Школа
57
Anonymous
Происшествия
24.11.14 00:07

Москву травят?

Москва в дыму уже второй месяц, после выброса на прошлой неделе никакой информации людям не дают, превышения непонятно чего непонятно во сколько раз! И все молчат! По новостям одна Украина, как будто нам это важнее , чем то , что происходит у нас! Людей травят, и делают вид , что все нормально- типа жука короеда жгут! Сколько можно так обращаться с людьми?!

Свернуть
Ответить
что за дым?
Anonymous
24.11 00:09
что за дым?
Ответить
и где тот дымок - все нет и нет, заразы, а обещааааали!
Ответить
Ответить
нет его ни на северо-западе, ни на юго-западе, ни на востоке, езжу много и нет его на окраинах
Ответить
Да что вы? Может вы в другом городе ездили?
Ответить
да уже все что попало начали жечь, лишь бы свои преступления прикрыть.
где это видано, чтобы в ноябре сжигали короедов?!
Ответить
а когда их жгут? в июле :)?? чтоб еще добавить и к без того пожароопасной ситуации??, их поздней осенью и жгут, чтобы к весне личинок не осталось... моя мама живет в Балашихе, у них лес всю осень пилили.. тк он погибал, весь высох.. деревья в лесу падали...а сейчас жгут..не придумывайте того, чего нет...
Ответить
в смысле нет?
выбросов с нпз нет? :)
в балашихе уже все сожгли давно
Ответить
вы живете в балашихе.??? чтоб такие заявления делать???.. жгут до сих пор, ну вам-то виднее из капотни
Ответить
в балашихе
Anonymous
24.11 11:41
10
в балашихе
Ответить
А я на Луне живу, у нас тоже дымок появился. Чесслово.
Ответить
Да никто вас не травит.У нас уже месяца 4 беспрерывно рубят жгут,жгут и рубят.Балашиха.Мы вообще солнышка не видим.Дым-туман круглосуточно.До вас так-остатки долетают.У нас тут просто жесть. Новый мэр-твою дивизию!!! Дети из ОРВИ и бронхитов не вылезают.Так что вам ещё грех жаловаться.
Ответить
Интересная у Вас аргументация, надо заметить ;).
Ответить
Ну около станций метро Отрадное, Тимирязевская, а районе Останкино "дымка" хватило.
ул. Комдива Орлова:

На той неделе дым был 20/11/2014 днем, к вечеру было меньше, 21/11/2014 дым вернулся и был еще ядренее.
Фото снято 21 ноября 2014, 12:58:07.
Ответить
а запах что напоминает? дым как в 2010-м едкий?
Ответить
Не такой едкий. Некоторые даже не чувствовали. Я лично чувствовала только выходя на улицу в первые мгновения
Ответить
какой район?
Anonymous
24.11 01:13
какой район?
Ответить
Мне кажется, что запах другой. А еще тогда аллергии у меня не было, а в пятницу полный комплект, притом, сильнее, чем моя аллергия на животных. Глаза чесались, слезились и опухли, нос заложило, вдыхать некомфортно. Я на улице то не находилась почти, так от зданий до машины, от машины до зданий, в машине рециркуляция.
Кстати, у костра, какой бы дым там ни был и в бане у меня никаких проблем никогда не было.
Помогли капли в глаза, спрей в нос и таблетки - все от аллергии, разумеется.
На той неделе мне тоже фигово было только пару дней, остальные дни нормально.

