111
В 460 школе сломали позвоночник 9-ти класснице.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/160956
Все произошло на глазах учителей.
Свернуть
Ответить
Очень надеюсь,что замять эту историю у администрации школы не получится!В школах творится бардак и беспредел.Никто ни за что не отвечает,очень много откровенных идиотов учится.Вот чем думали эти уроды в 9 классе?ведь не дети маленкие уже,чему учат и как воспитывают их родители,что в 15-16 лет они не соображают о последствиях своих поступков?!Очень жалко девочку-скорейшего ей выздоровления.
Ответить
2012-й год?
Ответить
Читать умеем? ПОДОБНЫЙ случай в 2012 в Калининграде, а этот - 2 февраля 2015 в Москве.
Ответить
Это ж КАК у них всё шито крыто, что 20-го февраля сообщают то, что ПРОИЗОШЛО 2-го февраля!!!!!!
Ответить
залезла на страничку школы - http://sch460uv.mskobr.ru/
поразило лицо и.о.директора. Я не физиогномист, но это просто ахтунг - шура балаганов нервно курит
поразило лицо и.о.директора. Я не физиогномист, но это просто ахтунг - шура балаганов нервно курит
Ответить
тут же в вопросах-ответах:
18 февраля 2015 Здравствуйте! Правда ли что Мирандова Г.И. уже не является директором школы? И кто теперь директор?
так что, возможно, он уже после инцидента стал и.о.
18 февраля 2015 Здравствуйте! Правда ли что Мирандова Г.И. уже не является директором школы? И кто теперь директор?
так что, возможно, он уже после инцидента стал и.о.
Ответить
ну может он человек хороший...
Ответить
Да бросьте вы. На моего препода по гидромеханике в институте похож, как брат родной.
Отличный мужик. Умный, добрый, юморной!
по физиономии не угадаешь
Отличный мужик. Умный, добрый, юморной!
по физиономии не угадаешь
Ответить
У нас училка по физ-ре учудила, пацан потерял сознание на уроке физ-ры, она его положила на скамейку и продолжила(!) урок! Ее уволили после этого случая,а теперь опять восстановили, у нас ведет физ-ру. Никто не следит за этим сбродом, безнаказанно все у нас в стране.
Ответить
10
У нас в школе у ребенка был перелом, никто даже скорую не вызвал и родителям не сообщил! Сказали, что не обязаны...
Ответить
Директор отвечает за все, что происходит в школе. И если у ребенка тяжкое телесное повреждение, то ему грозит не только снятие с должности.
Ответить
Вообще тишина! Ни за что директор не отвечает, как и остальные учителя, допустившие это, и в том числе медсестра! :(((
Ответить
А у нас, когда одноклассница сына на перемене сломала руку, вызвали меня, родительский комитет, а не родителей девочки.
Администрация школы всем составом чуть ли не на коленях передо мной стояла, чтобы я в травмпункте сказала, что ребенок сломал руку ЗА воротами школы. В 10-30 утра, ага.
И о том, как девочка себя чувствует, что за перелом и т.п. в последствие никто меня не спрашивал. Зато чуть ли не собрание созвали, чтобы допросить, ЧТО именно я говорила врачам, и удалось ли уговорить родителей! :-(
Администрация школы всем составом чуть ли не на коленях передо мной стояла, чтобы я в травмпункте сказала, что ребенок сломал руку ЗА воротами школы. В 10-30 утра, ага.
И о том, как девочка себя чувствует, что за перелом и т.п. в последствие никто меня не спрашивал. Зато чуть ли не собрание созвали, чтобы допросить, ЧТО именно я говорила врачам, и удалось ли уговорить родителей! :-(
Ответить
И вот как дальше с ними поступать? У нас почти аналогично, только мы успели в травме сказать где несч.сл.произошел.
Ответить
У моих детей в классе ( и в школе в целом) идеально следят за безопасностью и поведением.
