18
Известный психолог застрелился
Известный психолог покончил с собой из-за серьезного онкологического заболевания
http://lifenews.ru/mobile/news/153501
http://lifenews.ru/mobile/news/153504
Светлая память...
Свернуть
Ответить
откуда у психолога оружие?
Ответить
А психологи не люди? Разрешение получить не так сложно. Если бы я жила в частном доме тоже бы себе приобрела.
Ответить
вот до чего доводит отсутствие эвтаназии. сильный человек! спокойного сна ему...
Ответить
Вот до чего доводит нашего поганое государство!
Одной за спертые миллиарды условный срок, второму зарплаты в 20млн в месяц, бабусю за пачку масла - в кутузку, а онкобольные брошены на произвол судьбы....
Ура, товарищи, Путин молодец!
Одной за спертые миллиарды условный срок, второму зарплаты в 20млн в месяц, бабусю за пачку масла - в кутузку, а онкобольные брошены на произвол судьбы....
Ура, товарищи, Путин молодец!
Ответить
+100000 подпишусь
Ответить
Почему же брошены. Онкология-страшная болезнь и у человека должен быть выбор. Двое моих родственников отказались лечиться и получали лишь паллиативную помощь. Была бы возможность-выбрали бы добровольный уход из жизни
Ответить
Потому что та помощь, которую предлагают, ничтожно мала.
Потому что воруют у нас космическими масштабами и в том числе и у онкобольных.
Не задумывались, почему едут в Германию, Израиль и США лечиться?
Потому что воруют у нас космическими масштабами и в том числе и у онкобольных.
Не задумывались, почему едут в Германию, Израиль и США лечиться?
Ответить
толку ехать,если поражено пол организма..а то и весь. да,заграницей деньги берут в любом случае-лечится это или нет.у нас прямо говорят-вам не помочь. паллиатив всем моим родтсвенникам был оказан своевременный и в полном объеме. но уходить из жизни,находясь без движения,ходя под себя,на постоянных наркотиках-не всех привлекает. хочу эвтаназию.
Ответить
а у нас нет эвтаназии, вот и самоубиваются люди (((((((
Ответить
10
думаю, что все же не отсутствие денег на лечение его заставило так поступить. Известный психолог. Не проверю в его нищенство. Тут , скорее всего, либо стадия запущенная, либо просто с катушек съехал. И не надо так обожествлять лечение за границей. Там тоже умирают от этого. и у нас лечат, главное, не запускать. Но, к сожалению, есть типы онкологии, которые проявляют себя лишь в запущенных стадиях.
Ответить
4ст.
Ответить
Мой родственник известный ученый сейчас болеет онко, деньгами скидывается вся семья.
Ответить
++++
Ответить
х****ею от комментариев по ссылке. Почему такая глобальная ненависть к психологам? Неужели мы настолько дремучие?
Ответить
+10000
Противно смотреть, как можно писать такие гадости
Противно смотреть, как можно писать такие гадости
Ответить
Спасибо! Это был замечательный, добрый и чуткий человек!
Ответить