Предыдущий топ http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88825135
Ответить
Кто-нибудь знает,появились ли вдруг записи других камер с места происшествия?Я знаю,что уже в первый день по TV официальные лица сказали,что там была "слепая зона",но не удивлюсь ,если потом передумали и пустили что-то в публику или настоящее или фейк.
Ответить
На точку убийства смотрят семь камер. Как она может быть слепой? Они народ совсем за идиотов держат?
Ответить
Естесственно. Причем давно и откровенно.
Ответить
омг. а обратитесь в СК с просьбой предоставить вам записи с камер видеонаблюдения.
Ответить
Вопрос не ко мне,а к тем,кто такое заявил по TV
Ответить
Про камеры (повтор)
Столб с камерами.

Местоположение столба.

Камеры на Кремлевской башне.

Привязка кремлевских камер к месту стрельбы.

Нормальная такая слепая зона.
Столб с камерами.

Местоположение столба.

Камеры на Кремлевской башне.

Привязка кремлевских камер к месту стрельбы.

Нормальная такая слепая зона.
Ответить
Да этого не понимают только те, кто не хотят ничего понимать. Не знаю уж почему. Или разучились или страшно вдруг понять. ФЗ.
Ответить
10
Вот я и говорю страшно. Поэтому версии мусолятся самые невероятные, а самая вероятная вынесена за скобки.
Ответить
а самая вероятная, это какая, на ваш взгляд?
Ответить
Кавказ центр разместил свою версию
краткое содержание (если у россиян не откроется)
Немцова убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов.
Источники сообщают, что группа обеспечения киллера Адама Делимханова до сих пор находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть информация, что они пышно отпраздновали успешную операцию в воскресенье на одной из квартир в Москве.
Помогавшие Адаму Делимханову в убийстве Немцова кадыровцы постоянно живут в Москве. В Чечне они практически не бывают.
Делимханову и его группе была обеспечена полная свобода действий. Место убийства было заранее очищено от полицейских и наблюдения. Была снята наружка.
Место убийство – у стен Кремля, также выбрано не случайно.Это так называемое «алиби» — мол, убийство Немцова провокация, направленная лично против Путина.
Эта старая и давно отработанная тактика – устранять противников, убийство которых формально «вредит властям». Мол, разве мы такие дураки, чтобы подставлять себя?!
и т.д.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2015/03/03/108237.shtml
краткое содержание (если у россиян не откроется)
Немцова убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов.
Источники сообщают, что группа обеспечения киллера Адама Делимханова до сих пор находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть информация, что они пышно отпраздновали успешную операцию в воскресенье на одной из квартир в Москве.
Помогавшие Адаму Делимханову в убийстве Немцова кадыровцы постоянно живут в Москве. В Чечне они практически не бывают.
Делимханову и его группе была обеспечена полная свобода действий. Место убийства было заранее очищено от полицейских и наблюдения. Была снята наружка.
Место убийство – у стен Кремля, также выбрано не случайно.Это так называемое «алиби» — мол, убийство Немцова провокация, направленная лично против Путина.
Эта старая и давно отработанная тактика – устранять противников, убийство которых формально «вредит властям». Мол, разве мы такие дураки, чтобы подставлять себя?!
и т.д.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2015/03/03/108237.shtml
Ответить
кавказ-центр - лузеры по жизни. чего от них ждать, кроме сгрызенных по локти ногтей.
Ответить
А вот здесь тоже про чеченов, только других:
Сыщики не исключают, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб, а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева.
По данным источника в правоохранительных органах, организаторами убийства Немцова были нынешний командир этого отряда, фигурант уголовного дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев, а также его жена Амина Окуева.
Осмаев хорошо известен российским спецслужбам, потому что является обвиняемым по уголовному делу о подготовке покушения на президента России Владимира Путина.
Так называемый международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева, воюющий в Донбассе на стороне украинских силовиков, был основан в марте 2014 года уроженцем Ачхой-Мартановского района Чечни Исой Мунаевым. Во время первой чеченской кампании 1994–1996 годов он командовал одним из незаконных вооруженных формирований, а после прихода к власти в Чечне Аслана Масхадова был комендантом Грозного.
В 1999 году после начала контртеррористической операции в Чечне Мунаев объявил себя командующим Юго-Западным сектором обороны Ичкерии и участвовал в нападении на военнослужащих, а также организации терактов против мирных жителей. В 2006 году после ранения Мунаеву удалось сбежать из Чечни в Данию, где ему было предоставлено политическое убежище.
В Дании Мунаев стал учредителем движения «Свободный Кавказ». По данным силовиков, это движение осуществляло сбор средств для финансирования террористов. Также, находясь в Дании, Мунаев поддерживал связи с Ахмедом Закаевым, который сейчас укрывается на территории Великобритании, где получил политическое убежище. В 2014 году, когда украинские власти объявили о начале антитеррористической операции против Донецкой и Луганской областей, Мунаев перебрался на Украину и объявил о создании международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева. По данным российских силовиков, он получил личное приглашение олигарха Игоря Коломойского, на деньги которого были экипированы и вооружены люди Мунаева. Костяк батальона составили чеченцы-иммигранты, проживавшие в Дании, а также граждане других стран, причастные к международным террористическим организациям. Так, начальником штаба батальона стал бывший заместитель министра обороны Азербайджана (1993–1995 годы) Иса Садыгов, объявленный у себя на родине в розыск, а командиром одной из рот — японский журналист Шамиль Цунеока Танака, который в 2001 году принял ислам.
Также к батальону примкнули Адам Осмаев, обвинявшийся в покушении на президента России Владимира Путина, и его жена Амина Окуева, которая во времена евромайдана была медсестрой «афганской сотни», а затем бойцом и пресс-секретарем террористического формирования.
Общая численность батальона, по заявлениям Окуевой, составляла 300 человек. Впрочем, после боев за Иловайск ряды батальона очень сильно поредели. А 1 февраля 2015 года в ходе боев за Дебальцево был убит и командир отряда Иса Мунаев. Об этом 2 февраля 2015 года сообщил командир другого карательного отряда — «Донбасс» — Семен Семенченко. Позже эту же информацию подтвердила пресс-секретарь дудаевцев Амина Окуева. Она же сообщила, что новым командиром батальона стал ее муж Адам Осмаев.
Чеченские боевики могли отработать не только заказ спецслужб, но также отомстить за уничтожение своего главаря Исы Мунаева.
http://izvestia.ru/news/583616
Сыщики не исключают, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб, а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева.
По данным источника в правоохранительных органах, организаторами убийства Немцова были нынешний командир этого отряда, фигурант уголовного дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев, а также его жена Амина Окуева.
Осмаев хорошо известен российским спецслужбам, потому что является обвиняемым по уголовному делу о подготовке покушения на президента России Владимира Путина.
Так называемый международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева, воюющий в Донбассе на стороне украинских силовиков, был основан в марте 2014 года уроженцем Ачхой-Мартановского района Чечни Исой Мунаевым. Во время первой чеченской кампании 1994–1996 годов он командовал одним из незаконных вооруженных формирований, а после прихода к власти в Чечне Аслана Масхадова был комендантом Грозного.
В 1999 году после начала контртеррористической операции в Чечне Мунаев объявил себя командующим Юго-Западным сектором обороны Ичкерии и участвовал в нападении на военнослужащих, а также организации терактов против мирных жителей. В 2006 году после ранения Мунаеву удалось сбежать из Чечни в Данию, где ему было предоставлено политическое убежище.
В Дании Мунаев стал учредителем движения «Свободный Кавказ». По данным силовиков, это движение осуществляло сбор средств для финансирования террористов. Также, находясь в Дании, Мунаев поддерживал связи с Ахмедом Закаевым, который сейчас укрывается на территории Великобритании, где получил политическое убежище. В 2014 году, когда украинские власти объявили о начале антитеррористической операции против Донецкой и Луганской областей, Мунаев перебрался на Украину и объявил о создании международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева. По данным российских силовиков, он получил личное приглашение олигарха Игоря Коломойского, на деньги которого были экипированы и вооружены люди Мунаева. Костяк батальона составили чеченцы-иммигранты, проживавшие в Дании, а также граждане других стран, причастные к международным террористическим организациям. Так, начальником штаба батальона стал бывший заместитель министра обороны Азербайджана (1993–1995 годы) Иса Садыгов, объявленный у себя на родине в розыск, а командиром одной из рот — японский журналист Шамиль Цунеока Танака, который в 2001 году принял ислам.
Также к батальону примкнули Адам Осмаев, обвинявшийся в покушении на президента России Владимира Путина, и его жена Амина Окуева, которая во времена евромайдана была медсестрой «афганской сотни», а затем бойцом и пресс-секретарем террористического формирования.
Общая численность батальона, по заявлениям Окуевой, составляла 300 человек. Впрочем, после боев за Иловайск ряды батальона очень сильно поредели. А 1 февраля 2015 года в ходе боев за Дебальцево был убит и командир отряда Иса Мунаев. Об этом 2 февраля 2015 года сообщил командир другого карательного отряда — «Донбасс» — Семен Семенченко. Позже эту же информацию подтвердила пресс-секретарь дудаевцев Амина Окуева. Она же сообщила, что новым командиром батальона стал ее муж Адам Осмаев.
Чеченские боевики могли отработать не только заказ спецслужб, но также отомстить за уничтожение своего главаря Исы Мунаева.
http://izvestia.ru/news/583616
Ответить
Спорная версия .Но вот последние 2 дня уж очень много Кадырова на экране вдруг стало миротворец с боевиками беседы введет и такой милашка.
Ответить
Вот здесь все просто, доходчиво, а главное логично. Куда логичнее, чем куча широко обсуждаемых и популярных даже версий, которые не выдерживают никакой логики.
http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1503710-echo/
А здесь Немцов совершенно серьезно объясняетСЯ. Не показывают этого широкой публике и думает публика сия, что нет никакой альтернативы нынешней власти, что Немцов никто и так далее и тому подобное. https://www.youtube.com/watch?v=xi5gBMkcOJc
http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1503710-echo/
А здесь Немцов совершенно серьезно объясняетСЯ. Не показывают этого широкой публике и думает публика сия, что нет никакой альтернативы нынешней власти, что Немцов никто и так далее и тому подобное. https://www.youtube.com/watch?v=xi5gBMkcOJc
Ответить
ну теперь понятно...
Ответить
после такого выступления Немцова, была бы я Путиным, захотела бы нейтрализовать бунтаря, возможно, что Навальный прав.
Ответить
20
И это не единственное выступление, что немаловажно. И это не просто выступление, а работа по объединению ВСЕХ оппозиционных сил страны против существующей власти и лично Путина.
Ответить
После прослушивания этого интервью и я склоняюсь,что как оппозиционер Немцов был серьезнее,чем лично я думала.
Ответить
Скорее, как нам пытались представить, т.к. человек не сильно интересующийся политикой и смотрящий только федеральное ТВ, нигде бы и не услышал Немцова, Навального и пр.
Ответить
Это другой вопрос,лично я думала о нем как о слабом оппозиционере и поэтому не стремилась его услышать.
