Школа
69
Anonymous
Происшествия
8.04.15 17:43

Весна пришла?

Как-то вообще в голове не укладывается.

Месть ревнивой женщины: учительница "заказала" ученика за 100 тысяч

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2488661

В Шатуре в среду должны избрать меру пресечения школьной учительнице, которая заказала убийство своего ученика — по предварительным данным, на почве ревности к однокласснице. Жизнь 15-летнего подростка педагог по музыке оценила в 100 тысяч рублей. Жуткий замысел женщины подтверждают съемки скрытой камеры.
Это происшествие повергло в шок весь Шатурский район. Учительница младшей школы заказала убийство девятиклассника. Причем очевидно: женщина желала подростку мучительной смерти. Достаточно послушать, как она формулирует заказ.

"Ноги сломать ему можно, почки отбить, чтобы больно ему было, чтобы он кровью истекал, понимаешь? Я должна увидеть, как он мучается, и сказать ему пару ласковых слов перед смертью", — заявляет женщина.
Заказчица отмечает, что хотела бы лично добить жертву. Страшно представить, чем могла закончиться эта история, если бы рядом с ней сидел не сотрудник уголовного розыска, а настоящий киллер. Жизнь ученика педагог оценила недорого — в 100 тысяч рублей.

"Она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Мужчина на предложение согласился, однако сам обратился в правоохранительные органы. В результате 2 апреля женщина встретилась с сотрудником полиции, который выступал в роли так называемого исполнителя убийства подростка", — рассказывает старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Об этом, впрочем, заказчица не знала. На кадрах оперативной съемки видно, как она, уже уверенная в успехе, идет принимать работу.
- Слушаю внимательно.
- Ты у меня умничка.
- Кто бы сомневался!

"При передаче фотографий, подтверждающих исполнение заказа, а также паспорта жертвы и денежных средств в размере 100 тысяч рублей за исполнение заказного убийства женщина была задержана", — отмечает в интервью программе "Вести-Москва" сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Эльвира Кашафетдинова.

На допросе задержанная отрицала все, кроме знакомства с мальчиком.
- Вы заказали убийство в отношении кого? Вашего знакомого?
- Мы с ним не общаемся уже сто лет.
Понять, что могло связывать 51-летнюю женщину и школьника 15-ти лет, а главное — что толкнуло ее на этот чудовищный шаг, сейчас пытаются следователи. По некоторым данным, причиной стала ревность и женская обида. Якобы учительница неровно дышала к ученику, знаки внимания начала оказывать еще два года назад. Тогда мальчику было 13. По одной из версий, он ее ухаживания отвергал, по другой — между ними была даже интимная связь. Так это или нет, еще предстоит выяснить. Задержанную обвиняют в организации убийства несовершеннолетнего. Суд должен избрать для нее меру пресечения.

Свернуть
Ответить
эту тварь надо отдать родным парня!

ужас какой-то в головах баб (((((((
Ответить
Нормальная педофилка
Ответить
Нормальная?!
У вас дети есть?
Ответить
Ну а как мне ее называть - ненормальная педофилка? Она именно педофилка детектед
Ответить
Маме мальчика? Которая спокойно смотрела на дорогие подарки чужой тетечки и вопросов не задавала?
Ответить
Вот это я вообще не могу понять. Учительница дарит ребенку подарки, а мама воспринимает это как должное? Еще и советы дает, хцто лучше купить.
Ответить
"Согласно показаниям матери подростка, учительница интересовалась у женщины насчет подарков ребенку — однажды она предложила подарить ее сыну скутер стоимостью 15 тысяч рублей и телефон, однако мама отказалась от таких подарков."

