44
Поликлиника. Драка. Смерть.
Пациента в Москве до смерти избили в очереди к врачу
Мужчина скончался после драки в поликлинике на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» во вторник, 9 декабря, источник в правоохранительных органах.
Полиция установила, что травмы 60-летний москвич получил в ходе конфликта с неизвестным 2 декабря. По данным РСН, драка произошла в поликлинике номер 43 в очереди к врачу.
В больницу пострадавшего доставили с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Мужчина скончался, не приходя в сознание.
Полиция ведет розыск нападавшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://lenta.ru/news/2014/12/09/izbil/
Свернуть
Ответить
Совсем озверели люди.....
"В больницу пострадавшего доставили с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Мужчина скончался, не приходя в сознание" - это ж КАК надо было бить, что открытая ЧМТ???
146% ставлю, что бил мент!
"В больницу пострадавшего доставили с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Мужчина скончался, не приходя в сознание" - это ж КАК надо было бить, что открытая ЧМТ???
146% ставлю, что бил мент!
Ответить
Могли толкнуть, упал неудачно.
Ответить
открытая ЧМТ после толкнули-упал, разве так бывает?
Ответить
Если об острый угол удариться? Но не буду спорить, не спец.
Ответить
там еще про ушиб мозга пишут.... вряд ли от простого падения
Ответить
Вчера как раз была в гос.поликлинике, сказать, что там смертоубийство происходит, не сказать ничего. народу тьма, все лечиться бросились, среди пенсионеров разговоры следующего содержания "надо успеть, а то потом окулиста(хирурга, невропатолога, лора) не будет, и не попадешь бесплатно". Стоят эти терминалы, бабульки и дедульки вокруг них топчутся табуном, друг дружке подсказывают, как этим агрегатом пользоваться + тетенька специальная - администратор-консультант, в регистратуре две рыбы за стеклом плавают, трубка с телефона снята, лежит рядом. В общем печальная какая- то картина.
Ответить
Да старики с ума посходили, прям заболели все сразу!
Ответить
В системе дело, а не в стариках.
Ответить
10
А что с системой не так? как была, так и есть....
Только люди с ума посходили, побежали по врачам срочно!
Да они здоровее нас с вами, у них есть время по врачам ходит и в очередях сидеть, а мне вот приходится платить
Только люди с ума посходили, побежали по врачам срочно!
Да они здоровее нас с вами, у них есть время по врачам ходит и в очередях сидеть, а мне вот приходится платить
Ответить
Как Вы все хорошо решили за пенсионеров.
Ответить
Да, мне приходится работать, а моя свекровь тоже вот гуляет по врачам, болячки у себя ищет и никак не найдет, только занимает время врачей
Ответить
Доживете до пенсии и не будете работать. Нынешние пенсионеры в вашем возрасте тоже работали.
Ответить
К 40 ГОДАМ люди в среднем имеет по 2 хронических заболевания,которые по цепочке ухудшают работу всех систем, у кого то медленнее и у кого то быстрее..Если ходит по врачам, значит чтото беспокоит..
Ответить
ну про здоровее нас с вами это вы загнули конечно. А время есть, потому как свое они уже отработали. была бы возможность, думаю они бы как европейские пенсионеры путешествовали, а у них возможность путешествовать только в поликлинику, да и в связи с грядущими реформами здравоохранения поневоле побежишь, а то потом и не добежать можно, да и бежать не к кому будет..
Ответить
Да ладно, прям уж и не к кому?
Можно подумать, сейчас в регионах, про малые деревни вообще молчу, много врачей.... и люди там особо не ходят по поликлиникам - далеко, не доедешь, народными средствами сами лечатся.
Это в Москве дурдом - сразу всем пенсионерам приспичило лечиться, причем здоровым особенно!
Можно подумать, сейчас в регионах, про малые деревни вообще молчу, много врачей.... и люди там особо не ходят по поликлиникам - далеко, не доедешь, народными средствами сами лечатся.
Это в Москве дурдом - сразу всем пенсионерам приспичило лечиться, причем здоровым особенно!
