Школа
11

мэр Йошкар-Олы

Думаю, все слышали об его исчезновении-нахождении. Смутило то, что его так рьяно сразу стали разыскивать, кучу народа задействовали, СКР сразу подключили. А чем он собственно отличается от обычного Васи Пупкина? У него гражданских прав больше? У обычных граждан заявление даже сразу не примут, если не ребенок, а взрослый пропадает, ответят, что нагуляется-придет. Не, я не против, если бы его жена искала "на свои", задействовала детективов и т.д., а то ведь все на государственные, т.е. наши налоги. И нашелся быстро, видимо, все ж таки просто загулял, а средства на его розыск уже потрачены, может с него штраф на возмещение нужно было бы взять и из мэров попросить?

Свернуть
Ответить
Может быть потому, что он "при исполнении"?
Ответить
ревнивая жена + соотвествующие связи-статус = позор на всю страну
Ответить
ЙошкаР-Ола
Anonymous
19.04 13:34
ЙошкаР-Ола
Ответить
Спасибо, исправила, опечаталась.
Ответить
Дык фигурант двух уголовных дел,если чо) может, подумали, что с бабками смотался?:-D
Ответить
Я на самом деле не происшествие хотела обсудить, пофик мне на ентого мээра, а отношение к поиску людей, потому сюда не написала. Мэра ищут, а у знакомых дочь пропала 19 лет, так "нагуляется-придет", заявление не приняли, а девушку оказывается мотоциклист сбил и уехал, хорошо, что жива, нашли сами по больницам.
Ответить
такая страна, уже писала в теме о семье которая пропала на берегу озера. У нас друг семьи пропал на рыбалке, так за три дня и озеро осушили и в лес на поиск собрали бойцов. И водолазов в этот же день снарядили, а был бы без связей и 'анамнеза' так бы и забили на него.
Ответить
нашли друга?
Anonymous
20.04 10:10
нашли друга?
Ответить
ну не правда.у нас на днях коллега ночью не доехал до дома. так утром же и заявление приняли и участковый с женой беседовал и подключили волонтеров. а эта сука пьяная у друга спала,приперся в 5 вечера домой.раньше не заявился,тк ключи потерял и ждал,пока жена с работы придет
Ответить
Он нашелся и дал интервью, что это была согласования с полицией акция в связи с готовящихся на него покушением , все фигуранты задержаны .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)