржут в лица нормальным людям.
Ответить
я вообще думала что семья девушки (мать) не из бедных..
разве у нас медицина не бесплатная?
Ответить
Ну так судя по фотам,так и есть.фото в бентли и тп ,да и вообще мамаша тоже мажористая оттюнингованная,пусть продает все и хватит на все.ниже правильно говорят,медицина пока еще бесплатная!
Ответить
да, и "друзья" у мамаши не бедные. вот и проверятся в беде заодо
Ответить
да, но отчасти девушка сама виновата. надо было думать перед тем чем садиться в машину
Ответить
азер понтовый убил людей
Ответить
Мамочка там престарелая мукла-тусовщица. Видимо, только рада была, что доча в активном поиске богатого мажора. А айзер или шмайзер, уже вторым планом. Главное, чтоб бабло было. Авось и теще что-то перепадет. Жалко девочку, но к этому все и шло.
Ответить
а вот мне интересно, с этого чурки теперь ничего не получат оставшиеся сироты?
Ответить
Мне интересно, как можно что-то получить с умершего.
Ответить
а можно подать иск на родственников погибшего?
Ответить
Родственники не отвечают за преступников.
Ответить
Это сын за отца не отвечает, а родители, по-любому, за своих отпрысков ответ держать обязаны!
Ответить
Это где ж такое написано?!
Ответить
А если у него есть имущество, на него оформленное? Можно ли подать гражданский иск и с этого имущества получить хоть какие-то деньги?
Ответить
Можно.
ЛиС C.B.
21.11 10:39
Можно.
Ответить
Потому что такие законы у нас.
Ответить
+1
Anonymous
9.12 23:43
+1
Ответить
неужели в такой аварии может кто-то выжить??
Ответить
Ужас, но почему машина то вся развалилась на части? я была уверена в крепости бмв.
Ответить
200 км в час + как минимум 80 встречной машины - 280 км в час скорость удара - реально думаете что спасет крепкая машина?
Ответить
У нас в Питере недавно похожий случай был. Уродец разогнался до 180 на ночной дороге в городе, ну и не оттормозился - снёс две машины. Сам, сука, жив и даже без особых травм, а ребята в такси, в которое он въехал, молодые, по 21 году, и водитель такси - насмерть. :( Три трупа. И мрази ничего не будет, скорее всего, потому что нет ни свидетелей, ни записей с камер, зато есть мохнатая рука в ФСБ.(((
Ответить
К сожалению, девушка тоже скончалась....
http://lifenews.ru/news/146172
Ответить
царствия небесного..
капец конечно
Ответить
а в чем капец?
Anonymous
10.12 11:54
120
а в чем капец?
Ответить
в том что придурки на дорогах
Ответить
аааа, это да, придурков и не жалко. Жалко людей, погибших из-за придурков. Так что эту девку, уж извиняйте, тоже того.... знала куда садилась, туда и дорога
Ответить
+миллион. маму ее жаль, по-человечески, а девку нет
Ответить
Вы ее маму видели? Выше говорили, что там и маман такая же, учила дочь под богатыми мальчиками скакать. Вот и доскакалась, да и хер с ней!
Мне по-человечески жаль только погибших в такси, особенно женщину, детки ее сиротками остались ((((
Ответить
фигасе у вас выводы про маму и девуш...
ПешитеБесАшипок C.S.
19.12 11:18
фигасе у вас выводы про маму и девушку :-o
Ответить
вы свою дочь отпустите с чурбаном, у которого тачка стоит как ваша квартира, лишенного прав, но все равно за рулем?
вот и все выводы и про мать, и про дочь ((
Ответить
Дочь совершеннолетняя вообще то была и не пускать ее нельзя было.
Вы у мамки своей до сих пор отпрашиваетесь с кем в машину сесть? а дочку до какого возраста планируете стеречь?
Вы палку то не перегибавайте!!! Вообще уже люди!! На костях готовы прыгать. Оставьте девушку в покое. Царствие небесное!
Ответить
Ясное дело, что когда совершеннолетняя, то воспитывать уже поздно. Только я своей дочке бы объясняла чем чреваты такие крутые знакомства. И мне мама объясняла, потому я и не прыгала под всякими богатенькими и потому сажусь сейчас в свою машину, а не в "хахаля"
Вы лучше подумайте о той женщине в такси, у которой детки-сироты остались, на ее месте могли быть вы....
Ответить
Фууу, какой вы гнилой человек (((( аж противно вас читать ((
Ответить
и не читайте... а дочку нормальному учите!
и все-таки задумайтесь о той женщине из такси и ее детях.....
Ответить
Ответить
вот ссылка на страницу пассажирки, осталось 2 сирот
http://vk.com/id3250776
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)