Школа
1022

Убийство Бориса Немцова.

Видео самого убийства http://www.tvc.ru/news/show/id/62541#sl

Свернуть
Ответить
Прям "Однажды в Америке" какое-то.
Ответить
Вот вот, у меня такая же ассоциация всплыла, когда я эту снегоуборочную машину увидела...
Ответить
Я несколько раз пересмотрела. Если это действительно видео убийства, то нас с самого начала вводили в заблуждение. Понятно, интересы следствия и все такое...
Только вот я никак не могу избавиться от недоверия к нашим следственным органам. Боюсь, что убийцу "не найдут" или тупо "назначат".
Ответить
Ну, насчет расстрела в спину сразу было понятно, что врут - он упал на спину. И все остальное...не соответствует.
Интересно, где записи с камер моста...
Ответить
на фото живот целый был. Значит, точно в спину.
Ответить
На него спереди побежали, не сзади, если что. И от выстрела сзади он бы вперед упал.
Ответить
А вы уверены, что он на спину упал? Его следствие вертело как хотело.
Ответить
Вообще, не должны были, по идее...
Я уверена, что на него пошли спереди. Он упал до лестницы. Ну либо вышли из снегоуборочной машины, сзади.
Ответить
Почему не должны? Они как раз должны его тщательно осмотреть.
На видео вообще не видно ничего. Убийца мог поджидать на мосту, а потом был подхвачен машиной. Снегоуборочная, мне кажется, просто мимо ехала.
Ответить
Там крови нет на асфальте ни справа, ни слева от тела.
Не, на мосту никого не видно сзади, только впереди идут двое.
Ответить
Скорее всего, он на лестнице поджидал.
На какой-то фотке была кровь. Только я не помню, как тело лежало.
Ответить
Как ни крути, расстреляли спереди. Ну ладно, не суть важно.
Ответить
Кровь на одном из видео из шланга смывали правее отела, много ее было, видимо тело перенесли примерно метра на два, если судить по фото, где он лежит на спине.
Дырок спереди нет, значит таки стреляли в спину.
Ответить
Там сквозные ранения.
Вообще, тело нельзя переносить до криминалистов, они изучали его в таком положении.
Ответить
Фото вроде уже после их прибытия, раз он полуодет.
Ответить
Я видео смотрела. Так-то нельзя тело переносить.
Ответить
Видео тоже появилось уже после приезда криминалистов.
В Твиттере начали голосить примерно в 23:45-23:50, а видео и фото появились через час.
Ответить
Короч, я думаю, что расстреляли в лицо (сзади, вроде, и не было никого).
Ответить
А где тогда дырки?
Nach. C.B.
1.03 13:47
А где тогда дырки?
Ответить
Видно только на животе.
Ответить
несколько? я одну под большим вопросом.
Ответить
Одна точно. Там же мало видно. Футболка вся в крови спереди.
Просто сзади неоткуда было взяться челу, там лестница дальше впереди, за столбом тоже не видно никого.
Ответить
Сзади мог подъехать на уборочной машине, в теории.
Ответить
Ну да, если только оттуда...
Ответить
Но тогда девушка тоже в деле, и мальчика, идущего сзади, не убрали. Не складывается.
Ответить
Мальчик мог быть пасущим, девочку оставили для усиления эффекта, а может быть она предложила погулять, всякое может быть.
Ответить
Где-то писали, что они встречаются полгода уже, и это их обычный прогулочный маршрут.
Ответить
Пишут, что три года.
Ответить
Ну что могу сказать, еще один плюс Немцову, думал о здоровье, раз так много ходил.
Ответить
Ну там еще народ с обеих сторон, машины ездят. Ну не все же пасущие. И девушке это зачем? За бабло? Так она и так не нуждалась, чесслово.
Ответить
Да всякое может быть, давление могут оказывать на родных, пригрозить смертью, могли просто прослушивать телефон (что с Немцовым проделывали постоянно) и оттуда узнать про точное время прогулки.
Вообще полночь пятницы вполне еще бодрствующее время для этого места, я там и попозже бываю.
Ответить
Заставить могли,скорее всего.Да и психологический партрет девушки не типичен для среднестатистической девушки.
Ответить
На фига такие сложности? Он и так там ходил. Ногами. С ней или без нее.
Ответить
Какие сложности?За ним же и следили и прослушивали,не только для этого убийства.А перекупить подружку отслеживаемого или же заслать заранее в подружки своего человека,это не дополнительные сложности,а один из распространенных и даже обычных шагов в процессе наблюдения за подобной фигурой.
Ответить
Три года пасли? Ну бред же. Не было необходимости кого-то подкупать. Вон, смотрите - расстреляли на глазах у всех, и что? Кто-то пойман?
Ответить
Я думаю,что его не три года пасли,а всю его политическую жизнь.Так же как и остальные политические фигуры.Я же не грю,что его начали пасти,чтобы убить.Нет,а для собирания компромата и держания руки на пульсе.А вот теперь убили.
Потому и убийства все громкие нераскрыты,потому что готовятся к ним тщательно.Затыкание рта СК это полумеры.А тут убить нужно было перед Кремлем.
Ответить
пасли его с 90-х не прекращая.
Ответить
Нахуша, его завалили, как мальчика ясельной группы, чесслово, никаких сложностей...
Ответить
Любого можно так завалить, не просто так Явлинский ушёл в тень.
Ответить
Ему еще в 96 хватило похищения сына, тогда и начал уходить в сумрак
Ответить
Всех лидеров оппозоции пасут, ничего бредового для нашей страны
Ответить
а таких убийствах нет цели поймать... к сожалению
Ответить
Я в этом почти не сомневаюсь и из-за ее поведения и из-за того,что такой милый романтичный пешеходный маршрутик из ресторана в квартиру к мужчине,мог осуществиться,ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ ДАМЫ.В вопросе на чем передвигаться для продолжения свидания решаюший голос у женщины,а не у мужчины.
Ответить
Не говорите глупости. Там просто грех не пройтись пешком.
Ответить
Не нужно быть столь катигоричной.
Во-первых,для нетуристов,а для людей у которых много возможностей там погулять,ваше утверждение не столь однозначно.
Во-вторых это зима,ночь,девушка на каблуках и т.д.
В-третьих,девушка также странно себя повела после выстрелов
В -четвертых,ее не тронули так же как и уборочную машину,к которой она и пошла сразу после убийства.
Мне все это кажется подозрительным.
Ответить
Откуда вы знаете, что она на каблуках? Немцов и в гум пришел безлошадный, а до этого интервью давал. Он там жил, все рядом. А потом они пошли домой по красивейшей Москве, это естественно.
Ответить
Я предполагаю,хотя может и не было каблуков.
Да,могло быть такое роковое стечение обстоятельств.
Но ее реакция меня заставила задуматься.
Ответить
Мальчика и девушку не заказывали.
Ответить
Скидок в прайсе не предусмотрено *ржот*
Ответить
Да и за перевыполненный план гонорар не утроят.
Ответить
Если рассказ о разных патронах правда, то завал еще двоих совсем бы не вписался в историю.
Ответить
Порвал бы бюджет киллеров и вогнал бы в непосильные долги.
Ответить
Да уж.
Вопрос про разные патроны тоже не очень прост.
Кажется, что они разные, потому что их собрали с миру по нитке. Но есть и другой вариант, военные часто для своего оружия по патрончику со стрельбищ тягают, чтобы не светицца.
Тогда эти патроны могут ох как на кого-то вывести.
Ответить
Момент про "разные патроны" может быть намеренной дезой для СМИ вообще. Как и выстрелы "в спину"
Ответить
Запроста.
Nach. C.B.
1.03 14:31
Запроста.
Ответить
Хуже того, "запись" может быть театрализованной подставой, снятой в другой день. (Какая я нехорошая:))
Ответить
По расположению на Балчуг похоже, там может быть всё, что угодно, частная территория.
Кстати, именно поэтому могли эту камеру машиной прикрыть, раз остальные можно легко слепой зоной сделать.
Ответить
Еще "вредный" момент: какой снег машина ехала убирать, если асфальт абсолютно голый?
Ответить
О том и речь, что в пятницу разные уборки-посыпалки как с цепи сорвались, по всей Москве шныряли.
Ответить
"Машина "Хлеб"";))) *ржот*, как Вы говорите
Ответить
Именно :)
Nach. C.B.
1.03 14:50
Именно :)
Ответить
Не разбираюсь в тонкостях,на кого могут патроны со стрельбищ вывести.
А Вы не рассматриваете версию,что про разные патроны,это неправда?
Ответить
Рассматриваю, мы все сейчас гадаем на кофейной гуще.
Однозначно могу сказать только одно, промедления в следствии работают против Кремля.
Ответить
Ага, если это не с тех складов, которые у нас дружно горели и взрывались в последние 10 лет.
Ответить
Ничего, что стрелявший мог пройти навстречу, развернуться и выстрелить в спину?
Ответить
три видны, одна справа, одна слева, и одна в районе бедра, я не стала все фото приводить, в сети есть
Ответить
Думаешь, переносили? может просто кровь стекала вправо, мост же под уклон как раз. Стреляли в спину- на лайфньюз показывали первые и самые подробные кадры с осмотра криминалистами. Дырок в спине несколько-3-4 точно было.
Ответить
Кстати, мне непонятно, почему снегоуборочная уехала.
Ответить
Он лежал головой к каменному парапету на спине.
Ответить
Он лежал на боку и согнув ноги в коленях.
Ответить
Где-то промелькнула информация о том, что он девчонку оттолкнул, сообразив, что это - нападение. Он бы не смог ничего успеть понять, если лы стреляли сзади.
Ответить
а на фото что?
Anonymous
1.03 02:05
а на фото что?