Где написано, что она спокойно смотрела и вопросов не задавала?
Ответить
Скутер за 15к что-то дешево.
Ответить
И еще небось к ней шли "на учителя"(((.
Ответить
Шли на учителя музыки в общеобразовательную школу? Ну и фантазия у вас :)))
Ответить
Да уж, не думала, что и такое бывает, грустно...
Ответить
НЕ могу поверить!!! Может неправда??!! Может подстава?? может ей кто то так мстит за что то?? Может я хочу выдать желаемое за действительное?
Ответить
http://lifenews.ru/news/152352
Tita V.I.P.
9.04 01:10
Ответить
Это я читала,но НЕ МОГУ поверить! Просто не в состоянии осознать,что такое может случиться в реальной жизни,а не в каком нибудь фильме ужасов.
Ответить
Ужасна мать подростка. Это даже в голове не укладывается. А учительница объектвно психопатка. Вот к чему приводит разрущение советской системы психиатрической помощи. И страшно, КТО работает в школе с нашими детьми
Ответить
С нашими детьми работают ровно те, кому платят зарплату, на которую невозможно прожить. Только и всего.
Чего вы удивляетесь? Нормальный мужчина и нормальная женщина не пойдут в школу.
Ответить
Че за фигня? Вы откуда вообще? В школе работают по большей частью замечательные люди, зп давно уже вполне достойная.
Ответить
Она из хохлянди, видимо. У них преподаватели в школах скачут.
Ответить
к психиатру обратитесь, у вас фобия
Ответить
Озвучьте в цифрах "достойную" зарплату у учителей? Я не из Москвы, из провинции. А еще заодно олигархическую зарплату врачей.
Ответить
70 тыс.
Anonymous
10.04 08:41
70 тыс.
Ответить
При чем тут зарплата???? Речь идет о попытке убийства! Пыталась нанять киллера-если это правда-для подростка! Какая разница сколько у нее доход??? Или по вашему чем больше/меньше зарплата,тем возможнее лишать жизни детей-школьников??? Или к чему вы?
Ответить
Ну, вы посмотрите к чему такой комментарий. Что не понятного? Человек написал, что в школах одни психи и работают, нормальные люди туда не пойдут. Отсюда и зашел разговор про зарплату.
Ответить
Человек, который это написал, сам неадекват полнейший.
Ответить
Моя сестре 48 лет, она пошла работать в школу сразу после пед.института, через пару лет у нее будет максимальная выслуга. Со всеми категориями, надбавками и прибавками она получает 25000 руб. Регион.
Это достойная оплата для учителя?
А человек она, да, замечательный и педагог отменный, к ней дети уже своих детей привели. Только ей не легче от этого, на 25000 с ребенком не прожить даже в регионе.
Ответить
В Алтайском крае зарплата учителя в два раза ниже, чем в вашем регионе. И это для учителей высшей категории. Начинающие получают около 5 тыс.руб.
Ответить
Учитель русского/литературы без категории в Смоленске получает 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Ставка 1,0 + классное руководство. Как по Вашему, это "достойная" зарплата?
Ответить
Некоторые просто настолько уверены, что Москва - это вся Россия, и весьма презрительно относятся ко всему остальному населенею, что никакие дороды рассудка не убедят.
"Ну дураки значит, не хотят в Москву ехать" - так рассуждают многие.
Ответить
Да и в Москве такие з/п у учителей редкость. Чтобы тысяч шестьдесят получать - надо дневать и ночевать на работе. Обычная з/п +/- 40 тысяч, что для Москвы - не деньги.
Ответить
а вы пойдите в Москве не учителем поработайте и начните зарабатывать, а не получать более 40 тыщ, может быть для вас станет открытием,что зарабатывать деньги это труд и практически в любом деле нужно работать от зари до зари, чтобы заработать.