Ответить
вы на продолжительность жизни посмотрите в столице и в деревне.
В деревне просто мрут как мухи всё.
Там мужик 60 лет - уже уникальный долгожитель и практически почтенный старец, один на тысячу.
В деревне просто мрут как мухи всё.
Там мужик 60 лет - уже уникальный долгожитель и практически почтенный старец, один на тысячу.
Ответить
думаете это оттого, что он по поликлиникам не ходит? пьют по-черному, потому и мрут как мухи
Ответить
и это тоже.
Ответить
20
А это в какой деревне? У нас бабушка в Калужской области, старики живут больше 80 лет, к врачам не ходят, т.к. нет врачей, ехать надо в Калугу, а без машины это не реально
Ответить
Вы хоть одного здорового пенса знаете? если ответ да, то этот пенс еще не обследованный.
Ответить
Знаю. Моя свекровь. Здорова аки лошадь.
Ходит и ходит по врачам, а те все никак ничего не найдут
Ходит и ходит по врачам, а те все никак ничего не найдут
Ответить
Ой не надо про платную, она ж на моего мужа свои болезные расходы повесит ((( Пусть ходит в казенную.
Только обидно, что время отнимает у врачей и кто-то действительно заболевший не может записаться из-за нее
Только обидно, что время отнимает у врачей и кто-то действительно заболевший не может записаться из-за нее
Ответить
Чушь какая :) К кому не добежать? Если ноги по дороге переломать, то конечно. А врачи-то никуда не денутся.
Ответить
Вы че на облаке живете?? у нас например 53ю закрывают - сливают-переносят с 13ой, а там своих пациентов думаете мало было и очередей нет, что и врачей там станет больше (на головах друг у друга будут сидеть?!?? ошибаетесь! а теперь представьте когда в одно здание пациенты 2х поликлиник одновременно зайдут? представили? на пальцах понятно надеюсь объяснила.. поэтому все и стараются счас в 53ей попасть к врачу,тк потом вобще бардак начнется.. к кому и куда идти и найдут ли твою карту..которую на руки не дают!
Ответить
В стариках тоже. Они на любую х...рню ведутся.
У меня мама в пспортном столе работала, когда к советским паспортам вкладыши выдавали. Так вот в какой-то момент был просто нереальный наплыв стариков, чуть живые тащились. На вопрос, что случилось, отвечали, что без вкладыша не похоронят. О как. И переубедить никак было нельзя.
У меня мама в пспортном столе работала, когда к советским паспортам вкладыши выдавали. Так вот в какой-то момент был просто нереальный наплыв стариков, чуть живые тащились. На вопрос, что случилось, отвечали, что без вкладыша не похоронят. О как. И переубедить никак было нельзя.
Ответить
30
и что характерно так без вкладыша всех и похоронили, правда? )
Ответить
про похоронили не скажу, но вот бабушке моего мужа без вкладыша отказались выдавать в 2003 году российский паспорт (а было ей на тот момент 100 лет)
Ответить
Мой муж не получал вкладыш совсем. Получил российский паспорт в 2002 году без каких-либо проблем.
Ответить
Нет. Много выдали. Но это было смертоубийство.
Ответить
Наверно дальше будет чаще, раз пол-ки закрывают?
Ответить
Да не закрывают и сокращения врачей поотменяли. Собянин бабла наобещал заплатить и все сокращение свернули. Деньги государственные экономят. Потом по собственному желанию выдавливать будут.
Ответить
покажите документ! 53ю закрывают и много других закрывают, документ есть на русмедсервисе
Ответить
http://lifenews.ru/news/146727
Оперативники задержали мужчину, которого подозревают в убийстве пенсионера в очереди в столичной поликлинике. 31-летний москвич находился у себя дома. Он уже признался в содеянном, но утверждает, что не желал смерти пенсионеру, а хотел всего лишь проучить его, вступившись за свою знакомую.
— По его словам, заступаясь за знакомую, с которой у погибшего произошел конфликт у окна регистратуры поликлиники, он нанес ему один удар кулаком по лицу. После этого, не ожидая и не желая гибели потерпевшего, мужчина вместе с женщиной покинул место происшествия, — прокомментировали в пресс-службе столичной полиции.