Ответить
Мне так жалко его семью: нигде в нормальных странах такие откровенные фото погибших публиковать не принято из этических соображений...Да и криминалисты работают, отгораживая тело ширмой. Ээх...:(
Ответить
Да уж. Даже глаза не закрыли.
Ответить
Команда какая-то странная: ни комбинезонов, ни аппаратуры, ни видеосъемки криминалистами. Каменный век какой-то.
ПС там фонарный столб с широкой тумбой. Убийца мог прятаться за ним. Стрелял явный профессионал: один из выстрелов прямо в сердце (крови под телом нет)
Ответить
На комбезы, аппаратуру и прочие штучки мы можем любоваться только в иностр.сериалах.
Ответить
На фото есть дыра на животе под левым нижним ребром навылет. Но, она маленькая.
Ответить
Записи там, где надо.
Я думаю, нам постепенно будут организовывать "утечку". В зависимости от того, какой след решат обозначить.
И еще "нароют компромат" в результате обыска.
Ответить
Насчет последнего не сомневаюсь.
Ответить
Первым делом изъяли все личные записи, архивы и политические материалы Немцова.
А он обещал "документальное разоблачение" действий России на Украине.
Ответить
Ну это никак не могло быть причиной убийства,хотя бы потому,что такое изъять можно было и при его жизни.Не говоря уже об актуальности такого документального разоблачения,по мне,так это уже давно неактуально,кто считал,что Россия присутствует,тот и считает,кто считает,что России там нет,тот и после разоблачений Немцовым мнения не поменяет.
Ответить
Ну прям, есть и сомневающиеся.
Обычная такая.... C.B.
1.03 13:09
Ну прям, есть и сомневающиеся.
Ответить
Есть,но не могли из-за сомневающихся вот так в Центре Москау убить Немцова.Ведь сомневающиеся они кто?Обычные люди и то,что они начнут верить в присутствие России,ни Российской власти ни Западу ни Украине не холодно не жарко.А убийство под носом у ВВП,это очень сильно.Т.е. эффект от того,что сомневающиеся поверили бы в присутствие и эффект от такого убийства,нельзя вообще положить это на одну чащу весов.
Ответить
Ну это да, я тоже не сильно верю в у...
Обычная такая.... C.B.
1.03 13:24
Ну это да, я тоже не сильно верю в убийство от Кремля. Не вижу выгоды и угрозы.
Ответить
Вот я как раз стала склоняться к версии ,что от Кремля или близко,после того,что стали говорить по россTV,что как раз там слепая зона и не все камеры записали происходящее.Кроме верхов такое никто не может сделать.А верхи это не только ВВП.
До этого я не верила,что это верхи.
Но если верхи,то не из-за материалов о присутствии России в Украине,что-то другое.
Может слепая ненависть+отмашка.
Ответить
Есть еще один вариант чисто российский, что бюджет взяли на камеры высокого разрешения, возможно даже установили их, а потом спистили и перевесили в другое место, повесив тут вгашки или пустышки или сразу повесили не то, на что бабло брали.
Но вероятность сокрытия видео именно в данном месте таки выше.
Ответить
Я рассматриваю и такой вариант,что следователям остается только канстатировать прискорбный факт,что действительно,камеры ни фига не фурычили.
НО заранее об этом знать могли только убийцы близкие к власти или...к тем,кто хорошие камеры спистили.
Так что ушки торчат и тут.
Ответить
Надо будет съездить туда и посмотреть, что и где весит.
Ответить
Там уже перевесили сто раз, если требовалось.
Ответить
да, тоже об этом думаю, обосрамшись у нас быстро бегают.
Ответить
Показ таких материалов на митинге мог иметь последствия.
О материалах стало известно всего за пару часов до убийства.
Странно всё происходящее.
Ответить
Да какие там последствия,была бы куча материалов,доказывающих обратное.Кроме того,будь у Немцова что-то уж суперсупер нужно это было на Запад передавать,а не на митинге махать,Вы же понимаете что даже физически на митинге никто не мог бы удостовериться в подлинности этих материалов и все самые суперматериалы сошли бы на нет и их могли бы даже во время митинга отобрать.
Я не грю,что власть не замешана,после заявлений по российским каналам,что там была мертвая зона для камер,понятно,что замешана.
Я не верю,что из-за материалов.
Ответить
Я вообще не верю, что заказчиком кто-то был, скорее всего это самодеятельность.
Сомнения к власти в том, как удобно видео не оказалось в самом центре Москвы.
Ответить
Но самодеятельность весьма продуманная. Надо было маршрут изучить, план подготовить с местом и временем, да и действовал не одиночка. Плюс, фигура заметная накануне марша. Навальный пишет, что его всегда пасли перед такими мероприятиями. Где пастухи были?
Ответить
Да, пастухи были у них всегда.
На видео пастухов не видно, если это не свидетель.
Подготовка тоже явно была, маршрут отслежен.
Не думаю, что он каждый день пешком домой ходил, значит должен был быть еще машинный вариант.
Ясно одно, это не случайность.
Ответить
Ну что ты, какая самодеятельность...Много, канеш, вопросов, но для меня очевидно:
1. Действовали профессионалы.
2. Это были люди, которые были абсолютно уверены в своей безнаказанности.

