36
сын Януковича....
утонул на Байкале http://pressa.today/events/syn-yanukovicha-utonul-na-bajkale/
Свернуть
Ответить
Ты юродивая?
Ответить
Вчера еще это слышала.Хотя не знаю,верить ли,такое стечение обстоятельств,что остальные пассажиры спаслись,а один неспасшийся именно сын Януковича?
Ответить
Он сам вел микроавтобус, когда машина наткнулась на стык льдин и завалилась на бок со стороны водителя, и т.к. водитель был пристегнут , то в отличие от остальных он выбраться не успел.
Ответить
Да,я читала,что именно со стороны водителя стала заваливаться машина.Я живу за границей и у нас пристегиваются всегда и все,знаю,что в России это не принято.Если же импортная машина реагирует на пристегнут-не пристегнут,то по-моему,не только на водительское место,а и на место пассажира рядом.Я рассуждаю,с чего бы ему пристегиваться ,при чем единственному в машине?
Ответить
Вы из деревни европейской? В России давно все пристёгиваются, давно в ходу детские кресла, бустеры, фэсты.
Ответить
Хорошо,да я из деревни европейской.Но почему в России на Байкале только Янукович был пристегнут,а остальные пассажиры нет?Ведь этим аноним выше объясняет почему именно водитель не смог спастись.
Интересно,по-вашему в европейских городах все хорошо осведомлены о российских привычках и только европейские деревни в неведении?Ржака
Интересно,по-вашему в европейских городах все хорошо осведомлены о российских привычках и только европейские деревни в неведении?Ржака
Ответить
Вы совсем дура? Что у вас за Европа, интересно. Если удар был на водительскую дверь, то остальные просто могли спокойно отстегнуться. Ну вот так бывает, что сплющило именно ТО место , где сидит водитель. Дамо, вы здесь неуместно стали вы сказываться про Россию и прочее. Здесь о другом речь. Заканчивайте , да и тупить переставайте
Ответить
10
Если вам везде и во всем чудятся негативные высказывания о России,то ,видимо,ваш мозг тоже нехило сплющило в какой-то аварии.Извините,с нездоровыми не дискутирую.
Ответить
брат его рассказал, что все пассажиры выпрыгивали на лед,а он видимо старался увести машину на более толстый лед, он успел уже дверь открыть, но поздно было
Ответить
Какой-то важный сын тоже недавно утонул, не? Поговорка про шельму вспоминается.
Ответить
Сергеева по-моему?
Ответить
Сын Иванова. Тот самый, который "по правилам" сбил пожилую женщину на пешеходном переходе.
Ответить
Да,Иванова,ребенок отвлек,так вместо Сергея Иванова,написала Сергеева.
Ответить
Уберите или исправьте эту тему, нехорошо .
Ответить
Чей-та? Оба клоуны.
Ответить
Чем это погибший сын Януковича был похож на клоуна?
Ответить
20
Это не дает право вам хоронить их детей.
Ответить
Cпасибо,а то неприятно смотреть,что живого человека хоронят.
Ответить
яныку возмездие что-ли пришло или случайность?
Ответить
или следы заметают,ведь и о самом Януковиче была пару раз инфа,что умер или в реанимации на грани жизни и смерти.
Ответить
Смеетесь? Не бывает таких случайностей. Как и с сыном Иванова, впрочем.
Ответить
А чего это его как героя похоронили, на мемориальном воинском кладбище в Севастополе? Он воином был, штоле?
Ответить
Герой нашего времени,че уж.
Ответить
Читала, что его похоронили не на территории этого кладбища, а на территории, которая принадлежит монастырю.
Ответить
30
но остается непонятным,почему в Севастополе?Семья же Януковича в Москве,а мать,по-моему,осталась в Енакиево.
Ответить
Теперь понятно.
Ответить
а что с отцом его? читала про инфаркт и искусственну кому.
Ответить
Давно читали? В воскресенье он присутствовал на похоронах.
Ответить
в понедельник
Ответить