15
за таких замуж выходят...
Свернуть
Ответить
ну а чё? Зато теперь Эфтон Элайн Бартон знают не только окрестные подростки, но и скучающие домохозяйки в далекой России
Ответить
а для чего она это делает? смысл какой-то есть? вот поясните мне
Ответить
Наследство видать неплохое от мужичка останется. А терпеть его не придется. Он же в тюрьме.
Ответить
вы простите мою наивность, но... как можно ради наследства... Ну. вы понимаете?
и откуда у него наследство если он всю жизнь в заключении?
и откуда у него наследство если он всю жизнь в заключении?
Ответить
Наследство может быть, если у него уже имелось что-либо, например, недвижимость хорошая, деньги на счетах, и это не было конфисковано после ареста.
Тетка не вызывает никаких положительных эмоций. Но..таки "брак" чисто формальный, "жених"-то старикашка уже, и вряд ли ему позволят супружескую жизнь в тюряге, зарегистрировали - и все, невеста иди гуляй.
Тетка не вызывает никаких положительных эмоций. Но..таки "брак" чисто формальный, "жених"-то старикашка уже, и вряд ли ему позволят супружескую жизнь в тюряге, зарегистрировали - и все, невеста иди гуляй.
Ответить
но как ЖЕНЩИНА может быть фанаткой того кто... это даже произнести ужасно
Ответить
да, это известно... но тогда они жили с ним. а эта же не жила с ним и... у меня не укладывается такое в голове, понимаете
Ответить
10
Да она жить и не собирается. Где, в тюряге, что ли? Ну может, пустят на свидание пару раз. В газеты попасть захотелось, славы захотелось "поклоннице". Чтоб прибежали интервью брать.
Но таки да, в жажде подобной славы есть что-то дьявольское.
Но таки да, в жажде подобной славы есть что-то дьявольское.
Ответить
Вот и я про это! Да и вообще быть поклонницей того, кто... И это женщина! которая о идее природой создана чтобы дарить новую жизнь. нет, не укладывается
Ответить
В женщине, как и в мужчине, есть светлая сторона и темная (тот самый дьявол, который с Богом борется в сердце человека, как Достоевский гениально сказал). Но женщина так устроена, что каждая из этих сторон в ней более выражена, что ли. Поэтому "темная" женщина - это гораздо хуже, чем "темный" мужчина; и у такой женщины возобладает стремление отнимать жизнь, а не дарить.
Ответить
Вообще я тоже в шоке. Ругаю себя, зачем вчера перечитала про бедную ШЕрон Тейт.... Можно конечно считать, что невеста психически нездорова, но в данном случае во всем этом есть что- то дьявольское. И мужик этот, и ведьмы его. Не даром мать ШЕрон всю жизнь боролась за то, что подобные никогда не вышли на волю. Но думаю ей в голову не могло прийти, что кто то захочет стать женой чудовища.
Ответить
да, случай с Шерон это... это что-то такое ужасное что не передать. И это сделали те кто физиологически называются женщины...
а у нас ведь тоже репортаж был про ту которая за этого замуж вышла... который в Битцево орудовал, как его...
а у нас ведь тоже репортаж был про ту которая за этого замуж вышла... который в Битцево орудовал, как его...
Ответить