Школа
11
Anonymous
Происшествия
21.02.15 16:14

как жалко девочку

Биатлонистка Алина Якимкина, выступавшая за Удмуртскую республику, скончалась 21 февраля на 22-м году жизни во время гонки на этапе Кубка России в Тюмени, сообщает ТАСС.

Свернуть
Ответить
Какой кошмар. Бедная девушка и ее родители(. Соболезную.
Ответить
Ужасно.
Мы только вернулись с городских соревнований по детскому спринту (Германия). Моя дочь заняла второе место среди всех второклашек города, на меня насел тренер и рассказал о перспективах чуть ли не в детскую олимпийскую сборную Германии по легкой атлетике, я почти сдалась, а увидела эту новость, и ... нет, "Sport ist Mord", "Спорт - это смерть", ну его нафиг, пусть будет обычной медсестрой ,парикмахером, или кем сама захочет.
Ответить
ну что за глупости?
у медсестры вариантов погибнуть на рабочем месте даже больше.
Ответить
да вряд ли.А вот большой спорт-это нагрзка,которая изводит организм,это черезмерная нагрузка,спорт должен быть лечебным.
Ответить
Все верно. Большой спорт - это смерть. У моего сына были серьезные успехи с плавании. Десятилетних детей, профессионально занимающихся спортом, начинают кормить гормонами для роста мышечной массы! Я забрала сына. Большинство остались.
Думаю, и биатлонисты не обходятся без химии. Вот сердце и не выдержало.
Ответить
что за бред?У меня дочка занимается плаванием,ей 12.Никто ничем не кормит.Это не предлагалось и не обсуждалось никогда!У вас больное воображение.
Ответить
Какие достижения у вашей дочери?
Ответить
Мой сын занимается, кмс. Никто ничем не кормит и даже не заикался. Спортивное питание использует, консультировалась со спортивным врачом. Два раза в год диспансеризация с экг с нагрузкой, а так же диспансеризация более серьезная в диспансере на Курской.
Ответить
значит позже будет.
Ответить
Про плавание это точно.Мы тоже ушли, и ребёнок просто занимается для здоровья.
Дзюдо у нас с 4 лет, тоже как начал завоёвывать награды ( с 6 лет), так тренер давай гонять + добавлять часы для тренировок, + диета ( держать вес, не смотря на то что дети растут....). Бедные дети. Тоже отказались, и просто занимается для физ. поддержки тела и самообороны.И всё равно занимает места, но уже для себя и общего показания школы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)