Школа
65

Пропал мужчина

Скопировала ( соц. сети )
Давайте поможем , чем сможем !
Пропал человек! (Актуально для Москвы и МО)

"Пропал мой муж Дмитрий!!!
17 августа в 10 утра в Москве уехал в район м. Чистые пруды, Тургеневская (ул. Мясницкая, или еще какие-то улицы рядом), были на связи по переписке и звонкам весь день (был в том районе), последний раз созванивались в 16.51, сказал что идет в Банк Райфайзен на Мясницкой д. 22 (с собой была крупная сумма денег),
далее были сообщения по Viberu, что "дошел до банка, ждет оформления договора" - 17.04,
"все оформил, еду домой, заряд батареи остался 2 %" - 18.00
В 18.22 в viber осталась запись что был в сети...
Домой до сих пор не вернулся!
В полицию заявили в тот же вечер, по всем тревожным телефонам по фио и описанию одежды его нет!

Вчера были в том районе, сделали запрос в банке - ВКЛАД НЕ ОТКРЫВАЛ!
В местном отделе полиции нашли запись с видео камер на Мясницкой что он идет со стороны метро в сторону Райфайзен в 16.57
(23.09.15 - теперь знаем, что возможно на той камере было неправильное время!!!), до банка оставалось 50 м, туда не зашел... Заявление в банке на видео оставили. (отказали через 2 дня как частному лицу!)

Всем кто знает или видел Диму 17 августа или после или знает где он пожалуйста сообщите мне по телефону 89161785504 или в полицию 02

Фото 2 недели назад (выглядит также), только одет был в темно-синие джинсы, Синяя рубашка в тонкую бирюзовую полоску с длинным рукавом, спортивные ботинки скетчерс и коричневую ветровку (на видео потом видели, что куртка перекинута через сумку), сумка через плечо черная как планшет только большая.

Волосы седые, заросшая мужская стрижка, лицо крупное, глаза каре- зеленые, на солнце сильно жмурится, на правой руке нет пальцев приблизительно на полторы фаланги.
Страдает гипертонией, но в день отъезда чувствовал себя хорошо.

Последнее время общался с мужчиной по имени Глеб из института или с курсов повышения квалификации, точно не помню!
Глеб, очень прошу свяжитесь со мной, умоляю!

Мы его очень любим и ждем нашего папу!
Димка, вернись к нам!!!"

Вчера Дмитрия видели около метро Каховская "западный выход", в районе 23:00. Его вывели из метро, так как был в странном состоянии. Дежурная по фото сказала что это он, полицейские тоже его опознали, но задерживать не стали. Запаха алкоголя не было, просто как будто не в себе. Синяк с левой стороны лица.

Большая просьба не оставайтесь равнодушными.
Нужна ЛЮБАЯ помощь! Кто увидит - постарайтесь не напугать (возможна травматическая потеря памяти), заговорить с ним и СВЯЗАТЬСЯ С ЕГО СЕМЬЕЙ по телефону: 89161785504 или 89296781127 АННА (жена)!
Ссылка на тему поиска на станице жены Анны http://ok.ru/profile/125305193/statuses/64165110317161

Обратите внимание: на правой руке не хватает фаланг на пальцах! На фото это хорошо видно!

Так же прошу репоста по соцсетям.

Хештеги: #ДмитрийКолобаев#ПропалЧеловек#ПропалЧеловекМосква#Ищу#ПомогитеНайти#Москва

Свернуть
Ответить
Нашелся мужик?
Anonymous
2.09 12:43
Нашелся мужик?
Ответить
Фото
Little_Miracle +
25.08 00:08
Фото

Ответить
Модераторы ! Просьба не удалять , если разместила не в том форуме - просьба перенести !
Спасибо !
Ответить
Дай Бог что,бы нашелся @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помилуй Боже, что бы нашелся ...
Мой муж два года назад не дошел до банка , получил бейсбольной битой по голове . Среди бела дня , на Комсомольском проспекте . Забирал вклад и нес в другой банк...Отделался сотрясением и потерей крупной суммы..
Ответить
Почему человек с крупной суммой денег ходит по банкам ОДИН?
Ответить
Потому что например человек взял кредит со страховкой по потере здоровья в одном банке- типа понес денег во второй банк . И тут его ЯКОБЫ ебнули по башке-похитили -ищет полиция и соцсеточки - а он отсиживается на даче у дружбанчиков. а потом ррраз и появляется: где был не знаю, память потерял деньги отобрали ах-ах-ах. И всё. Профит =сумма кредита.
План дурацкий , но и семейка не Спинозы. Может поэтому Лизаалерт и не мечется.

