Школа
43

Это что за ужас такой на Истре?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2650433&cid=8

Только что нечаянно увидел.

Свернуть
Ответить
Робинсон с гидросамолётом столкнулся
Ответить
докатались ((( грешат на Сессну.
Мизерикордия KF*
9.08 00:12
докатались ((( грешат на Сессну.
Ответить
выходные в подмосковье.
Ответить
не приведи, Господи!
какая трагедия...
ну наХ такие развлекухи, я даже на чОртово колесо хрена с два полезу, и дите не пуШШу! береженного, как гриЦЦа, Бог бережет!!!
Ответить
Мы наверное слышали их столкновение, 8 августа приехали в санаторий недалеко от Дмитровки и услышали такой ужасный звук взрыва, сразу подумали, что какая-то катастрофа случилась, здесь еще самолеты на посадку идут в Шереметьево, думали, что с этим связано..
Ответить
Очень жалко людей-дети, девчонка 27 лет, еще если это правда родители 6ти месячного ребенка.......
Ответить
бля, я в этом робинсоне летал не так...
ϟ Жопастый нянь ϟ F
9.08 00:12
бля, я в этом робинсоне летал не так уж давно - нунахер такое дело
Ответить
так вроде и не в вертолете дело...
Ответить
а всё равно опасное это говно - стек...
ϟ Жопастый нянь ϟ F
9.08 00:36
а всё равно опасное это говно - стеклянная летающая скорлупка блин:)
Ответить
а то автобусы не опасны...
лучше ваще пешком ходить :)
Ответить
автобусы частные лица в пьяном виде редко водят.
Ответить
извините, а кто здесь пьяный был? Я читала только про молодую девушку-пилота вертолета. Была бы очень признательна если ссылку дадите
Ответить
конкретно по этому случаю сказали только, что очень неуверенно летел гидроплан. и привели статистику. мол, и права плохо контролируют, и пьяными летают - много кому официальная площадка и не нужна.
Ответить
в автобусе всё же шанс выжить побольше:)
Ответить
Опасное говно-не вертолет, а чисста-реальные бухие клиенты, "рулящие" этой машиной
Ответить
так вертолёт-то не виноват ((( там нормальный мужик за штурвалом был.
вы все задницей, что ли, новости воспринимаете? ((((
Ответить
Боже-боже, что ж вы все дословно понимаете? Товарищ в Сессне (один из управлявших одним из транспортных средств :)), как говорят, был несколько несвеж, что я, собсссно, и хотела сказать
Ответить
Господи(((
☼So Velu☼ KF*
9.08 13:02
Господи(((
Ответить
Да?
Anonymous
9.08 13:38
Да?
Ответить
Дура, что ли?
Ледя +
9.08 13:48
20
Дура, что ли?
Ответить
СКР назвал основную версию авиакатастрофы на Истре:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru/news/296567-skr-nazval-osnovnuyu-versiyu-aviakatastrofy-na-istre&lang=ru&lr=21707
Ответить
Трагедии на таких шоу увы нередко случаются. Даже самолёты в зрителей падают. Лучше не рисковать.
Ответить
на каких "таких шоу"??
анусы вечно вываливаются с какой-нибудь глупостью ((((
Ответить
Ну там людей за деньги катали. Тоже мне, нашли пути приработка.
Ответить
вполне себе приработок при нормальном подходе.
Ответить
Для подхода должно быть юрлицо и страховка. Там ничего такого не было.
Ответить
у Робинсона полёт был оформлен по правилам. а Сессна как раз от какого-то юрлица. но летала без разрешения.
Ответить
Ну так то при нормальном подходе, а так пилот херней занимался:
http://ren.tv/novosti/2015-08-09/ochevidec-tragedii-na-istre-gidroplan-i-vertolet-igrali-v-dogonyalki
Ответить
Думаю, что скоро с воздушным шаром какая-нить хня приключится. Они ж на забаву клиенту снижаются над дачами до одного метра от конька. Типа, клиент с дачниками пообщаться хочет....
Ответить
Эксперт об авиакатастрофе над Истринским водохранилищем: Пилот вертолета неоднократно нарушал воздушное пространство и режим полета