Кстати, в четверг этот "дымок" почему-то туманом называли в СМИ.
Ответить
Да, запах не дыма , а какой то дряни. Официальное название - "порубочные пеньки "!
Ответить
Запах есть
Anonymous
24.11 02:43
20
Запах есть
Ответить
Где дым? Никуда не выезжала последние 2 месяца, дыма не видела.
Ответить
Вы сидите без окон?
Ответить
С окнами. И даже на улице бываю )))))
Ответить
правда? тогда вам надо проверить зрение и обаняние
Ответить
дымок или загазованность? http://www.youtube.com/watch?v=xo81BeLQtiQ
Ответить
дымок в вашей деревне микрорайоне - это что, мировое событие и политика? не нашли места получше?
Ответить
вы в москве живете?
не слышали, что московскому нпз официально разрешили любые выбросы делать, объявив их неопасными?
конечно, это политика.
это травля людей, похлеще освенцима получается.
Ответить
Давно было пора в подмосковских лесах порядок навести.
Другое дело, что надо было выбрать ветреные дни для этого
Ответить
ни ветра ни снега ...пылюга и выхлопы...снега хочу:party2
Ответить
Нужен хороший дождь и ветер))
А снега нинада. Снова грязь будет
Ответить
+100000 сначала нужен дождь, только где же его при минусовой взять?:(
Ответить
-
Викта C.S.
24.11 00:55
-
Ответить
?? Что за паникерша? На Юго-Западе ничкакого дыма. И даже сероводородом ни разу не пахло.
Ответить
а в других местах пахло.
если у вас не пахнет, это не значит, что сероводорода нет. просто концентрация не такая высокая, как в эпицентре выброса.
Ответить
ааа. мы все погибнем(С) .... к слову, вы в Пекине когда нибудь были?? вот там жесть
Ответить
ну вот поэтому у нас и можно людей травить, как тараканов. для вас это фигня. в принципе, закономерно
Ответить
ну кричите громче ;)вам точно поможет
Ответить
В каких других? Тут народ массово отписывается, что не пахло и не пахнет. Вбросы только от тебя. Все как под копирку - "Мы все умрем! Правительство нас убивает! Долой антинародный режим!". Идите в жопу уже, уроды.
Ответить
вы идиотка? новости смотрите? на прошлой неделе выброс был - вы в курсе? где народ массово отписывается? народ в соседнем разделе подписи собирает для выяснения источника запаха!!! вы откуда вообще?
Ответить
Я тоже думала, что "никакого дыма".
На выходные уезжали далеко из Москвы. Вчера днем возвращались. Уже километрах в 70-80 от Москвы стало видно, что небо со стороны Москвы в серой дымке. Чем ближе к Москве, тем виднее становилось темное облако над городом. В самой Москве даже солнце нормально не видно из-за смога, оно размытое :(
Ответить
в ЗАО не пахнет и не пахло...
Флейта Пикколо C.B.
24.11 08:40
в ЗАО не пахнет и не пахло...
Ответить
+1
Anonymous
24.11 11:04
+1
Ответить
На Беговой вонь стоит.
Ответить
тимирязевская-ничем не пахнет, воздух свеж и прозрачен
Ответить
Вднх и Сокольники тоже.
Ответить
Только в сравнении с пятницей, да ;)))).
Но до обычного "свеж и прозрачен" еще далеко.
Ответить
стоит сухая безветренная погода. смог:(
запаха гари и чего-то другого, отличного от выхлопов машин, не чувствую.
Ответить
На прошлой неделе Корлев-Мытищи-Щелково были в смоге 3 дня. В ночь с пятницы на субботу появился ветер, более-менее разогнал весь этот "морозный туман", как его окрестили некоторые. А до того видимость была в пределах 800 м.
Ответить
Мой медведь сдох. Надышался смога и сдох :(
Ответить
50
Шеф, усё пропало! (с)
Ответить
Дымом пахнет. Не каждый день. Иногда по нескольку дней не пахнет. Но я за 40 лет жизни в Москве впервые такое переживаю - когда то пахнет, то не пахнет и никто из властей ничего "не чувствует" и "всё в пределах нормы". Воистину - Зощенко живее всех живых:https://www.youtube.com/watch?v=m688Etit1T8

И по всем форумам - "ха-ха-ха, паникёры, вбросы, самидураки...".
Ответить
А почему смог в том же Лондоне никого не удивляет?
Вот и у нас загазованность города привела к смогу.
Тем более в Москве не так уж и часто бывают безветренные дни
Ответить
никакого запаха нет, отличный свежий воздух.
СЗАО.
Ответить
А у нас в районе Аннино (юг Москвы) канализачию то ли чистят, то ли ремонтируют, завоняли совсем, говном несет почти месяц.
Ответить
Сегодня наконец-то перестало щипать глаза. На прошлой неделе щипало часто.
Ответить
мы уже здесь привыкли ;-( нас за людей не считают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)