Ответить
Власть постаралась, чтобы вы так и думали. Не случайно же их в эфир не пускают годами. Альтернативные же источники информации у нас непопулярны. ТВ включить легче опять же.
Ответить
хотели провести 100тысячный антикризисный марш 1 марта, не собрали бы столько людей, если бы не убийство.
Ответить
собрали бы, как в прошлом году пришло 100 тыс., на траурный марш пришли вдвое меньше людей.
Ответить
Подозреваю, что им нужен новый инвестиционный проект ""Гончаренко"", у вас есть на примете такой?
Ответить
в мсипе расскажут.
Ответить
На самом деле она сказала - какой смысл разговаривать с тобой о том, чего ты не помнишь.
Ответить
30
причем тут эта сука Савченко? чем она угрожает режЫму?
Алехина-Толокно...
если Немцова ставят рядом, ясно одно: г...вно никчемушное либо Немцов, либо аналитеГ, их сопоставивший...
вот если бы фамилия КВАЧКОВ стояла на месте савченок-сцуко-алехиных... статья могла бы на что-то претендовать...
а так... жалкий выпук(((
Алехина-Толокно...
если Немцова ставят рядом, ясно одно: г...вно никчемушное либо Немцов, либо аналитеГ, их сопоставивший...
вот если бы фамилия КВАЧКОВ стояла на месте савченок-сцуко-алехиных... статья могла бы на что-то претендовать...
а так... жалкий выпук(((
Ответить
Вы не поняли. Все эти люди, вернее то, как с ними оьошлись, пример беззакония режЫма, как вы выразились.
Ответить
Сколько эмоций по следам "жалкого выпука".
Ответить
Версия Навального https://navalny.com/p/4156/
за нее уже получил ответку https://touch.news.mail.ru/incident/21254162/?frommail=1
за нее уже получил ответку https://touch.news.mail.ru/incident/21254162/?frommail=1
Ответить
Все по пунктам. Просто, ясно, стройно. Многим не понравится конечно же. Правду не все любят. Дорого обходится.
Ответить
Хех, про Березовского сегодня озвучили уже, тип был бы жив, можно было думать на него. Удобный был БАБ для этого.
Ответить
При всем уважении к Навальному, не соглашусь ни с одной из версий, кроме п.7
Ответить
Да? А как у них получилось так место убийства себе обеспечить? Вы свяжите 1 + 1 и ...ясно ведь все. Навальный мыслит совершенно верно. Как раз за минусом п.7 Ну или п.7 в тесной дружбе состоит с силами, контролирующими внешний периметр Кремля.
Ответить
Толково и почти плюс к версии Резника.Скорее всего,что так оно и есть.
Ответить
как раз диаметрально противоположные версии у них.
Ответить
40
Почему же противоположные?
Навальный
"мы видим организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, прямо декларирующих своей целью борьбу с оппозицией там, где полиция не может."
Резник "пуля прилетела из радикального подполья"
Единственная разница,что Навальный сказал,что эти группы созданы сознательно властью,а Резник сказал "подполье" и что власть только НЕВОЛЬНО дала отмашку.
Но я списываю это на то,что Резник гораздо осторожнее выражается,чем думает.Он адвокат ,а не оппозиционер,которому в тюрьму захотелось.
Для осторожной лисы-адвоката и это много,что он обвинил власть в невольном потворстве и развязывании вакханалии в СМИ.
Не думаю,что Резника можно понимать буквально,что социопат-одиночка или группа социопатов самодеятельных могли под гроздьями камер Кремля убить Немцова и не быть до сих пор поймаными.Их бы уже нам предъявили.
Навальный
"мы видим организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, прямо декларирующих своей целью борьбу с оппозицией там, где полиция не может."
Резник "пуля прилетела из радикального подполья"
Единственная разница,что Навальный сказал,что эти группы созданы сознательно властью,а Резник сказал "подполье" и что власть только НЕВОЛЬНО дала отмашку.
Но я списываю это на то,что Резник гораздо осторожнее выражается,чем думает.Он адвокат ,а не оппозиционер,которому в тюрьму захотелось.
Для осторожной лисы-адвоката и это много,что он обвинил власть в невольном потворстве и развязывании вакханалии в СМИ.
Не думаю,что Резника можно понимать буквально,что социопат-одиночка или группа социопатов самодеятельных могли под гроздьями камер Кремля убить Немцова и не быть до сих пор поймаными.Их бы уже нам предъявили.
Ответить
Навальный вокруг да около не ходил, а прямо обвинил власть https://navalny.com/p/4156/
Ответить
Да,а Резник сказал то же самое,но очень нежно по отношению к власти.ИМХа.
Ответить
А как п.1 можно писать в СМИ, блоггеров же к СМИ вроде приравняли?
Ответить
я, так понимаю, тут поклонники незаурядного человека...Будет подписывать? https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B1-%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5?recruiter=false
Ответить
и светлого. а еще честного.
Ответить
можно еще канонизировать...чего уж...
Ответить
А это новая смена из мисиписек. Они не в курсе.
Ответить
50
ошиблись..я обычно в интерьер захожу...но это не мешает мне поделиться такой вот "новостью"...кстати без отношения к качествам героя...я просто против глумления над своим городом...
Но вам все равно не понять, что есть масса людей, которые не слюни не исходят по поводу случившегося, и они, не "кремлиботы, ватники" и проч...
Но вам все равно не понять, что есть масса людей, которые не слюни не исходят по поводу случившегося, и они, не "кремлиботы, ватники" и проч...
Ответить
вы тоже против, чтобы назвали улицу в честь ВВП?
Ответить
а что, есть такая инициатива? собирают подписи?
Ответить
да так на будущее или вас надо ставить перед фактом, тогда вы подумаете?
Ответить
мадам, будущего нет, ибо оно еще не наступило, прошлого нет, ибо оно уже прошло. есть только настоящее...им и живите...И в этом настоящем бредовая во всех смыслах инициатива уже собрала больше 8 тысяч подписей...
Ответить
не надо мне про метафизику, я вам тоже могу ответить в том же духе - чему быть того не миновать.
Ответить
с этим полностью согласна
Ответить
Да вы что, целый город хотят! Улица - не тот масштаб.
Ответить
Путиноград? это какой же город станет сакральной жертвой?
Ответить
Санкт-Путинбург неплохо звучит и букв надо мало менять.
Ответить
60
Метро, чо уж
Ответить
Ответить
это они от отчаяния :
"Согласно доводам активистов, «с таким названием город обречен на процветание».
«Власти просто обязаны будут решить проблемы с чистой водой, дорогами, парками, детскими садами, инфраструктурой и прочими насущными проблемами», – сообщает сайт РОИ. "
"Согласно доводам активистов, «с таким названием город обречен на процветание».
«Власти просто обязаны будут решить проблемы с чистой водой, дорогами, парками, детскими садами, инфраструктурой и прочими насущными проблемами», – сообщает сайт РОИ. "
Ответить
Ха ха, пятерка!
Ответить
я подписала, но я не москвичка, во всяком случае, что-то на мосту должно быть в память об этой трагической ночи.
Ответить
в своем городе что нибудь назовите в честь этой трагической ночи...
Ответить
в моем городе Борис Немцов не жил, не работал и главное его в нем не убили.
Ответить
так и вы в моем городе не живете, не работаете, давайте уже москвичи как-то сами разберутся...Без провинциальных советов...
Ответить
москвичка из бирюлево или НМ? хм, пока что Москва столица всей страны, а не вашего спального района.
Ответить
70
вы бредите уже...не надо свои провинциальные фрустрации на других переносить...Москвичи живут в разных районах, и в Бирюлево и в Центре, и адекватные люди их не делят по сортам...Речь, кстати, не о столице, а о городе прежде всего...так что займитесь уже своим мухосранском...
зы. можете не тратить калории тыкая на клавиши для ответа мне, я с вами прощаюсь навсегда...
зы. можете не тратить калории тыкая на клавиши для ответа мне, я с вами прощаюсь навсегда...
Ответить
ну вы же столько потратили ккал, позвольте и мне :), мой Мухосранск находится в Каннах :)
Ответить
Не дай бог! Чтобы в честь такого вора и потаскуна что-то было на этом мосту???
Ответить
а что он украл? В "анатомиях" ничего не было. Про Навального - лес и всю почту. Про шапки и Развозжаева - говорили. А про Немцова почему ничего не озвучили?
Так что он украл?
Так что он украл?
Ответить
Не нужно ничего на мосту...мы и так запомним..
Ответить
Проспект Сахарова переименовать! Вот это будет перемога! Каждому времени своих героев! :)
Ответить
что такое перемога? вы уже надоели здесь со своей мисипишной терминологией.
Ответить
Перемога – специфический жанр украинской новости, в котором невероятным напряжением и самоотверженностью в области хитрости, подлости, предательства, наглости достигается результат, противоположный успеху.
Но есть еще и украинское словарное толкование.
Но есть еще и украинское словарное толкование.
Ответить
80
ок, ну а здесь то зачем употреблять ваш мсиповский жаргон?
Ответить
Немцов ведь стал кавалером ордена Свободы, присоединившись к Небесной сотне. Так что все в тему :)
Ответить
и радость идиота, убирайтесь в свой мсип обсудить с товарками его гроб.
Ответить
в мсипе обсуждайте Украину, вам там душно что-ли стало?
Ответить
т.е вы намекаете, что убили его наши нацики за Украину?
Ответить
версия имеет право на существование.
Ответить
Это он отключил все камеры, обеспечил себе возможность все беспрепятственно обстряпать и имеет возможность теперь пудрить всем мозги и вести "следствие" по ложному пути? Вы точно подумали?
Ответить
90
а вы никогда не думали, почему Лимонов и люди из его команды отсидели РЕАЛЬНЫЕ срока (и продолжают)?
а про Квачкова слышали?
НЕ ВСЯ оппозиция кормится с грантов
и как раз за ней ПРАВДА
а про Квачкова слышали?
НЕ ВСЯ оппозиция кормится с грантов
и как раз за ней ПРАВДА
Ответить
ЕСТЬ у Лимонова реальная возможность обеспечить себе возможность именно в этом месте убийть Немцова и уйти? А теперь вертеть "следствием" и манипулировать массовым сознанием со всех каналов РФ? Не смешите мои тапки.
Ответить
И? Вы продолжение то истории вспомните.
Если внимательно посмотреть на событие вцелом, понятно кому по силам ВСЯ картина от начала до конца. Поэтому лично для меня все версии смешны, кроме одной, самой простой и очевидной. Большинству это неясно (надеюсь лишь до поры до времени), потому что люди находятся под влиянием пропаганды, в угаре они, здраво размышлять не в состоянии.
Если внимательно посмотреть на событие вцелом, понятно кому по силам ВСЯ картина от начала до конца. Поэтому лично для меня все версии смешны, кроме одной, самой простой и очевидной. Большинству это неясно (надеюсь лишь до поры до времени), потому что люди находятся под влиянием пропаганды, в угаре они, здраво размышлять не в состоянии.
Ответить
Лимонов не оппозиция, а один из ваших фашиков.
