23
медвель сбитый
Люди добрые объясните мне,медведь точно жив ,что то не верится мне ,суки умышленно давили зверя(http://ria.ru/incidents/20141205/1036747680.html
Свернуть
Ответить
везде пишут, что да. дай Бог, чтоб это так было
Ответить
Надеюсь,что жив,очень жалко животное(
Ответить
пишут, что жив медведик.
Сбитый тепловозом под Норильском медведь остался жив
Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил животное на обочину.
Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал руководитель пресс-службы «Норильского Никеля» Пётр Лихолитов. Именно этой компании принадлежит участок железной дороги, где произошёл инцидент.
«Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьёзных травм», - сказал Лихолитов.
Сбитый тепловозом под Норильском медведь остался жив
Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил животное на обочину.
Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал руководитель пресс-службы «Норильского Никеля» Пётр Лихолитов. Именно этой компании принадлежит участок железной дороги, где произошёл инцидент.
«Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьёзных травм», - сказал Лихолитов.
Ответить
еще и видео выложили в инете...
надеемся, все хорошо с мишкой
надеемся, все хорошо с мишкой
Ответить
То что крови нет вообще не значит что серьезных травм нет. Переломы, в т.ч и позвоночника без крови могут быть. Жалко зверика..
Ответить
Может и не порезало под колесами, но то что он жив - не факт:( мог еще в шоке куда-то отбежать, но от такого удара скорее всего умрет.
Ответить
Задавили.
это молодой медведь, их двое не уснули. Мамашку стрельнули браконьеры осенью, их задержали, а двое медвежат ушли далеко, их МЧС не удалось догнать, снег тогда еще не лег, водоемы не замерзли, на снегоходах еще никак, квадрики на спас.работах. А до зимы так и не научились они спать, некому учить. Вероятность их появления в городе по опкративн.сводкам была. Вот и бродили вокруг города недели две как, одну самочку удалось поймать, а мальчика вот суки догнали локомотивом. Сейчас они отстранены, дают показания и всячески все говорят, что убежало животное, но животное погибло и это достоверно.
Нет слов. Мой сын рыдал, когда видео по тогда еще местным новостям смотрел. Нелюди.
это молодой медведь, их двое не уснули. Мамашку стрельнули браконьеры осенью, их задержали, а двое медвежат ушли далеко, их МЧС не удалось догнать, снег тогда еще не лег, водоемы не замерзли, на снегоходах еще никак, квадрики на спас.работах. А до зимы так и не научились они спать, некому учить. Вероятность их появления в городе по опкративн.сводкам была. Вот и бродили вокруг города недели две как, одну самочку удалось поймать, а мальчика вот суки догнали локомотивом. Сейчас они отстранены, дают показания и всячески все говорят, что убежало животное, но животное погибло и это достоверно.
Нет слов. Мой сын рыдал, когда видео по тогда еще местным новостям смотрел. Нелюди.
Ответить
Ужас.
Самое страшное вот это - отсутствие моральных, да и "физических" стопоров. Убийство ради развлечения. Они понимают, что в этот момент давят живое существо - и смеются.
Собственно, не так уж далеки от истины те, кто пишет, что если человек может _вот так_ - он и перед убийством человека, скорее всего, не остановится.
Самое страшное вот это - отсутствие моральных, да и "физических" стопоров. Убийство ради развлечения. Они понимают, что в этот момент давят живое существо - и смеются.
Собственно, не так уж далеки от истины те, кто пишет, что если человек может _вот так_ - он и перед убийством человека, скорее всего, не остановится.
Ответить
10
какое лицемерие...то есть охотиться можно с собаками и оружием,а тепловозом нельзя.
знакомый ходить на лося в подмосковье ближайшем. охота из себя представляет вот что: егеря с собакими гонят лося на них-цепочку ублюдков с оружием,которые стоят через каждые 50 метров. В этот раз на них погнали самку с лосенком. Самку убили,малыша ранили( И преживают за него, что он падет ночью и они его уже стухшим найдут(на след. день собрались на его поиски).
знакомый ходить на лося в подмосковье ближайшем. охота из себя представляет вот что: егеря с собакими гонят лося на них-цепочку ублюдков с оружием,которые стоят через каждые 50 метров. В этот раз на них погнали самку с лосенком. Самку убили,малыша ранили( И преживают за него, что он падет ночью и они его уже стухшим найдут(на след. день собрались на его поиски).
Ответить
Вот тем двум козлам, что сидели в локомотиве, дай по оружию и отправь на медведя вот так же, да штаны испачкают тут же, это в поезде они герои херовы. Это браконьеры, убийцы по сути. Поверьте, в городе охот.союз осуждает действия таких уродов. На медведя лицензию еще надо получить, прежде чем патронтаж заряжать.
Ответить
да к то в сибири,на северах лицензию получает? не смешите. коллеги нефтяники по работе частенько в глухие места отправляются. с удовольствием местные их н а охоту вывозят.
Ответить
Настоящие охотники, нормальные мужики всегда получают лицензии. На северах, в Сибири, на Кубе- где угодно.
Ответить
тк это не сложно. 1000р - и идя на лося(как мой знакомый ходит).
Ответить
Плохо то что они это все снимали и выложили в сеть. Но то что медведей в сибири сейчас ужас как много, и сколько народа пострадало уже это я вам говорю потому как точно знаю. У меня сестра живет в небольшом сибирском городке, медведи заходят прямо на городские улицы, нападают на людей, в лес вообще страшно выйти. А этот медведь еще и наверное шатун, потому как в спячку не впал. А шатун это однозначно людоед. Так что я не была бы так категорична. С точки зрения защиты животных, да жалко, но только потому что все это в сеть выложили, ужас в том что сейчас каждый придурок старается заснять все и тут же в инет выложить, и не только про мишку. Хуже когда снимают действительно людские трагедии ( пожары, аварии и тд), и потом это в сеть выносят.
Ответить
угу. развели черти что.
давайте еще волков которые скот жрут жалеть. Н аних бедных собак выпускают. ай,бедняжки
Людей жалеть надо
давайте еще волков которые скот жрут жалеть. Н аних бедных собак выпускают. ай,бедняжки
Людей жалеть надо
Ответить
А мне жалко любых живых существ.Им так же больно,как и нам,только перед нами они все беззащитны!Ни один медведь не нападет на паровоз,а вот люди,сидевшие в нем,могли!притормозить,но нееет,эти звери наоборот ускорились!Вот ЗАЧЕМ?Им есть нечего?Они за выживание свое или своей семьи боролись?Нет это убийство ради развлечения!Именно это я никогда не пойму!Лишить жизни просто так…причинить боль,страдание живому просто так это как минимум не нормально
Ответить
+10000
если бы медведь напал, а они защищались, можно оправдать убийство, как защиту, но здесь.... ЗАЧЕМ? Это моральные уроды, такие могут и человека ради забавы убить.
если бы медведь напал, а они защищались, можно оправдать убийство, как защиту, но здесь.... ЗАЧЕМ? Это моральные уроды, такие могут и человека ради забавы убить.
Ответить
Пишут, что звери и проч.
У меня такой вопрос: а этот локомотив вообще возможно было остановить вот так сразу? Скорость явно была немаленькой.
У меня такой вопрос: а этот локомотив вообще возможно было остановить вот так сразу? Скорость явно была немаленькой.
Ответить
20
+10000
нормальный человек ржать над убийством живого существа не будет
нормальный человек ржать над убийством живого существа не будет
Ответить