Это не Путин - ему это никаким боком не надо, для него это подстава из подстав и лишний геморрой. Но охотно поверю, что это близкие к Кремлю силовики, которые хотели бы создать прецедент для ужесточения режима и полного закручивания гаек. Ну как одна из версий.
Ответить
Нах,наверное,и имел в виду что без указаний высшей власти,поэтому самодеятельность.А так да,профи.
Ответить
Без указания, конечно. Но возможно из желания доставить хозяину удовольствие. Такое возможно. Только вот не доставили.
Ответить
Самые гнусности обычно именно с таким мотивом совершают.
Ответить
Это да...
❀Цурбриген❀ *
1.03 14:10
100
Это да...
Ответить
Как можно совершить такое без одобрения хозяина? Можно ли? У меня большие сомнения на сей счет.
Ответить
Можно. Думаешь, в Кремле все прям единым фронтом? Очень вряд ли.
Ответить
Думаю, что в Кремле ничего без цу не происходит, иначе они оттуда вылетят. Вперед ногами. Так чт либо это по указу сверху, либо это кто-то зарвавшийся и психанувший, что странно (участвует не один чел, все тщательно спланировано и организовано).
Ответить
Тут я согласна, вольнодумство и самодеятельность в органах не катит.
Ответить
С одной стороны. А с другой это постоянная борьба бульдогов под ковром. Решения принимает один человек, но полно желающих протолкнуть свои решения, склонить к ним хозяина. Если не получается, происходят вот такие события с целью таки прогнуть. Там многие хотели бы щас гайки закрутить.
Ответить
Светлан, по-моему, в Кремле борьбы бульдогов по ковром нет. Только если за стенами оного.
А если есть... Ну мне Сурков на ум приходит, нр.
Ответить
Думаю, есть. Никто, канеш, ничего не озвучивает, но каждый играет свою игру.
Ответить
Если речь об органах, то нет. Там никто на такое не решится, да и незачем, они ленивы, инертны и больше о пенсии думают. Вот всякие хмм.. не знаю как назвать, нью-опричники, вроде борцунов за Русский мир, те да, могут.
Ответить
Сурков просто конфетка с шикарным бэкграундом, это вам не милашка Сечин...
Ответить
Вот и посмотрим почит ли кто в бозе в ближайшем времени?
Ответить
А о перегибах на местах ты забыла?
О закрытии провайдерами телеканала Дождь без решения суда.
Об отключении сайтов до решения суда конкретными провайдерами?
Об отключении в пятницу радиостанции СитиФМ, о котором вообще в новостях тишина, для невнимательных покрутят еще пару недель архивки и всё.
Ответить
И Вы думаете, что это - самодеятельность?) да ну бросьте)
Вот отмена электричек - возможно.
Ответить
Безусловно, конкурс самодеятельности "кто лизнет глубже".
Такое на Руси было всегда, примеров море.
Ответить
Ну не с убийством же Немцова, это ж беспредел какой-то, адовый ад.
Ответить
Почему же, где грань, например, у народа, живущего реалиями кровной мести.
Кошки-собаки хозяевам регулярно мышек в подарок приносят, а эти чем хуже?
Ответить
Согласна.Только про истинную реакцию хозяина ничего не знаю,он в трусости не замечен,что факт,то факт.
Ответить
В нерешительности и похуизме замечен многократно, например, Курск.
Ответить
Похуизм это да.А вот нерешителен он только тогда,когда ему выгодно,а когда нужно,так очень решителен.Просто умеет выждать нужный момент,разведчик.
Ответить
Разведчики в загранке к пенсии имеют иные звания...
Ответить
Самодеятельность среднего уровня, а не дядя Паша шел с охоты.
Силовики могли, кадыровские могли, донбасские могли, зомбированные теорией врага могли.
Много, кто мог решить, что он вершитель правосудия.
Ответить
Донбасских и зомбированных, пожалуй исключу. Слишком хорошо ориентировались в таких вопросах, как камеры, это все же птицы более высокого полета.
Ответить
Я бы донбасских не исключала.
Мадера Фикус C.B.
1.03 14:16
Я бы донбасских не исключала.
Ответить
Я пока не исключаю никого, информации слишком мало.
Ответить
Согласна, возможно все. А информации и не будет. И не найдут никого. Через пару недель предъявят народу пару аульных дагов, которые по-русски не понимают, и кто такой Немцов, им фиолетово. Этим все и кончится.
Ответить
Почему не предъявить их прям щас?
Ответить
Да никто не поверит, это еще больше выбесит людей перед митингом. Вызверит, я бы сказала.
Ответить
Ну для пущей убедительности. Типа, искали-с ног сбились, и вот нашли.
Ответить
Год назад мы по приколу настучали на гайца, который харкал на посту семки прям у ворот Кремля.
Количество полученных в ответ отчетов и звонков повергло в шок всю семью, их присылали девять месяцев и сплошь от генералов.
В результате харкальчика так и не нашли...
Ответить
:))) Кто бы сомневался:)
❀Цурбриген❀ *
1.03 15:30
:))) Кто бы сомневался:)
Ответить
И отличились при проведении столь сложной операции,пули свистели над головой у сыщиков.
Ответить
Именно так,если бы не оплошность с видео,то я бы на высочайшую власть не подумала,настолько все грубо.С другой стороны,если все же не власть,а самодеятельность,зачем власти отмазывать эту самодеятельность?Для компрмата?Но зачем власти компромат против Васи Пупкина?
Может кадыровцы они способны на такую наглость и относительную самодеятельность и компромат против их начальника может сгодиться.
Ответить
Не грубо, а чисто, наоборот. Все видели - никого не поймали.
Ответить
Я про "грубо" что под стенами Кремля,в смысле наглее и нахрапистее уже некуда.А технически,да, сработано чистейше.
Ответить
На террористов смахивает. Сценой.
Ответить
Активно уже пишут про националистический след
Ответить
1. Получается, что убийца был на снегоуборочной машине. Иначе как он попал идущему ему навстречу Немцову в спину (на видео не видно, что кто-то шел по тротуару навстречу паре)
2.где гарантия, что видео - не фейк? (Могли заснять спектакль совершенно в другой день и выдать фальшивку за запись с камеры вчерашнего вечера: парень-свидетель сказал, что девчонка была в зеленом пуховике, а на видео она в белом/очень светлом)
Ответить
Странно все. Человек в белом бегал на лестницу, кстати, потом вернулся. Какая-то куча народу туда-сюда снует, снег. машина уезжает...
Ответить
Человек, который там бегал (повторюсь - если это действительно видео убийства) - это, скорее всего, тот самый свидетель, которого где-то тут выкладывали. Он говорит о какой-то аварийной машине, наверно, имеет в виду как раз эту, снегоуборочную.
Поищу сейчас.
А вот тут можно посмотреть следственные действия: https://www.youtube.com/watch?v=UOcFFJYvacI#t=305
Ответить
Если это реальное видео, то понятно, почему не убили девочку.
Ответить
Вот: http://lifenews.ru/news/150539 ...
Мадера Фикус C.B.
1.03 02:41
140
Вот: http://lifenews.ru/news/150539
Но опять же - не факт, что это действительно свидетель.
Я такая недоверчивая стала - ужас!
Ответить
У меня первое видео не работает с андроида. Что он говорит? И почему следаки упорно говорят, что расстреляли из машины сзади?
Ответить
Это краткий пересказ лайфнюс:
"Мужчина шел по Большому Москворецкому мосту за Борисом Немцовым и его спутницей на расстоянии примерно около 80 метров. По словам Виктора, он не смотрел по сторонам, а больше внимания уделял смартфону, однако неожиданно заметил, как шедший впереди спутник девушки упал на землю.