Ответить
переведи!
он ДРУГАЯ оппозиция
не та, что на грантах
человек не один год сидел... и не дома в обнимку с Юлей и браслетом на ноге
у человека ВООБЩЕ нет никакого имущества - ни квартиры, ни машины... ни акций Газпрома, мля
он ДРУГАЯ оппозиция
не та, что на грантах
человек не один год сидел... и не дома в обнимку с Юлей и браслетом на ноге
у человека ВООБЩЕ нет никакого имущества - ни квартиры, ни машины... ни акций Газпрома, мля
Ответить
Ну тогда и Немцова убрать у него мощностей тоже НЕТ. Так что забудьте про него. Он на роль убийцы Немцова не тянет просто.
Ответить
еще раз...
- человеку из спецслужб или ГРУППЕ таких людей это под силу
- такой человек может быть в оппозиции режЫму
- такой человек может есть НЕ из одной кормушки с убиенным...
ход моих мыслей вам понятен?
- человеку из спецслужб или ГРУППЕ таких людей это под силу
- такой человек может быть в оппозиции режЫму
- такой человек может есть НЕ из одной кормушки с убиенным...
ход моих мыслей вам понятен?
Ответить
"Для Лимонова принципиально важно только то, чтобы постоянно конфликтовать. Там, где есть конфликт - в этом он видит смысл. Целью его никоим образом не является достижение какого-то согласия, продвижение каких-то интересов, защита чьих-то прав. Это клоун, человек цирка, человек спектакля, он им был всегда и останется таким. В строгом смысле его даже оппозицией назвать нельзя, потому что он совершенно человек не политический. Он артист и политику превращает в хэппенинг, где он главный герой и сам же художник. Это давно пора понять и относиться к нему именно так, как к артисту, модернисту и клоуну"(с)
Ответить
100
вот абсолютно точная характеристика! Теперь он на почетной пенсии: в известиях печатается и по телевизору выступает.
Его Настасья поэтому и любит, что оба артисты оригинального жанра с элементами эксбиционизма. Без публики они не могут жить.
Его Настасья поэтому и любит, что оба артисты оригинального жанра с элементами эксбиционизма. Без публики они не могут жить.
Ответить
Только содеянное ему не по плечу. Вот что самое главное.
Ответить
оставимте в покое (на пенсии) Лимонова
"Квачков"
я подразумеваю политика того же плана
и из тех же кругов
"Квачков"
я подразумеваю политика того же плана
и из тех же кругов
Ответить
Да никому не по плечу без поддержки и одобрения Пу.
Ответить
Нет, главное не том, что не по плечу. А в том, что публика не оценит
Ответить
а оно ему надо? У него сейчас все в шоколаде: он в мейнстриме, хорошо оплачивается, трибуна есть. Ребята пристроены в пропровительственные движения. Смысл? Сытые не стервенеют.
Ответить
Совершенно согласна. Никаким Лимоновым тут и не пахнет. А вот просто прет совершенно конкретной персоной, которая лично конечно на курки не нажимает и в бега не пускается, ибо незачем.
Ответить
обыски были в его партии из-за интербригады.
Ответить
эта его личное крыло, он ее организовал.
Ответить
110
он давно уже домашний пудель.
Ответить
А откуда вы знаете, что все камеры были отключены? Вы привыкли доверять СМИ безоговорочно?
Ответить
Вот уж чего за мной не водится, так это доверять СМИ тем более безоговорочно. НО, попробуйте все таки подумать, не "подумать", а подумать, пошевелить мозгами и вы поймете, что камеры может быть и не были физически отключены, даже вон какие то записи выложены в сеть, в которых правда хрен что рассмотришь. Но для нас всех они в любом случае все равно, что отключены, потому что не работает/не используется та возможность, ради которой они собственно и устанавливаются. Общественное мнение уводится в какие угодно дебри, а данных с камер нет. А на этом мосту действительно невозможно ничего неугодного властям сделать, повяжут в ту же секунду, а тут вдруг опаньки и удалось. Знаю, сейчас спишите на бардак, а что удобно.
Ответить
А с какой стати записи должны быть выложены в общественный доступ? Тем более, если еще даже и недели не прошло? И на этом мосту можно делать многое, и к вам никто из властей не подойдет. Лично проверено :)
Ответить
А где я пишу про открытый доступ?
:) Если бы данными с этих камер пользовались по назначению, то этого убийства не случилось бы. Да и убийца не слепой, не тупой. Знают об этих камерах ВСЕ.
Даже если допустить, что кому-то ВДРУГ удалось обойти наши доблестные спецслужбы и смыться с моста, что дальше? Где результаты то? Недели не прошло, но дело то заминают, а не расследуют. Данных с камер не используют и не собираются. Мне это очевидно, а вам нет?
:) Если бы данными с этих камер пользовались по назначению, то этого убийства не случилось бы. Да и убийца не слепой, не тупой. Знают об этих камерах ВСЕ.
Даже если допустить, что кому-то ВДРУГ удалось обойти наши доблестные спецслужбы и смыться с моста, что дальше? Где результаты то? Недели не прошло, но дело то заминают, а не расследуют. Данных с камер не используют и не собираются. Мне это очевидно, а вам нет?
Ответить
посмотрели они на запись с камер и решили да ну на фиг, будоржать общественное сознание, уже было проходили.
Как пример погибшие от газа заложники.
Немцов:
"В докладе были названы фамилии московских чиновников, отвечавших за медицинскую составляющую, — руководитель департамента здравоохранения Сельцовский и руководитель Центра экстренной медицинской помощи Костомарова. С этим докладом и видеоматериалами я пошел к Путину. И сказал, что нужно возбуждать уголовное дело по факту халатности чиновников. Путин меня спросил: а что, мы тем самым вернем к жизни погибших? В общем, он открытым текстом сказал, что он против. Мы победили, террористов уничтожили, нечего ворошить прошлое."
Как пример погибшие от газа заложники.
Немцов:
"В докладе были названы фамилии московских чиновников, отвечавших за медицинскую составляющую, — руководитель департамента здравоохранения Сельцовский и руководитель Центра экстренной медицинской помощи Костомарова. С этим докладом и видеоматериалами я пошел к Путину. И сказал, что нужно возбуждать уголовное дело по факту халатности чиновников. Путин меня спросил: а что, мы тем самым вернем к жизни погибших? В общем, он открытым текстом сказал, что он против. Мы победили, террористов уничтожили, нечего ворошить прошлое."
Ответить
На хрена Лимонову мертвый Немцов?
Ответить
сказала же - Лимонова не бэспокоим)))
его привела в пример, как оппозицию ненагрантовую
есть силы, для которых убийство БЕН выстрел с двух рук...
и по двум зайцам
его привела в пример, как оппозицию ненагрантовую
есть силы, для которых убийство БЕН выстрел с двух рук...
и по двум зайцам
Ответить
Интересно какие?
Ответить
120
И назвать его проспектом Штеллера, в честь архитектора.
Ответить
очень грустно, ночь убийства https://www.youtube.com/watch?v=Ue2lKck1kYg
Ответить
О! Оказывается на еве есть нормальный топ о Немцове. А то заглянула в политике, поплохело.
Ответить
я даю ссылки на мсип всем, кто доказывает мне что "такого быть не может, что народ такой жестокий и глупый".. переубедила всех )) некоторым даже перевести пришлось ))
Ответить
ну зачем на больных ссылаться? мсип это жидкая кучка на фоне россиян. Немцовские митинги всегда собирали в два раза больше людей чем пропутинские, антимайдановские.
Ответить
А я вот посмотрела это видео https://www.youtube.com/watch?v=ZLQrb2vhHjg и вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=8dxt4i89xSU#t=46 и подумала : а на какую тему может дружить 55-летний Борис Немцов с 23-трехлетней Анной Дурицкой? И самое главное как?
Ответить
Вам действительно это интересно?
Ответить
а какая вам разница? своих трусов не хватает, решили в чужие заглянуть?
Ответить
И уже три года между прочим.
Ответить
130
все такие политизированные,прям круть
http://top.thepo.st/1552377/Rovno-tri-goda-nazad-Putin-predskazal-ubiystvo-Nemtsova
http://top.thepo.st/1552377/Rovno-tri-goda-nazad-Putin-predskazal-ubiystvo-Nemtsova
Ответить
ужос, звучит как угроза, ну тогда сомнений больше нет чьих это рук дело, многое из того что ВВП говорил последние 3 года реализуется в жизнь.
Ответить
Предлагаю обсудить чеченский след, мне их язык не нравится.
Ответить
проверяйте,если сможете,источники
http://politikus.ru/articles/44473-nstarikov-kto-i-zachem-ubil-borisa-nemcova.html
http://politikus.ru/articles/44473-nstarikov-kto-i-zachem-ubil-borisa-nemcova.html
Ответить
вы зачем тут кидаете ссылки на Старикова, на кого рассчитываете?
Ответить
Опять за рыбу деньги. Вы топ читаете или неглядя постите это?
Ответить
А почему у гроба стояли только дети от Одинцовой? И на кладбище только они. Где Жанна Немцова, первая дочь?
Ответить
Деньги, грызня
Ответить
http://www.rusdialog.ru/news/17689_1425480526
На прощании с убитым 27 февраля политиком Борисом Немцовым, состоявшемся в Сахаровском центре, присутствовала вся семья оппозиционера: 87-летняя мать Дина Яковлевна, первая жена политика Раиса Немцова и матери его детей — Екатерина Одинцова и Ирина Королева, а также сами дети — Жанна, Антон, Дина и София Немцовы. В течение всех дней, предшествующих похоронам, родные убитого оппозиционера хранили молчание и не давали никаких комментариев прессе.
На прощании с убитым 27 февраля политиком Борисом Немцовым, состоявшемся в Сахаровском центре, присутствовала вся семья оппозиционера: 87-летняя мать Дина Яковлевна, первая жена политика Раиса Немцова и матери его детей — Екатерина Одинцова и Ирина Королева, а также сами дети — Жанна, Антон, Дина и София Немцовы. В течение всех дней, предшествующих похоронам, родные убитого оппозиционера хранили молчание и не давали никаких комментариев прессе.
Ответить
А где бы списочек посмотреть, тех, кто пришел проститься?
Ответить
140
Вам в каких целях? На отстрел или так, из любопытства?
Ответить
Ну говорили ж, что именные нельзя - а теперь что опять 322 части?
Ответить
Ээээ...Списочек?...
Ответить
ну да
Ответить
Не знала, что такие бывают...а вам зачем?
Ответить
Хочу посмотреть, про кого Хакамада говорила
Ответить
Это вам не сюда, а в органы за списочком
Ответить
Знаете, я б Навального амнистировала... Даже не знаю почему.
Ответить
Всё не из-за того, что он такой поганец был, а из-за того, что они людей обманули и до сих пор считают, что им все должны, вы послушайте Хакамаду 10-15 летней давности.
Ответить
Так она до сих пор по этому скучает, ее, видите ли, Боря последние 5 лет на дни рождения перестал приглашать.
Ответить
150
людей всегда обманывали, при ком была абсолютная честность с народом?
