Школа
53

национально-срачное

ну давайте, трепетные толерастки, объясните мне в стопицотый раз, что, дескать, нацпринадлежность преступника - это очередное случайное совпадение, и русские вани ничуть не лучше! :( :( :( https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru/novosti/1416638/&lang=ru&lr=10695&redircnt=1432985447.1

Свернуть
Ответить
А при чем тут толерастия?
http://ria.ru/inquest/20110804/412019594.html
Ответить
я не знаю, о ком повествует ваша ссы...
самка подкустовного выползня *
30.05 14:39
я не знаю, о ком повествует ваша ссылка, но убийца - узбек, который даже не может объясниться со следствием без переводчика :(
Ответить
Ну, так вы ссылку-то посмотрите. Это было в 2011 году. Это к слову о Ванях.
Ответить
ааа, так это был как раз прогнозируе...
30.05 14:44
ааа, так это был как раз прогнозируемый мною пример "а наши-то ничуть не лучше"? ну чё, с почином! здесь, конечно, мне таких ссылок накидают меньше, чем в ВО, но вы правильно начали, ага...
Ответить
Так наши и не лучше. Вы можете аргументированно парировать?
Ответить
почему у славян нет никаких ИГИЛов?
30.05 14:49
почему у славян нет никаких ИГИЛов?
Ответить
Убийца - член ИГИЛ? Убийство совершено по религиозным мотивам? Извести гяуров?
Сами мусульмане (те, кто не является религиозным фанатиком) - против ИГИЛ.
А то, что наши придурки неорганизованы - так это радоваться надо. Погодите, Залдостанов скоро и это поправит
Ответить
вы молодец, политкорректны и рукопож...
30.05 14:55
вы молодец, политкорректны и рукопожатны, зачёт!
Ответить
Политкорректность - это вообще не ко мне.
Но я простив крайностей и огульностей
Ответить
При чем здесь политкорректность? Вы вменяемы?
Ответить
Создайте- будет:-)
Вот оно,Счастье! V.I.P.
30.05 16:02
Создайте- будет:-)
Ответить
А что с национальностью?
Гравитация **K**
30.05 14:42
А что с национальностью?
Ответить
Я бы также попросила ссылку, где указана национальность. Те, где мне хватило терпения читать один и тот же текст, повествуют нам о жителе Тулы.
Ответить
в -дцатой по счету ссылке есть. но чегой-то автора понесло, непонятно....
Ответить
не в -дцатой, а в одной из первых......
30.05 15:49
не в -дцатой, а в одной из первых... и таки да, понесло... потому что у пружины существует предел сжатия... ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ! пускай пистуют к себе на историческую родину, ВСЕ, стройными колоннами, и там режут своих баб и своих детей...
Ответить
вы знаете, есть подвижки в это области. вчера обнаружила, что у нас теперь дворники - два дядьки предпенсионного возраста славянской наружности. вчера один из них погнался за девушкой с коляской, предлагая ей руку и сердце (может что-то еще, она очень быстрым шагом уходила).
Ответить
Вам было бы приятнее, если бы вас русские зарезали?
Ответить
в первой же ссылке написано кто убийца.
Ответить
какое вчера число было? а сегодня -какое?
Ответить
А вы мисиписи сходите- там Вам объяс...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
30.05 16:00
20
А вы мисиписи сходите- там Вам объяснят, что Украина- это враги, а чеченцы и узбеки- самые родные братья русского человека.
А вообще, причем тут толерастки, если это пример иммиграционной политики РФ, во главе которой стоит самый любимый своим народом президент Путин?:-)