В этот момент, по словам Виктора, от тела в сторону проезжей части стал убегать другой мужчина. Он перепрыгнул ограждение, выбежал прямо на мост и сел в машину, которая ждала его во втором ряду. Марку автомобиля Виктор запомнить не смог, однако ему кажется, что это был отечественный автомобиль.

Преступник запрыгнул в машину, после чего она резко рванула с места и скрылась. Виктор бросился на помощь лежащему на земле мужчине. Однако помощь уже запоздала — получивший несколько пуль в спину Борис Немцов начал хрипеть и через некоторое время скончался. Лишь позже Виктор узнал, что у него на руках умер известный политик."

Добавлю, что он сказал, что Немцов лежал на боку и еще подавал признаки жизни. Девушка общалась с кем-то из "аварийки". И меня смутило, что сама девушка сказала парню, что стреляли из машины.
Ответить
Она уходит на лестницу на несколько минут с каким-то челом. Первый нагнавший (вот этот свидетель) остается на месте.
Вообще, деятельная такая девица, не причитает над телом.
Ответить
"На видео вечер пятницы, на мосту много автомобилей и прохожих. На часах 23.30, два человека, предположительно Борис Немцов и его спутница, которые идут в сторону Болотной площади.

"Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт — предположительно спутница Немцова. Затем она подходит к водителям. И несколько минут находится за снегоуборочной машиной", — говорится в сюжете.

По мосту ходят пешеходы, одни проходят мимо, другие останавливаются. "Один человек, осмотрев место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего. В 23.35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23.37 мимо "пролетает" еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Два человека внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек", — сообщает телеканал.

В 23.42 на место преступления прибывает полиция. Из-под моста появляются двое, предположительно те, что убегали, отмечается в сюжете.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150228/1050203613.html#ixzz3T5YhYQ1t
Ответить
Под мост убегает фигура в белом, остается - в черном. И в белом - она, появилось видео из гума.
Впрочем, правду мы едва ли узнаем.
А вот последние минуты его жизни она провела не с ним...
Ответить
Вы о том,что Немцов был жив какие-то минуты,а девушка ушла к снегоуборочной машине?
Ответить
Странно, что она не склонилась над телом, ведь убийцы уже уехали. Даже посторонний человек попытался бы помочь.
Может шок, конечно.
Ответить
Истерика, наверн. Может, и к лестнице проблеваться ходила, пардон. Не знаю, как бы сама себя вела в такой ситуации...
Ответить
Вот это логичная причина.
Ответить
Но она пошла к этой снегоуборочной машине.
Ответить
Я бы тоже подошла, там свидетель.
Ответить
Значит Вы,сильная психологически,что редкость среди женщин.Большинство бы из нас валялись бы или в обмороке или в истерике.А у нее да,поведение не типичное для женщины на свидании.
Ответить
Вот и мне странно.Разве что испугалась,не поняв,что убийца уехал или думала,что их несколько.Или...она засланный казачок и та уборочная машина так же.
Ответить
Меня удивило количество уборочных машин в пятницу по Москве, дорога чистая и сухая, а они везде.
Ответить
Меня не очень, день был пасмурный, осадки обещали, и даже что-то с неба сыпалось слегка.
Ответить
Сыпался мельчайший дождь, был плюс, минуса не обещали, их выезд был очень похож на очередной попил бабла.
Ответить
Не знаю, что и как там пилят, у них же график какой-то должен быть?
Ответить
У них выезды по погоде, данная погода массового выезда не требовала, их в снегопады меньше, чем было в пятницу.
Ответить
У них выезды в конце месяца активнее независимо от погоды - бензин списать надо. Как крокодилы-эвакуаторшики в конце месяца активизируются, шоб план дать:) так и здесь, и погода совсем не причем:)
Ответить
Скорее всего так и есть.
Ответить
Не знаю как принято убирать в центре Москвы.Но,то что она презжала в аккурат тогда,когда в него стреляли говорит не в пользу этой машины.Ведь сам убийца не шел за ними и не ехал,выбирая момент.Он их ждал в определенном месте на мосту и тут и они поравнялись и снегоуборка.
Ответить
зачем так сложно придумывать, легко к любому подойти выстрелить в затылок, никто ничего не поймет и свидетели разбегутся.
Ответить
Не знаю,ему же не выстрелили в затылок в тихом месте.Значит зачем-то нужно.
Ответить
Может и шок, но к близкому человеку не подойти....
Ответить
Значит сама себе оказалась дороже, в такие моменты действуют инстинкты.
Ответить
Против инстинктов не попрешь.
Ответить
Человек в белом - это девка его. На видео из Цума видно.
Ответить
Немцов готовился опубликовать доказательства присутствия российских вооруженных сил на Украине.
Ответить
Сша не может опубликовать, Украина не может, а Немцов смог! Херой!
Да счас на него все что можно собрать, соберут. Для херойства.
Ответить
И он не смог, как видите. И да, он ГЕРОЙ.
Ответить
Об этой новости уже только глухой не слышал, и слепой не видел.
Ответить
За этим и ломанулись на квартиру.
Мадера Фикус C.B.
1.03 02:05
За этим и ломанулись на квартиру.
Ответить
Вы хотели сказать "с этим";)
Ответить
Нет, за этим. Изъяли документы и жесткий диск.
Ответить
Плюсуюсь.
'monkey' *
1.03 02:37
Плюсуюсь.
Ответить
Повторю свой вопрос,Вы считаете,что при его жизни это изъять было невозможно?Я как раз считаю наоборот.
Ответить
для изъятия при жизни должны быть основания, их не было
Ответить
Если нашлись основания убить,то уж найти основания для изъятия нетрудно.Вспомните обыск у Собчак и т.д.
Ответить
Так проще, времени было мало.
Но это опять же не говорит, что его убили именно из-за этих документов.
Ответить
Эх,как все это тяжело.Мертвый Немцов во время свидания в центре Москвы.Когда смотришь,мороз по коже.
Ответить
Я считаю, что об этих материалах просто не знали при жизни. Узнали - и поспешили изъять.
Ответить
Он об этом рассказал на Эхе за два часа до убийства. Так что вполне знали. Но насколько это имеет отношение... сомневаюсь. Такие материалы много где всплывают, не думаю, что есть какой-то эксклюзив. Да и тогда, проще вооруженный налет на квартиру инсценировать.
Ответить
Убийство-то наверняка не 2 часа готовилось.
Ответить
Ессно. Но чтобы до компа добраться есть методы попроще и почище.
Ответить
Я о том, что убили не из-за документов, но очень "кстати".
Ответить
+1
Anonymous
1.03 13:59
+1
Ответить
Ну и я согласна. Самое печальное в том, что преступление не похоже на висяк, и камеры, и свидетели, ну куча инфы, и совершенно нет веры, что убийцу собираются искать.(
Ответить
И смысл добираться до компа? Если у него были какие-то материалы, то они были не только у него и не только на его компах.
Ответить
Не знаю, пишут, что это могло быть причиной. Мне не слишком верится.
Ответить
Бред. У них техника на таком уровне, что можно все узнать, не выходя из кабинета.
Ответить
Хм... если рабочий комп к инету не подключен, то проблематично... И потом, они и так все знают, вопрос в том. чтоб не знали другие.)
Ответить
Если знает Немцов, знают и другие, Регин.
Ответить
Есть уникальные документы, о которых мало знать, а надо иметь на руках.
Ответить
В банковской ячейке или еще каком схроне.
Ответить
Очень трудно будет отследить маршрут до ячейки, а потом, помахав корочкой в банке, до нее добраться?))
Ответить
Смотря кто положил. Помните, Чичваркину удалось перехитрить силовиков)
Ответить
У Чичваркина во всем мозг работает не как у рядового человека, это видно сразу, поэтому он сумел выскочить.
Ответить
А я вчера подумала: почему у него с собой огнестрела не было?.. Ведь мог бы, эх.
Ответить
Немцов с детства был весельчиком-похуистом, моя тетка с ним училась, он ничего не воспринимал на полном серьезе, не знаю, даже как объяснить, типа "она идёт по жизни смеясь".
Ответить
Я его так примерно и представляла.
Ответить
Он был душой компании...а в можете таким представить Пу? Тут огромная личная неприязнь
Ответить
Он говорил о работе "команды", но почему бы не воспользоваться ситуацией и не вычистить хотя бы его документы.
Ответить
Вчера где-то промелькнула информация (не помню, где именно), что только у него они были.
Но даже если и еще у кого-то есть... В условиях информационной войны, кто первый встал - того и тапки. Работу по дискредитации материалов сподручнее вести с этими материалами на руках. Причем, работа на опережение.
Ответить
Может ,если так.Про них первый Порошенко сказал?
Вопрос снят
Ответить
Их не существует. Выключите свои зомбо-сми.
Ответить
А вы - свои.
Anonymous
1.03 10:34
А вы - свои.
Ответить
Вот уж чушь так чушь.
Ответить
А почему? У вас какие-то неопровержи...
Обычная такая.... C.B.
1.03 13:07
А почему? У вас какие-то неопровержимые док-ва, что этого не могло быть? Могло быть все, что угодно.
Ответить
Я из тех,кто как раз считает,что Россия присутствует в Украине,так что про чушь я имею в виду,что из-за этого его могли убить.
Доказательств нет,просто размышляю:
1.Запад так уверено осуждает и обвиняет Россию в этом присутствии,что по-моему,доказательста у Запада уже есть и давно
2.Запад обвиняет Россию уже давно,так что никакой актуальности и остроты новые доказательста Немцова не могли иметь и не могли представлять угрозу российской власти
3.Изъять эти доказательства могли у Немцова и при его жизни
4.Немцов не был дессидентом в том смысле,что Новодворская или кто там еще,что по тюрьмам всю жизнь.Т.е. он сохранял статус кво,т.е. и был против власти,но и не настолько,чтобы его посадили,сослали,выслали.Понимаете о чем я?Не такая безбашенная он личность,чтобы вот так взять и опубликовать что-то суперсерьезное.
Я не осуждаю покойного,я просто констатирую факт,что не та эта фигура,чтобы завалить ВВП,даже если такой компромат существует.
Ответить
http://lifenews.ru/news/150504