Ответить
Мне сегодня дочь знаете что сказала - "Какой смысл говорить с человеком о том, чего он не помнит".
Ответить
вы за дочерью не прячьтесь.
Ответить
Я не прячусь, у меня плохая память на имена-фамилии.
Ответить
однако Хакамаду, Немцова запомнили.
Ответить
Ну был Сталин и что? - Идите и реабилитируйтесь, кто вам сегодня-то не даёт?
Ответить
Мне наиболее достоверными кажутся две версии:
http://dolboeb.livejournal.com/2775473.html
http://ru-bykov.livejournal.com/2074778.html#comments
Тем более, они перекликаются между собой. И исходят от людей, к мнению которых я обычно прислушиваюсь.
http://dolboeb.livejournal.com/2775473.html
http://ru-bykov.livejournal.com/2074778.html#comments
Тем более, они перекликаются между собой. И исходят от людей, к мнению которых я обычно прислушиваюсь.
Ответить
БОРН пытался прорватьсяя на траурный марш, это они пришли с закрытыми лицами и были выведены полицией.
Ответить
Интересные статьи,спасибо ВАва.
Ответить
"Есть закон деградирующих империй — в них всегда побеждает худшее, и только худшее является авангардом." - совершенно точно!
и это точно:
"Я наблюдаю какой-то дружный экстаз падения, тоже обычное свойство гибнущих систем: хуже, еще хуже! Все эти люди, которые острят насчет Немцова, его жизни и смерти, его романа с украинской моделью, его манер и взглядов, его национальности и фамилии, думают, вероятно, как-нибудь отсидеться в аду. Они думают, будто тех, кто уже в аду, не тронут. Это ошибка, происходящая от незнания истории. С них-то и начнут."
так всегда было.
и это точно:
"Я наблюдаю какой-то дружный экстаз падения, тоже обычное свойство гибнущих систем: хуже, еще хуже! Все эти люди, которые острят насчет Немцова, его жизни и смерти, его романа с украинской моделью, его манер и взглядов, его национальности и фамилии, думают, вероятно, как-нибудь отсидеться в аду. Они думают, будто тех, кто уже в аду, не тронут. Это ошибка, происходящая от незнания истории. С них-то и начнут."
так всегда было.
Ответить
160
Согласна. Именно с тех, кто больше всего поддерживает Путина, и начнут. Сейчас обсуждают поднятие пенсионного возраста для учителей и медиков. Я уверенна, что они и не пискнут, а будут уверять себя и других, что "лишь бы не майдан".
Ответить
пенсионного возраста для учителей и медиков? вы не ошиблись? речь шла вроде о всех, а не об отдельных профессиях. Пусть повышают, не фига расслабляться.
Ответить
насчет поднятия пенсионного возраста...55 и 60 - такого пенсионного возраста нигде в мире нет, и был он прежде всего от не высокой продолжительности жизни...как не крути, сейчас средняя продолжительность жизни возросла...И еще- среди моих близких, родственников нет ни одного человека, который бы вышел на пенсию в установленный срок. ВСЕ продолжали работать, пока есть силы...И это - нормально...так что не надо... и да, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО МАЙДАНА...это для адекватных людей, которые хотя бы историю помнят, очевидно...
Ответить
Что я и говорила. Нас имеют, а мы смеёмся.
Ответить
вы о чем? кто имеет-то? работать надо..это к власти, правительству и проч. не имеет отношения...
Ответить
Говорите за себя :)
Вас, может быть, и имеют.
Вас, может быть, и имеют.
Ответить
а вас нет? какая жалость, как же вы живете без этого?
Ответить
по своим могу сказать, что это-не главный аргумент...тетка моя -врач, работала до последнего, потому что по другому не могла, отец мой - 78 лет - востребованный специалист, который живет активной насыщенной жизнью, его буквально рвут на части...даже бабушка моя, работающая на заводе в ОТК и то 10 лет после пенсии отработала- не могла дома сидеть....А от лишних денег никто не откажется, я вот например если есть возможность, всегда халтуру беру...
Ответить
Может тогда напишите сколько у вашего врача пенсия, а то моя эндокринолог хотела бы уйти на пенсию, да вот кушать хочет.
Ответить
170
могу сказать про моего 78-летнего отца- его пенсия 24 тысячи
Ответить
и? вам не понять, но мой отец работает не только ради денег.. он в голодные 90-е, когда у власти была нынешняя "жертва режима" за копейки работал, потому что прежде всего для него это было делом жизни...а сейчас зп у него достойная, если бы не работал, пенсия была бы больше...Ну и еще у него есть дети...
Ответить
То есть вы считаете нормальным, чтобы человека, отдавшего всю жизнь работе, на пенсии содержали дети?
Ответить
я считаю абсолютно нормальным и естественным, что взрослые дети помогают своим родителям не зависимо от их дохода. Но о каком содержании вы говорите, если я вам конкретно написала- у моего отца пенсия 24 тысячи ПЛЮС хорошая зарплата...
Ответить
А у вашей матери сколько?
Вы потрясающий демагог, почти страус =D>=D>=D>
У моей семьи у всех есть доход кроме пенсий и зарплат, давайте на этом основании перестанем платить всем пенсионерам пенсии и сотрудникам зарплаты...
Вы потрясающий демагог, почти страус =D>=D>=D>
У моей семьи у всех есть доход кроме пенсий и зарплат, давайте на этом основании перестанем платить всем пенсионерам пенсии и сотрудникам зарплаты...
Ответить
во первых моя мать давно умерла, во вторых демагог это вы, а я просто привела СВОИ примеры...и начало дискуссии было не про размер пособий, а о том, что есть множество людей, которые НЕ ХОТЯТ уходить на пенсию в 55 лет...
Ответить
Еще раз, если бы пенсии им позволили комфортно жить, путешествовать, то ушли бы минимум 70%.
Мой папа тоже работает, потому что видит, что в стране происходит и боится тратить заначки, пенсия у него 14 тысяч.
Мой папа тоже работает, потому что видит, что в стране происходит и боится тратить заначки, пенсия у него 14 тысяч.
Ответить
не знаю, я не уверена...ведь мой отец не только работает, у него есть силы, а главное ЖЕЛАНИЕ и путешествовать и интересоваться всем новым...это от человека зависит...кстати, его друзья юности, с которыми он еще со студенческих времен выглядят и чувствуют себя гораздо хуже чем он, но они- на пенсии...
Ответить
Чтобы было как там, и люди не выдыхались раньше времени, нужна как минимум стабильность хотя бы лет 20 (у нас же кризисы раз в 5-10 лет), хорошая медицина и некоторая уверенность в завтрашнем дне.
Ответить
180
мне - то как раз понять. И на 20 тыщ нормально не прожить, тем более человеку в возрасте, требующему медицинского обслуживания и поддержки.
Но это колоссальная логическая ошибка экстраполировать свой личный опыт на общую тенденцию.
Но это колоссальная логическая ошибка экстраполировать свой личный опыт на общую тенденцию.
Ответить
Ваш отец врач? Наша участковая и эндокринолог (высшая категория, диссертации, научные работы) получают пенсию около 13 тысяч.
Я тоже могу в семье привести примеры пенсий и за сотку, но это неправильные примеры.
Я тоже могу в семье привести примеры пенсий и за сотку, но это неправильные примеры.
Ответить
мой отец- инженер.
Ответить
оборонного...это меняет как-то дело? а врач-это тетка моя, я не в курсе конкретной суммы ее пенсии...Но она работает не из за нужды, а потому что по другому не умеет жить...
Ответить
да (извините, что влезаю) военные и связанные с оборонкой получают бОльшие пенсии, чем обычные граждане.
Ответить
еще раз, дело не в размере пенсий, а в в желании работать после установленного государством срока...я не представляю, как в наше время можно ничего не хотеть уже в 60 лет...и доживать жизнь пенсионером...
Ответить
Можно и в 30 ничего не хотеть, см. на домохозяек.
Ответить
А с чего вы взяли, что человек, который в 50-60 лет не хочет ходить на работу "ничего не хочет"? Все тут такие прогрессивно мыслящие собрались, а психология совковая: пенсия - это конец жизни. Все нормальные люди знают: пенсия - это начало Другой жизни :).
Ответить
Как раз таки дело в размере обычных пенсий- одно дело, когда человек может прожить на свою пенсию и остается работать потому, что не может по-другому (ему нравится, он полон сил и здоровья) и второе- когда обычной пенсии на жизнь не хватает и он работает ЕЩЕ и для дополнительных денег. У меня родители работали после пенсии лет 10-15, пока их не сократили, не только из-за желания, но и потому что была существенная прибавка к пенсии.
Многие при наличии нормальной пенсии ездили бы в путешествия или на даче отдыхали, но все выбирают работу, если она есть.
Многие при наличии нормальной пенсии ездили бы в путешествия или на даче отдыхали, но все выбирают работу, если она есть.
Ответить
Абсолютно согласна.Я это называю,считают,что они с властью в одной лодке,а с властью в лодке только власть.
Ответить
И вот еще что. Да, я не хочу, чтобы итальянцы, испанцы, американцы, немцы, румыны, молдаване, белорусы, китайцы, корейцы, японцы и граждане любых других государств приезжали в столицу государства, гражданином которого я являюсь (впрочем, как и в любой другой город) и выражали тут свою гражданскую позицию, рассказывая, как мне тут надо жить, размахивая флагами, любыми. И совершенно не понимаю, что могут делать на официально разрешенных массовых мероприятиях флаги других государств. Это ж вам не гей-парады какие-нибудь. Пусть свою гражданскую позицию выражают по месту своего жительства. И особенно, официальные лица с дипломатическими паспортами.
Ответить
А вашего школьного стрелка через два года или через три выпустят, как думаете?
Ответить
идеал русского человека 17 века. «который астроном не читах, ни с мудрыми философами в беседе не бывах, аз бо умом груб и словом невежа, не учен диалектике, риторике и философии, а разум Христов в себе имам».
Возвращаемся к древним идеалам?;)
Возвращаемся к древним идеалам?;)
Ответить
украинских флагов не было бы на митинге, не веди Россия гибридную войну с Украиной.
Ответить
Россия не ведет никакую войну с Украиной, выключите зомбо-источники.
Украина тоже не ведет войну, она покупает продукцию, уголь и газ у России. Нет никакого военного положения.
Украина убивает своих граждан по схеме гражданской войны.
Украина тоже не ведет войну, она покупает продукцию, уголь и газ у России. Нет никакого военного положения.
Украина убивает своих граждан по схеме гражданской войны.
Ответить
интербригада это что? разные деятели по сбору "добровольцев", это между прочим 5-7 тысяч российских военных по оценке Захарченко, плюс военная техника и вооружение, замечанное по всей Ростовской области. Это гибридная война в стиле нашего президента "там солгу, здесь солгу и станет ложь правдой"
Ответить
200
Как там американский снайпер из-под Дебальцево себя чувствует?
Ответить
в мсипе расскажут.
Ответить
Гибридная война - этот термин вот буквально не так давно появился, ознакомьтесь, пожалуйста.
