85
Всё ещё не нашли :(
29.09 в Свердловской области со двора своего дома пропала 1,5 годовалая девочка. Родители бухали и даже не знали, что ребенок пропал! Только вечером старшая сестра (13 лет) заметила, что малышки нет дома. Девочку до сих пор не нашли. Я каждый день смотрю новости на поискдетей.ру, за душу задела эта трагедия. Но уже не очень верю в хеппи энд.
http://sledcomrf.ru/news/202771-v-sverdlovskoy-oblasti-k.html
Свернуть
Ответить
ппц куда смотрит ювеналка
Ответить
нет в России ювеналки.
Ответить
не нашли:(
Лиза Алерт свернула штаб в поселке . Достоверных сведений о местонахождении ребенка нет.
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=213&t=10962&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%E2%80%A6+%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Лиза Алерт свернула штаб в поселке . Достоверных сведений о местонахождении ребенка нет.
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=213&t=10962&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%E2%80%A6+%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Ответить
И вряд ли найдут живой.
В Свердловской области -3
А по ориентировке ребенок был одет в ползунки и кофточку:(
Бляди бухие.
Хоть бы не мучилась малышка:(
В Свердловской области -3
А по ориентировке ребенок был одет в ползунки и кофточку:(
Бляди бухие.
Хоть бы не мучилась малышка:(
Ответить
Что-то мне не верится, что такая малышка сама куда-то далеко ушла. Я думаю, что не обошлось без взрослых мразей.
Ответить
был случай несколько лет назад,когда такой же ребенок ушел от родителей,которые ехали на машине и остановились на проселочной дороге.Не помню чего они там делали(в туалет сходить свернули или за грибами поехали),но ребенок ушел ,и нашли его,если не ошибаюсь,возле речки.Бабушка с внучкой пошли за грибами и обнаружили тело.
Ответить
10
Да...Пока у нас выгодно рожать без остановки и жить на пособия - это не прекратится((( Бедные детки(
Ответить
у кого "у вас" ?
Ответить
Да там всего двое детей было с большой разницей в возрасте.... "Рожать без остановки" не в тему вроде... Лишь бы многодетных обосрать?
Ответить
Не в ту тему написала, хотела там где пожар написать. Многодетных обсирать у меня не было даже мысли. Меня убивают маргиналы(
Ответить
на какие пособия?В 5 евро в месяц?
Ответить
В 2014 году по стране сложилась следующая статистика по начисляемой сумме ежемесячного пособия на ребенка до 3 лет в :
средний размер выплат — 7 724,37 руб.;
Ответить
Основная часть этой цифры - это пособие, которое получают мамы, ушедшие в декрет с работы. Если работы до декрета не было, то и выплат не будет.
Ответить
Ну извините. Никогда не работать и сидеть на шее у государства - чего вы ждете тогда?
Ответить
хватит уже про шею глупость писать.....
Или 250 руб в месяц на каждого ребенка вы считаете жирной шеей, на которой можно очень весело и радостно сидеть?
Или 250 руб в месяц на каждого ребенка вы считаете жирной шеей, на которой можно очень весело и радостно сидеть?
Ответить
20
за просто так и за 250 рублей спасибо. привыкли нифига не делать и помощи ждать. научитесь чему нибудь кроме размножения
Ответить
Вы, прежде чем вставлять реплики, потрудитесь всю ветку прочитать...
Ответить
Думаете, родительница из заглавного топа активно работала перед декретом и родила только из-за декретных?
Ответить
этим вообще похрену.
Ответить
Так о том и речь, что им похер. И никакого пособия они не получают. Но выше уверяют, что им почти 8 тысяч платят.
Вы то зачем влезли со своими репликами не в кассу?
Вы то зачем влезли со своими репликами не в кассу?
Ответить
извините я не знала что только вам тут можно писать. еще раз извините
Ответить
Какие пособия, вы о чем вообще?
Я малоимущая. у меня 2 детей. на каждого ребенка по 249 руб. в месяц. На это можно прожить, как вы считаете?
Я малоимущая. у меня 2 детей. на каждого ребенка по 249 руб. в месяц. На это можно прожить, как вы считаете?
Ответить
А какой возраст ваших детей?
В 2014 году по стране сложилась следующая статистика по начисляемой сумме ежемесячного пособия на ребенка до 3 лет в малоимущих семьях:
В 2014 году по стране сложилась следующая статистика по начисляемой сумме ежемесячного пособия на ребенка до 3 лет в малоимущих семьях:
Ответить
моим 9 и 5.