Не понял, кто мог мстить за аборт?
Ответить
Сакральная жертва.

Мне искренне жаль Бориса Немцова.
Это фигура знаковая для новейшей истории России.
Выдвинулся он как губернатор Нижегородской области, ходили слухи, что Борис Ельцин одно время готовил его в преемники.
В 90-е он был очень влиятельной фигурой. Борис Ефимович был "лихим" человеком из "лихих 90-х".
Таким и остался.
И да простят меня его соратники, он не стал влиятельной политической фигурой в современной России.
На всех этапах его карьеры - и в бытность вице-премьером, и в ТЭК, и в Думе, и в СПС - присутствовали элементы эпатажности и популизма.

Не встречалась с ним лично: в последние годы он избегал общения с независимыми и не поддерживающими его взгляды и деятельность СМИ.
А я , как известно, вне политических пристрастий.

Я не знаю, кто его убил. Но:
Во-первых, убийство случилось уж слишком показательно, рядом с Кремлем, в двух шагах. Первая мысль: бросить подозрение на сам Кремль.
Второе : убили в канун какого-то очередного марша оппозиции. Тоже как-то все "не случайно".
Третье: Борис Немцов был одним из самых крупных грантополучателей в России. Поддерживал украинские майданы. Не исключен украинский след.

Склоняюсь к версии о том, что Борис Ефимович стал сакральной жертвой людей, которые никак не могут заснуть спокойно от того, что в России не получается майдан.

Это политическое убийство.
Немцова жаль.
Земля ему пухом.

Он ходил без охраны. Это значит, что серьезных угроз ему в последнее время не поступало...

П.С. Свидетельницу, 23-х летнюю украинскую модельку, даже не ранили. Уникальный в истории случай, когла свидетель остался жив.
А оппозиция сейчас проведет новые массовые митинги, на которые придут люди - и не тысяча, как на прошлые, тухлые . Это грамотно просчитано.
http://irena-mishina.livejournal.com/741632.html#comments
Ответить
А ирину мишину не удивляет, что и водителя снегоуборочной машины оставили в живых? Он тоже все видел. А следом парень шел - еще один свидетель. А мимо машины ехали - стопудово и кто-то из водителей видел расстрел.
Ответить
Интересно, на мосту есть какое-то ограничение скорости?
Ответить
Я хз) пешеход)
'monkey' *
1.03 03:40
Я хз) пешеход)
Ответить
Там везде 60 км в час.
Ответить
К этому добавлю еще тот факт, что убийца спокойно, не спеша идет к машине после расстрела. Все это говорит о том, что он уверен в своей безнаказанности.
Ответить
По-моему, к машине он убегает.
Ответить
Блин, прям хоть иди на мост с секундомером... Жаль, некогда. Но мне кажется, что за 7-8 секунд (сколько там получается?) это расстояние преодолевается прогулочным шагом.
Ответить
Там часть видео перемотана, сложно представить реально.
Ответить
220
Секунд пять. Это бег.
Ответить
У них патронов не хватило, бедные, побирающиеся киллеры.
Ответить
Время постинга - 14 ч. Такшта мнение устарело. И не надо тащить сюда протухшие 'точки зрения'.
Ответить
А вы, случайно. не помните, кто в ввел в политический обиход следующие словосочетания: "сакральная жертва", "национал-предатели" и "пятая колонна" ?
Ответить
Да, я с Вами полностью согласна. Это ж стыдно по ТВ озвучивать фашистскую риторику, но никто уже не стыдится:(
Ответить
Потому что в школе плохо учились.
Ответить
Конечно.
❀Цурбриген❀ *
1.03 15:42
Конечно.
Ответить
А ведь все мы в школе почти не учили,что было с немецким народом после разгрома Германии,сосредоточились на том какая радость от Победы была в СССР.
Ответить
Опять исполнители-хохлы все запороли?

