Школа
261
Anonymous
Происшествия
17.11.14 22:43

из-за парковки

Урод избил из за места на парковке. Открытая чмт, отек мозга, травма лица И похоже избившему ничего не будет (
http://www.youtube.com/watch?v=OnlqH-WGYGI&feature=youtu.be

Свернуть
Ответить
Вот ведь ублюдок :(((
холерная Басенька *
17.11 23:19
Вот ведь ублюдок :(((
Ответить
Кошмар какой. Это убожище - псих же конченый:(.
Ответить
он 100% мент или из органов, там сразу сколько дружкой набежало. Надеюсь не отмажут
Ответить
Ужас. Почему так долго скорой нет?
Ответить
Так лечит кого-то, у кого ужаснейшая температура - целых 39,0. Или палец порезал. Или ещё какой, подобный же, экстренный случай.
Ответить
Вот бы местные жители ему дверь постоянно говном мазали, машину тоже. Прям вот писать и какать целый день в ведро, а потом на его дверь или машину.
Ответить
У нас сегодня в час ночи пыталась выехать припертая машина, целый час водитель сигналил :evil , уже люди стали высовываться из окон и просить прекратить безобразие. Только через час водитель пришел и отогнал машину. Я уже готова была с топором выйти :fight2 Но водители между собой мирно разошлись.
Ответить
а вы с топором с какой целью хотели выйти? Чтоб в безопасности до аптеки за успокоительным сходить?
Ответить
Для устрашения))
Anonymous
18.11 10:37
Для устрашения))
Ответить
У нас во дворе ставят машины из дальних домов. У них стала парковка платная, они у нас ставят, прям под окнами. Уже две женщины в субботу утром устроили драку из-за места.
И если они вот так закроют кого, то хоть полдня сигналь, из другого дома никто не услышит, особенно если у тех окна выходят на шумную дорогу.
Ответить
У нас тоже так ставят оказывается( Муж еще вчера сказал, что наверное тот кто неправильно припарковался, не из нашего дома. Но оказался из нашего.
Ответить
Да уж, да вы еще более нервная, чем тот дядя
Ответить
В час ночи после рабочего дня? Да еще ребенку утром на серьезные соревнования, а машина под окном сигналит. Посмотрела бы я на вас.
Ответить
Ну максимум поплакала бы. Вы сядете когда-нибудь. если будете из-за такой фигни хвататься за топор.
Ответить
Где написано, что я хваталась за топор? У меня и топора-то нет. Я-то как раз могу себя сдержать.
Ответить
вы же написали, что были готовы с топором выйти. Это опасный сигнал(
Ответить
Это хорошо, что у меня нет топора) А у вас отсутствует фантазия) Это просто образное выражение))
Ответить
образное выражение пишут в кавычках. Даже если оно образное, по нему можно понять ваше состояние, и вам бы успокоительных. Ну или окна хорошие поставить
Ответить
не пишут.
'monkey' *
19.11 17:17
не пишут.
Ответить
правда что ли? и как же его выделяют? как понять, что это образное выражение было?
Ответить
мозгами.
про топор все верно написано, там кавычки не нужны.
читайте больше.
Ответить
какая умная, смотри-ка, главное, пока она не пояснила, что это образно, никто и не понял, дураки кругом
Ответить
я поняла, а вы нет. вот и думайте. да, и правила пунктуации освежите в голове.
Ответить
конечно не нужны, она же реально собралась брать топор, а про образно - это отмазки пошли, надо ж себя оправдать)
Ответить
Вы так не выступайте, а то кто нибудь нервный рядом окажется( вроде меня)))), но действительно с топором, и получите по шапке(тоже образное выражение)))
Ответить
вот тебя же и твоими словами............
Ответить
Добрая вы)) И не нервная))
Ответить
Окна у меня хорошие, но всегда открыты на проветривание, люблю свежий воздух. А так да, когда стал сигналить, то пришлось закрыть окно в комнате сына, лишив его комфортного сна. И нет у меня топора.
Ответить
ну кондей поставьте в комнату, воздух будет чист и свеж)
Ответить
Пошла ставить
Anonymous
19.11 17:46
30
Пошла ставить
Ответить
ужас какой:(( и сколько таких дебилов по земле ходит :((
Ответить
парню пострадавшему выздоровления быстрого. дай Бог ему здоровья!
Ответить
В городе все схвачено. Свидетелями обзавелся, с ментами все решил. Выпил коньячка, успокоился - и траттатата!! Оказывается все его художества камера засняла. И пленку уже не потрешь, все в тырнете. А за плечами уже судимость и теперь хрен отмажешься, как в первый раз, когда пронесло и просто из прокуратуры вылетел. Как представлю его обосрачь - аж на душе приятно. И обосрачь сук-"свидетелей", которые уже участковому показания дали. Побольше бы камер в нашей стране, или хотя бы муляжей. Отморозки с пулей в голове лишний раз побоялись бы руками размахивать..
Ответить
вот сука. А в машине дочка сидит, ну просто мразота. Неужели не накажут?
Ответить
Роман Максимихин его зовут
Ответить
Да тут не в парковке дело даже. Идиот выехать не смог чтоли, а виноват парень? Ужас. Надеюсь надолго посадят гада.
Ответить
да, только потерпевшему от этого не легче. Нужно чтобы он теперь по жизни содержал семью пострадавшего
Ответить
+1. Урод просто. Если бы его жена не прыгала, он убил бы наверное его.
Ответить
И я вначале не поняла, чо он так завелся, выехать можно было, ну пришлось бы помучится малясь, капец псих конечно
Ответить
Я тоже в шоке. у меня подруга выезжает в таких случаях нормально. Вертится, матерится, но выезжает. 2 года за рулем. А тут мужик. сволочь просто. Парня жалко очень.
Ответить
на принцип пошел, проучить захотел, вседозволенность
Ответить
Там тачка с гидроусилителем, даже корячиться не надо, просто за пару раз выехать и все!

И жена тоже хороша, спокойненько вязла ребенка и потопала домой, живет с таким уродом, плодится от него....
Ответить
Значит такая же
Anonymous
18.11 12:23
Значит такая же
Ответить
Как жить с этим уродом она будет не знаю. А что ей оставалось? Ребенок итак слишком много видел. Хорошо хоть вышла и попыталась угомонить своего урода, иначе он убил бы его просто.
Ответить
да ну бросьте :)
бедная, бедная жена.
Ответить
Не бедная. Повода ее жалеть у меня нет. Я бы не смогла жить с мужчиной после такого.
Но согласитесь, вмешавшись она таки не дала уроду добить мужика.
Ответить
Особо она не вмешивалась, так, слегка. За жопу свою и мужнина испугалась.
А потом забрала ребенка и вообще ушла. А скорая только через 20 минут приехала.
Ответить
я вообще на видео скорой не увидела, а оно больше 20 мин
Ответить
+1
Anonymous
18.11 12:40
+1
Ответить
Врачи в самом конце видео показались, в синей форме, не торопясь подошли
Время 19:22.
Ответить
Чаи наверное гоняли, сволочи. Или за водкой в ближайший Ашан мотались. Это ж Скорая. И подошли еле-еле, а должны были вприпрыжку бежать.
Ответить
Самое "забавное" что сам к синей машине вплотную практически встал.
Ответить
На других форумах написано, что припарковалась жена, а потом, когда ей позвонили(она оставила номер телефона), попросила мужа пойти машину переставить.
Ответить
Да без разницы кто припарковался.
Там места было достаточно для выезда.
Если опыта мало и не чувствует габариты, то мог бы жену попросить посмотреть.
Ответить
Да мотивы там явно другие были.
Забычковал, корона упала.
Ответить
да даже если и совсем места не было. вот это сволочь, знал же что и ребенок это видит
Ответить
http://gubdaily.ru/blog/news/muzhchina-zverski-izbivshij-svoego-soseda-iz-za-parkovki-rabotaet-v-prokurature/

"Мужчина, зверски избивший своего соседа из-за парковки, работает в прокуратуре?