Учитель никогда не оставит детей без присмотра, никто не выйдет из школы не в своё время. Если на этом уроке нельзя подходить к канату и козлу, то канат снят, а козёл убран!!!
Но, чёрт возьми, во время игр в пионербол, балскетбол, волейбол уже пятый(!!!) ученик ломает палец. Кажется у нас скоро уже физру запретят.
Учитель никогда не оставит детей без присмотра, никто не выйдет из школы не в своё время. Если на этом уроке нельзя подходить к канату и козлу, то канат снят, а козёл убран!!!
Но, чёрт возьми, во время игр в пионербол, балскетбол, волейбол уже пятый(!!!) ученик ломает палец. Кажется у нас скоро уже физру запретят.
Ответить
Как приятно читать, что хоть где-то следят за детьми и отдают себе в этом отчет.
Ответить
Не запретят! Путин сказал, что надо здоровую нацию растить... вот и растим. В ущерб другим предметам. :-(
Ответить
а то вы так против физ-ры??? пусть хоть в школе будет спорт. посмотрите на детей?!? они уже с 1го класса-садика со сколиозами. сидят за компами/планшетами каждую свободную минуту, а потом вырастают чахлые...
Ответить
А вы искренне считаете, что за 45 минут урока физры. когда половину времени уходит на переодевание и бег по кругу (типа разогрев) ребенок избавится от сколиоза???
Мой ходит на физру положенные 3 раза в неделю - сколиоз второй степени. Зато английский, которого нас лишили в школе, добираем на платных курсах. Здесь у нас полное здоровье - говорим свободно, победитель олимпиад!
Мой ходит на физру положенные 3 раза в неделю - сколиоз второй степени. Зато английский, которого нас лишили в школе, добираем на платных курсах. Здесь у нас полное здоровье - говорим свободно, победитель олимпиад!
Ответить
20
а почему у вас пол урока переодеваются??? обычно это на перемене перед уроком делают. и лучше 3 часа в неделю спорта, чем 0. Может жиром заплывать чуть медленнее будут:-(
Ответить
Осенью уборщица нашла пакет с насваем.
Через месяц девочка выбросилась из окна после принятия спайсов.
И тишина. Все замяли, директор молодец..
Писали, факты не подтвердились, расследуем смерть ученицы
Через месяц девочка выбросилась из окна после принятия спайсов.
И тишина. Все замяли, директор молодец..
Писали, факты не подтвердились, расследуем смерть ученицы
Ответить
и какая связь?
Ответить
?? Пофик всем, что в школе происходит
Ответить
наркоши повсюду, травма девушки причём?
Ответить
При том, что это всё в школах происходит и никто за это ответственность не несёт!
Ответить
Школа и не должна. И слава богу!!!!!
Это дело исключительно родителей.
Это дело исключительно родителей.
Ответить
А разве школа не несет ответственности за все, что происходит в ее стенах? Распространение наркотиков в школьном туалете вне зоны ответственности?
Ответить
а есть подтверждение, что выбросившаяся купила именно в школе?
Ответить
Нет, не в школе, но у ученицы той же школы, о чем знали все, включая руководство школы
Ответить
30
и при чем здесь школа? Это дело родителей, не?
Ответить
не, не только родителей
Ответить
А школа у нас теперь вообще не при чем.
Учимся сами с репетиторами, воспитываем сами, кто с кем.
Школа знала и видела и не била в колокола.
Все скрывается и замалчивается
Учимся сами с репетиторами, воспитываем сами, кто с кем.
Школа знала и видела и не била в колокола.
Все скрывается и замалчивается
Ответить
Так родителей вообще надо лишить родительских прав, если они не замечали, что дочка - наркоманка. Что знала школа? Что конкретно эта девочка употребляет? Или есть доказательства, что она именно в школе купила на глазах директора и там же употребила, а не за углом?
"воспитываем сами"
Какой ужас! Родили - думали, всё, родительский долг выполнен. Ан нет, теперь еще и воспитывать заставляют. Негодяи!