И учителя зарабатывают, нет, не те, что по пол дня работают 3 раза в неделю :)
Ответить
Угу, угу, помним... Arbeit macht frei. Я уже десять лет как не в России, и тем же педагогом зарабатываю те же деньги не за 36, а всего за 14 часов работы. В свободное время, не напрягаясь, 2-3 дополнительных дня в месяц, зарабатываю еще столько же переводами. Больше мне не надо: ни по деньгам, ни по времени. А школе я свое отдала в "славные" 90-е. Тогда моя ставка, как начинающего педагога, была эквивалентна 50 долларам, которые в августе 98-го превратились в 11. Чтобы заработать больше, я год проработала давая по 9 уроков в день, пока к весне чуть ноги не протянула. О нынешних зарплатах знаю от друзей и бывших коллег. Кто-то остался, кто-то вернулся. Я уж здесь не буду расписывать из чего составляется з/п педагога (распишите свои 70 тыс., если хотите), речь вообще не о том, но работать в школе "от зари до зари" - преступление: и против педагога, и, что важнее, против ученика. Человек, конечно, скотинка живучая: многие и по семь уроков дают в переполненных классах (а это в пересчете на "нормальную" трудовую неделю, равно 48-часовой нагрузке), еще и какие-нибудь полставки завхоза имеют, но результат такого преподавания мы уже видим. Кроме того, если вы тянете две, а то и больше, ставки, то все равно все расчеты ведутся за одну ставку (18 часов), остальные вырабатываемые часы в связи с дополнительными обязанностями не нормируются, т.е. к урокам вы как бы уже и не готовитесь, тетради не проверяете, с родителями не работаете, программ не пишeте, квалификацию не повышаете и вообще больше ничего не делаете – только ведете уроки. И кому, спрашивается, все это нужно, если за эти деньги даже выпускнику вуза не проблема найти непыльную и спокойную работу? А уж с опытом и способностями никто из моих знакомых меньше 150 тысяч не зарабатывает, в т.ч. и за гораздо меньшее количество часов.
Ответить
10 тыс.руб. для вас достойная зарплата? Это при нынешних-то ценах? Ну-ну...
Ответить
В Москве по 50 мин получают учителя.
Ответить
Мы, во-первых, тут не только про Москву. Все уже давно привыкли, что Москва - отдельное государство. В данном случае, например, педагог из Шатуры, а в МО зарплаты не московские. Мало того, сильно, иногда в два раза, отличаются в зависимости от района. А, во-вторых, откуда вы берете этот МИНИМУМ? Вы хорошо понимаете значение этого слова? Минимум - это СТАВКА начинающего педагога в неспециализированной школе. Только базовая ставка и именно начинающего, потому что до таких доплат, как категория, звание, собственная методология и пр. еще надо дорасти, а это не год и не два. Доплаты за сложность предмета, проверку тетрадей, ведение кабинета, подготовку лабораторных и т.п. - в принципе невозможны для многих предметников. Остается классное руководство, что дело сугубо добровольное и не каждому под силу (в особенности, вчерашнему выпускнику вуза). Вы же учитель, вот и напишите мне сколько у вас в школе зарабатывает начинающий педагог. Насколько мне известно, базовая ставка в Москве районе 23 тыс. рублей. Только не надо опять про работу от зари до зари на три ставки. Это некорректно. Можно еще вагоны по ночам разгружать или в ночном клубе подрабатывать.
Ответить
За одну базовую ставку никто не работает. Чушь не пишите.,
Ответить
Это кто вам такое сказал? Например, ставка трудовика - ровно ставка, там физически неоткуда больше взять, часов просто нет. И если школа не может предложить учителю труда еще ставку завхоза, например, или какой-либо смежный предмет, зарплата будет, дай бог, тысяч 25 (опять же в Москве). Я уж не говорю о том, что молодой учитель может прийти в школу, где уже работает другой педагог, опять же, где им на двоих четыре ставки найдут? Или как у нас в школе. Вышла учитель химии из декрета, и молоденькая девочка из провинции, которую взяли на ее место, потеряла половину заработка. В итоге не доработала даже до конца года, уйдя менеджером по продажам с первоначальным окладом в 52 тыс. рублей.