История о том, как мужчина зверски избил своего соседа за то, что его жена неправильно припарковалась во дворе, продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых уже не только в Карелии, но и в федеральных СМИ. Свидетели же, среди которых оказался друг агрессивного соседа и председатель ТСЖ, принялись утверждать, что потерпевший упал сам.

Один из комментаторов утверждает, что тот — его сосед. И что мужчина работает в прокуратуре, поэтому, мол, дело все равно замнут"

Если бы не камера, ничего бы не доказали, получается.
И то, уже отмазывают:

"В полиции отметили, что подозреваемый пришел в полицию сам, когда было возбуждено уголовное дело по заявлению жены пострадавшего. Он был задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания."

http://www.stolica.onego.ru/news/247403.html
Ответить
И с камерой ничего не докажут, щас пленка быстренько пропадет и никаких доказательств.
Как отмазываться, у нас менты знают, у нас вон асфальт нападает и до смерти доводит (((((
Бедный мужик, ни за что попал! Я с ужасом думаю, а если бы на его месте была женщина, да с ребенком, такое чмо не остановилось бы и в этом случае......
Ответить
куда он пропадет? Уже по НТВ и по лайфньюз был сюжет. Не такая он шишика, что всем подмазывать.
Ответить
закон что дышло (((( посидит годик в СИЗО и выпустят как мирзоева....
Ответить
Он явно не прокурорская шишка. Может быть, и не будут за него впрягаться. Хотелось бы.
Ответить
в любом случае парню избитому гораздо хуже!
и в тюрьме есть жизнь (((((
хотелось бы, что пресловутый бумеранг был
Ответить
суки, ещё и выгораживают этого ублюдка. Видео очень страшное, особенно , когда он лежит и ноги дергаются((((
Ответить
Судороги это очень страшно. Мозг видимо сильно пострадал. Можно и умереть после таких травм спустя пару дней не дай Бог.
Ответить
Я поражаюсь! Мужчина лежит без сознания, а этот ублюдок спокойно ходит. Он даже не ужаснулся тому, что натворил. И жена...Как с такими живут?!
Ответить
Бабло, наверное, зашибает хорошее.
Ну и мужик, не рохля ;), вон как кулаками умеет махать, с таким не страшно.
Ответить
надеюсь его посадят и будет у нее муж-урка

бабло это хорошо, никто не спорит, но курице бы подумать, что завтра на месте того парня окажется ее дочь, попадется под руку другого придурка, не умеющего выезжать на гидроусилителе

вот сука, абсолютно спокойно взял ребенка и пошла домой!
Ответить
Такие не думают.
Anonymous
18.11 12:59
Такие не думают.
Ответить
Я в ужасе просто. Неужели ей не жалко было этого человека. Почему не попыталась ему помочь, посмотреть хотя бы, что с ним произошло, скорую вызвать и побыть с ним до ее приезда. Нет, как идеальная семья - отправились все вместе домой. Уроды!
Ответить
я думаю она просто ребенка домой увела, он и так уже много чего ненужного увидел
Ответить
Это нормальные люди при детях стараются ничего плохого не делать.
А в таких семьях это скорее всего естественная среда.
А ушла она, чтобы не быть свидетелем и вопросов меньше задавали.
Ответить
100% должны быть свидетели, видевшие все из окон.
Ответить
Ага, не страшно. За пересоленный суп как махнет и все. Тормозов совсем нет, кукушка на пмж в теплых краях.
Ответить
Именно зашибает бабло, вышибает я бы сказала, у него прямо и движения отработаны уже. Как посмотришь на зарплаты прокурор работников, так жалко их становится. А откуда же машины, квартирка у него в новом доме?
Ответить
Ужаснулся. Но не тому что натворил, а что накажут. Прибежал обратно хороводы вокруг него водить. Нафига только оттаскивал его? Разве можно трогать людей с чмт?? Усаживать его?
Ответить
Не люди, а выблядки какие-то.
Ответить
а разве это он оттаскивал? По-моему это другой мужчина, куртка другая. Он уже появился, когда менты приехали
Ответить
Это он.
Anonymous
18.11 12:56
Это он.
Ответить
да, правда он, сейчас пересмотрела. Боже, как ужасно он дергается, судороги какие. А этот урод ещё и трясет его.
Ответить
Он. Куртка та же
Anonymous
18.11 12:58
80
Он. Куртка та же
Ответить
интересно, что он ему втирает, пока полиция не приехала? Оправдывается перед ним?
Ответить
всего скорее угрожает, что если тот рот откроет, то его детям конец
Ответить
Оттащил, чтобы следы преступления замазать, типа, вдруг прокатит, мол, сам упал, спьяну может.
Ответить
Потом с дружком своим на камеры косились стояли и звонить быстрее.
Ответить
главное, что он сейчас не помнит ничего, если б не камеры, то вообще с рук сошло бы.
Ответить
нет, конечно, нельзя, но ублюдок не о здоровья парня думал, а как бы свое ублюдство прикрыть
Ответить
И видимо, не первый раз так делает. Удары отточенные. Просто в этот раз лоханулся, не ожидал, что под камеру попадет.
И все время по голове бьет, мразина.
Ответить
тоже так думаю (
наверняка не в первый раз бьет, не просто кулаками машет, и правильные отточенные движения, верно вы заметили
Ответить
Возбудили уголовное http://lifenews.ru/news/145224
Ответить
Все время думаю: как, вот КАК можно жить с таким?
уму не постижимо.
Наверняка, жена там "хозяюшка" тоже где-нибудь на женских форумах трется, рецептики обсуждает.
В комментариях на ютубе писали. чтобы каждый приходил и гамном им двери мазал, вот, честно, так и хочется сделать. Чтобы жизни им в том районе не было, чтобы ходила эта коза, глаз не поднимая мимо соседей
Ответить
а еще лучше, чтоб ее муженек тоже отколотил однажды до отека мозга!

