83
Охранник магазина «Пятерочка» ударил электрошокером ребенка в Москве
Совсем уже берегов не чувствуют эти быдло-охранники.
Ритейлеры набирают всяких недоумков, дабы платить меньше, а те с радостью идут, лелеять свои комплексы и неудачи.
http://www.vz.ru/news/2015/6/8/749723.html
Свернуть
Ответить
Родители могут стоять вне магазина, на углу, вняв просьбе ребенка купить мороженое самостоятельно (с этим великолепно справляются дети и в 5-6 лет, если не УО, конечно). Могут и валяться под лавкой в обнимку с бутылкой. В любом случае, действия охранника чудовищны. А вы его оправдываете что ли?
Ок. Двух 12летних девчонок аналогично держали в каморке, доведя до истерики. Тоже "Где родители?" До какого юбилея детачек надо водить за ручку?
Ок. Двух 12летних девчонок аналогично держали в каморке, доведя до истерики. Тоже "Где родители?" До какого юбилея детачек надо водить за ручку?
Ответить
Нет, тут двух мнений и быть не может. Но в 7 лет с группой одноклассников - таки где родители шляются?
Ответить
да-да, в изнасиловании, в ДТП, во всем виноваты жертвы, а если не они, то их родители, сколько можно?
Ответить
Лично меня напрягает, что никто из взрослых не вступается за ребенка, никто не вызвал полицию на месте, когда в группе детей упал ребенок. Это возмутительно. В нашей законопослушной стране охранников в магазине почти нет. Видела в одном дядька стоит на выходе, но магазин маленький. Просто наблюдает, без оружия, без формы.
Но и дети у нас по магазина одни почти не ходят, только школьники в обеденный перерыв, для них в супермаркетах горячая еда есть.
Больше всего удивляет поведение взрослых. Ну и должны же быть камеры в магазине, нет?
Но и дети у нас по магазина одни почти не ходят, только школьники в обеденный перерыв, для них в супермаркетах горячая еда есть.
Больше всего удивляет поведение взрослых. Ну и должны же быть камеры в магазине, нет?
Ответить
едва ли в 5-ке работают камеры, там не работают даже ленты на кассе, нужно двигать продукты самостоятельно
а охранники там без формы, меня как-то грубо схватил на улице у магазина страшный вонючий мужик, я чуть не умерла от страха - оказалось, это охранник, а у меня что-то на кассе не размагнитили
а охранники там без формы, меня как-то грубо схватил на улице у магазина страшный вонючий мужик, я чуть не умерла от страха - оказалось, это охранник, а у меня что-то на кассе не размагнитили
Ответить
У нас работает много камер. Стоит большой экран, который показывает штук 16 изображений. Я даже удивляюсь, как они ухитряются за всем уследить, регулярно алкашей ловят на кассе со стибренными бутылками. И у охранников и форма есть, и ленты все новенькие, работают.
Ответить
Ну есть камеры, ну если даже украл ребенок-это повод применять электрошокер? Тем более к ребенку?
Обязанности охранника ограничиваются лишь попыткой уговорить покупателя дождаться полицию. ВСЕ!
Обязанности охранника ограничиваются лишь попыткой уговорить покупателя дождаться полицию. ВСЕ!
Ответить
Красть-то нельзя,не знали?
Ответить
10
И что?
Ответить
За воровством следует наказание, даже руки в некоторых культурах отрубали.
Ответить
"Обязанности охранника ограничиваются лишь попыткой уговорить покупателя дождаться полицию."
Угу, и воры это отлично знают. И пользуются.
Угу, и воры это отлично знают. И пользуются.
Ответить
А вот и другая версия http://www.mk.ru/social/2015/06/08/okhrannik-podozrevaemyy-v-udare-shokerom-rebenka-eti-poproshayki-voruyut.html
Ответить
Ааа..ну если цыганский ребеночек, то там не просто так все. Даже если охранник и применил электрошокер. Цыганята таки да, с детства приучаются воровать, клянчить и тому подобное. Сочувствую соседям, которые рядом с цыганской семейкой живут, бедные люди, во попали..
