Школа
16
Anonymous
Происшествия
25.11.14 16:41

Как такое может быть??

Таксист 16 часов возил в машине мертвую подругу, думая, что она спит

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2151132

В Волгограде таксист 16 часов возил в машине умершую подругу. Мужчина думал, что девушка просто заснула после употребления спиртных напитков. Его не смутил даже тот факт, что сам он успел выспаться за время, пока его приятельница была "в отключке".
Как передает телеканал LifeNews, вечером девушка попросила 28-летнего знакомого отвезти ее в один из районов города. В дороге ей стало плохо, и пассажирка, по словам водителя, уснула. Заметив это, он остановил машину и тоже решил отдохнуть.
Проснувшись около 10 часов утра на следующий день, мужчина обнаружил, что девушка все еще спит. После этого он весь день бесцельно ездил по улицам, и только к пяти часам вечера догадался отвезти пассажирку к дому ее матери. Там девушке вызвали скорую помощь, но врачам оставалось только констатировать смерть.
В следственных органах сообщили, что по факту обнаружения трупа в машине ведется проверка. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительным данным, причиной смерти стал некроз поджелудочной железы. Повреждений на теле погибшей эксперты не обнаружили.
Ранее аналогичная история произошла в США. Там мужчина более суток возил в машине мертвую подругу, надев на нее солнцезащитные очки. Женщина по неизвестным причинам умерла в дороге. Водитель же, спеша отправить тело в морг, испугался, что его остановят полицейские и заподозрят в причастности к гибели подруги.

Свернуть
Ответить
думал что с ней делать.
думал не выйдет ли он крайним в том, что она окочурилась.
Ответить
+100
И все равно проблем поимеет, что на лавочку на остановке не выгрузил.
Ответить
я тоже так думаю, видимо утром обнаружил мертвой и думал что делать
Ответить
Когда люди пьют до некроза, там уже и мозг настолько заспиртован, что не соображает ничего. Так что запросто мог "не заметить". Про американца информации мало.
Ответить
Не заметил???? Я помню маму,когда она спит-храпит,если не храпит или не вижу как дышит,я подхожу и тихо Мам,Мам,она просыпается ,и строго спрашивает что ты мамкаешь. Она же и деда по храпу проверяла,раз храпит,значит живой.
Подруга,алкоголик,так мама ее подходит,и палец ей под нос подставляет,если теплый,значит жива. Я видела как она вырубается,плюх на диван,и в отключке, поспит час и дальше пьет.

Ну как можно труп возить,не понимаю.
Ответить
а чтобы проверить что дышит или нет, обязательно нужно мамкать и будить человека?
Ответить
Ну если у нее дыхание задерживается, я пугаюсь,пожилой человек все таки. У нее бессонницы не было,поэтому она гаркнет на меня и дальше спать.
Умерла моя мама летом.
Ответить
соболезную вам.
Anonymous
26.11 00:16
соболезную вам.
Ответить
ой, у меня с мужем страх был.......Он храпит во сне. Если мне уж мешает, то чуть подталкиваю. И один вечер уже засыпаю и слышу , что он как-то то ли храпит, то ли булькает, ну необычный храп его. Разбудила. А он такой в шоке говорит, что ему снился сон что смерть его с собой тащит, а он плевался на неё, типа изыди нечистая (эти вхлипы его я и услышала). Тут я его и разбудила.
Ужас.
Ответить
Я б убила бы, если бы мне кто-нибудь вот так мамкнул!
Ответить
Ладно ладно, хорошо когда есть кому мамкать.
Ответить
Ну да, лучше от апноэ сдохнуть, чем мамкнут, канешна....
Ответить
Думаете, что это мамканье от апноэ спасает?
Ответить
Я так же всю свою юность, после того как вычитала где-то, что у храпящих людей может быть апноэ вплоть до полной остановки дыхания во сне. Мы с мамой жили в однокомнатной квартире и я с детства привыкла спать под её храп. Он мне абсолютно не мешал. Но стоило ей перестать храпеть и я просыпалась. Тоже звала: "Мааам", она отвечала и снова начинала храпеть после этого. :) И я спокойно засыпала.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)