В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту столкновения частного гидроплана и вертолета над Истринским водохранилищем. О том, как могла произойти эта трагедия, рассказал «ВМ» эксперт Валерий Воробьев.
Валерий Воробьев, авиатор с аэродрома Шевлино, бывший боевой летчик:
- Эта трагедия, увы, не стала для нас неожиданностью. Пилот «Робинсона» неоднократно нарушал воздушное пространство, режим полета. Нам известны случаи, когда он летал без заявок в зоне «G». Пилот вертолета, в частности, мог поперек КТА (Контрольная точка аэродрома), пролететь, сесть поперек полосы, нарушить курс, чудеса всякие творил, появлялся из ниоткуда – в общем, чувствовал себя королем. Такие вещи не допустимы. Он провоцировал других пилотов над озером, у деревни Пятница, на столкновение.
Подробнее: http://vm.ru/news/2015/08/09/pilot-vadim-buhtiyarov-aviatsiya-eto-ne-tolko-golova-no-i-spinnoj-mozg-nuzhni-pravilnie-refleksi-pri-posadke-vzlete-i-ra-294076.html
Ответить
И после всех этих фокусов пилот продолжал летать и никакой управы на него не было? Чудеса.
Ответить
все очевидцы утверждают, что, наоборот, пилот гидроплана нарушал режим полета, к тому же его полет не был санкционирован диспетчерскими службами
Ответить
Похоже, что именно так - "чувствовал себя королем"
"— Виноват вертолетчик. Потому что самолет летел вдоль берега, а он к нему приближался, почему — непонятно. И на одной высоте, невысоко, метров 50 — 70 всего. Это же настоящее хулиганство! Они не раз сближались. Я чувствовал, что до добра это не доведет, — заявил LifeNews один из свидетелей катастрофы."
Перегруженный гидроплан физически не мог специально подлететь под вертолет или что-то подобное, как в начале писали. Он и взлетел-то с трудом, как говорят очевидцы.
Ответить
Вообще-то виноваты оба,но поведение Бухтиярова указывает на то,что он хотел показать"ху- из- ху".В голове не укладывается то,что людям уже в воздухе места мало.Как глупо погибли!
Ответить
Как опасно теперь на водохранилищах. То на воде переедут, то над водой собьют(. Деньги, вседозволенность, понты... А гибнут ни в чем не повинные люди(. Бедные родители деток, как им жить теперь?
Ответить
А я вот никогда в эту "малую авиацию" покататься не полезу.
Ладно люди по делам в самолётах летают, по работе, на отдых, к родственникам.
Но просто так в этих картонных игрушках перемещаться...Нафига?
Ответить
+1000 ни за что не полетела бы просто так.
Ответить
И у меня всегда недоверие к этой "малой авиации". Никогда не знаешь, если ли у человека специальная подготовка и разрешение от диспетчера летать в конкретном месте. А спрашивать же не будешь в присутствии остальных жаждущих покататься.
Может, какой-то пилот решил подхалтурить, не имея разрешения на проведение именно таких полетов..
У них довольно много аварий. В грозу, сильный ветер или непогоду они, как щепки, наиболее подвержены авариям.
И аэростаты - ну их нафиг.
Нечего лезть в небо без крайней на то необходимости
Ответить
На экскурсии была на Кубе, лететь нужно на вертолете вот где я чуть не обкакалась...когда он на посадку камнем вниз пошел(((
больше никогда
Ответить
это именно лететь! До места назнаения.
А эти "покататься" по-большому счёту включают в себя хаотичные движения по округе в картонной коробке и возвращение в ИСХОДНУЮ точку.
То есть цель, не преодолеть расстояние, а..... побояться?
Ответить
Не, я ни за что не буду кататься на вертолете
Ответить
Мы летали, когда у нас Илья совсем мелкий был. Изначально для Леньки полет был, сначала с папой, потом со мной. НО! Это известный подмосковный клуб, перед полетом заполнили кучу бумажек. И уж точно там не было "потока" посетителей, все строго. Хотя все равно страшновато было, да :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)