"воспитываем сами"
Какой ужас! Родили - думали, всё, родительский долг выполнен. Ан нет, теперь еще и воспитывать заставляют. Негодяи!
Ответить
Вы педагог?
Ответить
+1
Ответить
так девочка не в школе выбросилась.
Ответить
А школа была в курсе, кто распространяет, кто употребляет.
Я написала про то, что если надо, школа все замнет.
Сломали позвоночник, разбили голову, жрут насвай и спайсы, всем до лампочки, главное, ж@пы свои прикрыть и все шито-крыто
Я написала про то, что если надо, школа все замнет.
Сломали позвоночник, разбили голову, жрут насвай и спайсы, всем до лампочки, главное, ж@пы свои прикрыть и все шито-крыто
Ответить
а жрут насвай и спайсы исключительно в пределах школы? почему вы родительскую несостоятельность и ответственность перекладываете на школы/учителей??? это, в 1ю очередь, родители должны следить "а не нарик ли их деточка" и бить в колокола/платить наркологам/менять местожительства/искать ребенку хобби (раз до этого раньше не дотумкались)...родили, и теперь все должны вам и все кругом виноваты???
Ответить
Со спайсами иногда и первого раза хватает, чтобы либо стать инвалидом, либо плотно подсесть. Такой дряни не место в школах, а именно там иной раз и рассадники :( Так что родители-родителями, но контролировать детей там, куда их просто физически не пускают, они не могут, это обязаны делать учителя.
Ответить
40
Ответственность за ребенка в стенах школы несет школа, ну а дальше....
Ответить
Когда ж родители будут отвечать за поступки своих деточек???? А то все школа-школа ((((
Ответить
А Вы считаете, что школа не при чем?
Вы в курсе, что позиция директора школы и классного руководителя - девочка сама виновата, эта была игра, родители девочки виноваты в том, что раздувают шумиху и наносят школе вред.
Кстати, камеры наблюдения "случайно" именно в этот день сломались! Все остальные дни есть, а вот этот, увы...
На собрании, проведенном в классе, было решено объявить пострадавшей девочке заочный бойкот !!! опять таки за очернение школы.
В результате:
- мальчик чувствует себя героем, чувствует поддержку школы, выкладывает фотки пострадавшей, а так же переписку с друзьями по поводу инцидента у себя ВК.
- родители мальчика вместо того что-бы извиниться и принять участие в судьбе пострадавшей сыпят угрозы в сторону родителей девочки
Вы в курсе, что позиция директора школы и классного руководителя - девочка сама виновата, эта была игра, родители девочки виноваты в том, что раздувают шумиху и наносят школе вред.
Кстати, камеры наблюдения "случайно" именно в этот день сломались! Все остальные дни есть, а вот этот, увы...
На собрании, проведенном в классе, было решено объявить пострадавшей девочке заочный бойкот !!! опять таки за очернение школы.
В результате:
- мальчик чувствует себя героем, чувствует поддержку школы, выкладывает фотки пострадавшей, а так же переписку с друзьями по поводу инцидента у себя ВК.
- родители мальчика вместо того что-бы извиниться и принять участие в судьбе пострадавшей сыпят угрозы в сторону родителей девочки
Ответить
Школа безусловно виновата, ребенку помощь не оказали, даже скорую не сразу вызвали. Все остальное ответственность родителей. Судя по их реакции понятно какое воспитание мальчик получил в семье.
Ответить
О! Это известная политика школ. Моему сыну на продленке руку сломали. Сложно, потом операцию делали. Так учительница в итоге все вывернула так, что и сын мой само виноват, и я в школу не вовремя приехала... Хорошо, что все-таки разум восторжествовал и ту дуру уволили.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, подробнее! У нас аналогичная ситуация, хочу чтоб тоже уволили учителя - завралась совсем!