и плевать ей на соседей, будет ходить и крыть их, такая же ублюдина и ублюдков вырастит (
Ответить
Таких лучше сразу на расстрел.
Ответить
на органы еще лучше, чтоб хоть какую-то пользу принес
Ответить
А вдруг наследственность лучше смертная казнь и сжечь.
Ответить
Какая "наследственность" в почке может быть?
Ответить
да она простая деревенская баба, откуда ей знать какая? у человека есть наследственность! Есть! а почка есть у человека, значит и у почки есть наследственность!
:party2 :party2 :party2
Ответить
тогда на опыты, надо же испытывать лекарства
Ответить
В нашей стране как самый ужасный бес...
опять прокур беспредел
18.11 15:05
В нашей стране как самый ужасный беспредел, так это либо прокур-ские, либо милиционеры. За преступления, совершаемые такими оборотнями в погонах надо наказывать строже и сроки давать больше. Нужно считать отягчающим обстоятельством, то что человек, который должен следить за исполнением закона сам его нарушает. Жополизов, которые там якобы свидетели и нагло врут, тоже надо привлечь за клевету. Большой респект и огромная благодарность, тому кто выложил это видео в сеть. Обычно такие видеозаписи быстренько уничтожаются. Ментов, которые долго сопли жевали и не вызывали скорую тоже наказать. Баба этого му-дака и так наказана- папаша на глазах ребенка убивает человека, да и она стопудово огребала уже. Идиоткой будет, если не разведется после такого позора. Отморозка упечь за решетку и разорить, пусть огромную компенсацию за причинение вреда здоровью выплачивает, свою сраную тачку и квартиру продает, мразь.
Ответить
+ миллион
Anonymous
18.11 15:10
+ миллион
Ответить
"Дебошир, избивший петрозаводчанина "за парковку", ранее был судим за причинение вреда здоровью"
http://www.stolica.onego.ru/news/247472.html
От таких еще и размножаются.
Ответить
аааа, так он уже сиделец, ему не в первой!
и для жены такое поведение явно не новость....
бедный пострадавший, он так страшно дергался, эти жуткие судороги, такая травма тяжелая ((((
Ответить
О том, что сидел, не написано нигде.
Ответить
написано, что та судимость снята.
раз есть судимость, то был суд и решение суда явно не оправдательное, значит сидел уже.
разве нет?
Ответить
Судимость может быть снята, после условного срока. Вы не в теме.
Дали ему 3 года условно, 3 года прошли, судимость снята. Сидеть не обязательно.
Ответить
Максимихин Роман Леонидович
директор ООО "Петрокам"
Регион Республика Карелия
Адрес 185005, г Петрозаводск, ул Коммунистов, 50
Директор компании Максимихин Роман Леонидович
дата рождения: 2 сентября 1977
http://my.mail.ru/mail/02091977rik/ (выпелено)
https://vk.com/id117259110 (выпелено)

Жена потерпевшего: http://vk.com/id3464811 http://www.yaplakal.com/forum28/st/1700/topic966384.html
Ответить
Написать его друзьям в Мире, что за ублюдок их знакомец.
Ответить
Да уже все в курсе, резонанс-то какой пошел
Ответить
Деградация ужасает. Судя по орфографии супруги пострадавшего, быдло нашло еще большее быдло.
Ответить
а причем здесь орфография и быдло? Все безграмотные люди = быдло? Вы, похоже, сами давно деградировали.
Ответить
То есть за то, что вас родители не научили культуре общения, вас так же могут до коматозного состояния избить? Ой, не гневите Бога. А ребенок ваш всегда грамотно пишет? К нему тоже применимы ваши выводы?
Ответить
Те, кого не научили культуре общения, живут по закону джунглей. Кто сильнее, тот и прав. Я не верю, что избитый извинился и предложил подвинуть машину, скорее всего оскорбил. Это не значит, что избивший прав, просто они нашли друг друга. Было и еще большее быдло.
Ответить
А вы не додумывайте. Это вообще очень плохая привычка. По видео не видно, что говорил потерпевший. Если бы он не собирался переставлять, он бы вообще не вышел.
Извиняться он, кстати, не обязан был. Там места вагон, если водитель не рукожопый.
Ответить
Ну вот я об этом, собственно, и говорю - деградация ужасает. "Извиняться не обязан". Извиняются не для того, чтобы признать свою вину, а для того, чтобы погасить конфликт. Все мнят себя пупами земли, которые никому не обязаны, вокруг сплошные рукожопые идиоты.
У меня нет ни тени сомнения, что эти двое могли легко обменяться ролями в другой ситуации. Додумывать тут не приходится, все слишком типично.
Ответить
Деградация проявляется в наличие таких как вы, которые ждут извинений по любому поводу. В противном случае вы допускаете такую развязку, которую мы видим.
Ответить
Нет, такие как я извиняются в конфликтных ситуациях, даже если считают, что они правы. Внутривидовая агрессия - это неотъемлемый признак очень многих видов животных, человек среди них. Для того, чтобы животные друг друга не переубивали, существуют механизмы торможения агрессии. У собак, к примеру, это поведение "щенка" - психически здоровая собака не будет нападать на другую, если та легла брюхом вверх. У людей одним из механизмов является элементарное "извините", сказанное нормальным тоном.
В нормальном обществе такое поведение становится автоматическим. В обществе, где каждый мнит себя во всем правым, а всех остальных полными идиотами, люди живут в состоянии повышенной агрессивности, результат мы видим.
Ответить
Да с чего вы решили, что пострадавший проявлял агрессию или считал кого-то идиотом? Вы по себе судите? Вы тут распинаетесь на тему культуры. Так вот, культура предполагает презумпцию невиновности. Знаете, что это такое? Похоже, что нет.
Ответить
Вы видео смотрели? По позам и мимике очевидно, что пострадавший далеко не говорит "извини мужик, сейчас подвину машину". В лучшем случае что-то в духе того, что вы написали про рукожопого водителя.
Дальнейшие мои рассуждения про общество и точку зрения, что другие люди идиоты, относятся уже к вам и вашим словам. Говорить о какой-то презумпции невиновности, обзывая сходу человека рукожопым весьма смешно.
Ответить
Да он в спокойной не агрессивной позе стоял, вы о чем вообще? Вот когда вам или вашему ребенку так вломят до судорог и конвульсий, тогда расскажете, кого и как там довели.
Вы настолько недалекая, что даже не понимаете разницы между обвинением человека, которого вы даже не слышали и видели только со спины, и нареканием рукожопым того, кто не смог выехать из того места, откуда любой нормальный водитель сможет выехать.
Ответить
Опять сорок пять. Почему-то не сомневаюсь, что, окажись вы в ситуации, когда вы не можете выехать, рукожопой вы себя считать не станете. В подобных ситуациях оценка способностей других - шаг к эскалации конфликта. Не может выехать человек, ждет пока ты спустишься 15-20 минут - язык отвалится сказать "изини"?
Поза пострадавшего именно что агрессивная - грудью вперед идет на водителя и что-то агрессивно кричит, причем, по реакции водителя видно, что кричать он начал еще от подъезда.
Ответить
Не можешь выехать - не бей по чужой машине, не ори на четырнадцатый этаж, что проколешь колеса. Попроси жену или прохожих посмотреть, когда выруливаешь. Это будет быстрее и продуктивнее, чем ждать человека, пока он спустится. Если уже не получается - позвони в домофон и объясни ситуацию. На съемке видно, что этот чудак на букву м даже попыток не делал вырулить. Он изначально был настроен на конфликт. И понимаю, почему женщина не вышла к такому отморозку.
Ответить
Так жалко парня - молоденький совсем, так сильно пострадал. Теперь наверное инвалидом останется. Чмо за решетку лет на 10, учитывая его прошлые заслуги. Жену его тупоголовую разорить, по миру пустить - парню деньги на восстановление здоровья нужны.
Ответить
чего вы на жену то тяняте? она то в чем виновата? она как могла, старалась его оттащить. Если бы не она, он его вообще бы убил.
вот у нас народ до крови жадный, даже невинного готовы расчленит за компанию.
Ответить
Жена как соучастница, если при этом скорую и милицию она не вызывала. Посмотрела, ножками потопала и ушла.
Ответить
Никакая она не соучастница, хватит вам нагнетать!
Она вмешалась, бить он его перестал, ушла она с ребенком в шоковом состоянии и правильно сделала, полицию вызвали уже(не видно на видео кто вызвал, может и жена!), она приехала через 15 минут и тут же скорая приехала, на время гляньте.
И жена не обязана никого вызывать, если уж по совести. За бездействие можно наказать того, на кого возложена обязанность действовать в таких ситуациях. На нее обязанность полицию вызывать никто не накладывал. Безграмотные, жуть! Лишь бы покликушничать. Нахвастались умных слов и суют их без дела.
Ответить
Жена соучастница! Равнодушие убивает! Надо была на руках у мужа висеть, пригрозить полицией муженьку дебелому. Она обязана была скорую вызвать и помощь оказать умирающему человеку. А она ножкой топнула и домой поскреблась. Ну как можно быть равнодушным, когда человек лежит крови и у него судороги? Она свою шкуру спасала, потому как сама не раз получала.
Ответить
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы! Это про вас!
Вы то конечно бы кидались на амбразуру и на глазах у собственного ребенка встряли в драку, и получили бы по морде, и возможно, валялись бы в крови рядом с соседом. Отец в тюрьме, мать в морге. Ребенок сирота.
я на месте жены поступила бы также. Все что она могла, она сделала. Драке помешала, скорою и полицию вызвали. Что ей там делать???? Что???
Ответить
Вы пишите что поступили бы также, потому что у вас такой же муж! Любой нормальный человек, бросился бы умирающему на помощь. Бегом разводиться с такими отморозками!
Ответить
Слушайте, это правда уже ни в какие ворота... Бедную женщину ни за что обвиняют. Вы в своем ли уме! Куры, какие то, ей богу..
Вы хотя бы уголовный кодекс прочтите, кто такой соучастник, а потом вопите.