Ответить
Победителем в чем??
Или Вы такая же тупая, как автор выводов поста?
Ответить
вам, недоразвитой, до ума "автора вывода поста", как до Нобелевской премии.
Ответить
А.Троицкий. Убийство Бориса Немцова

Почему убили? - Мотивы этого расстрела - политические.
Кто убил? - Вероятность участия государственных спецслужб - минимальная.
Кто виноват? - Виновата обстановка в стране: агрессивная, нетерпимая, истеричная.

Что будет?

Есть три сценария:

1) Власть, резонно убоявшись грядущих страшных последствий, бросает все силы на подавление терроризма: убийц Немцова ловят; "антимайдан" деликатно гасят, "ополченцев" разоружают или хотя бы реально строго контролируют.

2) Продолжая начатый курс и опасаясь реакции на смерть Немцова, Кремль усиливает давление на оппозицию, уничтожая остатки гражданских свобод в стране; "эскадроны смерти" принимают в этом активное участие.

3) Государство в оцепенении. Оппозиция митингует; на шествия "креативного класса" налетают толпы титушек с битами и травматическим оружием. Конец противостояния не берусь предсказать, но это действительно будет Конец. Конец мирной России, какой мы её знали.

http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2015/02/150228_blog_troitsky_nemtsov
Ответить
Либералы настолько ненавидят Россию и нормальных русских людей, что распространяют свою ненависть вокруг. А обвиняют власть, ну кого еще.
Ответить
А кто такие "нормальные русские люди"? Вы? Мисиписичные?
Ответить
по поводу ненависти. Вот это - голос мира. ага:http://www.youtube.com/watch?v=RAwPZgwzdbM.

а марш мира - это за войну и смерть.

У вас шизофрения, аноним.
Ответить
Девушки, митинг идет? не вижу онлайн трансляции.
Ответить
рано еще, в 15.00 начало
Ответить
Какие новости?
Anonymous
1.03 12:57
Какие новости?
Ответить
Митинг ждут. Ходила в парикмахерскую, парикмахеры как раз говорили на тему убийства Немцова и, что сегодня будет. Настроения в парикмахерской не в пользу Бориса Ефимовича.
Ответить
парикмахеры - ватники. не ходите больше туда.
Ответить
:-) Ну уж нет.
Обычная такая.... C.B.
1.03 13:21
240
:-) Ну уж нет.
Ответить
Кто бы сомневался. Люди уже запуганы.
Ответить
Ну я скорее хотела показать настроения в массах, кого народ поддерживает. В предыдущем топе мы эту тему обсуждали с манки.
Ответить
А есть сомнения - кого?)
Ответить
Манки считает, что многие не поддерж...
Обычная такая.... C.B.
1.03 13:27
Манки считает, что многие не поддерживают Путина. Я считаю, что может, и не сильно любят, но боятся изменений и того, что станет еще хуже. А уж Немцов полностью дискредитирован нашими СМИ.
Ответить
Массы поддерживают, но цена этой поддержки небольшая, и это полностью заслуга СМИ.
Ответить
При чем тут манки) я дала опрос Левады.
Ответить
Это на тот, где "не все так однозначно"?
Ответить
Об оппозиции, февральский.
Ответить
Ну ведь с вами обсуждали.)
Обычная такая.... C.B.
1.03 13:36
Ну ведь с вами обсуждали.)
Ответить
несчастные запуганные режЫмом парикмахеры, ага.
Ответить
Зачем запугивать, когда можно оболванить?)
Ответить
парикмахеры это умеют, да :)
Ответить
От них все зло, это они телевизионщиков обучили.))
Ответить
А чем парикмахеры отличаются от Вас? Вы тоже запуганы и дезинформированы по самое некуда.
Ответить
если только вами :)
Ответить
спасибо за комплимент!:)
КОляка C.B.
1.03 14:18
спасибо за комплимент!:)
Ответить
Расстрелом Немцова? Скорее, просто в акуе и изумлении.
Ответить
И это тоже. но возмущались как кто-т...
Обычная такая.... C.B.
1.03 13:38
И это тоже. но возмущались как кто-то из клиентов его защищал.:-) Считают Немцова гнилой личностью. Я думаю, что это настроение большинства.
Ответить
Я очень уважаю людей ремесленных профессий,гораздо больше,чем офисный планктон,который тупо протирает брюки на службе-это в быту так сказать.
НО все же это определенные социальные слои,не говорю,что они хуже врачей-учителей,но они другие.Вот они и поддерживают.А те,кто более образован-обеспечен-начитан,не поддерживают такие шаги,я не только про убийство Немцова.
Ответить
Слушай, ну что такое "большинство"? Это все те же, кто в 90-е стоял в очередях МММ, а вечером прикладывал зад к телеку с Кашпировским.

