Школа
14

Опять травят

Выхино, 17/12/14 с раннего утра настоящего времени, очень сильный запах сероводорода. Безнаказанность, беззаконие, коррупция. 250 000 руб наказание за выброс - это серьезно? Заводу дешевле выбрасывать за 250 000. Неужели те кто может на это как то повлиять не вдыхают этот воздух. Крик души - куда кричать.

Свернуть
Ответить
Этот запах НЕ из Капотни.
Ответить
я если честно тоже так думаю, поскольку Капотня рядом и никогда такого не было, а какие предположения от куда?
Ответить
Запах однозначно от Капотни, нефтезавода! Сегодня около 17-00 проезжала на машине мимо Меги на ул. Верхние поля. Над заводом и прилежащими территориями висело белого цвета вонючее облако, расстилающееся на прилегающие территории - Мегу, Садовод, Марьино. Воняло ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Было очевидно, что запах от НПЗ. Выгядело как очень густой, низко стелящийся туман.
Бензольные соединения (образующиеся при переработке нефтепродуктов) одни из самых мощных канцерогенов, вызывающие опухоли, как правило, плохо поддающиеся лечению.
А потом все мы удивляемся откуда столько "злых" болячек.
Давайте куда-то писать, жаловаться. Кто знает куда?
Ответить
Южное Измайлово.Вонища стоит жуткая!!!
Ответить
щас будут втирать что в пределах нормы, и даже полезно понюхать такое. Написала жалобу Собянину и в префектуру, а толку....
Ответить
Я бы тоже написала бы. Молчать - удел овец. Только у нас (Орехово) не пахнет.
Ответить
Метро Коломенская - тоже вонизм :(
У нас почти каждое утро воняет. Уже года два как замечаю. Особенно летом.
Ответить
в той же несчастной Америке, чтоб ее, уже давно бы люди вышли на протест и добились правосудия, наш народ привык "обтекать" и молчать, или возмущаться на лавочке.
Ответить
ага, и при этом кричат ура власти (
Ответить
Не чувствую. Знаете, что чрезмерная чувствительность к запахам - признак приближающегося климакса. Раньше тоже был этот запах, но вы его не чувствовали
Ответить
Для климакса рановато. Пахло сильно. Вы были сегодня возле Меги?
Ответить
Волгоградский проспект у МКАДа - запах был 16 и 17, сегодня уже проветрилось, я бы написала, кто знает куда?
Ответить
Роспотребнадзор, Мэрия, Префектура.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)