37
Водитель сбросил пешехода в Крюков канал (СПб)
Как следует из видеозаписи, перед «зеброй» у дома 2/69 по набережной Крюкова канала стоял мужчина-пешеход и, видимо, ждал лазейку в плотном потоке автомобилей. Красная «Ауди А4» с госномером Р959МВ178 тоже его не пропустила, но тут же остановилась. Из машины вышел водитель, догнал пешехода и серией толчков сбросил его в Крюков канал.
https://youtu.be/JeB2bhPJVg4
Озверение какое-то ,честное слово:(
Свернуть
Ответить
"К счастью, мужчина не утонул, а выбрался и подал заявление в полицию. Уже в четверг водителя Audi нашли. Им оказался Максим Чешев, петербуржец тридцати лет, выпускник военного вуза и сотрудник группы компаний «СДС». Он уже дал показания в полиции, пишет «Фонтанка.ру». Чешев — частный предприниматель и по совместительству директор охранной компании «СДС Сервис», которая обеспечивает безопасность на городских мероприятиях, хоккейных матчах и концертах популярных артистов (от Стинга до группы «Алиса»)."
Ответить
Да тут все интересно. Мне для начала интересно, что так спровоцировало водителя и как у него с психикой. Уж в любом случае, как бы тебя не провоцировали, но в воду с моста, а не палец вверх, это уже прямая дорога к психиатрам.
Ответить
по телеку сегодня с утра обсуждали этот случай и говорили, что юридически это мелкое хулиганство и причинение легкого вреда здоровью. Отделается штрафом. Правильно, что его имя, фамилию и машину показали по многим телеканалам. Очень надеюсь, что хотябы половина друзей ему после этого руки не подаст, а машине как минимум колеса спустят. Мерзавец просто.
Ответить
А почему? Сначала водитель не пропустил пешехода на зебре. Это - раз. Потом побил. Это - два. Потом сбросил в воду - покушение на убийство, пешеход мог сразу на дно пойти. Это - три.
Ответить
Потому, что у нас криминальное государство. Кто больше денег сунул, тот и победил.
Ответить
мелкое хулиганство, myass!
Мелкое хулиганство- плюнуть кому-то на лацкан пальто или показать средний палец. А вот так пинать и швырнуть в воду...
Неужели это так квалифицируется?
Мелкое хулиганство- плюнуть кому-то на лацкан пальто или показать средний палец. А вот так пинать и швырнуть в воду...
Неужели это так квалифицируется?
Ответить
и как его в военное взяли,если человек неадекватен?Хотя вопрос риторический
Ответить
10
И каким образом у нас дают справки в ПНД? Явный же псих...И хорошо что все обошлось.
Ответить
ну честно говоря и водители других машин поразили - ни одна скотина не остановилась, хотя явно все смотрели на происшествие. Черная машина вроде притормаживала, а потом все-равно проехала. Даже мысли не возникло остановить этого придурка и посмотреть .как там пострадавший.
Ответить
Вы готовы впрячься за неизвестного человека, видя явный неадекват нападавшего? Вы готовы осиротить свою семью? Готовы получить травматикой в глаз, вам много запасных выдали? Все такие доморощенный бетманы за компом. Ментов и медиков вызову, а сама не полезу и мужа не пущу.
Ответить
+1
хотя мой муж все таки кинется на помощь и удержать его я не состоянии...
хотя мой муж все таки кинется на помощь и удержать его я не состоянии...
Ответить
И мой кинется, а я кинусь между ними и буду своему подножки ставить. Чай не за Родину подписывается.
Ответить
если бы вышли 3-4 мужика из рядом стоящих машин, то его вполне можно было бы усмирить, а так.. мы имеем то что имеем. всем на всех чхать.
Ответить
а может там только женщины-водительницы сидели?
я бы не вышла.....
я бы не вышла.....
Ответить
Все четверо рисковали получить пули, т.к. у нас сейчас эпоха беспредела и первая мысль, что у такого маразматика тормозов нет.
Ответить
Драка произошла довольно молниеносно. В нее, возможно, просто и не успели впрячься, т.к. не ожидали такого исхода. Но когда виновник уже подходил обратно к своей машине - в этот момент то можно было остновиться другим и пойти к мосту и посмотреть - как там пострадавший. Может он тонет и орет спасите. Ну надо же что-то делать.
А то у нас черное и белое как-то всегда. То вся страна рукоплещет историям про детей, которые на раздумываясь бросились в озеро и спасли другого ребенка. То все встают в оборону - и говорят - пущай тонет, я то его не бросал...
Страшно жить в такой стране, конечно..
Только и могут сейчас все - это снимать на камеру, на телефон...
А то у нас черное и белое как-то всегда. То вся страна рукоплещет историям про детей, которые на раздумываясь бросились в озеро и спасли другого ребенка. То все встают в оборону - и говорят - пущай тонет, я то его не бросал...
