10
Мать утопила двоих детей за то, что они испачкались в песке
http://lifenews.ru/news/159525
Вот опять....выпустили из психушки....
Свернуть
Ответить
Я вот думаю,наверное у нее с психикой не в порядке было давно и спрашивается для чего она родила? родственники я думаю как то должны были огородить ее от рождения,вообще жесть(
Ответить
Конечно, должны были. В подобной ситуации один знакомый мне человек так оградил сына и невестку. Сын у него в армии получил травму головы и сделался, скажем так, немного не в себе, плюс у него возникали внезапные вспышки агрессии. Естественно, нормальная женщина за такого парня не пошла бы, и он где-то нашел девочку со странностями (с легким УО и еще чем-то там). Так отец жену сына лично повез к гинекологу, дал денег и убедительно попросил поставить ей самую надежную спираль, чтобы она не могла родить, потому что "мне не нужны "странные" внуки". Эта история была еще в советское время. А с другим подходом - эта парочка наплодила бы ему мнооого внучков с отклонениями.
Ответить
Два мальчика, двух и четырэ лет и нормального до грэа могут довести. А если с психикой беда.... Ужасно, конечно. Не следовало ей или рожать, или детей воспитывать...
Ответить
Несколько лет назад на каком-то шоу осуждали директора интерната для уо за то, что организовано возила своих подопечных на аборты. как же там вопили правозащитники и актеры. как же они защищали больных женщин, мол каждая имеет право стать матерью. и ни один не задумался кого они родят и что будет дальше с этими людьми. Вот почему их не стерилизуют? Можно же трубы перевязать. Эти перекосы гуманности и толерантности очень дорого обходятся обществу. У людей с расстроенной психикой вспышки гнева и агрессии не мотивированы, не прогнозируемы и не предсказуемы.
Ответить
И опять непонятно, где органы опеки и чем они, вообще, занимаются в РФ, если у них на виду то 6 детей отец шизофреник зарезал, то 2 детей шизофреничка мать утопила???
При том, что эти люди не прятались, диагнозы имели, и предпосылки к худшему явно были...
При том, что эти люди не прятались, диагнозы имели, и предпосылки к худшему явно были...
Ответить
ну наверное у этих в квартире чистота была и холодильник полный, органы походу за этим только следят...
Ответить
Вам не угодишь. Забрали детей из грязи у родителей с УО - плохо. Не забрали детей из чистоты от подобной же матери - тоже плохо. Как бы опека не поступила - все вам не так.
Ответить
напоминило фильм с Дикаприо "Остров проклятых", помните там жена героя утопила своих детей, тоже психически больная была.
Ответить
взяли фото какой-то посторонней девушки, журналюги совсем уже
Ответить