Школа
28
Anonymous
Происшествия
26.04.15 20:12

труп в бирюлёво

В московском районе Бирюлево в течение пяти лет не могли найти умершего мужчину в собственной квартире.
Девочки, ну неужели за 5 лет родственники не могли квартиру разобрать. А запах,неужели запаха не было ? Я в шоке.

Свернуть
Ответить
тоже не понятно, если объявляли в розыск, неужели никто квартиру не осматривал? И трудно поверить, что московская жилплощадь (пусть даже бирюлевская) никого из родственников не заинтересовала
Ответить
Человек пропал, а не умер. Никто родственникам жилплощадь пропавшего отдавать не должен.
Ответить
жилплощадь должна была к государству тогда перейти через 6 месяцев.
Ответить
6 месяцев - это срок вступления в наследство, если человек умер.
А если пропал, то только через год его можно признать без вести отсутствующим, а через 5 лет умершим.
Тут, как я понимаю, как раз и прошло 5 лет, родственники по суду признали его умершим и пришли в наследную квартиру.
Ответить
Точно. Скорее всего так и было.
Ответить
интересно: а пенсию за него кто-то получал?
и если получал и/ или на книжку накопления шли, то теперь их вернуть надо?
Ответить
если на квартиру кто-то претендовал, то они в розыск подали.
и выплаты тогда прекратились.
Ответить
Интересно,а как туда сантехник попал
Ответить
Интересно: квартира не из этого топика?

http://eva.ru/topic/77/3349627.htm
Ответить
Конечно, был. Еще какой. Я помню, нашего соседа в начале 90-х убили, он неделю лежал дома с включенным отоплением, так вонища была по всему под'езду. И запах шел именно из его квартиры, все чувствовали. Но т.к. соседа частенько не бывало дома, то поначалу все решили, что у него дома что-то протухло. Ну, мало ли, ведро с мясом оставил. А здесь, наверное, от дедодвой квартиры вообще всегда воняло, соседи привыкли и даже внимания не обратили.
Ответить
если худенький, да старенький - мумифицировался быстро - вони ноль.
Ответить
А где ссылка на новость? О чем вообще речь?
Ответить
Ответить
Люди стали равнодушными и живут по принципу: Моя хата скраю, ничего не знаю. В итоге хоть гора трупов будет тлеть, никому нет дела!
Ответить
Если человек пропал, почему родственники первым делом квартиру не вскрыли? может плохо стало человеку
Ответить
Говорят, что были в квартире. Но в горах мусора не заметили тело.
Ответить
а типа сантехник, который пришел что-то там делать со счетчиками, сразу и нашел-таки! Или он копался в этой горе мусора? И как он вообще попал в ту квартиру? Как нашел - даже не спрашиваю...
Ответить
Пишут, что сантехник - эти и есть родственник умершего. Разгребал квартиру, менял входную дверь, счетчики, заодно и тело нашел.
Ответить
ссыль выше с описанием как дело было.
Это болезнь - тащить мусор домой с помойки.
В таких квартирах под завалами слона найти можно

Ответить
ага, 5 лет это все лежало в первозданном виде вместе с трупом и издавало приятный аромат дорого парфюма
Ответить
ну вот как видите, лежало.
Волшебницa SMARAGDUS
29.04 23:51
ну вот как видите, лежало.
Ответить
Не вижу, а самое главное не верю((( Год назад у меня умер бывший муж и пока я забила тревогу прошло 10 дней. В квартиру войти было нельзя, а тут 5 лет и квартира никому не нужна. У нас журналисты любят мнить себя великими фантастами.
Ответить
Вот буквально в декабре вошла в квартиру, где труп лежал дней 15. То ещё удовольствие, конечно. Но соседи ничего не знали и , кажется до сих пор не знают.
При этом никакого многолетнего бомжатника в квартире не было, так слегка вонища от нечистоплотности.
Ответить
Мы конечно все разные и чувствительность на запахи тоже разная. Я реагирую на все запахи и меня выворачивало наизнанку от вони.
Но в этой истории есть туманность.
Ответить
Пять лет это много. Впиталось, выветрилось, смешалось с другой вонищей.
Ответить
ПРОПАЛ, а не умер.
Anonymous
30.04 12:44
ПРОПАЛ, а не умер.
Ответить
А разве кроме собственника кто-то может эти водосчётчики поставить? Вернее, принять работу?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)