Ответить
Что касаемо воплей на тему вклада Борюси в Россию, так олигархи до сих пор причмокивают, вспоминая приватизацию, залоговые аукционы и пирамиды, благодаря которым обворовали народ в 1998-м. Ни одно тоскующее по американским печенюшкам и грантам тело так и не смогло КОНКРЕТНО сказать: что именно сделал для России Борюся? Закатывание глазок и восторженные сопли на тему: "он был таааакой..." никакого отношения к политике и конкретным делам не имеют. А вот то, что при Борюсе сотоварищи не платили зарплат, пенсий, разваливали армию, прихватизировали заводы-пароходы - воспоминания очень свежи. Во всяком случае для меня.
Ответить
Дурицкая 3 года назад ушла из моделей, нигде не училась и не работала, но почему то будучи якобы любовницей Немцова жила на Украине, почему он ей не снял квартиру в Москве? Почему довольно редко она к нему приезжала? Скорей всего она просто курьер, передавала какую то информацию,телефоны то можно прослушать. Прогулка в дождь на мост была явно не романтичная,возможно он там должен был с кем то пересечься.к тому же в квартире на Ордынке живет его гражданская жена с дочкой? Не повел бы он любовницу в дом где ребенок и жена? Да и белое пальто девушки в такую погоду говорит о том,что она не собиралась гулять.
Ответить
не пальто у нее, а норковая шуба белая и говорит это только о том, что девица следит за модой. регулярность их отношений вам для чего? свечку подержать некому?
Ответить
проститутка от Листермана
Ответить
Выброшенный из правительства Немцов только и делал что мстил за это. Мстил стране, в которой жил очень даже неплохо. На все хватало, даже аборт любовнице в Швейцарии оплатил (как он мог на нее запасть, она ведь двух слов связать не может, а он вроде умным был). И квартиры имел и доходы. Откуда в стране, которую он так хаял? А сам бы отдал все лишь бы вернуться вновь в правительство, так хотелось власти. И нечего пытаться канонизировать его, не был он святым отнюдь.
Все на похороны западники постарались приехать. Те, кто спонсировал его грязные речи
Все на похороны западники постарались приехать. Те, кто спонсировал его грязные речи
Ответить
Жаль как человека, но не политика. В целом весь его последний электорат состоял из Дурницких. Так что, записные либералы заламывающие красиво руки сейчас, вряд ли он думал тогда на мосту о Родине и о Вас. Мать его старенькую очень жаль, для неё это действительно горе.
Ответить
Мне не жаль его как человека, его дочь от Одинцовой ровесница моей, а одевает гражданка Одинцова свою кровиночку так, что уже сегодня понятно, что эти люди претендуют на претенциозность дворянских кровей. Из Нижнего Новгорода.
Ответить
210
Ну и вы свою одевайте, кто вам мешает?
Ответить
Вот она мелкая завистливая бабская сущность. И откуда вы знаете на что они претендуют и какое вам собственно до этого дело?
Ответить
При чём тут ваша дочь?
Ответить
Кому то символично, что убили его у стен Кремля, а по мне - символично, что в это время мусорка проезжала.....
Ответить
По мне, так символично то, что сейчас всплывет воинствующее еврейство и будет верещать, что Путин хуже Сталина. А ведь именно при Путине многие из тех, кто уехал в Израиль, вернулись обратно. Из тех, которые не воровали.
Ответить
Из интервью Вассермана КП:"... - Анатолий Александрович, вы помните этот фрагмент Вашего интервью «Смене»...20 февраля 2012-го? Почему вы уже тогда предупреждали именно Немцова?..-Я сказал тогда, что на месте Бориса Ефимовича Немцова я бы постарался до выборов где-нибудь спрятаться... Почему я тогда назвал именно Немцова? Да потому что из всей нашей оппозиции он один из самых заметных и в то же время один из самых бездействующих деятелей. Он уже к тому времени не руководил никакими активными политическими структурами...Он, наконец, был уже тогда известен исключительно как плейбой, после вылета из правительства Российской Федерации благополучно прожигающий жизнь разнообразными способами, доступными состоятельному бездельнику...
Соответственно, в живом виде он ничем не помогал оппозиции, а, скорее даже, компрометировал ее... похоже, что я правильно реконструировал логику организаторов антигосударственных протестов..."
Соответственно, в живом виде он ничем не помогал оппозиции, а, скорее даже, компрометировал ее... похоже, что я правильно реконструировал логику организаторов антигосударственных протестов..."
Ответить
За разврат и многобабство спецслужбы не убивают. По крайней мере российские. Тут можно всё.
Ответить
Так Вассерман и не сказал, что Немцова убили за это, предположительно.
Ответить
вы не поняли
Ответить
Кем он спонсировался, чтобы так красиво жить? Он содержал троих несовершеннолетних детей от двух сожительниц, а так же семью старшей жены(ведь там, хоть и взрослая, но дочь осталась, наверняка без привычных дорогих подарков не обходилось), квартира в самом центре у него была, все мы намедни видели, в каком красивом доме, содержал любовницу длинноногую молодую, элитную, которой, надо заметить, только за аборт и уход(1 сутки, как правило) в швейцарской клинике мог ей оплатить 2 с половиной тысячи франков, не считая перелета. Раз в месяц она к нему приезжала в Москву, это не считая совместных поездок на дорогие курорты. На что, спрашивается? Где он так усердно пахал?
Ответить
220
На похоронах его семья не в луи витонах была. Бывшая так вообще нищенски выглядела. Дети опять же в России учатся, в Майями дач у него не было. Да чтоб вы так жили...
Ответить
Он знал толк в коррупции, как-никак побывал у кормушки в лучшие годы первичного накопления капитала.
Ответить
как раз коррупционером он не был, о своих доходах он писал, ничего не скрывал.
Ответить
где можно почитать о его доходах, и как проверить, что ничего не скрывал?
Ответить
проверить? нигде не сидел, никем не привлекался, сам подвел под суд замгубернатора Нижегородской области за лоббирование интересов жены. В 90-е купил акции Газпрома, которые потом выросли в 50-100 раз. Остальное сами ищите, привыкли, что вам в мсипе все подают в разжеванном виде, остается только плеваться в оппонентов тем, что еще не успели проглотить.
Ответить
вот у вас на тему мсипа невроз.. я не оттуда, обломайка...вот только в 90 е годы была уже в достаточно адекватном возрасте, что бы видеть и оценить как зарабатыватывается начальный капитал, и иллюзий на счет "честных" миллионеров не питаю, в отличаи от вас...у а насчет не сидел, не привлекался, так это вопрос денег и связей, не удивляйтесь...И не надо ваши методы типа плеваться на других переносить...в моих словах, например нет оскорбления...
Ответить
не бравируйте своим опытом, я возможно постарше вас буду, не Немцов развалил СССР, что он смог он сделал для страны, олигархом при этом не стал. Какие у него были связи с властью, если он был оппозиционер?
Ответить
ну вы, блин, даете (с) во первых речь не про развал СССР, во вторых, вы значительно моложе меня (или страдаете склерозом) если считаете, что у него не было связей с властью...он этой властью был, а это- навсегда...
Ответить
я вам уже про путинскую эпоху, с приходом Путина он ушел сначала из власти, а затем в оппозицию.
Ответить
это как то меняет дело? до Путина была пустота, и были кристально чистые политики? или это уже было давно и не правда?
Ответить
230
да щас, некоторые ушли из депутатов, когда им предложили раскрыть свои доходы, а Якунин продолжает скрывать :)
Ответить
Почему вас не волнует ,как носитель чемоданчиков стал героем журнала Форбс и одним из богатейших людей мира?
Ответить
У нас вся оппозиция штатами спонсируется щедро.
Ответить
Господи, называют его политиком. Каким? Сто лет назад был. Депутат областной Думы...
Откуда у него деньги? Говорят,бизнеса у него не было. За какие деньги баб содержал? Три семьи кормил?
Откуда у него деньги? Говорят,бизнеса у него не было. За какие деньги баб содержал? Три семьи кормил?
Ответить
Его собственная версия, что он удачно вложился в акции газпрома.
Ответить
Кох пишет https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1422003118096893
Тут ведь какое дело-то... Только отнеситесь к тому, что я напишу серьезно. Просто подумайте. Боря Немцов был депутатом ярославской облдумы.
А значит для того, чтобы на будущий год баллотироваться в Госдуму по мажоритарному округу ему не нужно ни партии, ни миллиона подписей... Ему ничего не было нужно!
И с учетом его рейтинга в Ярославле, у него были прекрасные шансы эти выборы выиграть (Там же побеждает просто набравший больше всех голосов. Выборы то в один круг!)
Что делать? Менять закон? Но это же позорно: из-за одного Немцова менять закон. Ведь Боря был единственный настоящий оппозиционер в такой выигрышной для себя ситуации! Единственный на всю Россию...
Когда власть поняла, как она обосралась с Немцовым, она поменяла выборное законодательство и выборную практику. И уже выборы, например, в Мосгордуму прошли иначе. Там муха у них не пролетела...
И теперь представьте, какой был бы у них геморрой, если бы Боря стал депутатом Госдумы! С правом депутатского запроса. С неприкосновенностью. С совсем другим уровнем доступа к СМИ. С реальной поддержкой тысяч людей. При этом не скованный никакой фракционной дисциплиной и порядками: он же мажоритарий!
И (внимание) - дальше! После этого, через два года, совсем с другим рейтингом, в условиях экономического спада и падения уровня жизни он имеет право баллотироваться в президенты! Опять же - без сбора подписей! Ведь он депутат Госдумы!
Победил бы он - не знаю... Но второй тур бы им устроил. Представляете какие у них риски? И тогда бы его пришлось убивать совсем в другой ситуации. Когда рейтинг власти падает, когда Немцов - на коне. И когда он депутат Госдумы и без пяти минут - Президент РФ.
Нет уж. Лучше сейчас. Ну да, неизбежные имиджевые потери. Демократы пару недель поорут. Запад опять же взъерепенится... Но это несравнимо с теми рисками, которые возникают, если это сделать позже или не сделать совсем...
Тут ведь какое дело-то... Только отнеситесь к тому, что я напишу серьезно. Просто подумайте. Боря Немцов был депутатом ярославской облдумы.
А значит для того, чтобы на будущий год баллотироваться в Госдуму по мажоритарному округу ему не нужно ни партии, ни миллиона подписей... Ему ничего не было нужно!
И с учетом его рейтинга в Ярославле, у него были прекрасные шансы эти выборы выиграть (Там же побеждает просто набравший больше всех голосов. Выборы то в один круг!)
Что делать? Менять закон? Но это же позорно: из-за одного Немцова менять закон. Ведь Боря был единственный настоящий оппозиционер в такой выигрышной для себя ситуации! Единственный на всю Россию...
Когда власть поняла, как она обосралась с Немцовым, она поменяла выборное законодательство и выборную практику. И уже выборы, например, в Мосгордуму прошли иначе. Там муха у них не пролетела...
И теперь представьте, какой был бы у них геморрой, если бы Боря стал депутатом Госдумы! С правом депутатского запроса. С неприкосновенностью. С совсем другим уровнем доступа к СМИ. С реальной поддержкой тысяч людей. При этом не скованный никакой фракционной дисциплиной и порядками: он же мажоритарий!