Ответить
Я про тех родителей чьи дети наносят травмы другим. Эти родители деточку свою еще и похвалят - типа учите сдачу давать :(
Учитель 1 на класс и не может находится рядом со всеми постоянно. А вот вседозволенность данная родителями и ненаказуемость их просто пугает!
Учитель 1 на класс и не может находится рядом со всеми постоянно. А вот вседозволенность данная родителями и ненаказуемость их просто пугает!
Ответить
+1
тенденция пугающая: нарожают и в школу сдают, всё, родительский долг выполнен.
тенденция пугающая: нарожают и в школу сдают, всё, родительский долг выполнен.
Ответить
Простите, я не совсем поняла, что значит "Сдают в школу?" А есть варианты не посещать школу? Моему ребенку в школе сломали руку (2-ой класс) . Одного отправили с урока физкультуры искать медсестру. Медсестра сообщила, что она завтракает и не принимает. Ребенок еще два часа сидел на уроке в классе и корчился от боли. Мне никто не удосужился позвонить ( живу в минуте от школы и всегда на связи т.к. я председатель род.комитета). Забирая ребенка мне тоже ничего не сказали... Ребенок боялся мне сообщить в силу того, что представления о гипсе перечеркивали все. Вечером естессно стало совсем печально и уже с опухшей рукой, с ревущем ребенком и поднятой температурой мы неслись в больницу.
Ответить
КАК У НАС почти! Только мед.сестра не завтракала, а решила, что ничего страшного и так с опухшей рукой поучится. Учитель еще и уроки спрашивала - деть рыдая отвечал - одноклассники рассказывали, как фильм ужасов!
Ответить
50
ТО и значит, что сдают в школу и считают, что на этом их часть выполнена. А дальше и растить и воспитывать будут учителя.
"Ребенок боялся мне сообщить"
Я бы на вашем месте волновалась бы в первую очередь о том, что ребенок ВАС боится.
Кстати, а там было видно, что перелом? Скорее всего, выглядело как ушиб. Не представляю, чтобы с реальным переломом отправили одного.
"Ребенок боялся мне сообщить"
Я бы на вашем месте волновалась бы в первую очередь о том, что ребенок ВАС боится.
Кстати, а там было видно, что перелом? Скорее всего, выглядело как ушиб. Не представляю, чтобы с реальным переломом отправили одного.
Ответить
Наверное ситуации при которых была сломана рука уже встречались и мама предупреждала какие будут последствия. Отсюда и страх сообщить. Мой бы первым мне сообщил.
Ответить
Вам неведомо просто это чувство, когда страшно расстраивать маму, ведь она будет так переживать!
Ответить
Ага, с ремнем будет переживать.
Ответить
ну, я и говорю.
просто нормальной мамы не было.
просто нормальной мамы не было.
Ответить
У кого не было? У ребенка который сломал руку и боялся сказать маме?
Ответить
Вы по себе судите? Читаю ваши посты с ужасом... Откуда столько злобы и агрессии? Вы похоже учительница, у которой дети постоянно что-то ломают на уроках и вы всех ненавидите. В первую очередь родителей, чьих детей приходится учить. А вам так не хочется работать, а просто хотелось бы денюжку получать и всех гавном поливать.
Ответить
Я мама ребенка который не боится маму и когда ломал что-то, в первую очередь звонил мне. И в школе ломал, два раза по своей же глупости, которая, хоть травма была несерьезная, вызвала далеко идущие последствия. Тем не менее сказать мне он не боялся и гипса тоже, потому что для нормального человека это единственное средство при переломе. И не учительница я. А вы добрая))
Ответить
Вы читать не умеете? Ребенок боялся не маму, а гипса.
А для того, чтобы перелом выглядел как перелом, чтобы, значитца, медсестра соизволила принять таки необходимые меры, должны кости торчать или что?
А для того, чтобы перелом выглядел как перелом, чтобы, значитца, медсестра соизволила принять таки необходимые меры, должны кости торчать или что?
Ответить
60
"Ребенок боялся не маму, а гипса."