Статья 33. Виды соучастников преступления

1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

И где тут ее соучастие?
Ответить
А как вы думаете, если бы ее сына ил...
баба кашу заварила
19.11 12:19
А как вы думаете, если бы ее сына или мужа вот также на ее глазах на улице убивали, она бы тоже ножкой топала и вяло отговаривала? Она этого му-дака и подстрекала к совершению преступления! Предистория такова, что эта овца сначала была за рулем, у нее были проблемы с парковкой. Она мужа на помощь позвала и накрутила его. Почитайте на других форумах. Так что она мало того, что скорую не вызвала, так еще и спровоцировала ситуацию. Так что она соучастница. Милицию вызвали прохожие, а скорую милиция вызвала.
Ответить
Даже если и так, вменяемого человека до подобного не "накрутишь". Они там от силы 2 минуты разговаривают, а потом придурок начинает парня дубасить. "Проблема" выеденного яйца не стоит. Ну неужели человек не подвинул бы машину, если бы его нормально попросили?
Ответить
Ну вот жена избитого именно в окошко наблюдала и за 30 минут к мужу даже не спустилась.
Ответить
Вы дура чтоли вообще????? Где вы все это взяли????Припарковалась плохо ЖЕНА ПОТЕРПЕВШЕГО!! Поэтому потерпевший ВЫШЕЛ, что бы переставить машину! Он и шел к машине, когда водила камри на него набросился.
А про то, что жена водителя камри его накручивала - это вооще жесть!!! чтоб у вас язык отсох за такие слова!! вы у них в машине были? вы слышали о чем они говорили?? пипец!
Ответить
буквы в слова складывать научились, а смыл понимать нет?
Напрягите свою единственную извилину, прочтите еще раз и вникните:
Напомним, что инцидент произошел после того, как жена пострадавшего Виктория Ермолаева неправильно припарковала свой автомобиль во дворе дома. Женщина уже поднялась к себе в квартиру, когда сработала сигнализация ее авто. Виктория попросила супруга Павла спуститься во двор и переставить машину.
Ответить
Именно, и он бы ее спокойно переставил. Если бы придурок ненормальный не начал на него бросаться с ходу.
Ответить
Неправильно? Вы откуда это взяли? Нормально была припаркована машина. Там запас такой, что даже блондинка-первый год за рулем выедет. Ну, на крайний случай, можно было задним колесом на бордюр залезть. Его бы на месяц на стажировку к нам во двор) Это ЧМО даже попыток не сделал выехать. Что на пленке и видно. Колеса не вывернуты. Да и сам, гад, так мазду синюю припер, что той еще хлеще бы пришлось. Судя по словам жены пострадавшего, вместо того, что бы покорячившись пару минут, выехать и уехать по своим делам, этот неадекват стал барабанить по стеклу белого джипа и орать, что проколет колеса. Вот пострадавший и спустился, что бы отогнать машину подальше от психа.
Ответить
Вы точно дуро....
Я откуда это взяла? Из СМИ!
http://lifenews.ru/news/145224
Читайте третий абзац! И вникайте!

А вы откуда что берет не ясно.
Сначала вы усирались, доказывая, что неправильно припарковалась жена обвиняемого. Вам объяснили, что вы не правы. Дали выдержку из того, что пишут СМИ и выше есть ссылка на интервью с женой потерпевшего. Но вы упорно пишите какую то чепуху и выдаете какое то свое больное видение ситуации.
Ответить
Это вы ДУРО, всем СМИ верите)))) Глазки разуйте, на записи мужик еще НЕ УСПЕЛ НИЧЕГО ПЕРЕСТАВИТЬ. На его машине работает сигналка. Он только вышел из подъезда к машине и напоролся на психа. А что касается неправильно, это больная фантазия СМИ и слова обвиняемого. Женщиной оставлено вполне достаточное для выезда машины пространство. Кстати, есть выдержка из ПДД о правильной и неправильной парковке?
Ответить
Не... вы точно дуро (((

Давайте, напрягите мозги, ну уже сделает над собой усилие! пожалуйста!!!

1. на записи мужик еще НЕ УСПЕЛ НИЧЕГО ПЕРЕСТАВИТЬ.
А я где то обратное писала???????????? Пишут, что ЖЕНА ПОСТРАДАВШЕГО ПЛОХО ПРИПАРКОВАЛАСЬ!!! поэтому ПОСТРАДАВШИЙ шел переставлять машину!!! но не успел, на него напали.
Вы как думаете, если человека САМ видит, что припарковался плохо и САМ выходит это исправить, то значит он понимает, что припарковался плохо. Что вам не понятно????

2. На его машине работает сигналка.
Это ваще ржака!!! ГДЕ????? ГДЕ??? работающая сигналка???? Кто нибудь окромя умалишенного анонима видит сигналку работающую?