И (внимание) - дальше! После этого, через два года, совсем с другим рейтингом, в условиях экономического спада и падения уровня жизни он имеет право баллотироваться в президенты! Опять же - без сбора подписей! Ведь он депутат Госдумы!
Победил бы он - не знаю... Но второй тур бы им устроил. Представляете какие у них риски? И тогда бы его пришлось убивать совсем в другой ситуации. Когда рейтинг власти падает, когда Немцов - на коне. И когда он депутат Госдумы и без пяти минут - Президент РФ.
Нет уж. Лучше сейчас. Ну да, неизбежные имиджевые потери. Демократы пару недель поорут. Запад опять же взъерепенится... Но это несравнимо с теми рисками, которые возникают, если это сделать позже или не сделать совсем...
Ответить
240
Конечно! даже Жириновский не позволяет себе такие откровенные блядки.
Ответить
Кто о чем, а лысый о кудряшках.
Ответить
Завидутет?
Ответить
Больше - президент мира без пяти минут он был! Ой, а кто у нас сейчас президент мира? Порошенко! Вот кто, значит, и убил! :)
Ответить
Все бы хорошо, но непонятно зачем убивать под стенами Кремля. В подъезде, например, гораздо проще это сделать. Или по пути от моста к М.Ордынке, там достаточно более удобных мест. Зачем власти фотографии убитого "будущего президента России" на фоне Кремля в газетах всего мира?
Ответить
Нынешняя власть - власть непрофессионалов, наняли тоже непрофессионала, такой уровень сейчас, "мусорный".
Ответить
предложите свое резюме, вы наверняка профессионал.
Ответить
Немцов не профессионал был, просто не было других кандидатур на такое место.
Тут и считать нечего!
Тут и считать нечего!
Ответить
Благодарю за совет, я востребована на своем месте. Немного побыв во власти (в начале 90-х) я поняла, что это не моё и ушла в коммерцию.
Ответить
Непрофессионалы - это те, которые на 2 года вперед рассчитали, что незаметный ныне Немцов через 2 года станет президентом? Такое под силу только высококлассным профессионалам.
Ответить
250
Мои предположения - зачем под стенами Кремля.
Затем, что камеры ФСО.
На Ордынке же масса камер, но все они частные. Видео с них получат моментально. Уже не говоря о том, что там жилые дома, и мало ли кто в окно глядеть будет.
Про подъезд вообще смешно - это элитный комплекс, там консьерж есть, тревожная кнопка, камеры опять же.
Вот то, что из темной подворотни могли стрелять, это да, но тогда не на машине. Но кто их знает, эти их подворотни, а вдруг тоже с камерами, там же офисов масса.
Затем, что камеры ФСО.
На Ордынке же масса камер, но все они частные. Видео с них получат моментально. Уже не говоря о том, что там жилые дома, и мало ли кто в окно глядеть будет.
Про подъезд вообще смешно - это элитный комплекс, там консьерж есть, тревожная кнопка, камеры опять же.
Вот то, что из темной подворотни могли стрелять, это да, но тогда не на машине. Но кто их знает, эти их подворотни, а вдруг тоже с камерами, там же офисов масса.
Ответить
Возможно ,что и поэтому под стенами Кремля,возможно ,что две причины совпали,то есть под самыми главными стенами и из-за камер и из-за того,что стены главные.
Ответить
Согласна.
Ответить
потому что это не убийство, а казнь, и место выбрано такое, что б ни у кого и сомнений не возникало, кто дал указание эту казнь совершить
Ответить
обыденно
Ответить
если не рассматривать "стильно" как "в своем стиле", от него они не отступили, Быков хорошо этот "стиль" описал, подходит под любое российское событие
"...И чего галдите, как на вокзале,
повторяя свой антирусский бред?
Безусловно, убили. Но вам сказали:
доказательств, что это Путин, нет."
"...И чего галдите, как на вокзале,
повторяя свой антирусский бред?
Безусловно, убили. Но вам сказали:
доказательств, что это Путин, нет."
Ответить
думаю, Вес/на подразумевала "элегантно", а не "выдержано в определенном стиле" ..
Ответить
это понятно, что "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Ответить
260
я подразумевала то, что стиль ЕСТЬ))
если я имею в виду элегантность, я употребляю именно это слово
если я имею в виду элегантность, я употребляю именно это слово
Ответить
у каждого свой стиль. У весны - такой.
Ответить
вот интересно, каким дебилом надо быть, чтобы в эту чушь хоть на 10% поверить. а ведь какие-нибудь придурки сейчас начнут разносить ЭТО как авторитетное мнение, обсуждать, соглашаться. мда...
Ответить
а вы хотели бы, чтобы верили в вашу дебильную версию? что эта сама оппозиция подстроила "сакральную жертву" для Путина?
Ответить
в МОЮ версию :scared2
Ответить
Доля здравого смысла есть. Вы попробуйте еще раз прочитать. Я не говорю, что Немцов всем хорош и одуванчик, но он очень мешал в последний год, и перспективы его деятельности были очень неприятны многим.
Ответить
Явлинского уже сватали в президенты от оппозиции - и что? А ведь Немцов ему и в подметки не годился.
Ответить
Явлинский свое отработал, а у Немцова были шансы стать президентом, в первый раз он упустил этот шанс, во второй мог бы и пройти в 2024 году.
Ответить
Шансы? на 5% при хорошем раскладе. А в 2024 он бы уже старым маразматиком был - подумать только, 64 года, больше чем Путину сейчас.
Ответить
потому что вы еще молоды, поэтому думаете, что в 64 это уже дедушки )))), блин некоторые мужики как бабы.
Ответить
270
Путину 62 года и в этом топе его называют старым, кстати. Это я иронизирую :)
Ответить
Путину 62 года и в этом топе его называют старым, кстати. Это я иронизирую :)
Ответить
Немцов не мог стать президентом. Он свое отсветил в 90-е, он работал с Ющенко. Слишком откровенно все. И возраст здесь не при чем.
Ответить
Нет, президентство ему бы не светило, речь не об этом. Но он мог бы получить больше полномочий и возможностей копать под всяких коррупционеров. Все-таки этим он занимался и многое нарыл у себя в Ярославской области.
Я ж говорю ДОЛЯ здравого смысла, а не весь бред Коха целиком))
Я ж говорю ДОЛЯ здравого смысла, а не весь бред Коха целиком))
Ответить
Его же соратники пишут, что его электорат составлял чуть меньше, чем 0! Вяло отрабатывал. Где-то сочли, что мертвый Немцов гораздо лучше сработает, чем живой!
Ответить
И все-таки я не думаю, что его убрали из Кремля. Эти лживые люди обладают пусть и своеобразным, но недюжинным умом. Заткнуть Бориса при нынешней ситуации в стране было довольно просто, уехал бы он как все в Лондон, писал бы там книги и жалел родину, убедили бы коли хотели. А со смертью этой они имеют кучу проблем. Записи бесед с Немцовым пересмотрели тысячи людей, до этого зомбированных пропутинскими СМИ. Мои пожилые родственники, аполитичные, но "верные курсу", даже стмпатизирующие Путину, сейчас, на контрасте, почитав послушав Немцова, называют ВВП старым крысой-маразматиком. Ясно, что ничего не изменится, но с самолюбие Самого, думаю, весьма страдает от этих сравнений не в его пользу, хотя и с покойником.
Ответить
вот это точно, интерес к Б.Немцову вырос, но власть ведь могла просчитаться в своих действиях.
Ответить
Во всяком случае внимание к его персоне привлеклось огромное. Пересматривают интервью, встречи, интересуются деятельностью. Оказывается, он вел бурную антикоррупционную деятельность.
Не знаю, выгодно ли это власти? Но смерть его выгодна однозначно. Шум утихнет, а человека не вернешь.
Не знаю, выгодно ли это власти? Но смерть его выгодна однозначно. Шум утихнет, а человека не вернешь.
Ответить
Да большей подлянки власти, чем этой смертью невозможно представить!
Шум не утихнет.. Те, кто это сделали либо полные идиоты, спустившиеся с гор, либо-враги власти..имхо..
Шум не утихнет.. Те, кто это сделали либо полные идиоты, спустившиеся с гор, либо-враги власти..имхо..
Ответить
ерунда, тех, кто недолюбливал или кому глубоко наплевать на Немцова в стране большинство, как минимум те самые 86%, поддерживающих Путина, власть только бонусы с этого убийства получает
Ответить
280
Как можно получить бонусы с убийств? не первого, к тому же.. 86% поддржвающих-полные моральные уроды, по-Вашему? Такие есть, конечно, но не думаю, что ТАК много..
Ответить
первое, и это написала автор сообщения ниже, это то, что вместо антикризисного марша, под возможными антиправительственными лозунгами, марш памяти, где лозунги, кроме как "будем помнить" и "требуем найти убийц", не уместны
второе, посмотрите на ликование в МСиПе, и они не одиноки
не говоря уже о том, что если хотели кого-либо припугнуть, то это у них получилось
второе, посмотрите на ликование в МСиПе, и они не одиноки
не говоря уже о том, что если хотели кого-либо припугнуть, то это у них получилось
Ответить
кого припугнули? чубайса?
Ответить
вот, кстати, недовольные "чубайсы"-как одна из версий )) все ж таки, им хорошо яйца зажали последний год ))
Ответить
не знаю, вчера была на концерте Макаревича в Париже.. реакция-полная противоположность запуганности )) скорей, наоборот..
Ответить
Так то в Париже.
Ответить
ну поглядим )) не думаю, что по прилету в Москву он резко изменится.. думаю, сразу на Дождь побежит возмущаться )))
Ответить
ну и повозмущается, запутинцы провопят про свободу слова в РФ, на этом все и заглохнет
Ответить
Ну не скажите. Антикризисный марш не удался, потому что риторика его сменилась, хоть он и прошел в центре. Тем не менее, это был марш памяти в первую очередь.
Может быть, он кому-то перешел дорогу в Ярославской области, всей подноготной нам неизвестно. Много чего может быть.
А шум утихнет. Вон уже все поют оды на тв, какой Немцов был честный и неподкупный, как его все любили и дружили с ним. И какая это подлянка власти, как это власти не нужно.
Я бы напряглась, зная наших жополизов на тв.
Назначат виновного, может быть. Мы все равно правды не узнаем.
Может быть, он кому-то перешел дорогу в Ярославской области, всей подноготной нам неизвестно. Много чего может быть.
А шум утихнет. Вон уже все поют оды на тв, какой Немцов был честный и неподкупный, как его все любили и дружили с ним. И какая это подлянка власти, как это власти не нужно.
Я бы напряглась, зная наших жополизов на тв.
Назначат виновного, может быть. Мы все равно правды не узнаем.
Ответить
Зато он больше ничего уже не скажет, понимаете? Нет его больше. Мертвым он все равно уже не так опасен, как если бы собрал оппозиционные силы и вышел бы на улицы со своими разоблачительными брошюрами и прямыми призывами к смене власти и призывами судить эту власть и Путин лично.
