Школа
12
Anonymous
Происшествия
13.01.15 19:32

Замоскворецкая ветка метро.

ДЕвочки! Кто знает - как движение в метро? Очень волнуюсь, муж едет домой, сказал, что объявили по громкой связи, что от "Автозаводской" до "Орехово" нет движения поездов. А во всех новостях тишина, в Интернете молчок. Что там?

(прошу прощения и понимания за дубль темы - время идёт, ответа не нахожу. Я узнала в 19.00, сейчас 19.30).

Свернуть
Ответить
Ответить
Блин! Ну поему нигде не объявляют об этом? Погода - дрянь, люди должны планировать дорогу домой!
Ответить
А где должны объявлять? Думаете люди на рельсы строго по графику падают?
Ответить
Должны объявлять МИНИМУМ на сайте мосметро и по каналу Москва-24. Люди должны знать о форс-мажорах.
Ответить
А Вы постоянно пасетесь на сайте мосметро или в телеке?
А МАКСИМУМ я так понимаю Собянин должен лично обзвонить всех жителей Москвы и МО и оповестить?
Ответить
Вы напрасно иронизируете, я вчера, увидев толчею на Новокузнецкой, первым делом полезла смотреть что случилось на эти сайты- и тишина. Поперлась на переход и ехала объездным путем. Когда на маршрутке переезжала метромост , между Коломенской и Автозаводской, увидела, что метро уже ходит.. Если бы я имела инфу, то просто подождала бы в метро.
Ответить
Так и ждать было опасно - люди прибывали и прибывали.
Ответить
не до такой степени)))))
Ответить
Вы не попадали в давку в метро! Я однажды на Новокузнецкой попала в такую толпу, что было страшно стоять у стены - люди приезжали с двух сторон на поездах, а переходы стояли не двигаясь. Пришлось залезть на скамейку. Что творилось на платформах даже боюсь представить.
Ответить
К сожалению попадала. Потому и пишу, что в этот раз давки и близко не было и информированность не помешала бы. И не помешала бы она в любом случае.
Ответить
Не ходят из-за обесточивания линии. на Каширской человек упал на рельсы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)