3. Уж про правила ПДД и говорить нечего с вами. Вы курица пустоголовая. Вы понятие соучастница до сих пор не понять не можете, куда уж вам правила ПДД осилить...Идите уже....
Ответить
Таблеточек попейте. У вас все анонимы в голове перемешались.
Ответить
Ну это уже вообще за гранью! Этот урод набросился на человека, с которым у него даже не было конфликта? Да он вообще неадекватный отморозок! Жестоко избивал ногами лежащего без движения человека, который уже подняться на мог! Какое вообще ему и его жене может быть оправдание?
Ответить
Все бабы дуры, не ссорьтесь.
Ответить
У меня только одно "оправдание", может она настолько "забита", может он ее тоже так постоянно избивает...И то, что она вмешалась, уже для нее героический поступок...
Ответить
девочки вы меня извините, но мы вот у Малахова это смотрели, и с мужем обсуждали, он у меня вспыльчивый, правда только по справедливости, сам не полезет, но я ему сразу сказала, что я бы вышла как бы п...данула тебе, хоть дрыной хоть чем, чтобы ты этого не делал, если бы на месте этого Романа не дай бог бы мой оказался.
Ответить
Вы считаете, она - невинная овечка? Живет с уродом и уйти не может? Мужик-то бабу по себе выбрал. Оттащить она пыталась. Она за свою жопу тряслась. Она хоть подошла к упавшему, посмотрела, жив ли он вообще? Да плевать она хотела. Такая же уебанка, как и ее муж. И ребенок такой же вырастет. Звериная семейка
Ответить
Очень переживаю за пострадавшего парня. Пусть бы поскорее поправился без последствий. А уроду этому желаю долгих тюремных вечеров и "отличных" собеседников по камере. Надеюсь, он тоже получит свое по башке и по морде
Ответить
+ тоже очень переживаю. За 5 минут парня покалечили ни за что. Так жестоко, дико, просто в голове не укладывается.
Ответить
Вроде разговаривает, но ничего не помнит http://ren.tv/novosti/2014-11-18/gromkoe-delo-o-drake-na-parkovke-v-petrozavodske-poluchilo-prodolzhenie
Ответить
нет, ну твари какие, сам упал, ну как? как этого зверя можно выгораживать???????????????? Слава Богу, что есть видео, иначе ничего не смогли бы доказать, свидетели врут, а потерпевший ничего не помнит. Вот только, как они могут утверждать, что он сам упал, если наверняка видели видео. Не боятся, что их привлекут за лжесвидетельство.
Ответить
Значит боятся свидетели.
Ну не зря тот так себя вел нагло, значит есть, за кого спрятаться.
Ответить
Надеюсь, их привлекут за дачу ложных показаний.
Ответить
Это если они в суде свои байки повторят. Но при таком козыре, как запись и при том резонансе в суде этих "свидетелей" не дождутся.
Ответить
И вроде такой немелкий пострадавший.
Видимо тот зверь его сразу оглушил, что он уже не мог отбиваться.
Ответить
Опасный гад. Надеюсь, что дадут максимальный срок.
Ответить
+1000
Anonymous
19.11 11:29
+1000
Ответить
Плюсуюсь. Не известно, из-за какой ерунды его еще переклинить может. Изолировать таких надо от нормальных людей и надолго.
Ответить
а это видели?
http://www.gazeta.ru/auto/2014/11/18_a_6305533.shtml
В Екатеринбурге бизнесмен из Дагестана убил из травматического пистолета научного сотрудника РАН. Ученый и его коллега сделали замечание мужчине, который припарковал свой люксовый внедорожник Land Cruiser с «красивым» номером на автобусной остановке. Пока ученый лежал в больнице, водителя иномарки даже не стали брать под стражу, но после того, как он скончался, дело передали в СКР, а самому бизнесмену могут изменить статью УК и меру пресечения.
Ответить
Кошмар какой то ((((
Куда мир катится, куда мы все катимся (((
Ответить
к самообороне, самолечению, самообразованию и т.д.
Ответить
Не мир, а куда Россия катится!
Нет такого беспридела в мире, кроме может быть ещё в Сев.Корее или в застойных районах Мексики и Колумбии. Люди у нас звери! Бездушные, эгоистичные, тупые твари!
Ответить
не "у нас", не "у нас". Вспомни, что в этот момент делают твои укрофашисты.
Ответить
Мля, вот ты дура! Оглянись вокруг то! Именно, что у НАС! И так для справки, я на Украине никогда не была, но то что происходит там сейчас - по вине ОБЕИХ сторон! А теперь раскинь мозгами почему.
Ответить
Арестовали на 2 месяца муфлона этого.
Городской суд Петрозаводска вынес решение по делу об избиении мужчины из-за неправильной парковки во дворе дома. Подозреваемого в этом преступлении Романа Максимихина арестовали на два месяца, о чем и ходатайствовало следствие. Накануне сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

— Подозреваемый до сих пор не извинился ни перед пострадавшим Павлом Ермолаевым, ни перед его женой Викторией, — сообщили в городском суде. — Уголовное дело расследуется в отделе, занимающимся расследованиями особо тяжких преступлений.

Напомним, что инцидент произошел после того, как жена пострадавшего Виктория Ермолаева неправильно припарковала свой автомобиль во дворе дома. Женщина уже поднялась к себе в квартиру, когда сработала сигнализация ее авто. Виктория попросила супруга Павла спуститься во двор и переставить машину.

Когда мужчина уже перегнал авто, чтобы не мешать проезду других водителей, к нему подошел разгневанный сосед. Он кинулся наносить Павлу удары на глазах у собственной семьи — супруги и годовалого сына.

В результате медики зафиксировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму и отек головного мозга. Избиение попало в объектив камеры видеонаблюдения и всколыхнуло все интернет-сообщество.
Ответить
нет, ну где у этих журналистов глаза?
"Когда мужчина уже перегнал авто, чтобы не мешать проезду других водителей, к нему подошел разгневанный сосед..."
мужчина даже не успел дойти до своего авто. Горе-журналисты
Ответить
http://vedkar.ru/obshhestvo/obvinyaemyj-v-zhestkom-izbienii-voditelya-na-avtoparkovke-nazval-sebya-mirolyubivym-chelovekom/
Обвиняемый в жестком избиении водителя на автопарковке заявил, что защищал семью
Ответить
не, эта тварь ещё и нагло врет и оправдывает себя
"По его словам, он защищал жену и ребенка, находившихся во время драки в машине. »Человек пришёл разъяренный. Я думал он меня убьёт. И меня, и мою семью», — сказал обвиняемый."