Вы бред пишите, уж просите. Или совсем не в курсе вопроса.
до 1,5 лет женщине предоставляется оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, который оплачивает работодатель из средств соц.страха, он равен 40% зп. Если, как вы выразились маргиналы, не работают, то и это пособие слезы, 2500 на одного ребенка. Единовременно!
Дальше.
с 1,5 лет до 3 лет, для малоимущих. Таких как я. На каждого ребенка по 250 руб. ВСЕ!!!
Вы бред пишите, уж просите. Или совсем не в курсе вопроса.
до 1,5 лет женщине предоставляется оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, который оплачивает работодатель из средств соц.страха, он равен 40% зп. Если, как вы выразились маргиналы, не работают, то и это пособие слезы, 2500 на одного ребенка. Единовременно!
Дальше.
с 1,5 лет до 3 лет, для малоимущих. Таких как я. На каждого ребенка по 250 руб. ВСЕ!!!
Ответить
иииииии? о чем может говорить вами приведенная цифра?Вы привидите средний показатель выплат до полуторалет на ребенка и после полуторалет.
Ответить
30
А работать вы не пробовали?
Ответить
а вы думаете я не работаю?
живу в поселке городского типа, работы нет, от слова совсем. Развалили единственное предприятие которые кормило весь поселок. Чудом родня утроила на почту. От мужа ушла, он платит копеечные алименты. Может вы мне подскажите, где мне еще заработать?
живу в поселке городского типа, работы нет, от слова совсем. Развалили единственное предприятие которые кормило весь поселок. Чудом родня утроила на почту. От мужа ушла, он платит копеечные алименты. Может вы мне подскажите, где мне еще заработать?
Ответить
А какая у вас профессия?
Ответить
Образование высшее техническое, инженер.
Ответить
В России совершенно невыгодно рожать - каждый ребенок - огромные траты и мизерные пособия.
Ответить
Это для вас траты. А алкашам выгодно. До 1,5 лет платят неплохие деньги для деревни, если оформить все документы. А если детей много, то и выплаты не прекращаются.
Ответить
хватит эту чушь нести, уже нет сил это читать!!
Ответить
А можно про пособия по подробней ? А то у меня трое детей ,по достижении младшим 7ми лет получаю 2500р.в месяц за троих . Я если чё в Москве и дети в Москве прописаны .
Сколько можно уже обсерать многодетных ,или вам они спокойно спать мешают ?
Сколько можно уже обсерать многодетных ,или вам они спокойно спать мешают ?
Ответить
40
Да нафиг вы мне сдались, вас обсИрать. Я имею ввиду маргиналов, которые не работают и живут на пособия. До 1,5 лет платят пособие и можно не работать, особенно в деревнях. Потом рожают следующего. И так без конца. Я на самом деле, не в той теме написала - ошиблась, хотела там где пожар был оставить комментарий.
Ответить
Вот какое конкретно пособие получают маргиналы в деревнях? 7 тысяч, о которых вы писали, выплачивают работающим матерям. Маргиналы, которые не работаю, выплат этих не имеют.
Ответить
Мне лично платили на второго ребенка 4,5 тыс до 1,5 лет. Не Москва. Никогда не работала вообще
Ответить
Мать-одноночка?
Ответить
нет. замужем
Ответить
не врите!
в каком вы регионе? И по какому такому закону вам платили эти деньги?
Дайте ссылку на правой акт?
в каком вы регионе? И по какому такому закону вам платили эти деньги?
Дайте ссылку на правой акт?
Ответить
Какие пособия положены неработающим беременным женщинам и матерям?
Из представленной выше таблицы следует, что из большого количества существующих на данный момент денежных выплат, которые предоставляются на каждого из рожденных детей одному из родителей (матери либо отцу, а также лицу, их заменяющему), независимо от социального статуса и осуществления профессиональной деятельности в той или иной форме и размере выплачиваются:
единовременное пособие при рождении ребенка — в фиксированном размере 14 497,80 руб.;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет — в минимально гарантированном размере 2 718,35 руб. на первого ребенка и 5 436,67 руб. — на второго и последующих.
Я не знаю кто вам 200 рублей платил:-)
Из представленной выше таблицы следует, что из большого количества существующих на данный момент денежных выплат, которые предоставляются на каждого из рожденных детей одному из родителей (матери либо отцу, а также лицу, их заменяющему), независимо от социального статуса и осуществления профессиональной деятельности в той или иной форме и размере выплачиваются:
единовременное пособие при рождении ребенка — в фиксированном размере 14 497,80 руб.;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет — в минимально гарантированном размере 2 718,35 руб. на первого ребенка и 5 436,67 руб. — на второго и последующих.