Ответить
Там их целый табор живет. Соседи и магазины вешаются.
Ответить
Однако..
Ответить
Эти цыгане там боль всего района. И пятерку эту вынесли уже наполовину. А про шумы в сердце - смешно, у половины людей шумы. А вот детишек "на дело" посылать нехорошо.
Ответить
Как бы то ни было, бить ребёнка током нельзя. Если цыганята воруют, значит охраннику надо за ними следом ходить и следить, а не шокером бить.
Ответить
20
Заходят в магазин три цыганенка. За каким именно охраннику ходить?
Ответить
Сейчас расскажу прЭлестную историю о цыганятах. Знакомого мне иностранца на выходе из отеля окружила толпа цыганских детишек. Маленькие детишки, самым старшим так на вид лет 7-8. Но мноооого их было. Далее по нескольку детишек вцепилось ему в руки (то есть как бы "гроздью повисли" на каждой руке, так что довольно крупный взрослый дядя ничего не мог поделать), в то время как другие детишки быстренько обшарили его карманы и умотали с добычей. Было это дело в самом центре Москвы. На всю комбинацию детишкам понадобилась пара минут.. в отеле была охрана, само собой, но вмешаться не успели.
Так что..в магазин цыганята тоже нехилой толпой ходят, наверняка.
Так что..в магазин цыганята тоже нехилой толпой ходят, наверняка.
Ответить
каждый день шляются и воруют.Я живу рядом,сама лично видела.
Ответить
Если он к вам домой заберется и что-нибудь попытается стырить, тоже спустите с рук, да еще завернете с собой и поможете донести?
Ответить
Около 2-х миллионов охранников в России, это изнывающие и звереющие от безделья люди, престиж которых находится на уровне чуть ниже уборщиц и они об этом знают.
При этом они делать реально ничего не умеют и не хотят, привыкли к безделью и уйти им некуда.
Естественно, что от безделья они звереют.
Зарплата низкая, а хоть маленькая власть есть, вот и отыгрываются.
При этом они делать реально ничего не умеют и не хотят, привыкли к безделью и уйти им некуда.
Естественно, что от безделья они звереют.
Зарплата низкая, а хоть маленькая власть есть, вот и отыгрываются.
Ответить
Так это цыгане... Ворье. Ну этих не жалко.
Ответить
И мне не жалко.Приучили воровать - будьте готовы ко всему.
Ответить
Щас расскажу..Продавала детскую коляску,приехал табор,я когда на лестничную площадку вышла, дверь только прикрыла.Они на своём языке гыргыр и дети как по команде кинулись ко мне в квартиру,я за ними ,а так же две бабы-цыганки тоже за ними.Бегали туда -сюда по всем комнатам ,спиздили портмоне мужа (пустое и внутри рваное),новую кожаную ключницу(пришлось замок менять ),мобильный телефон ,заколку для волос , маленький сувенир из Египта,2 новые мини кассеты для видеокамеры и пульт от телевизора.Это мы обнаружили,а может и ещё что спиздили.Уже 10 лет прошло ,весь этот кошмар до сих пор перед глазами.
Ответить
Ничего себе вы смелая. Я бы даже не открыла. А коляску так отдавали или продавали? Они за нее деньги отдали?
Ответить
Никакая я не смелая, мне тогда 20 лет было,дура была набитая.
По объявлению звонила женщина с акцентом ,я думала ,что армянка .Открыла по домофону,вышла с коляской к лифту,у меня тамбур на 4 квартиры.Произошло всё очень быстро.
Коляску они ,естественно ,не купили.Я потом на площадку выбежала (окна у нас не на подъезд) и посмотрела в окно ,короче внизу стоял микроавтобус,за рулём мужик сидел,они все туда шмыг и уехали.Я участковому потом рассказывала эту историю,он говорит отделалась пустяком.