И чем это убийство отличается от убийства в Кущевской станице, совершенное русскими?
Ответить
У вас Пунктик на Путине? Вы во все темы, во всех разделах, его вставляете. Клинит?
Ответить
А что, иммиграционную политику РФ оп...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
31.05 13:05
А что, иммиграционную политику РФ определяет уже не Путин? А кто же? Кому подчиняется МИД и миграционные службы? Какие то мифическим толерасткам?:-) забавно:-)
А Путин у вас , значит, только путевку в детсады распределяет и учения ВС проводит "отразили условный удар противника":-)
Ответить
Даа, у вас действительно паранойя.
Ответить
Два, путиноиды действительно глупы,с...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
1.06 17:27
Два, путиноиды действительно глупы,слепая серая масса
Хотя, возможно, у вас еще аргументы имеются против мифических толерасток?:-)
Ответить
по пьяни скорееhttp://www.gazeta.ru/social/2015/05/30/6739733.shtml у узбека наверное крыша поехала от спиртного. Вот она дешевая водка аукается.
Ответить
я так на проводниц наехала в поезде дальнего следования, продают водку, а потом драки начинаются среди пассажиров.
Ответить
Что, автор, узбеки забор криво поставили?) Только при чем тут евские толерасты?
Ответить
вы всерьез ставите в один смысловой ...
1.06 15:13
вы всерьез ставите в один смысловой ряд установку забора и убийство 3-х детей? и еще и лыбитесь при этом???
Ответить
русские точно также убивают чужих детей, вспомните таджикскую девочку в Питере, убитую нацистами.
Ответить
И армянских детей убитых русским солдатом. Такую мразь и русским то называть противно.
Ответить
Ну вы же серьезно припечатали неких толерасток за грехи какого-то узбека? Так что да, такая подача материала кроме ухмылки ничего не вызывает. Каков вопрос таков ответ.:-)
Ответить
ну, ухмыляйтесь дальше, чоуш...
1.06 18:53
ну, ухмыляйтесь дальше, чоуш...
Ответить
Заводите темы почаще, будет повод.)
Ответить
Едут к нам за длинным рублем часто к...
Обычная такая.... C.S.
31.05 22:30
Едут к нам за длинным рублем часто криминальные товарищи из бедных стран...вот и все.
Ответить
за последние полгода больше уезжают чем приезжают, в Москве аренда упала.
Ответить
Ну и хорошо...Нам мест рабочих больш...
Обычная такая.... C.S.
31.05 22:44
Ну и хорошо...Нам мест рабочих больше, криминала меньше.
Ответить
так в криминал пускаются не те, которые работают, а те, кто как раз не работает и домой не уезжает.
Ответить
Ну, что сказать...печально, но к нац...
Обычная такая.... C.S.
31.05 23:02
Ну, что сказать...печально, но к нац... теории - это отношения не имеет.
Ответить
Работаю много лет там, где пополам русские и мигранты из Азии. Все кражи, драки, мордобои и поножовщины устраивают пьяные русские. Вру, одну драку устроил таджик с русским паспортом, он россиянин с 1998 года
Ответить
Мне даже страшно подумать, где вы рабтаете... Больше нигде не сгодились?
Ответить
ну она хоть работает, а не на шее сидит у кого-нибудь как вы.
Ответить
В аутсорсинге.
Anonymous
1.06 23:30
В аутсорсинге.
Ответить
бред не пишите
Anonymous
1.06 21:58
бред не пишите
Ответить
Не бред - статистика.
Ответить
какая сфера деятельности? иначе пи....здеш
Ответить
написала - аутсорсинг
Ответить
да почитала я о жизни этой семьи, ну и что? алкоголички, с мужиками из Ср.Азии оргии устраивали в этом доме, который сняли за 2 тыс.руб, стояли на учете у участкового, наркотики небось употребляли с узбеками, таджиками, доигрались бабы, дети в интернате учились, отец их сидит в тюрьме якобы за изнасилование жены по заявлению самой жены, обычная маргинальная семья. Узбек небось под действием наркотиков был. http://www.mk.ru/incident/2015/05/31/ubiystvo-semi-v-tule-mnogodetnaya-mat-sama-privela-prestupnika.html
Ответить
Ясень пень, что толерасты семью до ручки довели.
Ответить
толерастка здесь только самка и иже с ней, в том смысле, который они вкладывают в это слово.
Ответить
фото атасные. Интервью с директором интерната лживое- в этом доме ни помыть ребенка , ни собрать ему приличную одежду, какой-то бред несут оба директора - и из школы и из интерната. Убило сообщение, что мать детей работала в наркологическом центре. Где были органы помимо участкового? Дети с задержками умственного развития, мать алкоголичка, но почему ими никто не интересовался, вот вопрос? Нищая, спившаяся провинция, еще и узбеков споят. Жуть.
Ответить
Это все оправдывает убийство детей?
Ответить
откуда такой вывод? но в жизни маргиналов такие случаи не редкость.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)