Школа
26

бешеного попа где обсуждаем?

http://ren.tv/novosti/2015-08-18/svyashchennik-na-leksuse-ustroil-pogonyu-za-voditelem-i-edva-ne-izbil-ego
Священник на "Лексусе" устроил погоню за водителем и едва не избил его

Конфликт начался еще на парковке, когда дорогая иномарка преградила выезд другим авто.
В Сергиевом Посаде священник на "Лексусе" устроил погоню за другим водителем после конфликта на дороге, а когда догнал, бросился на него с кулаками. Как сообщил автор данного видео, конфликт начался еще на парковке, когда дорогая иномарка преградила выезд другим авто. Один из водителей попросил батюшку освободить проезд, но в результате диалог между мужчинами получился очень эмоциональным.
Догнав авто, священнослужитель выскочил из машины и хотел избить мужчину, однако, пытаясь избежать драки, второй водитель был вынужден сдать назад. В комментариях к видео пострадавший написал, что после происшествия отправился на ближайший пост ДПС и рассказал о буйном батюшке инспекторам.

Со стоянки автор этого видео все же выехал, предварительно запустив в оппонента пакет с пирогами. Однако, священник, видимо, решил продолжить разговор и попытался догнать обидчика на своем авто. На кадрах видно, как батюшка мчится за машиной на всей скорости, едва не сбивая пешеходов и пересекая сплошную линию разметки.

ИМХО нехорошая тенденция, что-то у них с психикой(. На "дожде" тот совсем ненормальный был, этот не лучше.

Свернуть
Ответить
Ну там неоднозначно все. Автор видео первый запустил ему в лицо своим чебуреком, неудивительно что тот разозлился. Только давайте не будем про то, что священнослужители должны быть выше этого. Они совершенно обычные люди, в лучшем случае. А в худшем еще и с непомерно раздутым чсв.
Ответить
Ну безотносительно того батюшка он или нет..всегда считала что люди играющие в догонялки на дороге чтобы "поговорить", подставляющие зад машины под удар и т.п. с при/здью большой.
А церковь окончательно скурвилась, мда..
Ответить
Да вот в этом и проблема, не должны они быть "совершенно обычными", иначе тогда зачем вообще...
Ответить
С ЧСВ у них у всех проблемы. Недавно были в Дмитрове в городском парке, там небольшая парковка прямо у входа. Я уже выезжала, сзади остановилась машина с попом и его многодетной семейкой, они выгружались минут 10, причём он мог выпустить меня и встать на мое место, мог встать через 10м-места были, но, блин, он же Важный, а я с детьми так, просто место занимаю, подождать должна. Я, кстати вышла, но мне громко нагло было сказано-ПОДОЖДЁШЬ, старший мой несколько обескуражен был таким хамским отношением к его маме, я растерялась даже), но там он хоть опасности движению не представлял, а здесь-езда по встречке, выдавливание задним ходом-жуть(
Ответить
ой,вот только не надо говорить о том,что они обычные люди.В том то и дело,что они НЕобычные,обычные в священики не идут.
Ответить
Откуда у него лексус интересно?
На деньги прихожан и на пожертвования куплен, сволочь он, думает все можно и ездит безнаказанно, и думают эти попы , что им все можно и они ВЛАСТь.
Хотя это так и есть, сколько народу ходит в церковь и верит в это ....
Ответить
Бог послал.
Anonymous
18.08 17:33
Бог послал.
Ответить
Оттуда же откуда у пескова часа и все остальное
Ответить
Anonymous
18.08 19:17
Ответить
подарок от прихожанина
tolstaya_zgaba F**
18.08 20:22
10
подарок от прихожанина
Ответить
машина-то на Московских номерах
Ответить
И? Сейчас нУмера можно не менять, если купил авто, допустим, в Москве!
Ответить
А вы были очарованы православными св...
Олимпиада Порфирьевна F
18.08 18:03
А вы были очарованы православными священниками?
Это люди, которые уже не первую тысячу лет зарабатывают на людской глупости. От них вы ждали уважения и воспитанности? Да мы все для них мусор, понимаете?
Ответить
А вы не видели порядочных священиков?Сочувствую вам.Видимо,в Москве всегда такие были,а я видела священиков еле выживающих,но при этом были очень гуманные,помогали людям,как могли.Поэтому не надо так про всех.Сейчас,к сожалению,все больше и больше проходимцев,не имеющих отношения к церкви,лезут туда,хотя чего уж,сейчас всезде такой бардак
Ответить
Не видела. Ни разу. В церкви не хожу...
Олимпиада Порфирьевна F
27.08 19:47
Не видела. Ни разу. В церкви не хожу, в России не живу.
Мне они в принципе неинтересны. Помогать людям можно и работая, а не бездельничать и побираться, а потом жаловаться, что мало дали.
Ответить
я понимаю, поэтому не хожу в церковь и никакой симпатии не испытываю вообще ко всему этому ЧУДУ
Ответить
В церковь ходят к Богу, а не к Священнику. За всю свою жизнь (а мне немало) ни разу не встречала Священников с такими качествами, как описаны здесь....наверное, мне везло здорово в этом отношении. И знаю точно, что не только мне, только этих людей на таких сайтах практически нет. Может, каждому встречается такой Священник, которого он уже нарисовал в своем воображении???
,
Ответить
а их еще и в воображении рисуют? кому они нужны прохиндеи эти?
Ответить
Не волнуйтесь, и Вам понадобятся. Всему свое время. Только упущено будет уже очень многое. Есть у меня история не конкретно по этой теме, но очень к Вам подходит. Это рассказывал кто-то из наших артистов. Попали они в знаменитый музей, в котором выставлена картина "Сикстинская Мадонна". Стоят наши, смотрят на картину. Сзади женский голос: "Что-то эта картина, всеми восхваляемая, не производит на меня впечатления. Совсем." И далее (не хотелось бы вводить в заблуждение, но вертится в памяти, что это была Раневская, но не утверждаю на 100%) наша артистка поворачивается к той, что произнесла эту фразу, и говорит следующее:"Знаете, эта картина на стольких УЖЕ произвела впечатление, что может САМА уже выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого-нет". В случае с "прохиндеями" то же самое. Так что Вы это, в следующий раз поосторожнее высказывайтесь. А то так и Вас можно прохиндейкой назвать кое-по какой причине, мало ли....
Ответить
Значит меня картина выбрала :-), из всей Дрезденской картинной галерии нифига не помню, только приветливых теток-смотрительниц и Сикстинскую мадонну, которая произвела огромное впечатление.
А вот всякие нехорошие священники не производят никакого впечатления, это их проблемы как они со своей совестью договариваются.
Ответить
вы попутали немного искусство и поповщину, одно с другим рядом не стояло.
Ответить
Вы со своей религией все перепутали. Это действительно сказала Раневская, но про Джоконду, которую выставляли в Москве.

