57
Москву травят?
Москва в дыму уже второй месяц, после выброса на прошлой неделе никакой информации людям не дают, превышения непонятно чего непонятно во сколько раз! И все молчат! По новостям одна Украина, как будто нам это важнее , чем то , что происходит у нас! Людей травят, и делают вид , что все нормально- типа жука короеда жгут! Сколько можно так обращаться с людьми?!
Свернуть
Ответить
что за дым?
Ответить
и где тот дымок - все нет и нет, заразы, а обещааааали!
Ответить
может этот? http://www.kommersant.ru/doc/2611725
Ответить
нет его ни на северо-западе, ни на юго-западе, ни на востоке, езжу много и нет его на окраинах
Ответить
Да что вы? Может вы в другом городе ездили?
Ответить
да уже все что попало начали жечь, лишь бы свои преступления прикрыть.
где это видано, чтобы в ноябре сжигали короедов?!
где это видано, чтобы в ноябре сжигали короедов?!
Ответить
а когда их жгут? в июле :)?? чтоб еще добавить и к без того пожароопасной ситуации??, их поздней осенью и жгут, чтобы к весне личинок не осталось... моя мама живет в Балашихе, у них лес всю осень пилили.. тк он погибал, весь высох.. деревья в лесу падали...а сейчас жгут..не придумывайте того, чего нет...
Ответить
в смысле нет?
выбросов с нпз нет? :)
в балашихе уже все сожгли давно
выбросов с нпз нет? :)
в балашихе уже все сожгли давно
Ответить
вы живете в балашихе.??? чтоб такие заявления делать???.. жгут до сих пор, ну вам-то виднее из капотни
Ответить
10
в балашихе
Ответить
А я на Луне живу, у нас тоже дымок появился. Чесслово.
Ответить
Да никто вас не травит.У нас уже месяца 4 беспрерывно рубят жгут,жгут и рубят.Балашиха.Мы вообще солнышка не видим.Дым-туман круглосуточно.До вас так-остатки долетают.У нас тут просто жесть. Новый мэр-твою дивизию!!! Дети из ОРВИ и бронхитов не вылезают.Так что вам ещё грех жаловаться.
Ответить
а запах что напоминает? дым как в 2010-м едкий?
Ответить
Не такой едкий. Некоторые даже не чувствовали. Я лично чувствовала только выходя на улицу в первые мгновения
Ответить
какой район?
Ответить
Мне кажется, что запах другой. А еще тогда аллергии у меня не было, а в пятницу полный комплект, притом, сильнее, чем моя аллергия на животных. Глаза чесались, слезились и опухли, нос заложило, вдыхать некомфортно. Я на улице то не находилась почти, так от зданий до машины, от машины до зданий, в машине рециркуляция.
Кстати, у костра, какой бы дым там ни был и в бане у меня никаких проблем никогда не было.
Помогли капли в глаза, спрей в нос и таблетки - все от аллергии, разумеется.
На той неделе мне тоже фигово было только пару дней, остальные дни нормально.
Кстати, в четверг этот "дымок" почему-то туманом называли в СМИ.
Кстати, у костра, какой бы дым там ни был и в бане у меня никаких проблем никогда не было.
Помогли капли в глаза, спрей в нос и таблетки - все от аллергии, разумеется.
На той неделе мне тоже фигово было только пару дней, остальные дни нормально.
Кстати, в четверг этот "дымок" почему-то туманом называли в СМИ.
Ответить
Да, запах не дыма , а какой то дряни. Официальное название - "порубочные пеньки "!
Ответить
20
Запах есть
Ответить
Вы сидите без окон?
Ответить
правда? тогда вам надо проверить зрение и обаняние
Ответить
дымок или загазованность? http://www.youtube.com/watch?v=xo81BeLQtiQ
Ответить
дымок в вашей деревне микрорайоне - это что, мировое событие и политика? не нашли места получше?
Ответить
вы в москве живете?
не слышали, что московскому нпз официально разрешили любые выбросы делать, объявив их неопасными?
конечно, это политика.
это травля людей, похлеще освенцима получается.
не слышали, что московскому нпз официально разрешили любые выбросы делать, объявив их неопасными?
конечно, это политика.
это травля людей, похлеще освенцима получается.
Ответить
Давно было пора в подмосковских лесах порядок навести.