Трус, нет смелости даже признаться. Но ведь знает, что есть съемка, зачем так тупо врать?
Ответить
Просто слов нет. И этот урод еще и размножается. Упечь его в тюрягу по самое не балуйся, а у жены его ребенка отобрать и сдать в детдом. Чтобы такие гены не разошлись дальше.
Ответить
А что в детдоме ребенка кастрируют что ли и этот козел дальше плодиться не сможет? Фигню какую-то написали.
Ответить
из детдома дорога в нормальный мир будет закрыта
Ответить
Ну что считать нормальным... У его папаши свое представление о мире. Главное, чтоб оно ребенку не передалось.
Ответить
Ну а гены-то как переродятся? И неправда про детдом. У меня подруга самая близкая потеряла в 4 года родителей и воспитывалась в детдоме. Она очень хороший человек, правда немного наивный, она с любовью отзывается о своих мамочках (воспитателях), навещает их, они ей звонят и переживают. Она считает, что это ее семья. И много хорошего привили ей именно там. Она сама часто навещает деток в своем ДД, привозит им подарки и поверьте, они не хуже домашних, у них те же интересы, настоящие друзья, мечты и желания стать хорошими людьми.
Ответить
http://www.stolica.onego.ru/news/247577.html
Жена избитого за парковку петрозаводчанина расскажет о происшествии на ток-шоу Андрея Малахова
Ответить
правильно, чем больше огласка тем лучше!
Ответить
+1, потому что не удивлюсь, что сейчас на них давить начнут, чтобы дело замяли.
Ответить
А есть где-нибудь информация, начали ли местные жители гнобить этих Говнихиных?
Ответить
Зачем? Им уже занялась полиция. Или уподобиться самому Максимихину надо?
Ответить
Роман Говнихин
Anonymous
20.11 08:50
Роман Говнихин
Ответить
Ответить
Бред какой то. Этот Роман сидел в машине и никак не мог слышать, что ему говорит у подъезда пострадавший. Это первое. И потом на счет - коробок спичечный сзади не мог пройти, что за чушь то. на видео хорошо видно уже потом, что девушка между машинами сзади пролезала.
Ответить
Она не просто пролезла, а легко прошла, значит 50 см там точно есть
Ответить
Ну начали ... спасать ублюдка. Ага. "Агрессивный" пострадавший в первые минуты видео руками разводит, как-будто оправдывается. Понятно, что друзья-быдлгопники начнут обелять светлое имя безвинной "жертвы" агрессии, но должна же у людей хоть какая-то совесть быть. Какую-то нелепую линию защиты выбрали
Ответить
Какое наглое вранье. Как он мог слышать, что он говорит у подъезда, если он в машине сидел. Ага, собирался "угондошить" и даже ни разу не ударил, даже не замахнулся. Господи, надеюсь судьи не станут верить этому наглому вранью, а люди, которые сейчас пытаются выгородить этого нелюдя, тоже понесут наказание.
Ответить
Глаза психически нездорового человека.
Статья - бред полнейший, вранье. Потерпевший шел к СВОЕЙ машине и прошел бы мимо, если бы Придурихин не вылез из своей.
Ответить
Мне непонятно зачем к Малахову поедет жена зверя? Ведь понятно что ее аргументы там не нужны, ее раскатают там на раз-два. Видео есть. А как говорится лучше один раз увидеть.
Ответить
ща начнет гнуть, какие сверху звери жили, держали их в страхе, а у мужа просто крышу снесло от страха за свою семью.
Ответить
Очень понравился вот это коммент : "Я психолог по образованию. По позам и поведению участников конфликта можно многое сказать.
Во-первых: Максимихин сразу находился в воинствующей позе: ноги на ширине плеч, руки расставлены в стороны. У Павла наоборот: ноги в неустойчивой позе, руки расслаблено опущены вниз, жестикуляция внизу тела и лишь пальцами рук. О том, что Павел хотел "боднуть" Максимихина ничего не говорит: ноги - одна впереди, другая чуть сзади, кисти рук расслаблены.
Во-вторых: угрозу в свою сторону жена Максимихина не чувствует и видимо никогда не чувствовала: выходя из машины ни на секунду не останавливается, сразу подходит к своему мужу, отталкивает его, встает между мужчинами, а впоследствии перешагивает через Павла. Все это происходит на очень коротком расстоянии друг от друга. Человек который опасается другого человека будет держаться подальше (опасаясь, что ударят его или схватят за ногу). Она же не знала в каком на самом деле состоянии Павел, а может он претворяется и сейчас вскочит и накинется на неё.
В-третьих: двух летней неприязни тоже не было. Не прошло и двух минут как Максимихин подбежал к Павлу и стал пытаться привести его в чувства. Если бы у Максимихина было чувство неприязни, длительной обиды, ненависти, несправедливости по отношении к нему, то он бы не стал помогать своему "обидчику" по крайней мере так быстро, какое-то время считал бы себя правым (это же якобы его враг, который попортил ему столько крови).
А про "друзей"-лгунов хочу сказать... Да ничего не хочу сказать...Ложь, ложь, ложь...Партнер по бизнесу выпал из цепочки. А это же все деньги, деньги, деньги и суета."
Ответить
По третьему пункту: что значит "так быстро"? максимихин совсем не быстро вернулся к потерпевшему. Они с женой спокойно пошли домой, расчитывая, что потерпевший встанет сам. Предполагаю, что они дошли до подъезда, глянули в ту сторону, а там жуткая картина с судорогами, вот Максимихин и кинулся к нему испуганно, начал трясти.
Ответить
Таких мразей в любом городе полно.В этой ситуации даже неопытный водитель мог вырулить. Но сейчас в людях столько агрессии,что нужен только повод. Козёл уже взбешённый из машины выскочил, поэтому ударил практически сразу.Мразь и ещё раз мразь. Однозначно-посадить!
Ответить
Ответить
!!! У этого придурка неоплаченных долгов по кредитам на 6 лямов. Еще, обратите внимание, ущерб 106 тыс. Вот и бросается на всех, вымещает свою ничтожность. Жену его и ребенка жаль.
Ответить
Бедный пострадавший((( Боюсь, с урода они ничего не получат, он и так по уши в долгах. За 10 секунд наделал себе еще миллионов на 2-3 минимум. Кстати, пока их не погасит, УДО ему не светит. Что посадят по полной, лет на 7, это уже точно.
Ответить
Начало истории. Смотреть с 9:50
http://www.youtube.com/watch?v=pstV9QBBmx0#t=49
И комент
"Не защищаю, но для полноты картины интересная деталь:

Видно как бьет по машине чтоб сигналка сработала и при этом сигналка тут же вырубаеться, как будто жена потерпевшего стояла и тролила его вырубая тут же сигналку, по крайней мере он мог так это воспринять.