Пришла как-то Фаина РАНЕВСКАЯ в Пушкинский музей, где выставили "Джоконду" Рафаэля. А перед картиной стоит человек, смотрит на неё и говорит:

- Ну что в ней такого, в этой Джоконде? Не нравится она мне...

А Фаина Георгиевна ему:

- Молодой человек! Вы знаете, Джоконда уже столько веков всем нравится, что она может сама выбирать - кому ей нравиться, а кому - нет.
Ответить
Мне бабушка рассказывала, был у них поп, у него в каждой деревне по ребёнку было. Не надо обожествлять людей. Они служащие, это их работа, на каждой работе есть люди с душой относятся. а есть за зарплату
Ответить
Дедушкина племянница от попа незаконная.
Ответить
...Диалог "от лица христиан" с иудаизмом ведут крещеные евреи, не только не порвавшие с иудаизмом, но и откровенно заявляющие о своей "лояльности к вере предков", считающие, что "требовать от них иного было бы очень негуманно и жестоко". Более того, - евреи, не стесняющиеся сообщить о факте получения ими благословения раввинов на христианское крещение. Очевидно, не случайно в отчетных материалах так откровенно делается на этом акцент - чтобы "свои" брали пример на будущее. Это - готовые инструкции и руководство к действию для посвященных, внедренных в Православную Церковь с целью ее разложения и порабощения.

"Православные" евреи не просто принимают крещение, но с поразительной быстротой, (как правило вопреки канонам) и священнический сан. Вскоре они занимают влиятельные места в церковной иерархии (во всевозможных церковных комиссиях, центрах, советах и т.д.), позволяющие им делать официальные заявления "от лица христиан", дающие возможность решать, куда в будущем пойдет наша Церковь.

Вот они-то и явились в последнее десятилетие глашатаями "новой богословской эры". Надо ли говорить, что по церковным канонам такие "крещеные по благословению раввинов" священники не могут считаться не только иереями, но и вообще христианами...(с)
http://www.omolenko.com/publicistic/sincova.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325