20
Что горит на Войковской?
Или рядом. Такой дымина!
Свернуть
Ответить
Склады рядом с академией МВД. Где бывшая вьетнашка была.
Ответить
Не рядом с Академией, а рядом с общежитием Академии)))
Ответить
Лишь бы написать. Коптевская 63 это сам ВУЗ. Общага курсантов (не знаю живут ли они там ща) тоже в 63 доме, но дальше от пожара, здание большое, офицерская в 63А. А горела бывшая вьетнашка, которая в 65 доме была, прям за зданием именно института МВД (а не общагой)
Ответить
САМ ВУЗ - это на Космодемьянских, у метро.
Ответить
Да ну) Пойду друзьям расскажу что на Коптевской 63 учились много лет в несуществующем вузе и в общаге там же жили понарошку) И я сама через пару домов жила 15 лет и мне приснился ВУЗ)
А общага академии, которая повышения квалификации офицеров на Зои и Шуры, дальше от пожара значительно была, чем 63 здание института.
Я так понимаю не с аборигенами спорю? Что такое легендарная вьетнашка за ментовским институтом не понимаете и по кадрам пожара не поняли что горело? И где офицерская общага тоже не понимаете?
А общага академии, которая повышения квалификации офицеров на Зои и Шуры, дальше от пожара значительно была, чем 63 здание института.
Я так понимаю не с аборигенами спорю? Что такое легендарная вьетнашка за ментовским институтом не понимаете и по кадрам пожара не поняли что горело? И где офицерская общага тоже не понимаете?
Ответить
Ну ващето академия МВД находится на Зои и Сашки Космодемьянских 8, а никак не на коптевской
Ответить
Товарищи спорщики " Московский Университет МВД РФ, Учебный корпус. Коптевская, 63, корп. 1, "
Ответить
10
Учитывая частоту переименований в этой структуре, невозможно уследить где сейчас что))) Если каждый день мимо не ходить.
Ответить
Я каждый день мимо хожу, ибо живу напротив))) (той Академии, которая на Космодемьянских, которая теперь Академия управления МВД).
Ответить
Я мимо повышения квалификации, которая на Зио и Шуры часто езжу тоже.
А вот на коптевской бывший ВУЗ УБОПа бедный как не шпыняли. То он сам по себе с казармой в Твери и общагой в Коптеов, то он филиал академии МВД на Волгина, то потом переименовывают все на Волгина и филиалы в университет, то еще что. Если каждый день не проезжать - хрен уследишь академия-универ или институт)
Но все-таки общага академии от складов намного дальше вуза.
А вот на коптевской бывший ВУЗ УБОПа бедный как не шпыняли. То он сам по себе с казармой в Твери и общагой в Коптеов, то он филиал академии МВД на Волгина, то потом переименовывают все на Волгина и филиалы в университет, то еще что. Если каждый день не проезжать - хрен уследишь академия-универ или институт)
Но все-таки общага академии от складов намного дальше вуза.
Ответить
Стопудов, живу напротив :). Ну на Коптевской, 63 - это Университет МВД (и то только пара факультетов вроде)
Ответить
а у нас ночью во дворе машины горели( 5 штук тотал, еще 6 пострадало. с утра встаем-с другой стороны дома дым(это уже склады на войковской горели)
что за день такой пожароопасный
что за день такой пожароопасный
Ответить
Что-то на Коптевской пожароопасно, теперь граната взорвалась в университете МВД, учебная вроде, правда.
Ответить