Ну и сосед явно не спешил спускаться чтобы отогнать дастер, обычно люди в таких ситуациях если чуствуют свою вину, спускаються отогнать авто довольно быстро."
Ответить
Во-первых этот отморозок даже не пытался выехать, один раз сдал назад и все, ни колеса вывернуть, ничего он не сделал. Во вторых по видио не понятно, через сколько минут вышел пострадавший. На 12-ой минуте отморозок начитает хреначить по чужой машине, через 7 минут видео заканчивается. Пострадавший должен был с балкона сигануть, чтобы скорее отогнать машину???? Может у него понос был, он не мог сразу выйти из туалета, может с ребенком что-то было связано? Это ни разу не объясняет неадекватный поступок отморозка. Это только подтверждает, что этого психа, нужно пожизненно держать в клетке, чтобы больше жертв не было.
Ответить
Через 10 минут вышел пострадавший. Через 4 минуты вышла жена зверька. Итого все вместе они ждали 6 минут.
Ответить
Опля.. Начало истории взбесило еще больше. Этот пуп двора даже не сделал попытки рулем покрутить. Там места - вагон. Не верю, что мужик с водительским стажем больше 10 лет на гидроусилителе не смог бы выехать. Ну на крайний случай, попросил бы жену сзади постоять. Но он решил показать, как он крут и дернуть соседей. Что бы оделись, спустились и сделали ему КУУ.. И заводиться он начал через 2 минуты. Уже видно, что он в ярости бегает и орет соседям. И если действительно у его машины руль не крутится и руки из другого места растут, то это его проблемы. А вообще есть самый простой способ - в домофон позвонить и попросить выйти. Вежливо. Ибо его неумение водить соседям напряг создавать не должно. Этот чудак долбит по чужой машине и орет на весь двор. Явный неадекват.
Ответить
я честно говоря смотря на это видео тоже самое подумала, только я на матизе помнится давно без гидрача могла выезжать из подобных ракурсах, плюс на 7-8 мес беременности, а тут даж колесами не повернул ни разу, надеюсь суд учтет это. единственное что меня смутило, видео как жена пострадавшего припарковывалась ранее ночью, ощущение что спецом так поставилась, еще милиметровала так, но с другой стороны непонятно что там спереди, выезд что ли..
Ответить
"по крайней мере он мог так это воспринять"
Вот почему таких шизанутых надо запирать и надолго. Неизвестно, что и как он еще может "воспринять". И еще человек так сто прибить, не задумываясь.
"обычно люди в таких ситуациях если чуствуют свою вину, спускаються отогнать авто довольно быстро."
Какую вину? Сверху все видно. Места выехать достаточно. Просто неадеквату хотелось повые....ся.
Ответить
Люди спали ,их разбудил неодекват ,10 мин это как раз то время чтоб спящий человек проснулся ,сходил в туалет ,оделся по сезону и спустился вниз .
Друзьям этого отморозка надо разуть глаза - там достаточно места для выезда .
Ответить
Понятно теперь почему этот урод так занервничал! Он же ездить вообще не умеет! В Москве каждый день все так паркуются. Места было достаточно, чтобы вырулить.
Ответить
Там места " вагон и тележка ". Сколько раз нас так подпирали ,мужу и в голову не приходило дёргать соседей -" Танюш выйди ,помоги мне с ориентироваться по точней ",две минуты и вырулил . А тут парня инвалидом сделал ,только потому что он водить не умеет . За каких-то 10 мин целой семье жизнь угробил .Падла одним словом
Ответить
сигналка могла быть так настроена. Унас так было- если стучишь по машине в определенном месте- пикает брелок, а сигналка не включается, только пару раз пикнет и фарами моргнет. А сосед как минимум должен был одеться, это не три секунды.
Ответить
Здесь все ясно. Боец и его друзья пытаются переквалифицировать ст 111 ч 2 по которой ему светит до 10 лет, на более мягкую 113 или 114. Там до 2 лет или вообще до года. Вот он и притягивает - мол, пострадавший обидел страшно и довел до аффекта. Или про то, что семью защищал и перестарался. http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1456
Ответить
Долбоеб конченый... места, бл.., вагон, чтобы выехать... у меня стаж меньше года и то бы выехала... Петух задиристый, покалечил парня...
Ответить
Если его за минуту можно до состояния аффекта довести, его надо упечь далеко и надолго. Мало ли, кого еще покалечит
Ответить
И мужик урод, и жена его - уродка. Нормальная женщина не стала бы замуж за урода выходить и плодиться от него. А так они нашли друг друга.
Ответить
Жене пострадавшего надо провести "следственный эксперимент". Смоделировать ситуацию на парковке, как на записи. С такими же по габаритам машинами. С такими же дистанциями. И за руль "Камри" посадить водителя со стажем в 2 раза меньше, чем у обвиняемого. И потом запись, как он выпарковывается (уверена, что быстро и без особых трудозатрат) в суд предоставить.
Ответить
Народ, а почему вы упорно все твердите, что он запер.
Почему нет версии, что заперла синяя машина?
она также припаркована близко к камри - почему она не могла припарковаться так? почему он не постучал по колесам синей машины?
Ответить
Видимо Дастер стал последний и по мнению виновного, он должен был ему оставить больше места для маневров.
Ответить
На форуме петрозаводском писали, что синяя машина там уже не один день "недвижимостью" стояла.
Ответить
Так почему придурок себе места побольше не оставил раз водить не умеет?
Ответить
Оставил. Но Дастер вплотную припарковался.
ПиСи. Выехать всё равно можно было.
Ответить
Да не вплотную. Вплотную, это когда бампера касаются друг друга :)
Ответить
Почти так и было. Он отъехал к синей.
Ответить
Ну так было куда отъехать-то.
Ответить
Надо смотреть полную запись, на ней видно, что дастер встал вплотную к камри.
Ответить
а где она полная?
Anonymous
22.11 15:18
а где она полная?
Ответить
это все объясняет. Молодец, что избил, ага
Ответить
Вы дура?
Tоmcat C.S.
23.11 09:34
Вы дура?
Ответить
нет, дура - это вы.
Anonymous
23.11 13:28
нет, дура - это вы.
Ответить
+100
Я женщина за рулём.
Много раз так припирали, но это за 3-4 приёма решается!
Если конечно габариты хорошо чувствуешь!
А водила-драчун -ЛУЗЕР!
Ответить
у Малахова показывали как жена припарковывалась ранее, жена это белый жып спереди
Ответить
Без относительно данного дичайшего случая, я не понимаю нахуа так прижиматься к машинам. Ты же понимаешь, что паркуясь так ты создаешь проблему. Ну видишь ты, что оставляешь мало места для выезда, почему не оставить больше, если это возможно?
Меня тоже на днях впервые поджали, причем задняя машина встала почти вплотную к бамперу, хотя за ним еще 2 метра до края было.
Пару людей попросила помочь с выездом, т.к. машина длинная и без переднего парктоника. Двое отказалась, сказав, что я не выеду. Один мужик помог, слава богу, т.к. без посторонней помощи пришлось бы на каждое движение руля выбегать смотреть сколько осталось. Я тоже пинала поджавшую машину и впереди стоящую тоже. Обе без сигналок оказались.
Ответить
Паркуются плотно, что бы оставить место еще машинам. У нас на 350 квартир во дворе 50 машиномест. Набивается все 100 на эти места. Каждый вечер и утро такой кордебалет с паркованием! И ничего, все живы. Никто друг на друга с кулаками не бросается. НЕ хочешь кордебалетиться или водить не умеешь - велкам на платную стоянку в 5 мин ходьбы от дома. То что на пленке - для меня детский сад. Хотя блондинко и за рулем меньше этого мужика.
Ответить
)))
Anonymous
21.11 14:25
)))
Ответить
перед белой машиной, похоже, тротуар кончался - то ли выезд, то ли проход. В общем, он встал вполне корректно - мам с колясками, жалующихся на припаркованные машины тоже немало.
Я вставала и потом выезжала при расстоянии с обеих сторон не более 10 см. Трудно, но если другого места нет, то приходится, все возможно.
Ответить
В данном случае дастер встал так, чтобы его морда не торчала в повороте.
Ответить
Вообщем, чем больше его пытаются оправдать друзья, тем большим зверем его выставляют.
Ответить
Местные жители обсуждают, соседи нашлись в том числе https://vk.com/dtpptz?w=wall-35834663_343753
Ответить
Зверю дадут по заслугам. С учетом его прошлых подвигов. Общественность взволнована, замять не смогут. Но сейчас актуальнее другой вопрос.
Неужели останется безнаказанным второе преступление? Двое, друг обвиняемого (не тот ли, которые интервью раздает?) и председатель ЖСК, по предварительному сговору, с целью сокрытия тяжкого преступления, дали ложные показания. Если бы не камера и не активная позиция жены пострадавшего - их дружку-убийце ничего бы не было. Уважаемые юристы, а можно ли раскрутить дело против этих недочеловеков? Что бы был пример для остальных на будущее? Ст. 307 ч.2 УК здесь получится?
Ответить
о чем эта статья?
Anonymous
22.11 21:01
о чем эта статья?
Ответить
Заведомо ложные показания.
Ответить
никто не знает как там пострадавший?
Ответить
на страничке жены новости только от 19.11 https://vk.com/id3464811
Ответить
Люди, а вы видели Пусть говорят? Редко смотрю, но сегодня случайно увидела.
Когда читала комменты, думала, что народ зря на жену зверька говорит... Это такое же убоище как и зверек :( нет слов. Жену пострадавшего жаль просто, ей слова вставить не давала "группа поддержки". Зверек, оказывается, добрый и хороший, спокойный, а убоище слышит сквозь закрытые окна. И председатель ТСЖ :( старая жопа, слов нет, просто нет слов....
Ответить
Мрази, они все мерзкие мрази.
Ответить
я думаю достаточно видео и то, что он сделал, чтобы признать его виновным. все равно сядет и будет сидеть.
Дай Бог чтобы парень не пострадал сильно и восстановился!
Ответить
Страшно от того, что этого видео могло бы не быть. И тогда эти твари отмазали бы своего зверька!
Ответить
Смешно, её слова может подтвердить председатель ТСЖ. Да он до этого утверждал, что потерпевший сам упал.
Ответить
Вот жена этого Романа дуууурааа!!!!! Она, своим блеяньем в защиту зверька восстановила против себя весь Петрозаводск.. Как в ее куриную голову не придет мысль, что полно отморозков почище ее мужа, которые после "распития горячительных напитков" могут наведаться к ней для восстановления справедливости. Ну и чтоб от вранья отучить. Я б на ее месте после передачи хватала бы ребенка и бежала куда глаза глядят. Но гарантий нет, что и в другом городе ее не настигнет популярность определенного рода. Малахова смотрят по всей Раше.
Ответить
вот ни на грамм не верю этому председателю ТСЖ. Вот ни на грамм. И не боится врать
Ответить
А жена пострадавшего ОЧЕНЬ уверенно за себя отвечает, что никого не толкала, а за клевету вас осудят. Когда человеку есть что скрывать, он так уверенно не говорит.
Ответить
а председатель ТСЖ уже зассала, сразу "я этого не говорила". Было бы здорово, если бы их тоже привлекли
Ответить
Кстати друзья зверька сначала говорили что толкнула Вика Оксану при косьежке. А теперь оказывается при председателе ТСЖ. Заврались совсем.
Ответить
да всех их привлечь за клевету
Ответить
+10000. Там не просто клевета, а заведомо ложные показания с целью сокрытия преступления или уменьшения его тяжести.
Ответить
да не бывает такого, что муж плохой, а жена хорошая. Зверье себе в пару такое же зверье находит. Очень надеюсь, что однажды она его так же взбесит и он уже ей башку проломит.
Ответить
Мдааа, Вы все здесь такие "доброжелательные"... На мой взгляд, ничем не отличаетесь от персонажа, т.к. агрессии в Вас не меньше. Жена, ребенок совершенно ни причем, а сколько пулеметной очереди в их спину уже выдали, сколько "добрый пожеланий"... Какова же была бы ваша реакция, встретив эту семью реально? :think