А, ну успокоили. Нормальный ребенок, ага.
А, ну успокоили. Нормальный ребенок, ага.
Ответить
Конечно гипс это самое страшное при переломе.
Ответить
Я Вам могу по собственному опыту сказать, что простой рентген ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ при подозрении на перелом настолько страшен, что НЕДЕЛЮ терпела, никому не говорила, лишь бы не потащили в больницу.
Вот спрашивается, ЧЕГО боялась? Ведь даже не знала, что это такое - рентген. Но боялась до обморока. Соответственно, молчала и мужественно терпела.
Вот спрашивается, ЧЕГО боялась? Ведь даже не знала, что это такое - рентген. Но боялась до обморока. Соответственно, молчала и мужественно терпела.
Ответить
Это ваши личные тараканы. Не более.
Ответить
Никто и не спорит. Кто-то боится пауков, кто-то - собак, я боялась рентгена до первого раза... У девушки выше, вот, гипса ребенок боялся.
Ответить
Гипса ребенок боялся по определенным причинам - гипс накладывает некоторые ограничения на достаточно длительный срок.
Ответить
Неважно, какие причины. Факто в том, что ребенок не сказал о травме вовсе не потому, что у него какие-то сложные отношения с родителями, как выше пытаются это доказать его маме ;)
Ответить
Ну маме конечно так приятнее думать. Гипса ребенок боится, ага. Телефона и излучения от него не боится?
Ответить
70
А что неправильного? Ребенок боится не того, что он поломан и рука болит и не функционирует, а присловутого гипса и мамы.
Ответить
Я в детстве сломала руку, пока ждали приема врача рука перестала болеть и функционировала вполне прилично)) Гипса ребенок может бояться - "боязнь неизвестного". Про маму Вы сами додумали
Ответить
Мой в первую очередь мне сообщил когда поломался, вариантов при переломе нет.
Ответить
у Вас позвонил, а у Яблока решил раз медсестра и учитель восприняли ситуацию спокойно, то гипс здесь самое страшное
Ответить
Это вы придумали? Как ребенок мог думать о гипсе если все спокойно? Особенно если он не знает что такое и гипс и боится его)) Школа для альтернативно одаренных, не иначе)
Ответить
Боялся бы тогда, что рука отвалится. Хватит уж из ребенка уо делать, боялся гипса только из-за ограничений.
Ответить
В любом случае он не боялся матери. Какие там были причины для ЕГО страха - дело его личное. Но это точно не из-за боязни реакции матери, как тут некоторые начинают додумывать.
Ответить
Скажем так, он не боялся мамы, он просто о ней не вспомнил в сложной для себя ситуации. Так лучше?
Ответить
Не скажем :)
Я выше свой собственный аналогичный пример написала, о маме помнила, но говорить боялась под страхом рентгена.
Я выше свой собственный аналогичный пример написала, о маме помнила, но говорить боялась под страхом рентгена.
Ответить
80
Но не все же такие дремучие))
Ответить
Где подмена? Это у моих оппонентов подмена - на лицо отсутствие контакта и страх перед матерью, и как следствие перед гипсом. Надеюсь ребенок не порошка гипсового боялся, а то прямо уо отсталого изобразили.
Ответить
Даже наборы есть для творчества с гипсом, его тоже ваш ребенок боится? Мой нет))
Ответить
Гипс страшно, когда вправляют - дикая боль, а потом и сам гипс накладывают. Есть чего бояться.
Ответить
Как вариант ходить пожизненно со сломанной рукой. И боли никакой, угу.
Ответить
откуда он знает про дикую боль?
Ответить
Был перелом уже
Ответить
У кого был? У вас или у ребенка, который боялся гипса?
Ответить
90
Конечно у ребенка.
Ответить
Без гипса перелом менее болит?
Ответить
Вы знаете, из-за "выглядело как ушиб" мне позвонили. я приехала, забрала ребенка, сходили в больницу, сделали рентген и тогда это стало не просто выглядеть как ушиб, славо богу. Ребенок неудачно отбил мяч рукой. Я больше переживала, т.к. эту руку он ломал, запястье.