Ответить
Вы вменяемы вообще? Такой бред несете.
Ответить
больной человек, ясен пень. почему вовремя не диагностировали и не изолировали - это уже другой вопрос.
Ответить
точно, она больна. У нее ногти обгрызаны.
Ответить
И вес 47 кг, явно невротик
Ответить
Так получается, что мама мальчика знала. что у них интимная связь была 3 года.
Ответить
У кого получается? Откуда такие выводы?
Ответить
В репортаже говорят, что она не скрывала свои отношения с ним. 3!!! года были отношения и подарки. Странно если не знала и странно, если знала.
Ответить
Учительница не скрывала интимную связь с 11-летним учеником, вы всерьез в это верите?
Ответить
Я вообще с трудом в это верю. Меня удивляет, что так уверенно репортеры говорят об этом. На столе у нее стояла его фотография. Он с 12 лет с ней встречался? Получается очень странная история.
Ответить
Я дуамю, у тетки все-таки психзаболевание. Она что-то там сама себе напридумала, ну, может, подарки дарила не раз, комплименты делала, но про связь не верю.
Ответить
У репортеров работа такая. У вас воо...
холерная Басенька *
10.04 11:00
У репортеров работа такая. У вас вообще дети есть, вы школу давно вблизи видели? Это бред, ею самой в голове придуманный.
Ответить
Из чего это получается?? Жаль парня,...
холерная Басенька *
9.04 23:12
Из чего это получается?? Жаль парня, теперь жизни не дадут такие осведомленные курицы.
Ответить
а как стыкуется это "Я должна увидеть, как он мучается, и сказать ему пару ласковых слов перед смертью", — заявляет женщина.
Заказчица отмечает, что хотела бы лично добить жертву. "
и то, что она приняла фото исполнения заказа и похвалила исполнителя?
Ответить
Ничего никак не стыкуется - она больная, сумасшедшая женщина.
Ответить
Я слышала, он ее уговорил не присутствовать.
Ответить
Радует, все де, что система осведомителей работает, ну и вменяемые люди существуют. Иначе была бы беда
Ответить
Она обратилась с предложением организовать убийство не к гопнику или уголовнику. Она обратилась к вполне нормальному человеку, руководителю Шатурского отделения федерации универсального боя. Просила 3 раза. Только после 3го раза, он обратился в полицию.
Никакой системы осведомителей в этот раз не было. Повезло, что тетка чокнутая, обратилась совершенно не к тому.
Ответить
Завтра у Малахова
Anonymous
13.04 20:58
Завтра у Малахова
Ответить
Ответить
Посмотрела начало. Мужик с усами, который типа ее любовник, по-моему просто олигофрен. Они там все такие?
Ответить
Не знаю, я пока сама не смотрела. Но, судя по истории, все!
Ответить
Сын ее мне понравился.
Не все так однозначно конечно, как изначально представляли. Может и подставили ее.
Ответить
А у меня много вопросов вызывает тот, что ее сдал. Врет он. Вот я не психолог какой, но вот не верю именно ему.
Ответить
И у меня! Подозрительный тип.
Ответить
а какой смысл ? мне тоже история кажется очень мутной ,но кому надо ее подставлять и главное зачем ? То есть получается ,что и опера в сговоре ,а им это зачем?
Ответить
Операм как раз смысл очень даже есть - раскрытое преступление на дороге не валяется! В Зеленограде уже был случай: мент сам организовал преступление, чтобы оперативненько в короткие сроки его раскрыть, а то процент у него был неважнецкий. С них ведь процент раскрываемости ой как спрашивают.
Ответить
ужас какой!
Anonymous
16.04 00:36
ужас какой!
Ответить
В этой мутной истории кое-что ясно, мама мальчика дружила с учительницей и не раз одалживала деньги, вернула вроде только половину, а это уже кое-что, училку посадят и деньги отдавать не надо!
Ответить
Мне кажется, что амбал сам неровно дышал к этой Юле, но получил отказ, поэтому имея связи в органах подставил тетку, чтобы "не повадно было"
Ответить
Вы верите, что кто-то кроме лысого усатого уо мог неровно дышать к этой Юле?)
Ответить
А в машине она о ком тогда говорит?
Ответить
А там какая-то хитрая видеозапись - нижней части лица не видно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)