Как будто массовая любовь или ненависть о чем-то говорят, кроме как о массовых же манипуляциях. Парикмахерши потому и парикмахерши, что не профессора.:-)
Ответить
Сегодня они в одно верят, завтра это же табуном затопчут.
Ответить
Поэтому и смысла особо уважать "мнение большинства" не вижу, если бы все вопросы большинством решались, Земля до сих пор считалась бы плоским блином.))
Ответить
100%
КОляка C.B.
1.03 14:07
100%
Ответить
круто, хеппи. Очень точное определение.
Ответить
Татьян, пардон, но Вы слишком часто отвечаете за 'большинство')
Ответить
Так у меня мнение противоположное большинству.:-) Но знание о мнение большинства весьма полезно, на мой взгляд.:-) Чтобы спрогнозировать развитие дальнейших событий. Митинг пройдет спокойно.
Ответить
Не сомневаюсь, этих дуриков-антимайдановцев туда не пустят.
Ответить
а как они будут отфильтровывать кто антимайдаун, а кто пришел на митинг в потоке людей?
Ответить
:))) Проще простого;)
КОляка C.B.
1.03 14:11
:))) Проще простого;)
Ответить
Они смотрят наглядные материалы и флаги, это раз. Ну и подозрительные предметы типа оружия и баллончиков не пропускают. Т.е. драка не исключена, конечно, но вред к минимуму сведен.
Ответить
Хэппи, они не будут брать с собой транспорантов, просочаться в толпу как серые мыши и изнутри могут начать драку или провокацию.
Ответить
Ну и их быстро повяжут, как обычных хулиганов. Здесь важны и опознавательные знаки и флаги, иначе шоу смысли не имеет. На Маше мира в сентябре этим кадрам дали белый свет, и то нифига не вышло. Сейчас даже начать не дадут.
Ответить
Конечно, спокойно.
'monkey' *
1.03 13:54
Конечно, спокойно.
Ответить
Не, расстрел - это уже "последнее китайское предупреждение". Истерия и кликушество, тыканье пальцем во "врагов народа", "раскачивающих лодку"... Так лодку раскачали, что у некоторых морская болезнь развилась:)
Ответить
Вот они где, майдановцы засели.) Не зря Федоров Путина агентом госдепа считал. Кто б еще так ловко испортил отношения с братской страной и слил экономику?)
Ответить
Мой дед всегда говорил "И где ты видала спец-агентов, которые на одну разведку работают?" (Когда Суворов сбежал):)))
Ответить
Да, поэтому фсбшникам и перекрыли выезд в загран уже 2 года как.)
Ответить
Сами за себя не ручаются:))))
Ответить
У них несколько "проколов" случилось, как они любят выражаться.)
Ответить
Хи:))
КОляка C.B.
1.03 14:30
280
Хи:))
Ответить
иногда тоже такие мысли, а на кого он работает?
Ответить
Федоров ваще чудесный парниша, он реально верит в пришельцев, заговоры, ебнутый напрочь даже в обычной жизни.
Может два часа быть нормальным, а потом щелк и понес такое, что хрен рот себе заткнешь, чтоб не заржать.
На него билеты можно продавать, Жванецкий удавицца от зависти.
Ответить
Не знаю насчет Жванецкого, но на месте Жирика я б волновалась. Маркина Жирик в свое время устранил как конкурента, но Федоров ему не по зубам.:-)
Ответить
Федоров любого Жирика переплюнет однозначно.
Вот прикинь, идет совершенно нейтральный разговор, вдруг у него глаз мутнеет, уходит в себя и начинает прям со следующей буквы орать про заговор, инопланетян, госдеп и тд.
Орет минут тридцать, аж мокрый становицца, потом бац и затих, глаза на место вернулись и опять похож на человека.
Ответить
О, так ты имеешь удовольствие личного знакомства?) Я вот тока Жирика знала на заре туманной юности.
Ответить
Да, я многими успеваю насладицца и из старых мастодонтов и из новоявленных, потому и ржу бесконечно:dash1
Ответить
Это жесть, канеш. Дикий совершенно товарищ.
Ответить
На Немцова людям наплевать, если честно. Общее мнение, плохо что убили, но никто не плачет по самому покойнику. Про Чубайса большинство бы еще и порадовалось.
Ответить
Если наплевать, это совершенно нормальная реакция. Ненормально, если будут радоваться и требовать продолжения отстрела нацпредателей.
Ответить
Джаз, дело вообще не в чьей-то фамилии. В средние века люди, настроенные соответствующим образом, боялись рыжих, считая их ведьмами. Истерия и зомбирование имеют такую особенность - достаточно запустить механизм, потом оно уже работает как цепная реакция: пугают сами себя и других.
Ответить
И какое отношение это имеет к Немцову?
Ответить
Самое прямое: удобная жертва на алтарь истерии.
Ответить
Вот и получаются оппозиционеры первыми подозреваемыми. Запутинцы бы Ходорковского замочили, коммунисты - Чубайса.
Ответить
Ага, кто-то пошутил: "Убийство Немцова, в первую, очередь выгодно самому Немцову!"(с)
Ответить
Живой он был полным трупом в политике. А мертвый - гляди как отплясывает.
Ответить
Живой он был в авангарде преследуемой "пятой колонны", тот, на ком была "черная метка". С молчаливого (не всегда молчаливого) попустительства власти.
Ответить
Даже на Украине авангард "пятой колонны" всего только выпадает из окон, оставив записку, тут - хладнокровное показное убийство, а не не какой-нибудь псих, насмотревшийся телевизора, порубил топором в подъезде.
Ответить
Так и масштабы украинского профессионализма не такие крутые, как в России;)
А убийство мож и не хладнокровное, мож убийца успел ему крикнуть "Так не доставайся же ты никому!"(с):))
Ответить
А зачем им это? У нас и так нет оппозиции, и взяться ей неоткуда, все зачищено до состояния выжженной земли. Какой бонус получили оппозиционеры от этого убийства? Смешно просто.
Ответить
А растормошить болото? Нефть уронили - нет майдана, санкции ввели - нет майдана, доллар вырос - нет майдана. Что делать?
Ответить
Без Немцова сегодня был бы митинг, а сейчас похоронная процессия, явный минус в напряженности.
Сакральной жертвы не получилось.
Ответить
100% выпустили воздух из колес.
Ответить
Митинг тоже тухловат был бы. Его даже на Еве не обсуждали :)
Ответить
Обсуждали в соцвопросах.
Ответить
на Еве давно уже ничего не обсуждают.
Ответить
Не, наш народ этим не проймешь. Выйдут, только если жрать будет нечего. Больше ничем болото не растормошишь.
Ответить
У Джазза другой месседж, кмк. Вашингтонский обком уперся рогом учинить оранжевую революцию в РФ, да все никак. Пусть утрутся коварные буржуины! Лебеду жрать будем, а никуда не пойдем.))
Ответить
А, ну да. Это ж госдеп нам экономику порушил, которой не было и ваще в борщ насрал.
Ответить
Да уж. С электричками у госдепа не вышло.
Ответить
И правильно. Демократичным путем лучше все же, чем через площади :)
Ответить
Ой, а можешь расписать демократический путь, вот прям по пунктам?
Ответить
Тоже интересуюсь. Учитывая, что все возможности для этого зарубили на корню.
Ответить
зато антимайдан один за другим, что по сути тоже самое, что майдан, те же яйца только в профиль.
Ответить
еще один вопрос кто где будет смотреть? на каких сайтах-каналах?
Ответить
Я хотела на месте, но неважнецки себя чувствую. У меня маман собиралась и брат, который вообще не ходок на такие мероприятия.
Ответить
Я тоже не иду. Хотя бы надо так-то...
Ответить
А мои таки идут, позвонила - в пути.)
Ответить
Мои пошли большим коллективом, тем более, что часть семьи знакома лично.
Ответить
А почему нет ни одной машины, которая ехала с видеорегистраторами по мосту в это время?

Помню, когда выкатился самолет на Киевское шоссе, там много было записей на телефоны и на видеорегистраторах.
Ответить
кровавый режЫм сортировал проезжающие машины. 146%.
Ответить
Да сто процентов есть. Только мы можем не увидеть и не узнать никогда. Это ж 'тайна следствия', епт.
Ответить
народ сам такие вещи выкладывает обычно на ютуб
Ответить
Ну да, а вещи тут же выпиливают, а к автору приходят гости.
Ответить
Ну, я бы поостереглась такое выкладывать. Мне еще пожить хочется.
Ответить
а в СК бы отнесли?
Anonymous
1.03 14:56
а в СК бы отнесли?
Ответить
Я б сначала залила всюду, куда тока можно)
Ответить
Аналогично.
happypeppy C.S.
1.03 15:00
Аналогично.
Ответить
Однозначно и восемьсот резервных копий захованных.
Ответить
Не знаю...
Мадера Фикус C.B.
1.03 15:02
Не знаю...
Ответить
Ко всем проехавшим мимо пришли с проверками, об этом же написано, типа по результатам проверок все проехавшие к происшествию отношения не имели.
Не пойму только, как они всех нашли, у нас номера ща ваще не читаемые, живем не по прописке, чудеса сыска.
Ответить
Камеры таки работали?
happypeppy C.S.
1.03 15:09
Камеры таки работали?
Ответить
Видео-поток точно работали на соседних улицах, по ним вычислили все машины, проехавшие по мосту.
Ответить
А где гарантия, что не заработал уже квантовый супер-компьютер про который говорил Сноуден ещё в 2014 году?
А может уже и PRISM заработала?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%ED%EE%F3%E4%E5%ED,_%DD%E4%E2%E0%F0%E4#PRISM
А в фильме всё подробно:
http://www.youtube.com/watch?v=u_t5oNCdEqQ&list=PLjG4xjuGQWOhSJp4V5wDS40Q6d7RTiNPv&index=133
Ответить
"Следственная группа обратилась к людям, которые могли стать очевидцами убийства Бориса Немцова