Ответить
290
Для тех, кто застал Немцова при власти, его участие в выборах - убедительный довод голосовать за Путина.
Ответить
Вы в курсе, что вся сегоднешняя экономика (нежизнеспособная, кстати), построена на реформах Немцова?
Так что, хоть за Путина, хоть за Немцова-один хрен-путь в никуда!
Так что, хоть за Путина, хоть за Немцова-один хрен-путь в никуда!
Ответить
Мне как-то сегодняшняя нежизнеспособность куда милее той :) Здесь хоть кормят :)
Ответить
Ну это пока РФонд не закончился ))) экономика, построеная на прожирании ресурсов-путь в никуда..
Ответить
Здесь кормят, потому что когда-то Немцов сотоварищи свернули с раздаточной экономики на рыночную.
Дурдом на выезде - Горбачев занял 100 млрд. долл., загнал страну в долговую яму, младореформаторы заняли всего 30 млрд. Продали как можно дороже все, чтобы расплатиться с долгами. И на тебе - они виноватые. И все это, при цене на нефть в 10 баксов.
СССР в 80х закупал пшеницу, 40 млн тонн, теперь Россия продает - 30 млн тонн, еще и кочевряжимся, если вдруг что, то не продаем.
А еще и проваливаемся в раздаточную и регулируемую экономику периодически. Т.е. реально возвращаемся к СССР.
Дурдом на выезде - Горбачев занял 100 млрд. долл., загнал страну в долговую яму, младореформаторы заняли всего 30 млрд. Продали как можно дороже все, чтобы расплатиться с долгами. И на тебе - они виноватые. И все это, при цене на нефть в 10 баксов.
СССР в 80х закупал пшеницу, 40 млн тонн, теперь Россия продает - 30 млн тонн, еще и кочевряжимся, если вдруг что, то не продаем.
А еще и проваливаемся в раздаточную и регулируемую экономику периодически. Т.е. реально возвращаемся к СССР.
Ответить
сейчас возврат к экономике СССР-единственное спасение для России (при условии продолжения санкций и корректировки нефтецены). Союз был более жизнеспособен при плановой экономике... с учетом имперских амбиций работает только такая экономика (другими словами-хотите жить, как миру не нравится-не зависьте от него экономически)
Ответить
сейчас максимальные преференции бизнесу - единственное спасение для российский экономики в условиях санкций:)
Ответить
не хотят понимать )) им проще все забрать и полностью контролировать..думаю, таки, к ссср-ной вернутся )))
Ответить
не успеют.
Ответить
300
Если б так было, а на деле как из Винни-Пуха: - "А все потому, что кто-то много ест"
Аппетиты не уменьшились, скорее наоборот санкции их мощно простимулировали.
Аппетиты не уменьшились, скорее наоборот санкции их мощно простимулировали.
Ответить
Евгений Ясин в передаче "Выбор ясен" не так давно сказал, что по слухам скоро будут делать ГКО, только обзовут по другому.
=(
=(
Ответить
Будут, тема уже полгода прорабатывается.
Часть будет обязательная на вклады *сеет панику*
Часть будет обязательная на вклады *сеет панику*
Ответить
можно ссылку? не нашла самостоятельно :(
Ответить
Тоже малость потеряла
То ли вот эта передача http://echo.msk.ru/programs/vyboryasen/1481328-echo/
то ли вот эта - тут очень хорошо объяснил, как россияне оплатили Роснефти ее долги
http://echo.msk.ru/programs/vyboryasen/1485704-echo/
И вот еще - про раздаточную экономику
http://echo.msk.ru/programs/vyboryasen/1477056-echo/
Он, конечно, мутновато объясняет, мне больше нравятся Починок с Алексашенко - доступнее для неэкономистов, но Починка не вернешь, а Алексашенко - редкая птица нынче в России.
То ли вот эта передача http://echo.msk.ru/programs/vyboryasen/1481328-echo/
то ли вот эта - тут очень хорошо объяснил, как россияне оплатили Роснефти ее долги
http://echo.msk.ru/programs/vyboryasen/1485704-echo/
И вот еще - про раздаточную экономику
http://echo.msk.ru/programs/vyboryasen/1477056-echo/
Он, конечно, мутновато объясняет, мне больше нравятся Починок с Алексашенко - доступнее для неэкономистов, но Починка не вернешь, а Алексашенко - редкая птица нынче в России.
Ответить
cпасибо!
Ответить
Плановая экономика СССР начала накреняться еще в начале 70-х, именно тогда подсели на нефтяную иглу, и поэтому этого никто не замечал - чистая эквивалентность с Россией 2000 - 2014 гг. Потом цена на нефть упала, а кормить чем-то надо - Горбачев начиная с 87-88 гг. берет кредиты, причем не только обезличенные, у мирового фонда, но и у государств - Германии, например.
Ну возьмите уже почитайте Ясина, послушайте Починка, Алексашенко. Гайдара в конце концов.
Ну возьмите уже почитайте Ясина, послушайте Починка, Алексашенко. Гайдара в конце концов.
Ответить
Не выдумавайте, он был политическим нулем.
Ответить
310
фамилию президента нашей страны надо писать правильно
Ответить
Кому надо , тот пусть и пишет.
Ответить
Кох Альфред
Yesterday at 12:55am
Yesterday at 12:55am
Ответить
Читаем топ, а не бежим со ссылками http://eva.ru/topic/262/3337397.htm?messageId=88862118
Ответить
кто ты такая, чтобы указывать?
Ответить
Такое же быдло, как и ты.
Ответить
в продолжение версии http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88842630
Путин дал Лукашенко орден, а Минск рассчитывал на кредит https://news.mail.ru/politics/21261488/?frommail=1
а батька подозрительно стал молчалив
Путин дал Лукашенко орден, а Минск рассчитывал на кредит https://news.mail.ru/politics/21261488/?frommail=1
а батька подозрительно стал молчалив
Ответить
Разыскиваемый в связи с убийством Немцова Ford принадлежит ФГУП, обслуживающему Минфин.
https://news.mail.ru/incident/21265027/?frommail=1
https://news.mail.ru/incident/21265027/?frommail=1
Ответить
Любителям версий: http://echo.msk.ru/blog/aillar/1504458-echo/
Ответить
320
Идиоты считают, что объективное расследование должно вестись если не фейсбуке, то по крайней мере в ВК :)
Ответить
Ольга Романова о камерах https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/posts/934182279949346
Еще немного о камерах видеонаблюдения в центре Москвы.
Вышли на днях из дома вместе с Regina Rafikova, мы рядом живём. И вдруг Регина видит, что ночью её машину кто-то покалечил: левое зеркало украдено, правое разбито - видимо, при неудачной попытке кражи. Поэтому она пошла в полицию. И вдруг! Чудеса! Злодей пойман! Причём еще накануне обращения в полицию. Мало того: на камерах все зафиксировано: за ночь он охватил с десяток машин в ЦАО, в том числе во дворах Замоскворечья. Все случаи зафиксировали камеры в обычных дворах - впрочем, все рядом с Кремлем. Может, они там повнимательней посмотрят и еще что увидят?
Еще немного о камерах видеонаблюдения в центре Москвы.
Вышли на днях из дома вместе с Regina Rafikova, мы рядом живём. И вдруг Регина видит, что ночью её машину кто-то покалечил: левое зеркало украдено, правое разбито - видимо, при неудачной попытке кражи. Поэтому она пошла в полицию. И вдруг! Чудеса! Злодей пойман! Причём еще накануне обращения в полицию. Мало того: на камерах все зафиксировано: за ночь он охватил с десяток машин в ЦАО, в том числе во дворах Замоскворечья. Все случаи зафиксировали камеры в обычных дворах - впрочем, все рядом с Кремлем. Может, они там повнимательней посмотрят и еще что увидят?
Ответить
Запись с видеорегистратора машины, проехавшей через 3 минуты после убийства
https://www.youtube.com/watch?v=SDa5ba20Azw
https://www.youtube.com/watch?v=SDa5ba20Azw
Ответить
подозрительно притормаживает белый мерседес
Ответить
да, ценное видео!
Ответить
Хороший разбор.
https://www.youtube.com/watch?v=K8ImR2vs7oo
https://www.youtube.com/watch?v=K8ImR2vs7oo
Ответить
да понравилось, а снегоуборщик уволился ))
Ответить
или вознесся, х его з
Ответить
по службе или в небеса?
Ответить
Думаю, одно из 2-х или оба сразу)
Ответить
330
какой необычный снегоуборщик. В чине уже небось:

Ответить
Не факт, что это он. Его могли попросить отдохнуть в тот вечер.
Ответить
Он пока не ходит на работу, иначе журналюги его достанут. Вчера очередной такой пытался его по месту работы найти, и уже уставшая от таких и раздраженная тетка ответила, что его нет в данный момент и в ближайшее время на работе не будет.
Ответить
Этим очередным были вы, признайтесь? А он, между прочим, может ещё как соучастник пойдёт, время покажет. А то достали его...
Ответить
Нет, мне он интересен чисто умозрительно. Я пересказала сюжет, что мелькнул по телевизору. Будь он соучастником или просто свидетелем, я бы даже одним из главных его назвала нравне с Дурницкой, в тех местах где его могут найти журналисты и не только они, он появляться не будет. Возможно он пошел в программу защиты свидетелей? кто знает
Ответить
У меня все ок, но комп стационарный.
Ответить
Посмотрите, того стоит.
Ответить
А Вы можете перезалить?
Доступ ограничен(((
Доступ ограничен(((
Ответить
340
удалили, как найти?
Ответить
Ответить
Спасибо.
Вопрос: почему говорят только об одной свидетельнице, если там с ней ходили под мост люди? Где они?
Она не была одна, когда приехала полиция!
Вопрос: почему говорят только об одной свидетельнице, если там с ней ходили под мост люди? Где они?
Она не была одна, когда приехала полиция!
Ответить
"Автор ограничил доступ к видео"
Ну вот так всегда... Все посмотрели, а мне шиш!
Ну вот так всегда... Все посмотрели, а мне шиш!
Ответить
Отличный посекундный разбор передвижения всех участников происшествия, и пеших и машинных.
В результате появляются совершенно иные вопросы.
В результате появляются совершенно иные вопросы.
Ответить
А какие совершенно иные вопросы?
Ответить
350
Как жалко,что и я не успела это видео посмотреть.
Ответить
вот видео, просто перезалили http://youtu.be/zOuqCZO9jV4
Ответить
Cпасибо,я уже видела его раньше,но без комментов выложившего я мало что могла рассмотреть.А с комментами,обращающими внимание,совсем другая картина.Как и сказали выше, уже другие вопросы,хотя снегоуборщик, лично мне ,и раньше был подозрителен.
Ответить
Это ж прописное "чудо телевидения": содержание любой картинки определяется закадровым текстом. Эксперты, все такие эксперты... Видите только то, что вам показывают. Ну и отказываетесь смотреть то, что вам не нравится. Но очень либеральны и независимы :).
Ответить
вот оно http://youtu.be/zOuqCZO9jV4
Ответить
Кстати, фары машины, которая киллера подобрала, выключены.