А вот в другом случае, моего старшего сына собрались отправить домой одного, мне просто позвонили сообщить об этом. Оказалось он упал и ударился головой, потеря ориентации была очевидна... Я пришла, а он сидит потеряный, заторможенный. Мне, мол, ну на всякий случай покажите его невропатологу. Я его в охапку и к врачу, а та - скорую вызывать. Неделю в больнице пролежал. Сотрясение было. Прибить была готова, что в школу не вызвали скорую ему... домой хотели отправить одного!.. Ну и школа как бы осталась ни при чем...
А вот в другом случае, моего старшего сына собрались отправить домой одного, мне просто позвонили сообщить об этом. Оказалось он упал и ударился головой, потеря ориентации была очевидна... Я пришла, а он сидит потеряный, заторможенный. Мне, мол, ну на всякий случай покажите его невропатологу. Я его в охапку и к врачу, а та - скорую вызывать. Неделю в больнице пролежал. Сотрясение было. Прибить была готова, что в школу не вызвали скорую ему... домой хотели отправить одного!.. Ну и школа как бы осталась ни при чем...
Ответить
Зря вы наверно тогда оставили это дело и школе ничего не было во втором случае, что не позвонили и не вызвали скорую ребенку.
Ответить
Когдая прискакала за сыном, в кабинете сидела и девушка из отдела по делам несовершеннолетних.... Когда ребенка положили в больницу, я поехала за вещами необходимыми для него, а он спать завалился. Следователь пришел и разбудил, опросил. И об этом мне сказали соседи по палате, мол, сначала хотела подождать меня, но... некогда было ей. Поэтому ребенка с сотрясением она без зазрения совести разбудила... Думаю, дальше можно не продолжать...
Ответить
Да, есть вариант школу не посещать. Да и это в общем-то не главное - у вас контакта с ребенок нет, раз он в первую же очередь не позвонил вам из школы и не сообщил о своей руке.
Ответить
+1
Ответить
есть вариант не посещать школу, но вам он не подойдет?:-)
домашнее обучение/частные школы (где в классе не 35 человек, а 8).
домашнее обучение/частные школы (где в классе не 35 человек, а 8).
Ответить
да нет, сначала в садик, потом в школу.
Ответить
100
да. в ясли чуть ли не в 1-2 года, потом в сад, потом в школу и на продленку)))
Ответить
Поведение администрации школы конечно не радует, но особо страшного ничего не случилось. Компрессионный перелом позвоночника далеко не самая страшная вещь. И не известно, на самом деле, какое участие во всём этом принимала сама пострадавшая девочка. Была ли она просто затравленной жертвой или это игрища у них такие, предвесенние, были.
Ответить
Вообще в ситуации любых травм единственно правильное действии администрации- вызов скорой. я вызываю скорою по любому случаю- ушиб, царапина, заболел живот, т.е. любое отклонение от нормы. Вызываю скорою и звоню родителям- их право писать отказ или ехать в больницу. если не приехали- однозначно еду в больницу. только так я могу себя защитить. Большинство родителей жалуются не на факт травмы, а на то что не оказали помощь или помощь была не адекватной травме. и уже давно ни травмпункт ни скорая ни о каких мелких травмах не сообщают, только если что-то серьезное, но это и так выплывет.
Ответить
Вы абсолютно правы! Моего ребенка избили в школе до перелома и основная моя претензия, что ни скорую не вызвали, ни родит.не позвонили. Ну и еще человечность элементарную не проявили: тяжко маленькому ребенку с переломом в слезах отвечать уроки.
Ответить
Это жесть.У нас в школе (Москва), редко когда медсестра на месте.А если и на месте то толку мало.