Я не знаю кто вам 200 рублей платил:-)
Ответить
ну а дальше?После полуторалет?Увидите,какие гроши будете после полуторалет получать.
Ответить
у меня двое, 10 и 2,2. Москва. Полная семья, не малоимущие, льгот нет. Получаю 2,500 на младшего и 1,500 на старшего (округлила суммы, там немного с копейками). О каких 200р идет речь? До1,5 лет младшего получала, если округлить, то ли 4,5, то ли 5,5 тыщ рэ.(не помню точно ) + те же 1.5 тыщи рэ на старшего, Итого было почти 7 тыщ на двоих детей. Сейчас на двоих около 4200.
+ сейчас еще разрешено из материнского капитала получить 20,000 единовременно на любые нужды.
+ сейчас еще разрешено из материнского капитала получить 20,000 единовременно на любые нужды.
Ответить
не поняла - а за 10летку то вам кто платит и почему?
Ответить
50
Мешает ваша безграмотность. "поподробнее"
Ответить
Страна и народ медленно тонет в водке. Уступая замлю не пьющим азиатам и кавказцам.
Ответить
"Непьющим" пишется слитно в этом контексте. Выучите сначала орфографию, а потом о стране рассуждайте, а то Шарикова напоминаете.
Ответить
за*бали,подобные вам.Дальше носа ничего не видите,зато храмотные!
Ответить
Вам правильно указали на ошибку. Будьте благодарны, а не истерите.
Ответить
А не надо водить детей на такие "зрелища". Хотя деревенские дети часто сталкиваются с тем, что животных выращенных на мясо убивают и разделывают.
Ответить
вас ,смотрю,только европейские новости волнуют,а к себе заглянуть не хотите,в россии проблем выше крыши,но вы по-прежнему волнуетесь за европейцев.
На рубском озере года 3 назад были насмерть забиты мать-лосиха и лосенок прямо на глазах отдыхающих.Может об этом поговорим?
На рубском озере года 3 назад были насмерть забиты мать-лосиха и лосенок прямо на глазах отдыхающих.Может об этом поговорим?
Ответить
лосей забили с поддержки государства?
Ответить
Вчера как раз дворники-азиаты из парка выходили, обсуждали, где водку подешевле купить.
Ответить
60
когда таджики вперемешку с узбеками - они по-русски говорят.
Ответить
Неужели есть кто-то, кто не разбирается?
Ответить
а есть и такие,кому вообще пох на размножение азиатов и уменьшение численности русских,вы,похоже,в том числе
Ответить
пожив среди турков,албанцев и прочих,начала отличать кто есть кто.Ничего удивительного нет в том,что кто-то разбирается в азиатах,это только по началу они кажутся на одно лицо
Ответить
Значит этот кто-то жил среди азиатов, так-же как вы среди турков и албанцев, вот и все).
Ответить
70
точно.Потому лет через 50,а это недалекое будущее,может и мы до него доживем,русских будет меньшинство
Ответить
Сашенька жива, все с ней в порядке, находится у набожных людей, ее прячут. Ее не вернут родителям.
Ответить
Источник?
Ответить
Я не могу сказать. Просто это так, потому что это так. Хотите - верьте, хотите - нет.
Ответить
Извините, но с какими бы благородными целями девочку не прятали, но это называется киднеппинг! И судят за это очень жёстко.
Ответить
как,простите,это называется?Вам русский не родной,вы забыли подходящее русское или решили ,мягко говоря,умной показаться?
Ответить
Я живу в Германии. Вас что-то смущает? ;)
Ответить
иииии?Русский забыли,а немецкий еще не вючили.
Ответить
простите, вы - дура?
Ответить
80
на вашем месте, если вы что-то знаете о девочке, рекомендую обратиться в полицию. Вне зависимости от ваших религиозных взглядов. Или сидите молча и не высовывайтесь. По IP вычислить вас очень просто. Так что не умничайте, а ...как ето по рюсски сказать..закройте рот, короче :)
Ответить
-
Ответить
Это вам во сне привиделось? Набожность людей, которые её прячут, (если это действительно так, а не бред сумасшедшей) я бы поставила под сомнение.
Ответить
с какой стати ее не вернут родителям?Тогда это называется похищение ребенка.
Ответить