Гадалки, КАРЛ! Его жена мотается по Москве от гадалок к ясновидящим!
Ответить
сейчас, когда уже нашли тело, вам не стыдно за ваш понос словесный?
Ответить
Причина и обстоятельства смерти уже установлены?
Ответить
А чего тут стыдиться? Шел в банк- до банка не дошел- жене повесил лапшу про то, что уже сидит в банке. Высокие отношения.
И как он попал в лес под Железнодорожным -с Чистых прудов- непонятно. Развернулся почти от банка и шел резво и самостоятельно к метро. Я видела видео с камеры на Мясницкая 15.
Все люди смертны. И не все друзья одинаково полезны для здоровья.
А всей правды по делу нам все равно вряд ли расскажут.
Ответить
Ваши дети тоже смертны. Не забывайте!
Ответить
Все дети смертны. И все люди смертны. И ты,дорогуша- тоже.
Ответить
когда я брала ипотеку много лет назад, я из Москвы в МО ехала одна на 3 видах транспорта с 1.5 миллионами в сумке. Телохранителей мне неоткуда было брать.
Ответить
Я и сейчас с миллионом примерно езжу часто по работе
Ответить
По описанию событий похоже, что загулял мужик. Если так, то семью очень жалко. Такой стресс :(
Ответить
Совсем не значит, что загулял. Видели же его в неадкватном состоянии. У нас был случай, девушка пропала после вечеринки, потом нашли ее через пару дней , не помнила кто она и что с ней было, в крови не обнаружили никаких известных веществ, но что то явно ей подлили или вкололи, т.к спустя 2 недели она так и не пришла полностью в себя, начались проблемы с психикой. До этого была здорова и никогда подобного не было. Что с ей дальше было, не знаю.
Ответить
Странно, что он жене написал, что вклад открыл, а на самом деле в банк не заходил, вклад не открывал. Зачем жену обманул?
Он не игроман, случайно?
Ответить
так может это не он писал вообще, а с его телефона злоумышленники
Ответить
Зачем? Слишком сложно.
Ответить
Чтобы время потянуть.
Ответить
Откуда злоумышленники знали, что мужик должен о каждом шаге отчитываться жене? И именно по виберу?
И что злоумышленникам дал лишний час?
Ответить
Почитали его вибер.
холерная Басенька *
29.08 09:23
Почитали его вибер.
Ответить
+ тоже так показалось. Писали, чтобы бдительность усыпить.
Ответить
В течение часа успели прочитать вибер и сориентироваться, что и когда нужно отвечать?
Да и выиграли всего 1 час. Что он дал?
Ответить
Чего там успевать-то? Чем дольше чел...
холерная Басенька *
30.08 01:25
Чего там успевать-то?
Чем дольше человека не начинают искать, тем больше времени, чтобы подчистить следы.
Ответить
нет,вряд ли.В одноклассниках на странице его жены идут очень жаркие обсуждения.Вчера прочитала один из комментариев,что его якобы видели в странном состоянии,словно невпеняемый,с синяком под глазом.Кто-то написал,что в этом мужчине узнали Дмитрия.В общем,все сложно и пока запутанно.
Ответить
Судя по тому, что каждое свое действие он сопровождал отчетами в смс жене, доверия ему явно не было.
Ответить
уже прошло достаточно времени , до сих пор милиция не ищет? Уж они то в банке могут получить допуск на просмотр камер, странно все, бедная семья столько времени в неведении - ужасно!!!
Ответить
Будем надеяться. что он загулял. У моей подруги так муж пропал с крупной суммой денег. Должен был уехать домой из Москвы, позвонил с вокзала (с его слов), сказал, что билет купил, ждал поезд. И пропал. Несколько дней искали, у подруги микроинфаркт случился. Его уже не надеялись увидеть живым, а оказалось, что загулял. Вскружила голову большая сумма, он и слетел с катушек. Решил побыть в роли олигарха. Все прогулял, еще и с работы выперли за эту историю (искали все вместе). С подругой еще с год пытались наладить отношения, но развелись.
Ответить
Мой родной дядька два месяца пропадал. Он моряк, вернулся из плавания тоже с большой суммой и пошел гулять. Подали в розыск, ориентировки по близлежащим городам рассылали, все бестолку. Так до сих пор и не рассказал ни где был, ни что делал.
Ответить
Деньги у него пропали? Скорее всего что то подмешали и опоили(
Ответить
Вернулся без денег, да, но мы решили, что просто банально пропил и прокутил. Сам ничего не рассказывает. Может, поначалу часть сам прогулял, а потом нашлись добрые люди - "подогрели, обобрали"...
Ответить
Мой дядька так пропал. Через 10 лет только нашли. Лучше не находили. Урода!
Ответить
Не поняла зачем брать деньги наличными??? Почему нельзя перевести по безналу???? Откуда он взял эту сумму-ее в банк(сразу) и перевести куда ему нужно или сразу дать № счета, куда ему переводить?
Может покажется вопрос дурацкм-простите,не прикалываюсь.
Ответить
Наверное дома под подушкой держал, зарплату копил. Наличными ведь до сих пор выдают.
Другое дело, что держать налик дома и уж тем более таскать его в больших суммах - безумие и прошлый век.
Ответить
да ладно? Дома? Риалли? жена его пишет, что на Чистые пруды он поехал в 10 утра. И зачем он до вечера шароебился с деньгами по Москве- сразу бы и занес в банк.