Ответить
Интересно, на Варварке и Ильинке столько гайцов, что вечером без света там ехать как то неразумно. Но можно конечно свет выключить и при въезде на мост. И то, что именно в этот момент на мосту почти нет машин, когда киллер прыгает и уезжает, тоже странно, хотя тоже может просто совпадение.
Ответить
360
вот тут больше инфы http://politrussia.com/society/7-strannostey-smerti-278/
Ответить
Коммент:
Аноним•сегодня, 18:42
Эстония
Почему никто не спросил, почему нету видео как они, Немцов и украинка выходят из ГУМа? Почему есть только видео как они входят в ГУМ. Снова видеокамеры испортились? Немцов не выходил из ГУМа, вот вес ответ. Труп подбросили на мост. из этого кафе Немцов живым не вышел, видео как Немцов и украинка выходят из ГУМа нету. Ресторан Bosco Caf? группы компаний Bosco di Ciliegi. Владельцем контрольного пакета в «Боско ди Чильеджи» является Куснирович, Михаил Эрнестович
Аноним•сегодня, 18:42
Эстония
Почему никто не спросил, почему нету видео как они, Немцов и украинка выходят из ГУМа? Почему есть только видео как они входят в ГУМ. Снова видеокамеры испортились? Немцов не выходил из ГУМа, вот вес ответ. Труп подбросили на мост. из этого кафе Немцов живым не вышел, видео как Немцов и украинка выходят из ГУМа нету. Ресторан Bosco Caf? группы компаний Bosco di Ciliegi. Владельцем контрольного пакета в «Боско ди Чильеджи» является Куснирович, Михаил Эрнестович
Ответить
А почему он думает, что этого видео нет?
Вы много видео с камер слежения ГУМа до 28 февраля вообще в сети видели? Я нет.
Вы много видео с камер слежения ГУМа до 28 февраля вообще в сети видели? Я нет.
Ответить
я не про вообще не видела, а про публикацию, когда они вошли туда!
Почему есть только видео как они входят в ГУМ. И не показали, как они выходят из ГУМа? Резонный вопрос.
Почему есть только видео как они входят в ГУМ. И не показали, как они выходят из ГУМа? Резонный вопрос.
Ответить
А должны были показать? А кто это должен был сделать?
Ответить
По все каналам показали:
Вот последние кадры, как Немцов входит в ГУМ...
Это что оговорочка по Фрейду???
Последние кадры, это когда он выходит... и выходит вместе с ней, а не входит!
Вот последние кадры, как Немцов входит в ГУМ...
Это что оговорочка по Фрейду???
Последние кадры, это когда он выходит... и выходит вместе с ней, а не входит!
Ответить
А откуда каналы взяли видео, которое показали? Ну подумайте, откуда?
Ответить
"почему нету видео как они, Немцов и украинка выходят из ГУМа?" (с)
Ответить
Потому что даже если оно и есть, его на ТВ никто не слил. Также, как видео с камер наблюдения за Красной площадью, Васильевским спуском и Москворецким мостом. Так понятно?
Ответить
370
а что такого в том, что они вышли из ГУМа?
Это секрет?
Это секрет?
Ответить
Это не секрет. Просто все записи сразу попали куда надо. И очевидно, что в интересах следствия пока "кина не будет".
Осталась запись ТВЦ, которую все уже обмусолили со всех сторон (потому что она была сделана камерой канала, а не камерой слежения), запись "захода в ГУМ" (думаю, что её не забрали, потому что забрали все файлы, начиная с "часа х", а эти сделаны раньше).
Осталась запись ТВЦ, которую все уже обмусолили со всех сторон (потому что она была сделана камерой канала, а не камерой слежения), запись "захода в ГУМ" (думаю, что её не забрали, потому что забрали все файлы, начиная с "часа х", а эти сделаны раньше).
Ответить
запись сделана погодной камерой, до которой быстрее добрались журналисты ТВЦ, а не следаки
Ответить
запись "захода в ГУМ" не погодная, мы об этом говорили в этой ветке.
Ответить
я отвечала на вот это в "Осталась запись ТВЦ, которую все уже обмусолили со всех сторон (потому что она была сделана камерой канала, а не камерой слежения), запись "захода в ГУМ" (думаю, что её не забрали, потому что забрали все файлы, начиная с "часа х", а эти сделаны раньше). "
Ответить
из этого Боско кафе можно выйти сразу на Красную площадь, напротив мавзолея. Может Немцов так и вышел.
Ответить
Как вы себе представляете убийство Немцова в Гуме и вынос тела? Конечно Гум старое здание со множеством переходов и подземных коммуникаций. Можно все допустить. Но тело не фантик, его просто так в карман не спрячешь. Тем более на видео ТВЦ видно, что двое идут от Васильевского спуска, там что уже подставной человек? а Немцова уже везет снегоуборщик? Слишком ту мач, не находите?
Ответить
а то что видео просто изъято и его изучают в СК такой мысли не возникало?
Ответить
Вроде, есть видео их выхода и есть больше видео с камер на мосту у следствия..
Не знаю.. по его (Путина) виду вчера в Минске было заметно, что он в стрессе и это убийство ему не на руку..
Для меня один вопрос-дружбаны из зеленых ахматовцев или таки "подстава красивая"..
Не знаю.. по его (Путина) виду вчера в Минске было заметно, что он в стрессе и это убийство ему не на руку..
Для меня один вопрос-дружбаны из зеленых ахматовцев или таки "подстава красивая"..
Ответить
380
и ещё:
Аноним•сегодня, 20:12
Россия, Москва
Насчет подготовки, вот в фейсбуке прочла мнение:
"Днем 25 февраля на Красную Площадь выехал синий эвакуатор с загруженным на него желтым минивеном с у
краинскими номерами и 20 минут кружил по ней, преследуемый одной милицейской машиной.
Вечером 27 февраля в непосредственной близости от Красной Площади был убит Борис Немцов.
...Когда эвакуатор был наконец заблокирован, в толп обнаружились "люди в штатском", которые просили очевидцев стереть записанное на мобильные видео. Если расставить наблюдателей, можно было проследить, откуда появились бойцы невидимого фронта, "накрыть их лежки", посчитать количество, проанализировать действия в кризисной ситуации, чтобы четче спланировать будущую операцию.
"Сбесившийся минивен" мог стать приманкой для выманивания несущих дежурство сотрудников спецслужб.Так ли часто в течение двух дней рядом с Кремлем случаются чрезвычайные ситуации? Не стоит ли повнимательнее изучить историю о якобы ссоре двух приятелей из Липецк
Аноним•сегодня, 20:12
Россия, Москва
Насчет подготовки, вот в фейсбуке прочла мнение:
"Днем 25 февраля на Красную Площадь выехал синий эвакуатор с загруженным на него желтым минивеном с у
краинскими номерами и 20 минут кружил по ней, преследуемый одной милицейской машиной.
Вечером 27 февраля в непосредственной близости от Красной Площади был убит Борис Немцов.
...Когда эвакуатор был наконец заблокирован, в толп обнаружились "люди в штатском", которые просили очевидцев стереть записанное на мобильные видео. Если расставить наблюдателей, можно было проследить, откуда появились бойцы невидимого фронта, "накрыть их лежки", посчитать количество, проанализировать действия в кризисной ситуации, чтобы четче спланировать будущую операцию.
"Сбесившийся минивен" мог стать приманкой для выманивания несущих дежурство сотрудников спецслужб.Так ли часто в течение двух дней рядом с Кремлем случаются чрезвычайные ситуации? Не стоит ли повнимательнее изучить историю о якобы ссоре двух приятелей из Липецк
Ответить
а визитки Яроша накануне не разбрасывали? так еще проще было бы определить количество и дислокацию сотрудников спецслужб
Ответить
не могу придумать ответ на вопрос, почему Дурицкая не подходит к лежащему Немцову?
Ответить
Скорее всего люди бегали вниз по лестнице к посту охраны на стоянке, в надежде позвать на помощь или позвонить в полицию, у многих с мобильника е проходит звонок.
Как обычно в сложных ситуациях обращаются к охране, проезжающим машинам ППС, ГИБДД прочим.
Но к самому убийству это явно не имеет никакого отношения.
Как обычно в сложных ситуациях обращаются к охране, проезжающим машинам ППС, ГИБДД прочим.
Но к самому убийству это явно не имеет никакого отношения.
Ответить
Возможно девушка и второй свидетель (Виктор) прятались пока ждали полицию. Они могли осознать, что их могут убрать.Что убийца может вернуться.
Ответить
сбегали, чтобы разведать, есть ли кто на лестнице и под мостом.
Ответить
Чтоб пулю с гарантией получить?
Там стоянка с будкой, в которой может быть тревожная кнопка или еще какой вид допсвязи с полицией.
Там стоянка с будкой, в которой может быть тревожная кнопка или еще какой вид допсвязи с полицией.
Ответить
мне кажется эти двое были кавказцы, им в храбрости не отказать.
Ответить
Тоже очень логичное расследование :Илларионов рассказал, как российская власть запускала дезинформацию об убийстве Немцова
http://obozrevatel.com/abroad/24856-illarionov-rasskazal-kak-rossijskaya-vlast-zapuskala-dezinformatsiyu-ob-ubijstve-nemtsova.htm
http://obozrevatel.com/abroad/24856-illarionov-rasskazal-kak-rossijskaya-vlast-zapuskala-dezinformatsiyu-ob-ubijstve-nemtsova.htm
Ответить
390
Больше дезинформации хорошей и разной!
А вы бы конечно предпочли, чтобы СК три раза в день отчитывался о проделанной работе? В прямом эфире? Документы бы разные предъявлял? Делился видеоматериалами? Называл бы фамилии подозреваемых и прочих фигурантов дела?
Классно было бы конечно! И тут какой бы у нас разговорчик живенький бы шёл! А так приходится всякими несостоятельными домыслами питаться...
А вы бы конечно предпочли, чтобы СК три раза в день отчитывался о проделанной работе? В прямом эфире? Документы бы разные предъявлял? Делился видеоматериалами? Называл бы фамилии подозреваемых и прочих фигурантов дела?
Классно было бы конечно! И тут какой бы у нас разговорчик живенький бы шёл! А так приходится всякими несостоятельными домыслами питаться...
Ответить
не открывается(((
Ответить
Ответить
Не согласна, что добивает. Может, просто тело переворачивает. Тем более, что 3 минуты прошло, как машина с убийцей отъехала.
Ответить
на свитере нет пулевых отверстий (на фото), поэтому возможно, что так и есть, Немцов упал, задрался свитер при падении и тот добивал его в голую спину.
Ответить
на животе, его перевернули потом на спину.
Ответить
Правильно, мерс нарушил и пересек дорогу машине из которой снимала камера!
И этот же мерс прикрывал собой (закрывал) действие человека,добивающего контрольным выстрелом!
Мерс с грязными номерами!Это нарочно!
И этот же мерс прикрывал собой (закрывал) действие человека,добивающего контрольным выстрелом!
Мерс с грязными номерами!Это нарочно!
Ответить