По объявлению звонила женщина с акцентом ,я думала ,что армянка .Открыла по домофону,вышла с коляской к лифту,у меня тамбур на 4 квартиры.Произошло всё очень быстро.
Коляску они ,естественно ,не купили.Я потом на площадку выбежала (окна у нас не на подъезд) и посмотрела в окно ,короче внизу стоял микроавтобус,за рулём мужик сидел,они все туда шмыг и уехали.Я участковому потом рассказывала эту историю,он говорит отделалась пустяком.
Ответить
30
Ну так если воруют, взять один раз с полицией с поличным и запретить вход в магазин. Выходит, цыгане на своей территории прикармливают полицию?
Если в стране полицейский произвол - никто ничего не сделает.
Работники магазина почему за руку детей не выводят?
Если в стране полицейский произвол - никто ничего не сделает.
Работники магазина почему за руку детей не выводят?
Ответить
Я живу там рядом, эти цыгане всем уже поперек горла. Стоят эти их детишки у Пятерочки, деньги клянчат, воруют все что не приколочено. Живут на первом этаже, окна разбиты, зимой голые дети бегают по двору. Девка там ,всё время беременная, вообще на наркоте. Всех их надо шокером. А охранник этот очень нормальный и адекватный парень.
Ответить
Вам всем бы там, может, написать чего в защиту охранника, а? Из этой истории, смотрю, уже раздувают дело чуть не всероссийского масштаба. КтоЙ-то ажНО до Думы дошел, вылезла с комментариями придуроШная Яровая, требует "разобраться" (с охранником, естественно)..ее б энергию, да на мирные цели. Может, если написать, что именно цыгане всех достали, эти товариСЧи обратят свою энергию куда надо? А там, глядишь, в этот табор наркоконтроль наведается или еще кто, прищучит их.
Ответить
голые это... как голые?
Ответить
Голые это голые. В марте видела ребенку года 2-3 абсолютно голый около подъезда, с ним братья и сестры в шортах и майках.
Ответить
неужель они таки закаленные! вот простой ребенок так простудится точно!
Ответить
У родственников дача в Чехове, там рядом с ними цыган много живет. Вот они выбрасывают ковер прям на землю, большой такой. А на земле грязь, мусор, стекла. нет чтоб убрать, так сверху ковер кидают, и детей туда тоже абсолютно голых выпускают. К вечеру на ковре тоже уже свалка образуется.
Ответить
К ним как будто не ристают ни простуда ни заболевания из-за грязи... Почему?
А однажды видела в Питере по Невскому шел табор. ну не табор, но несколько человек было. И цыганка вела ребенка года 2 ему, абсолютно голого! Это правда недалеко от вокзала было, они наверное туда направлялись. Хоть и лето было, но...
А однажды видела в Питере по Невскому шел табор. ну не табор, но несколько человек было. И цыганка вела ребенка года 2 ему, абсолютно голого! Это правда недалеко от вокзала было, они наверное туда направлялись. Хоть и лето было, но...
Ответить
Пятерочка эта у какого дома на Ставропольской? Тоже живу не далеко, ничего о них не знаю слава Богу.
Ответить
40
Это цыгане живут на углу Ставропольской и 40 лет Октября. А Пятерочка внутри квартала, около детского сада.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Ответить
уже в телевизоре сидят... герои (
Ответить
Цыганва пыталась. Детский врач сказала, что следов от электрошока , во всяком случае включенного), у ребенка нет. Только царапины, которые могут быть из-за выявленного дерматита.
Ответить
Надеюсь от охранника отстанут. Вот твари они все-таки с малолетства.
Ответить
Кто б сомневался...
Ответить
А я надеюсь, что к цыганам пристанут. Их уже выселяли из за задолжности за кв плату, а потом они опять появились, они же многодетные.
Ответить
Хорошо бы. Но только куда их выселят? Куда их могут выселить? Что наше законодательство может в этом случае?