Кстати, у меня над головой такие полудуроШные соседи, что если бы они поступили также как эта фря на дастере, желание надавать по щам в такой момент, у меня бы тоже превысило.
Мужчина перегнул палку - это факт, но и жИнка потерпевшего еще та коза.

Уважительнее относились бы друг к другу и в реальности и в виртуальности, тогда и на улицах/в семьях было бы спокойнее, и агрессии в людях было бы меньше.
К тапкам готова.
Ответить
Вы из группы поддержки зверюшки?
Ответить
Я не из группы ничей поддержки, не видела передачу малахова. Видела только запись с камер наблюдения. Конечно мужик неадекват и бил очень жестко, и лежащего в том числе, НО я считаю, что этот инцидент спровоцировала жена пострадавшего, которая впритык припарковалась к машине. Нафига, учитывая, как говорят, их неприязненные отношения. Это прямой конфликт.
И если ты так паркуешься, понимая, что твои сосед будет корячится выезжая, то элементарная вежливость к выезжающему, это оставить хотя бы свой тел. на лобовом. Если бы она так его не заперла-ничего бы не было.
Ответить
Вы руль в руках хоть раз держали? Там вагон места.
Ответить
Про неприязненные отношения говорят как раз из группы поддержки зверька. Говорят по совету адвоката, видимо. Так как неприязненные отношения в анамнезе могут помочь изменить статью и соответственно, серьезно скостить срок недоумку. С 7-8 лет до 2. А то и до условки.
Жена пострадавшего про неприязненные отношения и не догадывалась, до момента пока ее мужа чуть не убили. Из всего "неприязненного" друзья боксера накопали только залив. Пострадавшие залили этих Говнихиных несколько лет назад. И то, не по своей вине, а батарея отопления лопнула. (Меж прочим за отопление отвечает РЭУ). Ущерб Говнихин оценил в 5000 руб. И пришел к ним с угрозами и требованием срочно отдать ему эту пятерку. С учетом его склочного характера, можно судить, что ущерб был дай бог на тыщу. Был послан в РЭУ. Или в суд. Интересно, почему туда не обратился, если ему эти деньги так важны, что человека за них убить может.
Ответить
откуда тогда в курсе,что жена припарковалась,вроде как на видео это не озвучивают)
Ответить
Там вроде видно, что это женщина
Ответить
В Европе часто паркуются бампер в бампер, на "слух" как говорится. Это вообще в порядке вещей. В данном случае у мужика просто было "вагон" места, чтобы выехать, даже не дотрагиваясь до бампера соседних машин. Когда уже будут относится к машинам не как к хрустальной вазе, а как к средству передвижения и бесится из за микроскопических царапин(((

http://i.ytimg.com/vi/Hmt4UAlFX6M/maxresdefault.jpg
Ответить
Потому что поцарапав бампер соседней машины можно "прилипнуть" часов на 5 до приезда гаи, а если уедешь, то тебе грозит лишение прав. И я не хочу при выезде царапать свои и чужой бампер.
Ответить
Да это все понятно. Чтоб не стоять часами в ожидании гаи, хорошо бы внести поправки в правила страхования, как это в других странах. А бампер он на то и бампер вообще -то, в европах к царапинам на бампере относятся более чем спокойно.
Ответить
Ну да. А сейчас мужик "прилип" лет на 6-7)))) И ему уже точно не до прав))))
Ответить
Там царапиной бампера и не пахло, в два-максимум три приема можно было спокойно выехать. Камаз бы выехал. Товарищ действительно настолько плохо водит, что предпочел стоять и ждать? Тогда каким образом он получил права? Ему любая итальянская пенсионерка за рулем фору даст. Мне кажется избивавший - обычный социопат, а место для маневра лишь повод, чтоб вывалить на первого попавшегося накопившуюся агрессию.
Ответить
Вы абсолютно правы. У этого человека проблем выше крыши, больше 6 млн. непогашенных долгов по исполнительным листам.
Ответить
П..ц! слов нет. Жаль нет звука, мужик наверное придумал, что шел и нашел его ляжачего? ребенок в машине, жена, подошел доходяга парень - и с ноги бить по голове - это подлость конечно.
Ответить
это самое ужасное,что может быть.быдло оно и есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)