Девочке плохо было, ударилась головой, так учитель её одну (!!!!) отправил искать медсестру.А медсестра сказала, что ничего страшного и отправила на уроки. Благодаря тому, что девочка сама позвонила маме и, мама забрала домой и вызвала скорую, вовремя обнаружили затрясение мозга.
А у сына в спорт школе, с этим всё строго. Сколько раз, даже маленькая царапина - к медсестре.И только попробуй не сходить, вплоть до выговора и ребёнку и родителям.А про серьёзные травмы вообще молчу, пока полностью не окажут помощь, никуда не отпустят.И сразу звонят родителям.
Девочке плохо было, ударилась головой, так учитель её одну (!!!!) отправил искать медсестру.А медсестра сказала, что ничего страшного и отправила на уроки. Благодаря тому, что девочка сама позвонила маме и, мама забрала домой и вызвала скорую, вовремя обнаружили затрясение мозга.
А у сына в спорт школе, с этим всё строго. Сколько раз, даже маленькая царапина - к медсестре.И только попробуй не сходить, вплоть до выговора и ребёнку и родителям.А про серьёзные травмы вообще молчу, пока полностью не окажут помощь, никуда не отпустят.И сразу звонят родителям.
Ответить
Школы объединяют и оставляют 1(!!!!!) медсестру на НЕСКОЛЬКО ЗДАНИЙ, разделённых, иногда,километрами!
Ответить
А что есть сие? Диагноз странный :-)
Ответить
Ну, это такой маленький мозг, что он просто затрясся куда-то. За угол завалился. Теперь его надо обратно вытрясти.))))
Ответить
А где в статье указано, что на глазах учителя?
У нас очень странная школа: 15 лет сыну, позвонили из школы, 36,7 температура, приезжайте, забирайте. С учетом того, что до дома 5 минут, а меня 1 час с работы ехать. Одного отпустить не имеют право (медсестра), спросила, что она будет делать в случае, если родители не могут приехать. На что она ответила, что должна вызвать скорую и сдать ребенка в больницу - новые правила :) С подключением классного руководителя, контролируя дистанционно приход ребенка домой и отзвонившись в школу, что дошел и все нормально, только так удалось уговорить отпустить одного.
Любой его пропуск любого урока - сразу же звонок на мобильный телефон: "А вы в курсе, где ваш ребенок?"
В общем, очень жесткий контроль по всем направлениям. Да, и был похожий случай: полиция, зам. директора по безопасности - все было.
А в указанном выше случае - так и не поняла причем тут учитель?
9 класс, уже всем по 14 лет, статья детишкам светит. Если до этого не были знакомы с УК РФ, то самое время познакомиться.
У нас очень странная школа: 15 лет сыну, позвонили из школы, 36,7 температура, приезжайте, забирайте. С учетом того, что до дома 5 минут, а меня 1 час с работы ехать. Одного отпустить не имеют право (медсестра), спросила, что она будет делать в случае, если родители не могут приехать. На что она ответила, что должна вызвать скорую и сдать ребенка в больницу - новые правила :) С подключением классного руководителя, контролируя дистанционно приход ребенка домой и отзвонившись в школу, что дошел и все нормально, только так удалось уговорить отпустить одного.
Любой его пропуск любого урока - сразу же звонок на мобильный телефон: "А вы в курсе, где ваш ребенок?"
В общем, очень жесткий контроль по всем направлениям. Да, и был похожий случай: полиция, зам. директора по безопасности - все было.
А в указанном выше случае - так и не поняла причем тут учитель?
9 класс, уже всем по 14 лет, статья детишкам светит. Если до этого не были знакомы с УК РФ, то самое время познакомиться.
Ответить
110
Вы невнимательно читали. Шум подняли из-за того, что в попытке выгородить школу администрация начала вести разъяснительную работу типа "сама виновата", "у нее в портфеле только бутерброд, а мальчик не голодный, потому не виноват"
ЗЫ. температура 36,7 ? наверно наоборот ;-)
ЗЫ. температура 36,7 ? наверно наоборот ;-)
Ответить