Ответить
Дом им выделить в деревне подальше. Чтобы кроме заячьих какашек тырить нечего было.
Ответить
50
Классная кстати идея.
Ответить
Работаю в аптеке с закрытой выкладкой, т.е. витрины за стеклом. Как-то раз зашли цыганки с кучей детей. Мамашки якобы лекарства рассматривали, а все дети пытались открыть закрытые витринные шкафы. Зал был пустой, поэтому хорошо просматривался, да и шкафы не открылись. Тогда они просто спиздили детскую варежку, которую кто-то забыл у кассы. Мы ее положили на видное место, на тот случай, если вдруг хозяин увидит. Так они ее сперли и ушли довольные. А еще нас довольно часто пытаются обмануть цыганки при расчете, но опытные продавцы-кассиры уже знают все их трюки с деньгами
Ответить
Какие трюки, поделитесь пжл.
Ответить
ничего не поняла, он ей показал 5 тыс.рублевую купюру, потом ее спрятал, потом она его еще попросила денег, еще какие то мелкие купюры ей дал, ему же она отдала только чек.
Ответить
Чего там понимать то? Сначала женщина показывает кассиру 5тыс, потом роется в кошельке. В это время кассир отсчитывает сдачу. Женщина убирает 5000 в кошелек, дает копейки и забирает сдачу. У парня этот номер не получился.
Ответить
Да, именно так. Вертеть 5000 купюрой перед носом и потом ее убрать. Если кассир не ведется, говорят "Ой, у меня на улице подруга с коляской стоит, я сейчас у нее мелкие купюры попрошу", выходят и не возвращаются.
Фальшивые купюры подсовывают очень часто.
Фальшивые купюры подсовывают очень часто.
Ответить
Ну вот и кассир прощелкала - баба только показала пятитысячную купюру, пока кассир-растяпа отсчитывала сдачу, покупательница свою купюру обратно в кошелек и спрятала. Так и нагрела кассиршу на эти 5 тыщ.
Ответить
посмотрела, странно, в магазины в которые я хожу, кассир сначала берет купюру, кладет перед собой на кассу, потом открывает кассу и отсчитывает сдачу, купюра всё время у него под носом, я там ещё пару видео про обман посмотрела, например про парня продавца, там две мошенницы подряд его надули показав тысячу и убрав её тут же в кошелек, вот как можно два раза подряд не заметить обмана? может всё таки гипноз? и ещё удивляет как не взяв купюру в руки кассиры продавцы начинают отсчитывать сдачу
Ответить
60
Забавно..у них, похоже, в крови это "спереть", ну хоть что-нибудь, даже самое бесполезное. :-) Руки так устроены, что спереть чешутся и тянутся.
Ответить
так показали же вчера, что никуда охранник за ним не бегал.А по камерам ещё целую минуту у кассы стоял.
Ответить
Ответьте на один простой вопрос. Кто сдает табору квартиры?
Вот например в нашей законопослушной стране никогда не сдадут маленькую квартиру в нормальном районе так, чтобы в ней жили больше 3-4 человек. Сразу выселят.
А тут - эти цыгане, получается, прикармливают местную милицию, которая закрывает глаза на все их выкрутасы?
У нас рент квартир в частных руках. И владелец дома не потерпит такого безобразия.
ТАк кто виноват, что цыгане безнаказно живут табором в одной комнате? Отгадайте с трех раз.
Вот например в нашей законопослушной стране никогда не сдадут маленькую квартиру в нормальном районе так, чтобы в ней жили больше 3-4 человек. Сразу выселят.
А тут - эти цыгане, получается, прикармливают местную милицию, которая закрывает глаза на все их выкрутасы?
У нас рент квартир в частных руках. И владелец дома не потерпит такого безобразия.
ТАк кто виноват, что цыгане безнаказно живут табором в одной комнате? Отгадайте с трех раз.
