17
Труп новорожденного ребенка обнаружен в туалете в аэропорту Домодедово.
Я не представляю как такое может быть?! Как можно бесшумно родить в общественном туалете? А боли при схватках?
Про моральное уродство роженицы вообще молчу.
В женском туалете на втором этаже уборщица обнаружила труп новорожденного ребенка. Полицейские задержали женщину 1991 года рождения, жительницу Тюмени, предположительно, мать этого ребенка.
http://ria.ru/incidents/20150811/1177303149.html
Свернуть
Ответить
Труп? Вот нелюдь. Раз намерена оставить, могла бы в живых оставить. Ребенок-то не сможет ее имя выдать.
Ответить
Мне непонятно как это можно сделать технически. Пуповину перегрызала что ли? А убирал за ней в туалете кто? И как можно родить не издав ни звука? Прям радистка Кэт.
Я 2 раза рожала с эпидуралкой. Все равно была невменяемая.
Я 2 раза рожала с эпидуралкой. Все равно была невменяемая.
Ответить
Я первенца рожала без обезболивающих, первая фраза мужа после родов: "А почему ты не кричала?!"
Вообще, случай за гранью моего мировосприятия...
Вообще, случай за гранью моего мировосприятия...
Ответить
да легко.
у всех этот процесс по разному проходит.
я последний раз родила ровно за 15 минут, это время от входа в приёмное отделение до отметки на бирочке ребенка.
звуки, конечно издавала- с врачом болтала.
А зачем ей пуповину перегрызать? Она выходит вместе с плацентой.
у всех этот процесс по разному проходит.
я последний раз родила ровно за 15 минут, это время от входа в приёмное отделение до отметки на бирочке ребенка.
звуки, конечно издавала- с врачом болтала.
А зачем ей пуповину перегрызать? Она выходит вместе с плацентой.
Ответить
А зачем отделять???????
Она же его в туалете оставила.
Планценту на память что ли забрать?
Она же его в туалете оставила.
Планценту на память что ли забрать?
Ответить
а, правда:-) у меня не укладывается в голове, что ребенка можно оставить в туалете...
Ответить
Я тоже рожала без звука. Просто не такая уж боль была сильная. Для меня это была просто тяжёлая физическая работа. У всех по-разному.
Ответить
По телеку сказали сильно недоношенный мертворожденный.
Ответить
10
хм....нет наверное...
Но если недоношенный и мертворожденный, то вроде и добавить нечего
Но если недоношенный и мертворожденный, то вроде и добавить нечего
Ответить
Точно не знаю как сейчас(сама давно ...
12.08 23:30
Точно не знаю как сейчас(сама давно рожала), а раньше до 27 недели считалось выкидыш, а с 27 преждевременные роды, т.е. плод жизнеспособен и за его жизнь борятся врачи. Вроде сейчас с 500 гр считается не выкидыш, может кто точно знает?
Ответить
Мне в течение первого семестра беременности писали "Угроза выкидыша", во время второго семестра - "Угроза прерывания беременности", во время третьего семестра стали писать "Угроза преждевременных родов". Все нервы истрепала себе, пока доносила.
Ответить
По-разному бывает. Близкая знакомая родила в машине по дороге в роддом. Быстро, без особых криков. Прямо в трикотажные широкие штаны и выскочила девица. И плацента вышла сразу же. Мужу врач со скорой, которая ехала минут 10 так как дело было за городом на шоссе, посоветовал перевязать пуповину шнурком от кроссовки. Их потом еще в местных новостях по телеку показывали секунд 30.:)
Сейчас уже замечательная двухлетняя девчушка подрастает :)
Сейчас уже замечательная двухлетняя девчушка подрастает :)
Ответить