Котенок погиб(
от "гламура"...
*Несчастный котенок, потехи ради выкрашенный в розовый цвет погиб! Его кровь на руках Лениной. Светская львица вызвала гнев защитников животных, перекрасив кота в розовый цвет, котенок погиб от отравления краской. Скандал вокруг истории с розовым котенком набирает обороты.
Напомним, на прошлой неделе светская львица Лена Ленина устроила
«розовую» вечеринку в честь дня рождения друга. Согласно заявленному дресс-коду гости должны были явиться на торжество в нарядах соответствующего цвета. Ради хохмы в фуксию богемные бездельники выкрасили и 1,5-месячного котенка. На вечере перепуганное животное тусовщики передавали из рук в руки, гогоча и веселясь. Кадры с вечеринки возмутили защитников животных. Куклачев испугался проверки. Одним из первых возмутился Юрий Куклачев, призвав власти наказать Ленину за издевательство над животным. Но основатель Театра кошек быстро притих, когда на него на всю страну «наехал» звездный адвокат Сергей Жорин. «Сейчас мы к вам в театр направим проверку – пусть выяснят, как вы с животными обращаетесь!» – напугал артиста юрист. И хоть тот не раз показывал, как дрессирует своих четвероногих друзей, предпочел на всякий случай отойти от скандала. Но нашлись и те, кто не побоялся сказать свое веское слово. В интернете развернулась целая битва в защиту «розовой кисы».*
по ссылке http://tinyurl.com/psrjtwm сбор подписей
http://7days.ru/lifestyle/pets/lena-lenina-otvetila-na-obvineniya-v-izdevatelstve-nad-zhivotnymi.htm
Эх, этот интернет, он такой разный...
"Спустя несколько месяцев котенок, о котором Ленина уже давно забыла, пока пыталась убрать из социальных сетей свои фотографии в обнаженном виде, был доставлен в ветклинику. После безуспешного лечения, согласно опубликованной в Сети петиции, котенок скончался от отравления токсичными веществами. " Разве может маленький перекрашенный токсичной краской кот выдержать несколько месцев (!) и не умереть сразу же?
http://www.eg.ru/daily/gallery/11349/
Как можно быть таким уродом, чтобы покрасить животное. Что бы их так же выкрасили, придурков!
Петицию подписала
мульоны пухлогубых живут крашенными в розовый и помирать не собираются

В связи с распространением в некоторых СМИ заведомо ложных сведений, порочащих мои честь и достоинство, а также – явно подрывающих мою репутацию, я считаю необходимым в очередной раз заверить всех, кому небезразличны судьбы братьев наших меньших, и вообще всех, кто еще способен действительно сопереживать, что, вопреки скандальным выдумкам некоторых недобросовестных авторов, я всегда стремилась и стремлюсь к тому, чтобы хорошего на этом свете было как можно больше, в том числе – и в судьбе несчастного малыша-котенка, которому я совершенно искренне пыталась помочь и помогла – обрести настоящий дом и настоящих друзей, среди которых он и сейчас живет и чувствует себя замечательно.
Но, похоже, это некоторым СМИ кажется неинтересным. Мне очень жаль, что распространять гнусные выдумки о трагической смерти для многих СМИ кажется более выгодным информационным поводом, чем хоть чем-то способствовать стремления к счастливой жизни.