«В связи с расследованием уголовного дела об убийстве Бориса Немцова СК России просит лиц, ставших очевидцами преступления либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или с оперативным штабом по номеру 8 (495) 694-92-29», — говорится в сообщении, размещенном на сайте СК."
Ответить
лучше бы бегущей строкой обратились по новостным каналам
Ответить
Безболезненный отстрел гарантирован.
Ответить
Может, вам еще пароль от компьютера следователя? :)
Ответить
пароль не нужен, я задала резонный вопрос
Ответить
А с какой стати все это будут выкладывать в сеть? Там вокруг моста камер - жопой жуй, а пока дали видео только с одной, максимально непонятное.
Ответить
Дали видео с частной камеры.
Ответить
где?
happypeppy C.S.
1.03 15:17
где?
Ответить
В стартовом посте, на мой взгляд это камера Балчуга.
Ответить
Я думала, с видеорегистратора...
Ответить
Нет, съемка сверху с одной точки, значит здание с противоположной набережной, опять же, мне так кажется.
Ответить
Да я видела вчера. Очень-очень странная запись. И народу немало в кадр попало, а что и как случилось совершенно не понятно.
Ответить
Думаю, постепенно выложат все. Ну, или Мосфильм доснимет :)
Ответить
И как в случае с ленинским ничего не изменится.
Ответить
Шествие болезных не началось еще ? ))
Ответить
В 15-00 пойдут.
Anonymous
1.03 14:47
В 15-00 пойдут.
Ответить
Девочки, давайте сцыли на трансляции, плиз))
Ответить
Пока только это нашла: http://tvrain...
Мадера Фикус C.B.
1.03 14:51
Пока только это нашла: http://tvrain.ru/articles/marsh_online-383156/
Ответить
чисто хохляцкие лозунги)

Ответить
а на оранжевых флагах что за буквы?
Ответить
Плакаты заготовили сильно заранее.
Ответить
Стрим уже есть? Только Питер вижу.
Ответить
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=OS0Mc...
Мадера Фикус C.B.
1.03 14:59
Ответить
у Варламова в ЖЖ прямая трансляция

http://zyalt.livejournal.com/1287257.html
Ответить
Итить, сколько народу :scared2
Ответить
Мсип порвало)
'monkey' *
1.03 15:18
360
Мсип порвало)
Ответить
Фотошоп и адобе премьер?
Ответить
Матрица.)
happypeppy C.S.
1.03 15:20
Матрица.)
Ответить
Это Москва, детка) сорри за юмор в такой теме.
Ответить
А, часом, не цветочники организовали, чтобы сбыть побольше цветов???
Ответить
"ты знал..." (с)
Anonymous
1.03 15:31
"ты знал..." (с)
Ответить
С языка снял!!
Nach. C.B.
1.03 15:40
С языка снял!!
Ответить
шутка зачОтная, но у цветочников перед 8 марта проблем нет со сбытом, от слова совсем.
Ответить
Ответить
Оппозиция решила перенести марш «Весна» из Марьино в центр

Штаб партии РПР-ПАРНАС принял такое решение в связи с убийством своего сопредседателя Леонида Волкова

Суббота, 28 Февраля 2015 в 2:36
Ответить
Еще десять постов и письмо щастья полетит к вам *ржот*
Ответить
Запускай. А то, все бестолку грозишь. :)
Ответить
Я грожу? да у вас галюники, я ржу, яки полковая лошадь.
Ответить
Какая самокритика. :) Че, запускалка закончилась, не успев начаться?
Ответить
Мне вот что любопытно. Если его пасли наши силовики (а они его пасли, это сто про), то как они засекли, что его пасет еще кто-то? Ну вот как можно в это поверить?
Ответить
Не засекли.
'monkey' *
1.03 15:50
Не засекли.
Ответить
Можно поверить только в чрезвычайно низкий уровень профессионализма силовиков, пасущих и прочих, иначе вырисовывается только одно слово Заговор.
А с учетом "хотели, как лучше, а получилось, как всегда" наши и заговор любой обгадят сильно ДО.
Ответить
Вот не хотелось это слово произносить, но мысли есть такие, да...
Ответить
Они телефон скорее всего пасли, чего за ним человека или группу целую гонять. А мобила на прослушке была, в свое время даже сливали его разговоры, ну, значит, и где находится известно. Он же не скрывался особенно.
Ответить
Долго ждать не пришлось.
С камерами всё ясно, их там дохрена, попозже выложу фотки.
Убийство произошло прямо около крайней башни кремля, все как-то чертикак фотки и записи выкладывали.
Ответить
Ждем.) Народу между тем дохрена на марше...
Ответить
Намного больше, чем можно было ожидать из-за сумятицы, кто, где, когда, в каком формате.
Где смотришь?
Мои уже мост прошли и ушли дальше по делам.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=OS0Mc...
happypeppy C.S.
1.03 15:56
Ответить
А сверху съемок нет?
Ответить
Иногда дают более общие планы.
Ответить
Полно народу. Удивлена.
❀Цурбриген❀ *
1.03 16:02
Полно народу. Удивлена.
Ответить
И флаги российские.
Ответить
Это хорошо и правильно.)
Ответить
Где российские то? Сплошняком украинские флаги.
Ответить
Ответить
У вас и платье то самое наверно жовто-блактиное, да?))
Ответить
А скока полиции, видАли? Тьма.
Ответить
И в штатском товарищи тоже имеются.)
Ответить
Еще дружинники какие-то.
Ответить
Объявили вознаграждение в 3 млн за информацию. Свидетеля (девушку) пока не отпускают.
Ответить
«Анна находится на квартире одного из сторонников Немцова. Ее держат под усиленной охраной и никуда не пускают», — сообщил защитник Вадим Прохоров. По его словам, Дурицкая уже дала все необходимые показания и в настоящее время планирует вернуться на Украину.

«Еще вчера Анна написала официальное заявление украинскому консулу, чтобы ей помогли как можно быстрее вернуться на родину в Киев», — добавил адвокат. Он также отметил, что не располагает новыми данными о ходе расследования убийства Немцова.
http://lenta.ru/news/2015/03/01/nashlas/?f
Ответить
А под чьей охраной она может находиться на квартире сторонника Немцова, и кто ее не пускает? Чета не складывается.
Ответить
Фиг их знает...
Мадера Фикус C.B.
1.03 16:36
Фиг их знает...
Ответить
Сейчас общий план дают http://www.youtube.com/watch?v=OS0McwKAosk&feature=youtu.be
Ответить
Ахренеть какая плотная толпа, похоже на сотку, товарисчи менты говорят про 7 тысяч...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325