Напомним, ЧП произошло 2 декабря в поликлинике № 43, куда 62-летний мужчина пришел на прием к врачу. Ожидая своей очереди, он повздорил с пациенткой лечебного учреждения. После того как потерпевший вышел из кабинета врача, к нему подошла та же женщина в сопровождении неизвестного, который нанес потерпевшему несколько ударов кулаком по голове. В результате последний упал на пол, а спустя некоторое время был госпитализирован. В последующем, не приходя в сознание, пенсионер скончался в одном из медицинских учреждений Москвы.
Между тем полицейские разыскивают и женщину, из-за которой произошел конфликт. Камеры зафиксировали, как молодая особа оскорбляла и толкала пожилого мужчину, пытаясь пролезть без очереди в регистратуру.
Оперативники задержали мужчину, которого подозревают в убийстве пенсионера в очереди в столичной поликлинике. 31-летний москвич находился у себя дома. Он уже признался в содеянном, но утверждает, что не желал смерти пенсионеру, а хотел всего лишь проучить его, вступившись за свою знакомую.
— По его словам, заступаясь за знакомую, с которой у погибшего произошел конфликт у окна регистратуры поликлиники, он нанес ему один удар кулаком по лицу. После этого, не ожидая и не желая гибели потерпевшего, мужчина вместе с женщиной покинул место происшествия, — прокомментировали в пресс-службе столичной полиции.
Напомним, ЧП произошло 2 декабря в поликлинике № 43, куда 62-летний мужчина пришел на прием к врачу. Ожидая своей очереди, он повздорил с пациенткой лечебного учреждения. После того как потерпевший вышел из кабинета врача, к нему подошла та же женщина в сопровождении неизвестного, который нанес потерпевшему несколько ударов кулаком по голове. В результате последний упал на пол, а спустя некоторое время был госпитализирован. В последующем, не приходя в сознание, пенсионер скончался в одном из медицинских учреждений Москвы.
Между тем полицейские разыскивают и женщину, из-за которой произошел конфликт. Камеры зафиксировали, как молодая особа оскорбляла и толкала пожилого мужчину, пытаясь пролезть без очереди в регистратуру.
Ответить
Люди озверели. Посадить обоих.
Ответить
Господи,что с людьми происходит?Это же зверство!Проучить он хотел....а если каждый будет кулаками конфликт разрешать.
Ответить
40
Все идет из семьи
http://eva.ru/topic/139/3313753.htm?messageId=87856437
http://eva.ru/topic/139/3313753.htm?messageId=87856437
Ответить
Мои поклонники опять из контекста обсуждаемой проблемы выдернули:).
Придется высказаться по поводу увиденного - махать кулаками в данной ситуации было не просто сильно лишним, но и откровенно мерзким поступком со стороны малоумного нечто. Однако пенсионер ведь оттолкнул диву от окошка, не так ли? Вот я его полностью поддерживаю в данном насилии над женщиной. Полностью.
Придется высказаться по поводу увиденного - махать кулаками в данной ситуации было не просто сильно лишним, но и откровенно мерзким поступком со стороны малоумного нечто. Однако пенсионер ведь оттолкнул диву от окошка, не так ли? Вот я его полностью поддерживаю в данном насилии над женщиной. Полностью.
Ответить
Ну так этого парня так с детства приучили "чуть что, бей всех неадекватов"...
А дедушке даааа, сейчас сильно легче от Вашего одобрения...
А дедушке даааа, сейчас сильно легче от Вашего одобрения...
Ответить
То, что дедушке сейчас все глубоко безразлично, не мешает оценивать его действия со стороны. А вы знакомы с парнем? Его семьей? Вы слышали, что сказала ему дама сердца? И,наверно, вы видели с чего все началось, а не только последние минуты выложенных кадров. У меня вот есть несколько минут съемки и лишь по ним я могу позволить себе поверхностные выводы. Но если вы хотите узнать, считаю ли я разумное насилие средством решения проблемы, то да, считаю.
Ответить