Другое дело, что надо было выбрать ветреные дни для этого
Другое дело, что надо было выбрать ветреные дни для этого
Ответить
ни ветра ни снега ...пылюга и выхлопы...снега хочу:party2
Ответить
30
+100000 сначала нужен дождь, только где же его при минусовой взять?:(
Ответить
?? Что за паникерша? На Юго-Западе ничкакого дыма. И даже сероводородом ни разу не пахло.
Ответить
а в других местах пахло.
если у вас не пахнет, это не значит, что сероводорода нет. просто концентрация не такая высокая, как в эпицентре выброса.
если у вас не пахнет, это не значит, что сероводорода нет. просто концентрация не такая высокая, как в эпицентре выброса.
Ответить
ааа. мы все погибнем(С) .... к слову, вы в Пекине когда нибудь были?? вот там жесть
Ответить
ну вот поэтому у нас и можно людей травить, как тараканов. для вас это фигня. в принципе, закономерно
Ответить
ну кричите громче ;)вам точно поможет
Ответить
В каких других? Тут народ массово отписывается, что не пахло и не пахнет. Вбросы только от тебя. Все как под копирку - "Мы все умрем! Правительство нас убивает! Долой антинародный режим!". Идите в жопу уже, уроды.
Ответить
вы идиотка? новости смотрите? на прошлой неделе выброс был - вы в курсе? где народ массово отписывается? народ в соседнем разделе подписи собирает для выяснения источника запаха!!! вы откуда вообще?
Ответить
40
Я тоже думала, что "никакого дыма".
На выходные уезжали далеко из Москвы. Вчера днем возвращались. Уже километрах в 70-80 от Москвы стало видно, что небо со стороны Москвы в серой дымке. Чем ближе к Москве, тем виднее становилось темное облако над городом. В самой Москве даже солнце нормально не видно из-за смога, оно размытое :(
На выходные уезжали далеко из Москвы. Вчера днем возвращались. Уже километрах в 70-80 от Москвы стало видно, что небо со стороны Москвы в серой дымке. Чем ближе к Москве, тем виднее становилось темное облако над городом. В самой Москве даже солнце нормально не видно из-за смога, оно размытое :(
Ответить
+1
Ответить
На Беговой вонь стоит.
Ответить
тимирязевская-ничем не пахнет, воздух свеж и прозрачен
Ответить
Вднх и Сокольники тоже.
Ответить
Только в сравнении с пятницей, да ;)))).
Но до обычного "свеж и прозрачен" еще далеко.
Но до обычного "свеж и прозрачен" еще далеко.
Ответить
стоит сухая безветренная погода. смог:(
запаха гари и чего-то другого, отличного от выхлопов машин, не чувствую.
запаха гари и чего-то другого, отличного от выхлопов машин, не чувствую.
Ответить
На прошлой неделе Корлев-Мытищи-Щелково были в смоге 3 дня. В ночь с пятницы на субботу появился ветер, более-менее разогнал весь этот "морозный туман", как его окрестили некоторые. А до того видимость была в пределах 800 м.
Ответить
50
Шеф, усё пропало! (с)
Ответить
Дымом пахнет. Не каждый день. Иногда по нескольку дней не пахнет. Но я за 40 лет жизни в Москве впервые такое переживаю - когда то пахнет, то не пахнет и никто из властей ничего "не чувствует" и "всё в пределах нормы". Воистину - Зощенко живее всех живых:https://www.youtube.com/watch?v=m688Etit1T8
И по всем форумам - "ха-ха-ха, паникёры, вбросы, самидураки...".
И по всем форумам - "ха-ха-ха, паникёры, вбросы, самидураки...".
Ответить
А почему смог в том же Лондоне никого не удивляет?
Вот и у нас загазованность города привела к смогу.
Тем более в Москве не так уж и часто бывают безветренные дни
Вот и у нас загазованность города привела к смогу.
Тем более в Москве не так уж и часто бывают безветренные дни
Ответить
никакого запаха нет, отличный свежий воздух.
СЗАО.
СЗАО.
Ответить
А у нас в районе Аннино (юг Москвы) канализачию то ли чистят, то ли ремонтируют, завоняли совсем, говном несет почти месяц.
Ответить
Сегодня наконец-то перестало щипать глаза. На прошлой неделе щипало часто.
Ответить
мы уже здесь привыкли ;-( нас за людей не считают.
Ответить