Страшно жить в такой стране, конечно..
Только и могут сейчас все - это снимать на камеру, на телефон...
Ответить
ну то что один предоставил все-таки запись своего видеорегистратора говорит, что есть и неравнодушные в нашем обществе.
Ответить
20
о да, предоставить запись регистратора - это прям неравнодушие, и непосрдественно в тот момент очень помогло пострадавшему.
Я в новостях читала - "пострадавшему удалось выбраться из воды и он обратился в полицию".
Т.е. судя по всему он именно что сам выбрался, без чьей-либо помощи, ибо если бы кто-то помог, у нас бы уже везде раструбили - кто как и чем помог.
Я в новостях читала - "пострадавшему удалось выбраться из воды и он обратился в полицию".
Т.е. судя по всему он именно что сам выбрался, без чьей-либо помощи, ибо если бы кто-то помог, у нас бы уже везде раструбили - кто как и чем помог.
Ответить
зачем разнимать? Но остановиться и подбежать посмотреть - мне кажется это минимум, который можно сделать. Вот еще раз пересмотрела сейчас - две черные машины спокойно проехали вперед, уже после того как он бросил его. Серая машина пропустила виновника по переходу, когда он возвращался к своей машине и также поехала. Машина с видеорегистратором также продолжила двигаться.
Озверение - это вы точно слово подобрали.
Ладно виновник - неадекват. Такие всегда были. Но остальные то? безразличие - это еще хуже.
Вот так будешь лежать в канале тонуть и никто не поможет даже..
Озверение - это вы точно слово подобрали.
Ладно виновник - неадекват. Такие всегда были. Но остальные то? безразличие - это еще хуже.
Вот так будешь лежать в канале тонуть и никто не поможет даже..
Ответить
По поводу подбежать и посмотреть я согласна. Это можно сделать, но я бы перестраховалась бы и убедилась, что метатель уехал. Я, конечно, плаваю отлично, но не в холодной воде и не когда мне на голову полезет утопающий.
Ответить
помочь, конечно, человеку надо было, но может в тех машинах женщина за рулем или дети в машине
вы в таком случае остановитесь?
вы в таком случае остановитесь?
Ответить
я, хочется верить, остановлюсь. По крайней мере криком можно внимание привлечь других, если сама не смогу помочь. Это лучше, чем он там один будет барахтаться и по сути уже никто его не увидит, т.к. дальние машины могли вообще происшествие не заметить, а эти машины все проехали...
Ответить
Я тоже, надеюсь, вышла бы, если бы одна ехала, а вот если бы в креслах дети сзади сидели..хз...
Ответить
Мне показалось или он вдобавок еще и задел пешехода на переходе машиной?
Ответить
30
Я только подумала, что и здоровые почки можно так застудить, а у него еще именно и почки были больные! На диализе был((
Ответить
Да жесть вообще.
Меня удивляет чем люди вообще думают? Вот так, одним моментом сломать свою жизнь?
Помните тут "герой" был, на парковке соседа избил? 3 года за махание руками. Вот оно того стоило?
http://procrf.ru/news/print/356147-roman-maksimihin-prigovoren-k.html
И этот упырь надеюсь сядет.
Меня удивляет чем люди вообще думают? Вот так, одним моментом сломать свою жизнь?
Помните тут "герой" был, на парковке соседа избил? 3 года за махание руками. Вот оно того стоило?
http://procrf.ru/news/print/356147-roman-maksimihin-prigovoren-k.html
И этот упырь надеюсь сядет.
Ответить
Мне кажется в сам момент они вообще не думают о том, что такие могут быть последствия, об ответственности вообще, эмоции зашкаливают.
Я однажды ехала в пробке на Ярославке 2 часа, так потом когда поток пошел, нужно было пропускать один ряд из трех, обычно все культурно, пропускают через машину, здесь же было впечатление, что все посходили с ума, сплошной хаос, ряд тупо ехал никого не пропуская... а в обычное время спокойные интеллигентные люди.
Я однажды ехала в пробке на Ярославке 2 часа, так потом когда поток пошел, нужно было пропускать один ряд из трех, обычно все культурно, пропускают через машину, здесь же было впечатление, что все посходили с ума, сплошной хаос, ряд тупо ехал никого не пропуская... а в обычное время спокойные интеллигентные люди.
Ответить
Пипец. Такой урон здоровью и всего 500 тыс? и три года? что за законы..............
Ответить
а нигде
человек шел по ПП, а водиле что-то не понравилось, может медленно шел, может куртка пешехода не понравилась, может цвет глаз...... в общем, вылез придурок и давай махаться
надеюсь, этого козла все-таки реально посадят
человек шел по ПП, а водиле что-то не понравилось, может медленно шел, может куртка пешехода не понравилась, может цвет глаз...... в общем, вылез придурок и давай махаться
надеюсь, этого козла все-таки реально посадят
Ответить