Ответить
Вы не поверите, но они и покупают квартиры! У нас в новостройке, дом "повышенной комфортности", не из дешевых в ближнем подмосковье, оказалась цыганская семья в соседях(((( Слава Богу, не в нашем подъезде, но тем не менее. К слову, ездят на крутом Мерсе!
Деньги похоже на наркоте зарабатывают(
Деньги похоже на наркоте зарабатывают(
Ответить
Они и на попрошайничестве зарабатывают нехило. Мне один человек рассказывал, как он в одном и том же месте (подземный переход через дорогу) видел цыганку-попрошайку. Каждый день там стояла, работала :-), с ребенком, и она, и ребенок в какой-то рванине. Народ у нас добрый, подавали. :-) Потом идет он как-то поздно вечером и видит ту же самую цыганку, выходящую из того перехода. Но одетую очень прилично. И ребенок тоже переодетый, и с коляской дорогой. Рядом останавливается очень неплохая машина :-), выходит цыган и усаживает их с ребенком в машину. А рабочую свою рванину мадам попрошайка, очевидно, хранила там же, в переходе, там дверь в какую-то каморку, где разный инвентарь хранится, видимо, договорилась с кем-то..
Ответить
У нас в соседнем доме цыгане этаж выкупили. Никто им ничего не сдавал.
Ответить
Они богатые, сами покупают. А побираться у них принято, не зависимо от наличия денег http://kurjer.info/2007/09/20/zamuzhem-za-tsyiganom/
Ответить
Я живу в новом микрорайоне, сдают только так цыганам квартиры. Купили под сдачу и всё равно, кто жить будет и деньги платить. Из-за денег народ готов на все. В нашем подъезде снимали цыгане, но у меня сосед-юрист и просто дотошный тип. Заманал участкового и приближенных так, что выселили этих цыган и хозяину квартиры по башке настучали, чтобы видел, кого подселяет к нормальным людям. Они же трутни, не работают, воруют, наркоту распространяют. Жесть. Кстати, в нашей парикмахерской отказываются обслуживать цыган. Просто категорично выставляют за дверь и все. Мой мастер рассказывала. Это после того, как они там пару раз не заплатили, применив свои уловки. Теперь их даже на порог не пускают.
Ответить
Да все понятно. Есть механизм привлечения к ответственности. Если делают деньги на наркоте и воровстве, значит налоги не платят? Значит платят всем тем, кто проводит сделки.
Причина зла - продажность и коррумпированность системы. Оказалось, что бабло побеждает зло.
Поймать за руку на воровстве, посадить - дело нетрудное. Только все давно проплачено - а особенно закрытые глаза правосудия.
И это грустно.
Причина зла - продажность и коррумпированность системы. Оказалось, что бабло побеждает зло.
Поймать за руку на воровстве, посадить - дело нетрудное. Только все давно проплачено - а особенно закрытые глаза правосудия.
И это грустно.
Ответить
Этих цыган стерилизовать всех надо принудительно.
Ответить
70
Не надо. Забавная нация. Просто не будьте лошней.
Ответить
Тогда надо их всех в клетки и выставлять на показ для забавы.
Ответить
"На то и щука в реке, чтоб карась не дремал". Им надо "спасибо" сказать за то, что держат нас в тонусе.)
Ответить
А зачем?
Ответить
Чтоб клювом не щелкали, разини.
Ответить
А чем вам мешает щелканье клювом?
Ответить
Мне - ничем. Но мне и цыгане не мешают.)
Ответить
Тогда к чему вся эта ваша "философия"?
Ответить
К постам о принудительной стерилизации людей и содержании их в клетке на потеху публике. Гитлер отдыхает.)
Ответить
А, понятно. Боитесь, что опосля цыган за умственно отсталых примутся? Гы!
Ответить
80
Нет, не боюсь. За вас как раз и надо бы приняться в первую очередь. Пока вас тока цыгане пощипывают.
Ответить
Ну чем ты от остальных отличаешься? А выкобенивалась, выкобенивалась-то!
Ответить
в каком тонусе они вас держат?
Ответить