И что- нельзя было подстраховаться , если сумма реально крупная и взять с собой друга например? Попросить подвезти к банку на машине?

Детей жалко ужасно.
Ответить
нашелся?
Anonymous
29.08 19:41
нашелся?
Ответить
В банк он даже не заходил - вклад не делал, значит, -и не собирался он в этот банк, а просто с деньгами из дому вышел и.. загулял...или просто отобрали. Может бес в ребро? Домой боится возвращаться....Бомжует.
Ответить
там вроде бы нашли родственники видео с камеры дома 15 по Мясницкой улице. На записи Дмитрий идет к Райффайзенбанку- в 50 м от банка разворачивается и идет в сторону метро.
я видео не видела. Но все это безумно странно.
Ответить
бедные женщины!
как же жаль когда вот так ждут- волнуются, теряют здоровье, а мужья просто прокутив семейные денежки выжидают время- а потом возвращаются со сказочкой о нападении:( И жены рады-радешеньки, что ЖИВОЙ - даже не заикаются о деньгах:(
у моей соседки так было:(

Но пусть уже найдется этот Дмитрий.:-(
Ответить
Настораживает что Лиза Арлет не ищет. А они не дураки.
Ответить
Ответить
Я не про заявку, а про их активность. Точнее в данном случае НЕактивность в поисках. Уж когда они ищут, то ищут.
Ответить
Вот подпишусь.
Очень часто бывает, что все на ушах стоят "Ах, пропал ребенок, тревога", а на лизе тишина и два сообщения в теме.
Потом выясняется, что они знали, что там папа в разводе каждый месяц так "похищает" ребенка к бабушке.
Ну или тинейджер, который не "ушёл в школу и не вернулся", а предварительно собрал вещи, деньги и каждый день откуда-то пишет на свою страничку в контакте. Что сильно отличается от "напали, изнасиловали", хотя искать, конечно всё равно нужно.
Ответить
А! ну так возможно они знают что-то чего не знаем мы:)
Ответить
мне показалось странным.что профили на одноклассниках у мужа и жены не задружены
Ну то есть с одной стороны фигня- с другой - у него своя сестра "семья", у нее- своя сестра и сыновья " семья", а взаимно не задружились.
Про видео с камеры жилого дома: почему Дмитрий вдруг недоходя до банка всего немного метров внезапно разворачивается и уходит в противоположную сторону-откуда пришел?
Ответить
я его в друзьях не нашла у жены,может у него вообще нет профиля.
Ответить
профиль у него есть. http://ok.ru/profile/78411211415
Ответить
А что такого в профилях? Мы с мужем ...
Светлана Сергеевна **
31.08 23:41
А что такого в профилях? Мы с мужем "подружились" только, когда стало нужно через о-ков общаться. А так мы дома каждый день видимся
Ответить
ну вот у его жены их сыновья в друзьях, а их-то она тоже каждый день видит.
Ничего такого.
Просто глаз зацепился.
Ответить
Я с мужем ни в одной соц.сети "не дружу".
Ответить
Мы с мужем тоже не дружим в Одноклассниках.
Ни о чем не говорит.
Ответить
Скорей всего мужик запойный, не зря же жена контролировала его весь день по телефону. Странен этот отчет "иду в банк", "дошел до банка" и т.д. Плюс видео запись говорит о том что не ходил он в банк. Обьявится когда все деньги пропьет.
Ответить
Или игроман. Тоже думаю, что вернется, когда деньги закончатся.
Ответить
Найден вчера в лесу грибниками.
Полиция его опознала. Документы и особые приметы.
На сайте поиска информация.
Соболезнования семье.
Ответить
нет нигде такой информации, откуда это?
Ответить
На ОК смотрите.
Anonymous
8.09 21:41
На ОК смотрите.
Ответить
Есть.Сегодня сама жена Дмитрия подтвердила.Подробностей нет,от чего,при каких обстоятельствах и т.д.
Ответить
да, уже появилась инфа((((((( хоть бы сообщили потом что произошло то...
Ответить
пока молчат.Наверно,ведется расследование
Ответить
соболезную родным и близким
Ответить
Соболезнования родным:(

Как же так? Лес... как.. зачем?:( в голове не укладывается:(
Ответить
Ужас!!! :(((( Неужели из-за денег.... Бедные родственники :((((((
Ответить
Соболезную....
hamster +
9.09 15:16
Соболезную....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)